НеЯ
|
Приветик всем!!!! Может кто поделится мнением, как с питанием в школах? Кормят сразу по приходу как в саду? Или как ? Вот и думаю, если ребенка возить с Ольшанки в 33 школу, это во сколько ему завтракать нужно чтоб успеть приехать к 8.00?
У нас первые классы после первого урока; вторые после второго. Опытным путем все узнаете. Мы встаем в 7.00 в школу к 8.20; выезд из дома 7.40-7.45. До школы 11 км.
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Подскажите, пожалуйста, может у кого детки ходят в 31 школу, интересуют отзывы об учителях начальной школы!!!! Какой уровень обучения в началке?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите, пожалуйста, может у кого детки ходят в 31 школу, интересуют отзывы об учителях начальной школы!!!! Какой уровень обучения в началке? Послушаю. Тоже интересует эта тема
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
заканчиваем 4 класс 31 школы. Нам всё нравится, учитель замечательная. Много занимается с ребятами, дети её очень любят. А по поводу уровня обучения, в этом году 2 девочки из нашего класса взяли 2 первых места на городской олимпиаде. Половина класса - отличники.
|
|
|
|
|
|
|
OLiCiA
|
В 2017 году пойдем в первый класс первый раз ))) Очень хотелось бы попасть к хорошему учителю. Помогите с выбором  Рассматриваются варианты 20,37 школы и 3,4 гимназии. Продленка тоже чтоб была. Можно в личку. Заранее спасибо за высказанные мнения.
|
|
|
|
|
|
|
olga_88888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
в школу берут по прописке?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да
Вверху, в самом верхнем сообщении, ссылка
|
|
|
|
|
|
|
olga_88888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
в школу берут по прописке? Да Вверху, в самом верхнем сообщении, ссылка
все нашла , спасибо ! Добавлено: 23 Март 2016, 17:25:02
а д. Тарусичи там нету...
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Может кто знает когда собрание для первоклашек в 33-ую школу?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
ссылка в первом сообщении не работает
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Может у кого ходят детки в 3 класс в 1 начальную на серафимовича или в 10 на дзержинского? Поделитесь мнением об учителях 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А когда собрание в гимназии √3 кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
ссылка в первом сообщении не работает Народ, реально ссылка не работает. Подскажите, где можно глянуть закрепление домов за школами в Октябрьском районе?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в школу берут по прописке? Да Вверху, в самом верхнем сообщении, ссылка
все нашла , спасибо ! Добавлено: 23 Март 2016, 17:25:02
а д. Тарусичи там нету... 19 школа
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ссылка в первом сообщении не работает Народ, реально ссылка не работает. Подскажите, где можно глянуть закрепление домов за школами в Октябрьском районе? да, уже не работает у них другой сайт ( http://oktue.ihb.by ) закрепления по Окт. району нигде не нашла. Добавила по Ленинскому (нужно скачать doc-файл)
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
Добрый день. Моя дочь должна идти в этом году в 1 класс, но 6 лет ей исполняется только 6 августа. Вот у меня по этому поводу сомнения - оставить ещё на год в саду в группе для шестилеток и пойти потом в школу в 7 лет или же сейчас идти в школу, но она совсем такая маленькая будет, другим деткам будет 6,5 лет, а то и 7 почти. А мы ещё и ростом мелковаты (110см). Думаем про 37 школу - идти или нет. Может кто знает кто в этом году выпускает 4 класс и будет набирать первоклашек. Может можете посоветовать учителя? Буду благодарна за все советы и мнения!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Добрый день. Моя дочь должна идти в этом году в 1 класс, но 6 лет ей исполняется только 6 августа. Вот у меня по этому поводу сомнения - оставить ещё на год в саду в группе для шестилеток и пойти потом в школу в 7 лет или же сейчас идти в школу, но она совсем такая маленькая будет, другим деткам будет 6,5 лет, а то и 7 почти. А мы ещё и ростом мелковаты (110см). Думаем про 37 школу - идти или нет. Может кто знает кто в этом году выпускает 4 класс и будет набирать первоклашек. Может можете посоветовать учителя? Буду благодарна за все советы и мнения!
нужно смотреть на ребенка в первую очередь, готова ли она к школе. Мы сами идем в 37 школу. Посмотрите на сайте школы, кто выпускает 4й класс, тот будет набирать первоклашек. Про учителей знаю только на уровне слухов/рекоммендаций. Ходила в школу, завуч сказала, что распределять детей будут исходя из своих усмотрений, а не из пожеланий родителей. В какой ходите сад? Мальчика я бы точно еще на год оставила в саду. А девочку не знаю, нужно смотреть на уровень ее подготовки и психологической готовности к школе.
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
мы ходим в 66 сад
Добавлено: 06 Апрель 2016, 15:27:35 а сколько первых классов будут набирать, может вы знаете?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
мы ходим в 66 сад
Добавлено: 06 Апрель 2016, 14:27:35 а сколько первых классов будут набирать, может вы знаете?
вроде 6
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ЛЯЛЯ, гимназию вообще рассматривать не станете? если есть в мыслях гимназия после началки,то, может сразу в 3ю или 4ю ?
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
вы знаете пока нет, посмотрим как будет справляться если пойдёт учёба, то, если захочет, попробуем поступить после 4 класса вы знаете, сейчас и без гимназии программа сложная в школе
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Правильно кто-то написал, что нужно смотреть по готовности ребёнка к школе. У меня мальчик. С 6-и лет решила не отдавать, оставила ещё на один но в саду. Как раз открылась группа "второго года обучения". Там программа первого класса, плюс ко всему мы наняли репетитора, если в прошлом году он ещё только еле-еле буквы знал,ленился заниматься, то сейчас он читает, пишет прописные буквы, решает примеры....поэтому я ни дня не пожалела что не отдала его в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Думаем про 37 школу - идти или нет. Может кто знает кто в этом году выпускает 4 класс и будет набирать первоклашек. Может можете посоветовать учителя? Мой сын выпускается в этом году - 4А класс. Очень советую всем нашу учительницу  4 В - очень сильный класс, полкласса отличники. У нас отличников мало  Но наш класс считается сильным, дружным, воспитанным  насчет гимназии после 4 класса - это сложно! уверена процентов на 95, что мой сын поступил бы в гимназию в этом году, с его подготовкой НО!!! Он не хочет уходить из своего класса! Даже отказывается в своей школе идти в гимназический класс!!! Только со своим классом хочет учиться дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
насчет гимназии после 4 класса - это сложно! уверена процентов на 95, что мой сын поступил бы в гимназию в этом году, с его подготовкой НО!!! Он не хочет уходить из своего класса! Даже отказывается в своей школе идти в гимназический класс!!! Только со своим классом хочет учиться дальше! Мой тоже вначале не хотел, но по совету учительницы и моему согласился и не жалеет сейчас, хотя бывший касс ему тоже нравился.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Правильно кто-то написал, что нужно смотреть по готовности ребёнка к школе. У меня мальчик. С 6-и лет решила не отдавать, оставила ещё на один но в саду. Как раз открылась группа "второго года обучения". Там программа первого класса, плюс ко всему мы наняли репетитора, если в прошлом году он ещё только еле-еле буквы знал,ленился заниматься, то сейчас он читает, пишет прописные буквы, решает примеры....поэтому я ни дня не пожалела что не отдала его в прошлом году.
а репетитор зачем? в саду программа 1 класса, а вшколе , что делать?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Bubo bubo
|
Светик К.Г., тоже в 37 школе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а репетитор зачем? в саду программа 1 класса, а вшколе , что делать? Лена, не забывай, есть такие дети, которым репетитор нужен не для того, чтобы перегнать, а для того, чтобы не отставать. Все разные и скорость созревания у всех разная Гедовна, я тоже в свое время не хотела уходить из своего класса, от друзей, в профильный. Меня заставили и это было правильно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
плюс ко всему мы наняли репетитора  Какая цель и что будет ваш ребенок в первом классе, если уже у него репетитор?  Лена, не забывай, есть такие дети, которым репетитор нужен не для того, чтобы перегнать, а для того, чтобы не отставать. Все разные и скорость созревания у всех разная читает, пишет прописные буквы, решает примеры.... Во-первых, для чего нужен репетитор - родители не в состоянии научить вышеописанному? Во-вторых, повторюсь, что ребенок будет делать в школе... Знаешь, разговаривала на эту тему с нашим учителем (насчет отставания поддержания), ее мнение, что на данном этапе любой ребенок учебе которого родители уделяют внимание не нуждается ни в каких дополнительных занятиях и т.д. Говорила именно насчет отстающих детей.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Английский, белорусский, шахматы, тренировки, музыка, литературу начитывать, на олимпиады ходить
|
|
|
|
|
|
|
|