askarutinka2011
|
 и мне подскажите про 10 и 6 гимназию, обе рядышком куда нацелиться не знаем
|
|
|
|
|
|
|
okvlasia
Молодой Гродненец
|
Девочки,а как учителя в школе 23,интересует начальная школа ,вопрос больше к тем , кто будет в этом году заканчивать 4класс.
|
|
|
|
|
|
|
KISSS
Молодой Гродненец
ЭТО ЧУДО!!!!!
|
Добрый день! Может кто-то дать отзыв о 11 школе? 
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Очень интересны свежие отзывы о 31 школе и о учителях, выпускающих в этом году 4 класс. Можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, может кто-то поделится свежими отзывами о 7 гимназии? можно в личку. Спасибо! 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
ОлЮшК@
|
Может кто поделится отзывами об учителях 10 гимназии, выпускающих в этом году 4 классы?
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Мамы школьников, поделитесь впечатлениями о школе 31 и других школах, о которых тут спрашивают. Вспомните, как вы отдавали своих детей в школу и как тоже интересовались школой и учителями, переживали за своего ребенка, хотели для него лучшего. Потратьте пару минут времени на отзыв, ведь мамам детей, которые впервые пойдут в школу, это очень важно. А многие отзывы в этой теме уже устарели, т.к. за несколько лет многое может измениться.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Может кто поделится отзывами об учителях 10 гимназии, выпускающих в этом году 4 классы?
и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
Griliazik
|
Добрый день! В этом году отдаю дочек двойняшек в первый класс, попадаем в 9 гимназию, может кто подскажить толкового учителя в началке, ? Пожалусто, можно в лс..😃
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
можно ли выбирать учителя 1 класса?
Теоретически - нет. Практически - можно пытаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и к кому идти в сш 27...
В любом случае, к завучу
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Добрый день! В этом году отдаю дочек двойняшек в первый класс, попадаем в 9 гимназию, может кто подскажить толкового учителя в началке, ? Пожалусто, можно в лс..
мы учимся в 9-ке. так я вам скажу одно - не угадаешь с учителем. у нас учитель - молодой специалист, и все родители были скептически настроены , что опыта у учителя вовсе нет. Но , она старается больше чем другие учителя, опытные. некоторые стремились к учителю строгому и опытному, а она через год ушла. в общем, мне кажется, что это лотерея. все равно ребёнка учёба напрямую зависит от стараний родителей. в общем, я не пожалела, ребёнку нравится. мне в своё время тоже нравилось в этой школе учиться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
перешла по ссылке. Рейтинг «больших» школ 1 место — СШ № 28 (ул. Брикеля, 11) 2 место — СШ № 31 (ул. Индурское Шоссе, 12) 3 место — СШ № 38 (Вишневецкая ул., 14) очень удивлена третьему месту.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
пользователь2
Новенький
|
а если выбирать из:СШ 27 или 28? плюс -27 очень близко, а до 28 -ехать 3 остановки...но все же?
|
|
|
|
|
|
|
Griliazik
|
Добрый день! В этом году отдаю дочек двойняшек в первый класс, попадаем в 9 гимназию, может кто подскажить толкового учителя в началке, ? Пожалусто, можно в лс..
мы учимся в 9-ке. так я вам скажу одно - не угадаешь с учителем. у нас учитель - молодой специалист, и все родители были скептически настроены , что опыта у учителя вовсе нет. Но , она старается больше чем другие учителя, опытные. некоторые стремились к учителю строгому и опытному, а она через год ушла. в общем, мне кажется, что это лотерея. все равно ребёнка учёба напрямую зависит от стараний родителей. в общем, я не пожалела, ребёнку нравится мне в своё время тоже нравилось в этой школе учиться  Спасибо, что откликнулись, стока переживаний, как по идут в первый раз, как устроиться, как будут успевать😱 не знаешь прям как и под страховаться, нам посоветовали двух педагогов в начале, вот не знаю даже кто лучше, опытная и мудреная, или молодая ,( боюсь что б на больничнвй со своими детьми не ходила, или вообще в декрет не ушла)Маскевичь и Корикова? Может вы можете что нибудь про них сказать? Конечно очень хочется что б дети были с хорошим педагогам всю начальную школу , а не переменными учителями..😟
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
очень удивлена третьему месту. я на садики взглянула и стало понятно, что такое "рейтинг" 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
oli4ka ну не знаю У нас вроде 7 первых классов и знаю, что в четырех из них педагоги реально сильные.Я очень боялась вести сына к строгому и требовательному знакомому педагогу и по итогу не жалею нисколечки!! И думаю, что и другие учителя опытные. И как бы да, многое и от родителя напрямую зависит!
|
|
|
|
|
|
|
nataliya8761
Новенький
|
Доброго времени суток! Хотелось бы услышать отзывы об учителях начальных классов ГРГГ. Хотим туда сына отдать... не знаем кому... Буду очень благодарна за Ваше мнение и отзывы! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
!!!Милашка!!!
|
Здравствуйте, может кто может подсказать хорошего учителя начальных классов в 39 школе. И как там вообще уровень начальной школы?
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
Мамы и папы, чьи детки учатся в начальных классах СШ №39, я к вам с таким вопросом  Мой ребенок в этом году идет в 1-ый класс, и я бы хотела, чтобы он попал к определенному учителю. Такое возможно? В этой школе такое практикуется? К кому подходить с этим вопросом? Можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, кто выпускается в этом году с начальной школы 37, порекомендуйте учителя, пожалуйста Ну или 20я школа
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Девочки, кто выпускается в этом году с начальной школы 37, порекомендуйте учителя, пожалуйста
и мне, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Девочки, кто выпускается в этом году с начальной школы 37, порекомендуйте учителя, пожалуйста и я послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
а если выбирать из:СШ 27 или 28? плюс -27 очень близко, а до 28 -ехать 3 остановки...но все же? в 27 - английский язык, в 28 - немецкий 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Свободамыслей
Новенький
|
Добрый день мне тоже очень нужны отзывы об учителя начальных классов СШ 37. Буду очень признательна, если кто-то отзовется из родителей деток из 4х классов.
|
|
|
|
|
|
|
eko_s
|
Если кому важна информация - в 27 школе тараканы.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, кто выпускается в этом году с начальной школы 37, порекомендуйте учителя, пожалуйста Ну или 20я школа а в 4 гимназию не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
|