Nota
|
Добрый день! подскажите пожалуйста про школу № 18: к какому учителю в 1 класс лучше идти и какие отзывы про занятия английским языком и хореографию. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nickson1111
|
Здравствуйте! Может кто-нибудь посоветует хорошего учителя 1-го класса в гимназии №4?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Nota, в первом классе английского нет, и маловероятно, что в обычном уо есть платный факультатив.
|
|
|
|
|
|
|
шевко
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто что знает про преподавателей школы №39 в начальных классах, ребенок идет в 1 класс, очень переживаю что там много совсем молоденьких и не опытных педагогов...
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Добрый день! подскажите пожалуйста про школу № 18: к какому учителю в 1 класс лучше идти и какие отзывы про занятия английским языком и хореографию. Спасибо
есть факультатив платный по английскому в 1 кл. Мы ходили, но я не в восторге - в первую очередь, произношение никто не ставит. За год выучили цифры до 12, несколько животных, чуть мебели. Буквы.
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Nota, в первом классе английского нет, и маловероятно, что в обычном уо есть платный факультатив.
есть, я точно знаю Добавлено: 02 Июнь 2017, 13:27:26
есть факультатив платный по английскому в 1 кл. Мы ходили, но я не в восторге - в первую очередь, произношение никто не ставит. За год выучили цифры до 12, несколько животных, чуть мебели. Буквы. правда ли что в третьем классе те, кто ходил на занятия по английскому в 1 и 2 кл., занимаются отдельно от тех, кто не ходил?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Nota, нет конечно. Это не может быть регламентировано ни одним документом об образовании. Плюс это должен быть отдельный педагог в классе. И программа и умк, и еше много чего.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
правда ли что в третьем классе те, кто ходил на занятия по английскому в 1 и 2 кл., занимаются отдельно от тех, кто не ходил? нет. Все вместе занимаются
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
А расскажите, пожалуйста, есть ли какие-то требования к канц. товарам и спортивной форме в ГрГГ? Про школьную форму спросила, а про это в эйфории забыла)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А расскажите, пожалуйста, есть ли какие-то требования к канц. товарам и спортивной форме в ГрГГ? Про школьную форму спросила, а про это в эйфории забыла)))
про спортивку не скажу, а вот по канцтоварам я бы лично посоветовала дождаться сентября, так как списки обычно отличаются даже у учителей в одной школе.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нет никаких особых требований к спортивке. Не рекомендуется покупать тетрадки с рисунками - только самые простые, без излишеств
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Добрый день! Отзовитесь пожалуйста чей ребенок ходит в хореографический класс школы #18. Очень нужен совет, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Можно ли выбирать учителя при поступлении в школу в 1-ый класс? Есть ли у кого информация по 23 школе, и учителях (Каспер, Матус,Самсонович, Соболь)?
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Sineglazka, выбирать учителя нельзя (я про 23 школу)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Можно ли выбирать учителя при поступлении в школу в 1-ый класс? Есть ли у кого информация по 23 школе, и учителях (Каспер, Матус,Самсонович, Соболь)?
Подождите лично к завучу младших классов и спросите. Может и не откажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это как вообще понимать?  или это не в 5 класс?
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
это как вообще понимать?  или это не в 5 класс? я так понимаю, что аналог Внимание! Государственное учреждение образования "Гимназия №5 г. Гродно" объявляет прием учащихся на свободные ученические места VI классы - 1 VII классы - 5 IX классы - 4 X классы
Вступительные испытания: 14.08.2017 - "Белорусский язык" 16.08.2017 - "Математика" 18.08.2017 - "Русский язык" т.е. организуется дополнительный набор на свободные места с 6 по 11 классы
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
А что скажете о 35 школе? Начальные классы как? Ну и в общем: педагоги,дисциплина,"дедовщина".
|
|
|
|
|
|
|
Veron999
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста про СШ №40? Интересует звено средней школы? Какие педагоги, какие впечатления? Стоит ли переводить ребёнка? 6 класс
Добавлено: 04 Август 2017, 10:17:04 Про 31 школу могу сказать, что младшая школа там очень сильная, поэтому выбирайте учителя, чтобы по темпераменту подходил ребёнку,
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaG
Гродненец
|
Здравствуйте. Поделитесь мнениями и 27 и 32 школах. Нам в первый класс идти в следующем году. Не можем определиться.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Хочу услышать реальные отзывы о 8й школе. Какой там уровень началки, учитывая, что школа специализируется на французском языке, с какого класса его начинают учить и есть ли возможность учить английский? Понравилось, что школа очень маленькая (всего 400 учеников), поэтому все классы учаться в первую смену, нет проблем с продлёнкой, школа уютная. Останавливает французский: для основной массы учитилей это второй, дополнительный язык. Я сама учила французский и на сегодняшний день столкнулась с массой проблем: специализированной литературы на этом языке очень мало, учителя и преподаватели не хотят связываться со мной, т.к. для них это дополнительный язык и они им не пользуются, опубликовать научную работу на этом языке трудно, преподаватели отказываются даже проверить написанную статью, да ещё попробуй найди преподавателя французского. Паникёрша, мы учимся в ней. В этом году туда отдаю уже второго ребёнка, несмотря на то, что живем очень далеко. Начальная школа думаю везде хорошая если выбрать правильного учителя, а про другие особенности вы и сами знаете ( продленка, первая смена, малая наполняемость классов). Сказать могу только, что учителя не пытаются впихнуть в детей что-то сверхъестественное и не придумывают ничего лишнего помимо программы. Требования также адекватные. Если я правильно сужу по вашей подписи, второй ваш ребенок идёт в школу через два года, тогда к этому времени будет набирать первоклашек учитель моей старшей дочери - Серко Г.Г. Очень, очень нам с ней повезло. Считаю, что она относится к тем учителям, которых называют Учитель от Бога.  А вот по поводу языка. Недостатки вы и сами понимаете,а мы пока только на стадии "изучаем в школе",причем вполне успешно, поэтому я, как мать, минусов не вижу  Параллельно дочь изучает и английский, пока в школе это кружок, но как повторяет директор каждый год, скоро французский перестанет быть единственным основным языком в школе. Планируют набирать классы с изучением английского.
|
|
|
|
|
|
|
Ева 22
|
Здравствуйте, подскажите информацию про школу 7 и 22 пожалуйста. Особенно интересуют учителя начальных классов, хотелось бы сильного. Вынуждены переехать, а ребёнку через год в первый класс идти. Буду очень благодарна за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Тонечкина
|
Добрый день. Кто в курсе какой образовательный уклон в гимназии 3. И легко ли ребенка перевести из одной гимназии в другую ?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Кто в курсе какой образовательный уклон в гимназии 3. физико-математический легко ли ребенка перевести из одной гимназии в другую ? все зависит от наличия свободных мест
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Может кто подал документы в 39-ую по месту прописки, а желает посещать школу на Вишневце, то есть на данный момент места в первый класс в 38-ой школе. Все вопросы к ее администрации.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Появились списки в 1 классы, мы в 1Г,кто с нами?Давайте знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Появились списки в 1 классы, мы в 1Г,кто с нами?Давайте знакомиться И мы в 1 "Г" 
|
|
|
|
|
|
|
fasaf79
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
кто что скажет о нынешней 36 школе?
|
|
|
|
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями!
|
|
|
|