НеЯ
|
Если бы так просто можно было сделать, многие учителя вздохнули бы с облегчением и благодарностью.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
. Даже на второй год, знаю, оставлен был ребенок по причине крайней возбудимости характера и очень низкого уровня успеваемости, У этого ребенка было много пропусков ( месяцы) Вот! И то ведь не выгнали Короче, это все какая-то неправда)
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
Здравствуйте, подскажите информацию про школу 37 на О.Соломовой, пожалуйста. Особенно буду благодарна за совет по учителю младших классов☺
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Возможно и не договаривает, та мама мне сказала что из-за низкого уровня чтения после чего и мне стало как то страшно за своего ребёнка! Хотя я наверное соглашусь с Issa79, т.к ребенку со средними способностями будет лучше в таком классе нежели в более слабо
и по-моему только с согласия родителей переводят
|
|
|
|
|
|
|
kolopok87
|
Что скажите про 4 гимназию? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Карина
Молодой Гродненец
|
Вопросы про городскую гимназию: Есть ли продленка во 2,3,4 классах? Какие классы во вторую смену? Есть ли у них продленка? Форма сказали только черный костюм :-/ это очень принципиально в 1 классе? Я уже темно-синий купила и обувь такую же... Кто что может сказать про педагогов Шиманович, Царькова, Митрощенко?
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Интресует начальная школа 39 школы 2-е классы. Подскажите учителя.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Интересует 39 школа, 3ий класс. Через год ребенкутв школу. Уже задумываюсь. Вести ли в 39ю в начальную школу?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Хочу услышать реальные отзывы о 8й школе. Какой там уровень началки, учитывая, что школа специализируется на французском языке, с какого класса его начинают учить и есть ли возможность учить английский? Понравилось, что школа очень маленькая (всего 400 учеников), поэтому все классы учатся в первую смену, нет проблем с продлёнкой, школа уютная. Останавливает французский: для основной массы учителей это второй, дополнительный язык. Я сама учила французский и на сегодняшний день столкнулась с массой проблем: специализированной литературы на этом языке очень мало, учителя и преподаватели не хотят связываться со мной, т.к. для них это дополнительный язык и они им не пользуются, опубликовать научную работу на этом языке трудно, преподаватели отказываются даже проверить написанную статью, да ещё попробуй найди преподавателя французского.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2017, 22:36:33 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
Ксения
|
Может есть тут родители, чьи дети ходят в 12 школу. Начальная не интересует, её мы заканчиваем. Интересуют учителя-предметники.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Может кто подскажет учітеля 1-го класса хорошего в 27 школе?... и меня интересует, 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а что именно Вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Может есть тут родители, чьи дети ходят в 12 школу. Начальная не интересует, её мы заканчиваем. Интересуют учителя-предметники.
я ходила. правда, не знаю, кто сейчас остался там. Спрашивайте, если знаю, подскажу
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У меня уж там учился. С новым директором там и коллектив сменился почти весь.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka03
Новенький
|
Здравствуйте, девочки, помогите, пожалуйста, выбрать первого учителя в 31 школе. К кому лучше пойти?
|
|
|
|
|
|
|
virpula
|
Может кто подскажет учітеля 1-го класса хорошего в 27 школе?... и меня интересует,  тоже интересуют толковые учителя 1х классов....
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Здравствуйте, девочки, помогите, пожалуйста, выбрать первого учителя в 31 школе. К кому лучше пойти? Тоже присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Наташка-кучеряшка будет 4 класса по 30 детей Набирают в 54,52,11 садах и 16-ой школе.Пока выпускают 2 пенсионерки и 2 более молодых педагога.Хвалят ту.что СКОРЕЕ ВСЕГО сделает набор в 16-ой школе.Я туда передумала вести, понесу доки в школу поближе.Вчера на работе коллега( бабушка будущего первоклассника) спросила куда устроить в 10-ую или городскую гимназию, я посоветовала в последнюю.Нам сегодня вероятнее всего дадут справку в саду, сходим к педиатру и будем думать куда доки в пятницу нести)
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Наташка-кучеряшка будет 4 класса по 30 детей Набирают в 54,52,11 садах и 16-ой школе.Пока выпускают 2 пенсионерки и 2 более молодых педагога.Хвалят ту.что СКОРЕЕ ВСЕГО сделает набор в 16-ой школе.Я туда передумала вести, понесу доки в школу поближе.Вчера на работе коллега( бабушка будущего первоклассника) спросила куда устроить в 10-ую или городскую гимназию, я посоветовала в последнюю.Нам сегодня вероятнее всего дадут справку в саду, сходим к педиатру и будем думать куда доки в пятницу нести)
Спасибо )Может фамилию подскажите педагога кот.хвалят 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
*Синичка*, глянь, пожалуйста, на медкарте стоит печать от стоматолога. У нас нету, только запись какаято
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
alanya_ сейчас не гляну,я карту мед в польке оставила на подпись. в среду отпишусь,как заберу. и еще мне сказали,что надо контролировать,чтобы было заключение от логопедич комиссии о необходимости дефпункта,а то просто на последней сторонке записи "стертая дизартрия" мало.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У нас вообще стоит только одна печать врача, нашего педиатра. И в самом конце карты печать педиатра, заведующей и печать поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
Кристи_24
|
На сколько я помню, то в комиссии смотрят только печати педиатра, заведующей и поликлиники. И да, диагноза типа «стертая дизартрия» мало. Чтобы заниматься с логопедом, должно быть заключение лого комиссии.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
гимназия хорошая, я довольна на все 100 , классы не переполнены , мы уже в 7 класс пойдем в след году , хорошо готовят в 3 и 4 классы к поступлению детей , чтобы остались и дальше учиться здесь ., если есть еще вопросы пишите в ЛС , на форуме редко появляюсь))
|
|
|
|
|
|
|
N@t@ffk@
|
Здравствуйте! Может кто-нибудь посоветует хорошего учителя 1-го класса в СШ № 33?
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
подскажите кто что знает про гимназию 3
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Спасибо) у нас на обороной стороне напротив всех стоят печати, а напротив стоматолога только запись. но внутри карточки, там, где под логопедом, запись стоматолога с печатью. значит, все в порядке, наверное. наша медсестра из сада ничего не знает
|
|
|
|
|
|
|
Natalka85
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вопросы про городскую гимназию: Есть ли продленка во 2,3,4 классах? Какие классы во вторую смену? Есть ли у них продленка? Форма сказали только черный костюм :-/ это очень принципиально в 1 классе? Я уже темно-синий купила и обувь такую же... Кто что может сказать про педагогов Шиманович, Царькова, Митрощенко? Тоже интересует про учителей.На сайте школы написано,что костюм может быть и синего цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Есть ли продленка во 2,3,4 классах? Какие классы во вторую смену? Есть ли у них продленка? Форма сказали только черный костюм :-/ это очень принципиально в 1 классе? Я уже темно-синий купила и обувь такую же... Кто что может сказать про педагогов Шиманович, Царькова, Митрощенко? Тоже интересует про учителей.На сайте школы написано,что костюм может быть и синего цвета. 1. продленка во 2 классе, в 3 (если 1 смена и то не для всех) 2. в 1 кл не принципиально 3. про учителей не подскажу 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|