|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Жалобы в ближайшее время приниматься не будут. Согласно Закона Республики Беларусь №407-XII «Об обращениях граждан» для уточнения обстоятельств нарушения и установочных данных заявителя предлагаем желающим явиться в ГАИ УВД по адресу: г. Гродно, ул. Белуша, 49 (2 этаж) и написать заявление, образец которого есть в разделе сайта «Прием граждан». Ну да.  Как за высказывания форумчан на власти наказывать так это милое дело, а как наказать одного дебила с фоткой свидетелями, так это не то 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Большой привет дебило-уроду на Бычке с регистрацией Минской области. Вчера утречком (в Минск направлялась) чуть не впечатал меня в разделительное ограждение на Румлевском мосту. каким-то чудом увернулась, но впечатлений хватило.
Еще передаю привет водителю-профессионалу автобуса-гармошки СВ74-92. На кой надо вылазить на путепровод на мигающий зеленый и перекрывать одну полосу в направлении азотовской больницы и две - в направлении города?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Большой привет дебило-уроду на Бычке с регистрацией Минской области. Вчера утречком (в Минск направлялась) чуть не впечатал меня в разделительное ограждение на Румлевском мосту. каким-то чудом увернулась, но впечатлений хватило. Такое чувство, что сегодня уже читал про бычка на мосту и уворачивание от него... Еще передаю привет водителю-профессионалу автобуса-гармошки СВ74-92. На кой надо вылазить на путепровод на мигающий зеленый и перекрывать одну полосу в направлении азотовской больницы и две - в направлении города? Не оправдывая, просто предположу, что он опасался останавливаться перед светофором на подъеме, т.к. потом мог иметь большие проблемы тронуться с места - он тяжелый, а из трех осей только одна ведущая. Потому и решил на моргающий не останавливаться.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
НеЯ
|
Большой привет дебило-уроду на Бычке с регистрацией Минской области. Вчера утречком (в Минск направлялась) чуть не впечатал меня в разделительное ограждение на Румлевском мосту. каким-то чудом увернулась, но впечатлений хватило. Такое чувство, что сегодня уже читал про бычка на мосту и уворачивание от него... Только, если на "Детской площадке" 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А. Значит, в последних сообщениях форума.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
_Mixalych_
|
СпИшащий товаГищ на белом бусе "мЕрс" г.н. 9652 ЕР-4 откадрил. Спешил так, что на выезде с Нового моста в сторону Поповича обогнал едущую за мной машинку по-встречке, быстрым манёвром справа оставил меня сзади и завершил кадЕр правым поворотом к БСМП без каких-либо зелёных стрелочек для него на светофоре. Ура товарищи, к нам приехал цирк Шапито. В дополнительной программе выступают каскадёры-камикадзе.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Сегодня небольшая машинка на перекрестке пер. дзержинского-пушкина спокойненько так поехала на красный, причем выехала из целой компании спокойно стоящих машин. совсем глаза снегом залепило
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отжог реальный патсан на рыно сценике аля дЖып(номера не видел)  поворот налево с к. маркса на красноармейскую. секция налево горит, проежжает пару машин, секция тухнет. левый ряд останавливается(3-4 машины). основной зеленый для прямого направления горит. по второй полосе едет ентот сценик) и так лихо обрезает морду первой машине стоящей в левом ряду для поворота...типа первым встал, типа крут) тока видимо не подрасчитал малёк, что на том повороте уклончик "небольшой" имеется и ледок также присутствует) в итоге это чудо проскользило боком до середины перекрестка и чудом остановилось максимум в полуметре от встречного потока. машине скорее всего требуется качественная химчистка салона 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Как меня задолбали бусы грузящие мебель под светланой. Ну хотя бы в карман заехали. не плять. напротив дверей, перекрыв полосу, обязательно в час пик. Наверное напишу на сайте ГАИ. Достало.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Привет огромный мудаку водиле маршрутки №35,в следующий раз припаркуйся на светофоре чая попить,а то так скромно - ток людей "выпускаешь",когда зелёный горит...ну в сторону съехать ваще не нужно,прям на полосе само то 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
RemZ
|
А вы знаете, что сейчас ваши зубы и десны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да потому что ты, б***ь такая, своей машинкой полпарковки подпёрла!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опять возле моего дома если в прошлый раз раз я ехал за грузовиком, которого боком поставило , то сегодня стою, готовлюсь повернуть во двор - вижу сзади летит боком газель. я по газам. метров 10 проехал. так это быдло пту шное меня ещё и обсигналило, хотя я часто видя замесы, перед пешеходником и возле заезда во двор, предупредительно нажимаю пару раз на тормоз и торможу очень плавно. сцуко, я пересрал, хорошо что рефлекс смотреть в зеркало перед торможение потиху срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня в Южном на перекрестке напротив магазина сцуко водила вроде на опеле перед нами повернул !!!  иза его этого "правильного" маневра нам пришлось чуть ли незатормозить, чтобы ему в зад не вьехать!!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
воука
|
пришлось чуть ли незатормозить, чтобы ему в зад не вьехать!! а что было сделано??  и почему он урод?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
и почему он урод? манёвр просто оч "правильный" был 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Карпов
|
а что было сделано?? и почему он урод? манёвр просто оч "правильный" был потомучто мы ехали по главной дороге  а он с второстепенной перед нами повернул, и поехал перед нами  а должен быть повернуть после нас  + еще перед самым капотом повернул, метров 3 от нас было 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktus
|
Сегодня какой-то имбицил на паркетнике ит Митсубиши с левой полосы повернул направо прямо перед груженым МАЗом. Я думал пнет, ан нет, успел оттормозиться.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а не стоило...надо было пнуть...
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
Сегодня какой-то имбицил на паркетнике ит Митсубиши с левой полосы повернул направо прямо перед груженым МАЗом. Я думал пнет, ан нет, успел оттормозиться. Анекдот в тему: Идет разбирательство аварии. Молодого водителя спрашивают: - Как же все случилось!? -Ну... вот... Думал проскочу Спрашивают у водителя МАЗа: - А вы что можете сказать  - А я 20 лет за рулем. Хр... у меня проскочишь!!!!
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а не стоило...надо было пнуть...
поддерживаю
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Serj_CitroXS
Гродненец
|
Данный колхозан мало того, что стал на пешеходном переходе, так еще и подгазовывал  для большего кайфа людям стоящим около банкомата. Все действие происходило около аптеки с банкоматом по ул. Л.Чайкиной.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а там разве пешеходный переход есть возле аптеки?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
У наших людей везде переход есть где они ходят.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так еще и подгазовывал так этож ауди 100- дымовая авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
а там разве пешеходный переход есть возле аптеки?! Там есть переход. Раньше не было и был знак движение запрещено. 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
вчера меня маршрутчик 36 злостно подрезал так, что меня по двум полосам носило и в итоге - мягкая посадка в сугроб. Моей ярости не было предела.  а сегодня еду по совецкой и о батюшки мои!!! та же 36-ая маршрутка зацепилась с трактором. трактор вообще ограждение чуть не снес. Правда, не знаю, тот ли это вадила... как говорится, да воздастся каждому по заслугам своим)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Правда, не знаю, тот ли это вадила... врятли..у них смены 
|
|
|
|
|
|
|
|