Arianna Piretty
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 18:50:12 от Tiffany-girl »
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Чел реально считает, что раз масса больше обычной легковушки, то он на внедорожнике. + товарищи на переднеприводных минивэнах и заднеприводных легковушках. И смех, и грех, что говорится. Ладно, если только себя погубят. Но - тоже жаль, люди ведь, хоть и "ровнее равных". Добавлено: 14 Декабрь 2010, 18:50:40 Tiffany-girlДля таких моя притормаживает за два метра до стоп-линии. Затем ожидает, пока такое подъедет, как оно любит, под задний бампер моего авто. И только тогда подъезжаю непосредственно к стоп-линии. Таким образом образуются, так сказать, два метра жизни, если сзади летящий товарищ неадекватен.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Arianna Piretty
|
Для таких моя притормаживает за два метра до стоп-линии. Затем ожидает, пока такое подъедет, как оно любит, под задний бампер моего авто. И только тогда подъезжаю непосредственно к стоп-линии. Таким образом образуются, так сказать, два метра жизни, если сзади летящий товарищ неадекватен. просто я часто о людях думаю лучше, чем они есть...говорю же - для меня это было шоком, чтоб второй раз опять так 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки сегодня машина грузовая Жилстроя нервы вытрепала...ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ...
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сегодня посыпалка такого камня в лобовуху засандалила, но обошлось, не треснула, они хоть песок там фильтруют. 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки сегодня машина грузовая Жилстроя нервы вытрепала...ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ...
очередной капитан очевидность 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
Сегодня посыпалка такого камня в лобовуху засандалила, но обошлось, не треснула, они хоть песок там фильтруют.  конечно! видел из арматуры решетка наварена над кузовом пескаря? это и есть фильтр  зы: народ окончательно осмелел. носятся уже как по чистому асфальту...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
блять, сегодня пидарасы антенну скрутили у меня, козлы ебучие 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
найти и в опу засунуть 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Интересно, о чем думал водитель BMW 318 гос. номер 0578 BA-4, когда Припарковал свое авто в данном месте на "Старом" мосту чуть ниже "Приорбанка", напротив ресторана "Вена" в 19.05 вечера? В точке, когда автомобиль становится видимым, лишь за метров 15, ведь это прямо на конце поворота. На наших глазах за минуту времени чуть не произошло с десяток ДТП по вине этого авто. Малолитражку буквально развернуло поперек дороги в попытке увернуться от столкновения с БМВухой(ибо обычное торможение никак не помогало уйти от удара и она начала маневрировать), а следом в ту же малолитражку чуть не въехал УАЗ и Фольксваген. Водитель вернулся с бумагами в руках, видимо, решив все свои дела и уехал. P.S. : на снегу видны следы маневров малолитражки 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
пипец дятел  жаль какой нибудт КРАЗ не влетел ему в попу..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
олень пле  тяжело было повернуть налево и норм встать. но это же да, на целых метров 100-200 больше пройти надо будет...да еще и выежжать потом с разворотом... согласен насчет КРАЗа...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пипец дятел жаль какой нибудт КРАЗ не влетел ему в жопу.. лучше бы начальник гаи...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Интересно, о чем думал водитель BMW 318 гос. номер 0578 BA-4... была также свидетелем. мы спускались от Драмтеатра. из-за крутого поворота в том месте, машину с включенной аварийкой стало видно за метров 20 только, но человек идет со скоростью 3-4 км/ч! сразу была мысль, что заглох. проскочила ирония "интересно, кто первый врежется" и тут же на глазах начало заносить малолитражку (следы маневра видно на фото), стало откровенно страшно. машины тормозили одна за одной. в метре друг от друга. остановились. начали наблюдать, подобное повторилось не раз. через несколько минут появился этот парковщеГ с бумажками в руках, перепрыгнул ограду, сел и уехал!!  был бы любой общественный транспорт, он бы не затормозил. никак. штрафовать беспощадно!  создать такую аварийную ситуацию! я могу представить какому десятку людей понадобился волидол в тот момент. по всем машинам было видно, что водители замечали машину буквально в метрах 15. паническое "убегание" на вторую полосу в 5ти метрах от машины и чудом уворачивание от машин на второй полосе.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это ж насколько надо забить уй на всех вокруг, а....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
это ж насколько надо забить уй на всех вокруг, а....
так я понимаю, у человека то ли отсутствуют мозги, то ли он решил купить новую машину и подставил старую)) он бы еще начертил мишень и подписал СЮДА. вероятность столкновения была просто огромной.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
урод млина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
деловой куле  видимо совсем дебил, раз такой погодой не боится оставлять свою машину в таком месте. я бы апплодировал стоя, если бы какой маз скинул ее нах в неман  там скользко ппц вчера вечером было ехал от драма вниз к мосту в правой полосе километров 25-30 в час, смотрю блестит все под снегом, на передаче нажимаю тормоз - хрен там, каток натуральный. когда ехал бмв этой слава богу не было к.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
2 раз эта бмв там паркуется. 1 раз парковалась где-то неделю назад  пару недель назад тоже БМВ (может та же), тоже вечером около 18, тоже снег... на том же месте чувак в правом ряду напротив меня чуть не зарядил стоящему бумеру в попу, начал уходить влево в меня, я только поддал газку, чтобы освободить проезд, т.к. видел, что тормозить бесполезно... каток... Вывод: какая-то сука там паркуется постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на 3 раз точно снесут нах и сделают смарт из БМВ  воДятел. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вывод: какая-то сука там паркуется постоянно... предлагаю караулить... с Камазом.  на чём там Куктус ездит? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
на чём там Куктус ездит? МАЗ, но тоже подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
судя по фото до того, как мы подошли и сфотографировали, то малолитражка не первая там уворачивалась в 1,5 метре. надо было сфотографировать следы всех "спасающихся", уже когда он свалил.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
2 Xander: фотку на сайт ГАИ, пусть посношают недоумка
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
kaktus
|
на чём там Куктус ездит? МАЗ, но тоже подойдет. Кактуса не трогать. Ему вод. удостоверение еще нужнО. В следующий раз просто ГАИ вызвать. Сегодня один ПИДОР на Т4 1098(вроде) в меня два раза перестраивался. Причем видел меня стопроцентов. Первый раз он это с сигналом делал.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
2 Xander: фотку на сайт ГАИ, пусть посношают недоумка
на сайте ГАИ написано следующее: Жалобы в ближайшее время приниматься не будут. Согласно Закона Республики Беларусь №407-XII «Об обращениях граждан» для уточнения обстоятельств нарушения и установочных данных заявителя предлагаем желающим явиться в ГАИ УВД по адресу: г. Гродно, ул. Белуша, 49 (2 этаж) и написать заявление, образец которого есть в разделе сайта «Прием граждан».
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Сегодня утром на кольце Филармонии в сторону Обувной,стою на светофоре в разрезе кольца аккуратненько на стоп линии,на второй полосе на светофоре 2 машины(вроди поломался кто то)...тут картина - белый мерс (3316 букв не помню) нагло втискивается впереди меня и уже на зебре ждёт зелёный...в последнее время походу так модно  далее чувак стоял стоял и рванул на красный по прямой так и не дождавшись зелёного  ...вот потом и аварии из за таких мудаков
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|