123ШГГГ
|
не умя меньше
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Я считаю, что самое важное для ре - это первый учитель, поэтому школу надо выбирать по учителю, а не по "элитности". И стараться попасть к учителю, который набирает "А, Б" класс (в них обычно результаты у детей получше). Посмотреть (поинтерисоваться) какие классы он выпустил, были ли там призеры олимпиад, занимали ли дети места на олимпиадах, какой была атмосфера в классе у этого учителя и т.д. Удачи Вам! И я писала о том же, в каждой школе классы "а" и "б" всегда лучше надо стараться попасть туда..., а по поводу гимназий конечно в основном там хорошие дети ведь не может быть гимназия вся переполнена детками начальников  начальников во всем городе не хватит  и попрошу не оскорб##ть обычные школы и в них учатся очень хорошие детки , работают очень заслуженные учителя. В моей школе 70% дети из рабочих семей, район общежитий, однако и в нашей школе есть олимпиадники районного, областного и даже республиканского уровня и это вовсе не дети начальства и руководства, а дети вахтеров, почтальонов и др. А в гимназиях меня пугает: 1. большие поборы как со стороны администрации так и на подарки учителям дети на стиралки собирают, 2. давление администрации ставить завышенные оценки деткам с определенной фамилией, 3. дети обсуждают кто где летом отдыхал... кто в Египте, а кто в Турции...у бабушки в деревне ...фу не катит  Хотя еще раз повторюсь в основном в гимназиях хорошие, мотивированные на учебу детки.... главное, чтобы администрация была честна и адекватна. И еще по-поводу поступления в 5 гимназический класс (соседка рассказывала) ее малый написал диктант на оценку ту, что стояла за год (поступил в гимназический класс), а дети, что хуже учились на 10...  это вы как понимаете Добавлено: 02 Октябрь 2010, 22:36:31
Теоретически конечно можно, но вот подготовка очень отличается... к нам во второй класс пришли несколько человек из других школ , так разница была огромная, только к концй 2-го класса дети стали выравниваться в знаниях А возможно это хитрость родителей такая, они в первый класс не могли поступить, а во-второй перевелись из другой школы..... так в гимназии в первых классах посередине года появляются детки... они что вступительные испытания им в середине года устраивали
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Девочки. У меня брат собирается отдавать ребенка в 20 школу. Кто что знает. Может кто-то педагога может посоветовать.[/quot] не отдавайте, плохая репутация школы, порядка нет
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
выпускной ещё загорами
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Kate Riot
Новенький
|
5 гимназия. Учусь в Изо классе, рисовать надоедает до ужаса. а так , школа любимая!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
глупые рассуждения
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Блин.В какую тему не глянь везде родители пытаются детей в 1-ую гимназию оформить. Неужели это так проблематично? Я уже переживать стала. А вишневец 6 относится к 1 гимназии или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А вишневец 6 относится к 1 гимназии или уже нет? Если вишневец будет продолжать расти в таких темпах, то вы скоро начнете относиться к Коптевской ну или на крайняк Индурской средней школе 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
4life
|
эх) беззаботное время) не то что в универе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovebird
Гродненец
Life's GOOOOOOD!!!
|
Подскажите, пожалуйста, может кто знает 18 школу? Кто из учителей набирает класс в след. году, чтобы можно было доверить ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
ОООй чё вам рассказать...... это самая П*здат*ая ШКОЛА г.ГРОДНО))) я в ней всегда учился, но теперь поступил в ПОЛИТЕХ))) Солянскому привет
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
эх) беззаботное время) не то что в универе  это в универе лафа...... пойдешь работать- универ покажется раем......... я бы ещ годик-другой пожил бы в общаге 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
asjusja
Гость
|
я тоже тут училась))) хорошее было время беззаботное)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
я тоже тут училась))) хорошее было время беззаботное))))  и кто же запомнился больше всего? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
В какую тему не глянь везде родители пытаются детей в 1-ую гимназию оформить Что-же там такого в этой гимназии-то  Если вишневец будет продолжать расти в таких темпах, то вы скоро начнете относиться к Коптевской ну или на крайняк Индурской средней школе ЖЖешь  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Большой разницы, кто научит вашего ребёнка читать и писать нету Полностью согласен. Разницы нет. Я свою дочь буду отдавать в школу по месту жительства! В начальных классах, то учат везде одинаково!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Может кто-нибудь может посоветовать что-нибудь по поводу СШ№34 или 31? Или что-то слышно было по поводу новой школы на Вишневце? В этом году идем в школу, а выбор школ на Вишневце, мягко скажем,  не радует...
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
мы попали в эту гимназию..... ничего особенного самомнение у учителей..еще поискать, даже не грузитесь
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
pushistik
|
мы попали в эту гимназию..... ничего особенного самомнение у учителей..еще поискать, даже не грузитесь не нравиться- переведите ребенка в другую школу и сразу почувствуете разницу.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
а я вашего совета не спрашиваю и сравнивать у меня есть с чем
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
pushistik
|
а я вашего совета не спрашиваю и сравнивать у меня есть с чем очень интересно в сравнении с какой школой гимназия так проигрывает, по вашему мнению?
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Больше всего запомнилась гуздельская )) она больше всего предметов вела : История Б, история В, ЧОГ, ВОВ и ещё классной была в нагрузку )))))
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
В нормальном )) Толик ? )))) 
|