|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Привет огромный мудаку водиле маршрутки №35,в следующий раз припаркуйся на светофоре чая попить,а то так скромно - ток людей "выпускаешь",когда зелёный горит...ну в сторону съехать ваще не нужно,прям на полосе само то 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опять возле моего дома если в прошлый раз раз я ехал за грузовиком, которого боком поставило , то сегодня стою, готовлюсь повернуть во двор - вижу сзади летит боком газель. я по газам. метров 10 проехал. так это быдло пту шное меня ещё и обсигналило, хотя я часто видя замесы, перед пешеходником и возле заезда во двор, предупредительно нажимаю пару раз на тормоз и торможу очень плавно. сцуко, я пересрал, хорошо что рефлекс смотреть в зеркало перед торможение потиху срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня в Южном на перекрестке напротив магазина сцуко водила вроде на опеле перед нами повернул !!!  иза его этого "правильного" маневра нам пришлось чуть ли незатормозить, чтобы ему в зад не вьехать!!
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
воука
|
пришлось чуть ли незатормозить, чтобы ему в зад не вьехать!! а что было сделано??  и почему он урод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
и почему он урод? манёвр просто оч "правильный" был 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Карпов
|
а что было сделано?? и почему он урод? манёвр просто оч "правильный" был потомучто мы ехали по главной дороге  а он с второстепенной перед нами повернул, и поехал перед нами  а должен быть повернуть после нас  + еще перед самым капотом повернул, метров 3 от нас было 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня какой-то имбицил на паркетнике ит Митсубиши с левой полосы повернул направо прямо перед груженым МАЗом. Я думал пнет, ан нет, успел оттормозиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а не стоило...надо было пнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
Сегодня какой-то имбицил на паркетнике ит Митсубиши с левой полосы повернул направо прямо перед груженым МАЗом. Я думал пнет, ан нет, успел оттормозиться. Анекдот в тему: Идет разбирательство аварии. Молодого водителя спрашивают: - Как же все случилось!? -Ну... вот... Думал проскочу Спрашивают у водителя МАЗа: - А вы что можете сказать  - А я 20 лет за рулем. Хр... у меня проскочишь!!!!
|
|
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а не стоило...надо было пнуть...
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
Serj_CitroXS
Гродненец
|
Данный колхозан мало того, что стал на пешеходном переходе, так еще и подгазовывал  для большего кайфа людям стоящим около банкомата. Все действие происходило около аптеки с банкоматом по ул. Л.Чайкиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а там разве пешеходный переход есть возле аптеки?!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marsmensch
|
У наших людей везде переход есть где они ходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так еще и подгазовывал так этож ауди 100- дымовая авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
а там разве пешеходный переход есть возле аптеки?! Там есть переход. Раньше не было и был знак движение запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
вчера меня маршрутчик 36 злостно подрезал так, что меня по двум полосам носило и в итоге - мягкая посадка в сугроб. Моей ярости не было предела.  а сегодня еду по совецкой и о батюшки мои!!! та же 36-ая маршрутка зацепилась с трактором. трактор вообще ограждение чуть не снес. Правда, не знаю, тот ли это вадила... как говорится, да воздастся каждому по заслугам своим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Правда, не знаю, тот ли это вадила... врятли..у них смены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Правда, не знаю, тот ли это вадила... маршрутка заколдованная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
само не воздастся...если никто не воздаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
вчера меня маршрутчик 36 злостно подрезал так, что меня по двум полосам носило и в итоге - мягкая посадка в сугроб. Моей ярости не было предела. Ехал недавно на маршрутке. Наблюдал за маршрутчиком. Скажу одно: как водители, маршрутчики БОГИ. Вот где истинная многозадачность! За 5 остановок он умудрился от "нечего делать" (перестроения, обгоны, остановки) пересчитать на коленях всю кассу  , заготовить сдачи, отсортировать купюры в коробочке. Снимаю шляпу. Девушка, если Вам кажется, что вас подрезал маршрутчик, то значит вы нифига не чуствуете дорожную обстановку. Будьте внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня стал свидетелем погони. Выезжал из Южного, тут сбоку со дворов вижу летит Ауди А6 в универсале серебристая, за ней экипаж ГАИ с включеной сиреной и маяками. Они оказываются позади меня, я пытаюсь заблокировать эту ауди, но он лихо меня объехал выскочив на индурское шоссе. ГАИ за ним дальше несётся. Только на обгон брать собирается тут же Аудюха их с дороги выталкивает. Короч голливуд ещё тот. За ними я не поехал, да и уверен что закончилось это как минимум кюветом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
если Вам кажется, что вас подрезал маршрутчик, то значит вы нифига не чуствуете дорожную обстановку. Будьте внимательнее. Ну а если не кажется, если на самом деле подрезал, то и ладно? Я прекрасно чувствую дорожную обстановку, не обращая внимания на маршрутчиков и шахматистов, но некоторые сели за руль недавно, им перед "богами" на колени становиться? Тот самый "бог" делающий много операций сразу может и аккуратно ездит, но есть и другие, мы все разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 вот что обнаружила в Мужских разговорах. урод конченый, ещё и советуется что делать.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Smoke_eyes и что мы делали в мужских разговорах ? 
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Smoke_eyes и что мы делали в мужских разговорах ?  то же что и здесь - искала кому бы сыграть на нервах ШУТЮ  листала главную страницу форума вниз, увидела последнню отвеченную тему, а её название не на своём месте. "ПРО ГАИ" Вот и полюбопытствовала. а там  за вождение без...прав + дышал в трубку...показало 0.7 14 декабря здал внутренний...в автошколе...и не знаю идти в гаи здавать или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Скажу одно: как водители, маршрутчики БОГИ. а эти "БОГИ" почему то в основной массе мудаки  странно как то,но это так.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
листала главную страницу форума вниз, увидела последнню отвеченную тему, а её название не на своём месте. "ПРО ГАИ" Вот и полюбопытствовала. а там
Цитата: Zherko от 17 Декабря 2010, 19:04:03 за вождение без...прав + дышал в трубку...показало 0.7 14 декабря здал внутренний...в автошколе...и не знаю идти в гаи здавать или нет... самое интересное, что этот кандидат в водятлы считает, что он ничего не нарушал Я ведь не нарушал правила.... я ехал спокойно как полагается... писец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
писец.... ага, причём полный  всё понятно... как я уже понял на форумах кроме...критики ничего нельзя услышать... неужели нет таких людей..которые в жизни делали ошибки... или всё живут правильно... и никогда "не наступали на грабли" Я ведь не нарушал правила.... я ехал спокойно как полагается... всё это происходило в 2 часа..ночи... И значит так надо было...раз сотрудники Гаи, стояли именно на той...дороге по которой я ехал... А у вас только... одни мысли:" Убейся, купи мозги, продай машину, х.. а не права... и тд."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|