Bubo bubo
|
Все, списки висят, Саша будет учиться в 1А  волнууууюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пожалуйста, про 33 шк. расскажите, кто-нибудь :-
я в ней училась))) бедноватая, но учителя хорошие. Добавлено: 28 Август 2012, 00:19:54
Все, списки висят, Саша будет учиться в 1А  волнууууюсь...  Я пропустила, вы в какую школу пошли? в новую на фолюше или в другую? Добавлено: 28 Август 2012, 02:21:48
В моей школе в А класс всегда самых заучек (в хорошем смысле слова  ) распределяли))) ну и я среди них была тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Nataniel, да, в новую, в 37 пошли. Вот уже в который раз слышу, что А класс самый сильный. С подругой вчера обсуждали. Но как они набирают самых "сильных", если берут кота в мешке? Детей ведь не знают... А у меня опять повод для волнения - в классе ни одного человека из сада нет. Адаптация опять затянется
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, да, в новую, в 37 пошли. Вот уже в который раз слышу, что А класс самый сильный. С подругой вчера обсуждали. Но как они набирают самых "сильных", если берут кота в мешке? Детей ведь не знают... А у меня опять повод для волнения - в классе ни одного человека из сада нет. Адаптация опять затянется???
а разве они не берут информацию, характеристики из сада? насчет адаптации не загоняйтесь, то было несколько лет назад, сейчас это совсем другой ребенок и другая история 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
при подаче документов мы сдавали только медкарту, копию свидетельства о рождении и заявление писали, характеристик не было  Но мы просились именно к этой учительнице, неважно, А класс или Д 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
и заявление писали, характеристик не было А мы анкету ещё заполняли и там среди пунктов был и такой, где указывали фамилии детей из сада, которые тоже идут в эту школу. Ну а если вы попали к тому учителю, которому хотели - это самое главное и переживать больше нечего. А новые друзья у ребёнка появятся очень быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
анкету ещё заполняли и там среди пунктов был и такой, где указывали фамилии детей из сада, которые тоже идут в эту школу нет, такого точно не было  Ну а если вы попали к тому учителю, которому хотели - это самое главное и переживать больше нечего согласна надеюсь, все получится 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вот уже в который раз слышу, что А класс самый сильный. С подругой вчера обсуждали. Но как они набирают самых "сильных", если берут кота в мешке? Детей ведь не знают... у нас ашки тоже самые сильные были. Но это стало заметно после 4-го класса, после того, как туда отобрали сильнейших учеников из параллели, оставив костяк из "Ашек", остальных раскидали по классам. И так и прижилось... Хотя и до 4-го класса Ашки крепкие были... Наверное, спецом натаскивали 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А у нас в 10, как не парадоксально, но "сильным" обещает быть "Г" класс ))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
В мое время когда я училась, у нас в 20 школе А классы всегда были спортивные и далеко не самые умные, но им это и не нужно было, у них на первом месте был спорт!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А у нас в школе вообще нет А классов.Да и вообще причем тут буква 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у нас в школе в "а" был лицейский и самый лучший  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 10:05:09
Девочки, кто не по прописки ходит в Лицей №1 на Коммуны? Хотела бы задать пару вопросиков 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 10:05:09 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
Девочки подскажите про эту школу на Серафимовича. В следующем году планируем отдать ребенка в 1 класс в эту школу. Кто из учителей будет набирать классы? Как туда попасть учиться?
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Все зависит от учителя,выбирайте преподавателя  Нам не повезло,уровень знаний давали высокий,но учительница позволяла себе срывать плохое настроение на детях-дочку оттуда я забрала и не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
Все зависит от учителя,выбирайте преподавателя А что можно выбирать преподавателя? Может Вы знаете кто из хороших препод. будет набирать детей в следующем году
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Девочки, кто не по прописки ходит в Лицей №1 на Коммуны? Хотела бы задать пару вопросиков Обеспокоенный Самая лучшая школа,мечтаю,чтоб мой ребёнок туда попал! Там учились моя тётя и двоюродный брат,мама и сестра,я и племянница! школа супер,только она наверное сейчас как-то по умному называется  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 18:38:20
Гродненская городская гимназия  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 19:38:43 http://gymn.grodno.unibel.by/main.aspx?uid=8
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Там учились моя тётя и двоюродный брат,мама и сестра,я и племянница! Лучшая....., была в то время  Мой брат когда-то тоже там учился, когда она ещё была областной. Теперь же мне не встретился человек, который хвалил бы эту гимназию именно как место, где учатся лучшие (в плане знаний) дети. Чаще слышу, что теперь там "рулят" панты. Да и коллектив преподавателей сильно поменялся. Мы живём рядом и мне не очень хотелось отдавать туда дочку.  Я даже обрадовалась узнав, что мы относимся к другой школе. Закидайте меня тапками 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
_Leticia_, так и в какую школу отправили вы своего ребенка?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
_Leticia_, так и в какую школу отправили вы своего ребенка? мы пошли в 8-ю
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
_Leticia_, так и в какую школу отправили вы своего ребенка? мы пошли в 8-ю угу и я знаю пару человек, что с концов города возят именно в 8
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
и я знаю пару человек, что с концов города возят именно в 8 У нас такой же класс. Детки и с девятовки, и вишневца, и зарицы, и путришек есть.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
В Гимназии №9 (бывшая 9 школа около Бреста) с 17 сентября начали прием заявлений на подготовительные занятия для первоклашек. Стоимость около 5000 занятие. График вт или чт 18.10-19.10 + суббота с 10 до 12.30 часов. Организационное собрание 27 сентября в 18 часов. тел. 56-37-55.
Девочки, у кого есть инфомация по подготовительным занятиям в ГрГГ (Парижской коммуны)?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 18:53:24 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Alicja
|
Народ,может кто учился или детей водит в 36 с польским языком.Как база,учителя,контингент? Пока только звонила,осталось приятное впечатление... Тоже интересует эта школа (36-я с польским языком). Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Народ,может кто учился или детей водит в 36 с польским языком.Как база,учителя,контингент? Пока только звонила,осталось приятное впечатление... Тоже интересует эта школа (36-я с польским языком). Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями  много друзей учились , знакомые работают - у меня впечатления положительные по их рассказам, да и старт в светлое будущее  мы пошли в 8-ю она до сих пор с французским уклоном?  Чаще слышу, что теперь там "рулят" панты рууууууулят по полной. есть связи - будешь звяздой 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Там учились моя тётя и двоюродный брат,мама и сестра,я и племянница! Лучшая....., была в то время  Мой брат когда-то тоже там учился, когда она ещё была областной. Теперь же мне не встретился человек, который хвалил бы эту гимназию именно как место, где учатся лучшие (в плане знаний) дети. Чаще слышу, что теперь там "рулят" панты. Да и коллектив преподавателей сильно поменялся. Мы живём рядом и мне не очень хотелось отдавать туда дочку.  Я даже обрадовалась узнав, что мы относимся к другой школе. Закидайте меня тапками  ой что мне про эту ГГГ нарассказывали... что, мол, старых учителей уже нет, все молодые, а у них еще ни техники, ни умений, но дрючат и требуют как раньше... короче, ужасы какие-то мне рассказывали 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Kimulechka™, у Вас ребенок разве не в ГГГ, я путаю? если там,скажите уж что-нибудь
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 02:29:08 от virta »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
virta, а что рассказывать... Мой еще в начальной школе, ничего плохого пока сказать не могу. Первая учительница очень требовательная была, теперь уже третий преподаватель совсем из другой школы к нам ее переманили, требует не меньше. Класс хороший, родители хорошие, все за детей болеют, чтобы учились. Завуч очень строгая, но ей по статусу положено. А в старшей школе есть учителя, что у меня вели уроки, есть молодые. Из тех, кого я знаю, обо всех только хорошее мнение. Но попадем ли мы в 5й класс, время покажет).
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
мы пошли в 8-ю она до сих пор с французским уклоном?  Да. Как говорит мой муж "какая разница, какой язык не знать"  Ну, а если научат (как другие хвалят ), то мне не важно какому языку. Пусть и французский. У меня в школе по англ. языку была такая учительница, с которой мы все годы занимались только переводом текста по словарику. Вообщем на урок ходили как на физ-ру или труд. Ничего не заставляла нас делать. Соответственно, теперь я ничего и не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Как говорит мой муж "какая разница, какой язык не знать" Смеющийся Ну, а если научат (как другие хвалят ), то мне не важно какому языку. Пусть и французский. нунуну  франц - это круто! спасибо тем кто учил меня ему в 9 школе. и требовали. и на олимпиады готовили  и к тестам репетиторы не нужны были. и спустя 5 лет в универе всё вспомнилось и на 5 сдались экзамены  жаль только из 9 совсем убрали начальные францклассы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kimulechka™
|
AcoolA, кроме универа, где еще франц. пригодился?
|
|
|
|
|
|
|
|