|
teacher
|
Наблюдаю. с балкона из бинокля?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
с балкона из бинокля?
в гуглмапсе
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Здравствуйте всем!!! Помогите. Напишите отзывы о школе №34, так как мы к ней относимся. Хотим № 31, возьмут ли нас туда? Ребёнок идёт в первый класс.
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Здравствуйте!Родители, чьи дети учатся в 18 средней школе или в гимназии 6 , расскажите что-нибудь о школе и преподавателях и обстановке. пока остановилась на 18 в класс с хореографическим уклоном, женщина такая приятная сегодня в приемной комиссии мне так все красиво расписала. что сразу я и решила в 18. но все-таки решила еще поинтересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а мы уже определились и со школой (в 37 отдали документы) и с учителем  вот только бы попасть к учительнице, которая нравится 
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
А вообще в школах при подачи документов спрашивают к кому из учителей хотим попасть, или все в общую кучу. а потом делят как хотят?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А вообще в школах при подачи документов спрашивают к кому из учителей хотим попасть, или все в общую кучу. а потом делят как хотят? Не спрашивают. Говорят обычно - У нас все учителя хорошие. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Натулик
|
А вообще в школах при подачи документов спрашивают к кому из учителей хотим попасть, или все в общую кучу. а потом делят как хотят?
раньше на заявлении можно было указать фамилию учителя, к которому желаете попасть. обычно пожеланию учитываются. 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
И в нашей школе говорили указывать в заявлении пожелания по поводу учителя. И даже на предварительном собрании , когда заполняли анкету, говорили указать фамилии "товарищей"  из сада, друзей, родственников которые тоже в эту школу собираются. Чтобы не вышло так, что после 1 сентября родители ходили и просили перевести в один класс с другом, соседом и т.п. У нас так и вышло, моя малая сидела за одной партой с девочкой из её сада, правда за хорошие успехи по предмету "болталогия", их быстро рассадили 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
раньше на заявлении можно было указать фамилию учителя, к которому желаете попасть. обычно пожеланию учитываются. у нас так же,но вы должны сами спросить
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
на нашем заявлении написали карандашиком фамилию учителя, к которому мы хотим попасть  Добавлено: 08 Июнь 2012, 06:15:24
на нашем заявлении написали карандашиком фамилию учителя, к которому мы хотим попасть  Добавлено: 08 Июнь 2012, 07:16:41
мне вот интересно, если мы подали документы в школу не по прописке, но там ажиотажа не наблюдается пока, учтут, что мы подали документы в первый день?  Добавлено: 08 Июнь 2012, 08:16:41
мне вот интересно, если мы подали документы в школу не по прописке, но там ажиотажа не наблюдается пока, учтут, что мы подали документы в первый день? 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
мне вот интересно, если мы подали документы в школу не по прописке, но там ажиотажа не наблюдается пока, учтут, что мы подали документы в первый день? в нашей школе говорят,что всегда предпочтение первым подавшим заявление  .....но 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
и я в ней училась, в 2006 г. закончила 9Б класс  школа не сказать что самая лучшая, но покатит)))) обратно не хочется, я лучше б еще раз в технаре отучилась 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 15:13:44 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
Smile, though your heart is aching...
|
Народ,может кто учился или детей водит в 36 с польским языком.Как база,учителя,контингент? Пока только звонила,осталось приятное впечатление...
|
|
|
|
You'll find that life is still worthwhile If you just smile...  
|
|
|
*buska
|
мне вот интересно, если мы подали документы в школу не по прописке, но там ажиотажа не наблюдается пока, учтут, что мы подали документы в первый день? Когда мы подавали в гимназию документы, нам сразу сказали учитываеться прописка и в первую очередь берут детей с пропиской. А уже потом в порядке подачи заявления всех остальных. Причем мы попали без прописки, но мы жили в доме, который относиться к гимназии. Когда мы переехали малой ходил еще в сад и обычно осенью за год до набора первоклашек, ходят по домам, относящимся к гимназии, составляют список детишек, которые пойдут в школу при этом прописку не спрашивают, главное ,чтобы ребенок там жил, вот так мы и попали в список, хотя прописаны мы на фолюше. И когда я пришла подавать заявление у меня спросили прописку, сначала сказали шансов у вас нет, а потом подняли этот список, составленный год назад и о чудо ! Нам сказали, что раз вы есть в этом "волшебном" списке, то точно попадем! 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Интересует 15 школа, кто что о ней может сказать?
|
|
|
|
|
|
|
neti
Молодой Гродненец
|
Сильная школа, хорошие педагоги, ВЫСОКИЕ требования к ученикам, если вам нужны знания. Дочь закончила в этом году 4 класс. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
По-моему модераторам пора сделать отдельный список про отзывы о школах.  Как это сделано о садиках. Я очень подробно писала о 31 школе и еще о других, только не помню в этой теме или в другой про школы. надо оч надо могу оказать посильную помощь кто из модеров мне поможет? один только, чтоб не запутаться 
|
|
|
|
|
|
|
solnishko
Молодой Гродненец
|
Из 9е-есть!!!Помню те времена, и Дануту помню)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
По-моему модераторам пора сделать отдельный список про отзывы о школах.  Как это сделано о садиках. Я очень подробно писала о 31 школе и еще о других, только не помню в этой теме или в другой про школы. надо оч надо могу оказать посильную помощь кто из модеров мне поможет? один только, чтоб не запутаться  договорились )
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
Может кто-нибудь знает, как поступали в этом году в 9 гимназию? Говорят, что прописка не 100% гарантия попадания?
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
как поступали в этом году в 9 гимназию? Говорят, что прописка не 100% гарантия попадания? это вы о чем? о поступлении в начальную школу при гимназии или же именно в гимназию (т.е. после 4-го класса) проходя вступительные экзамены?
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Из 9е-есть!!!Помню те времена, и Дануту помню)))))
в 2005 закончила 9 класс? Батон,Кузя... одноклассники?
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
про начальную школу
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Саша 92, если Вы по прописке относитесь к этой гимназии, Вас обязаны взять.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А велик шанс попасть в 9 гимназию без прописки?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ханна обычно в гимназии принцип такой, сначала берут всех по прописке, а потом в порядке очереди подачи заявлений. Мои знакомые так в 1 лицей по ночам в очереди стояли! 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Ханна обычно в гимназии принцип такой, сначала берут всех по прописке, а потом в порядке очереди подачи заявлений. Мои знакомые так в 1 лицей по ночам в очереди стояли! Улыбка Вот мне и интересно: как обстояло дело в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
|