oli4ka
|
А может кто-нибудь подскажет про школу в пос. Южный (правда № не знаю), как там обстоят дела? № 35  Многие знакомые водят детей --- довольны. Нет пока такой переполненности как в 38.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
catya
Молодой Гродненец
|
А может кто-нибудь подскажет про школу в пос. Южный (правда № не знаю), как там обстоят дела? № 35  Многие знакомые водят детей --- довольны. Нет пока такой переполненности как в 38. Спасибо большое, уже там была. Остались очень хорошие впечатления. На счет переполненности на след. год - вопрос спорный. После разговора с завучем стало ясно, что первоклашек будет очень много, и до 1 июня деток они пока не записывают, так как неясно еще, как распределят новые дома.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 21:37:14 от catya »
|
|
|
|
|
*Оляля*
|
Мы по прописке относимся к 5 гимназии, я хочу отдать в музык. класс, так как всегда хотела, чтобы дочка окончила муз. школу. А так как она кроме этого занимается художественной гимнастикой, то отдельно водить ее в музыкалку будет уже слишком. Может кто знает что-нибудь об этой школе и этом профиле и об учителях? Не мешает ли профильные предметы получать обычное образование? Или может лучше попытаться попасть в 1 нач. школу?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
я хочу отдать в музык. класс, так как всегда хотела, чтобы дочка окончила муз. школу. а захочет ли дочь, и нужно ли ей эта музыка, и есть ли музыкальный дар у неё?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мы по прописке относимся к 5 гимназии, я хочу отдать в музык. класс, так как всегда хотела, чтобы дочка окончила муз. школу. А так как она кроме этого занимается художественной гимнастикой, то отдельно водить ее в музыкалку будет уже слишком. Может кто знает что-нибудь об этой школе и этом профиле и об учителях? Не мешает ли профильные предметы получать обычное образование? Или может лучше попытаться попасть в 1 нач. школу?
мы в классе с изобразительным уклоном, уроки ИЗО, включены в школьный курс, никаких дополнительных занятий у нас нет, знаю, что очень много времени отнимается в классе с танцевальным уклоном, особенно со временем, и там это очень мешает учебному процессу (со слов мамы, дочь которой уже в 9 классе  )
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Может кто- нибудь подскажет. Ребёнку 5 лет. Ещё 1 год в саду, но я бы хотела, чтобы он ещё и на занятия при школе ходил. Вроде бы наша школа 31. Как там начальная школа, учителя, и есть ли там занятия по подготовке к школе?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Ханна
|
Кто-нибудь знает, есть ли занятия по подготовке к школе в 9 и 26 школе??
|
|
|
|
|
|
|
H.N.
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь поделиться впечатлениями о гимназии №3.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ау... Ну так как на счёт 31 школы? Очень нужно. ( видимо придётся самой идти. Если что узнаю- напишу).
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Katya22 СПАСИБО, что откликнулись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Подскажите и расскажите кто что знает о гимназии 6 или о ср.школе 32 или о ср. школе 18. Где обстановка лучше?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В гимназии 6 я раньше училась(это бывшая 25, вроде). Но я там училась с 5 класса. Моё мнение- школа не очень. Да ещё и фраоцузский язык, который сейчас практически нигде не нужен. У моей знакомой ребёнок в 1 классе. Её слова:'' отвратительная школа, не нравится и т.д''. Если из двух школ выбирать, то я бы выбрала 32. А про 18 школу я ничего не знаю. УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Кто-нибудь знает, есть ли занятия по подготовке к школе в 9 и 26 школе?? В 9 школе точно есть, и в 26 школе раньше были (2 года назад).
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
По-моему модераторам пора сделать отдельный список про отзывы о школах.  Как это сделано о садиках. Я очень подробно писала о 31 школе и еще о других, только не помню в этой теме или в другой про школы.
|
|
|
|
|
|
|
нюш@
Гость
|
Подскажите пожалуйста, куда отдать первоклашку? Хотелось бы услышать отзывы о школе №1 и школе №7? Насколько проффесионален учительский состав, отношение к ребенку?
может кто-нибудь поделится собственным опытом. интересует первая начальная школа на Серафимовича. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
С.А.В.
Гродненец
|
По-моему модераторам пора сделать отдельный список про отзывы о школах.  Как это сделано о садиках. Я очень подробно писала о 31 школе и еще о других, только не помню в этой теме или в другой про школы. Да, запутаться можно... 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ёжик, я извиняюсь. Не могли бы вы ещё раз написать про 31 школу? 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Ёжик, я извиняюсь. Не могли бы вы ещё раз написать про 31 школу?  Если в двух словах, то в р-не Вишневца самая лучшая школа это 31 школа, там всегда самые лучшие результаты по поступлению в ВУЗы, победителей олимпиад очень много, очень хорошая администрация (я имею в виду строгая и справедливая), директор долгое время была в этой школе и вывела ее на высокий уровень по всем показателям, теперь директор сменился, но он придерживается таких взглядов, что нужно сохранять всю структуру работы, все традиции данной школы. Моя хорошая знакомая работает в соседней 34 школе, а ребенка отдала в 31. Другая подруга малого отдала в том году в 31 школу в первый класс и тоже очень довольна. Писала про школу год назад в этой теме: 6 мая 2011
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 14:42:45 от Ёжик »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а там подготовительные занятия к школе есть?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
По-моему модераторам пора сделать отдельный список про отзывы о школах. да, было не плохо...  где бы еще время на это взять... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
а там подготовительные занятия к школе есть?
Про подготовительные занятия в 31 школе ничего не знаю. В школе надо интересоваться, в каждой школе по-разному: один год есть, другой год нет.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Хотелось бы услышать отзывы о школе №1 и
Имеется в виду та, что на Сухомбаева?
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Вообще-то она на Серафимовича, 66, а Сухомбаева рядом 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Вообще-то она на Серафимовича, 66, а Сухомбаева рядом  ага, ну да. В общем, после продолжительного размышления и наблюдения мы своего туда не отдали и, похоже, не ошиблись.
|
|
|
|
|
|
|
нюш@
Гость
|
Вообще-то она на Серафимовича, 66, а Сухомбаева рядом  ага, ну да. В общем, после продолжительного размышления и наблюдения мы своего туда не отдали и, похоже, не ошиблись. а почему?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
а почему?
Образцово-показательная казарма.
|