Zlata р
Гродненец
|
Исходя из своего горького опыта...совет для тех,кто хочет идти на хореографию,и не относится по прописке...занимать очередь в 6 утра и указывать только ОДНО направление,ну и предпочтение,конечно,мальчикам)))
|
|
|
|
|
|
|
oktavia
Новенький
|
Мой ребенок учится в классе у ЖУК ЛЮДМИЛЫ ИОСИФОВНЫ. Мы очень довольны, что попали именно к ней. Это учитель с большой буквы, с высокими профессиональными и моральными качествами. Она с пониманием относится к проблемам каждого ребенка. Очень контактный педагог. Мой ребенок с первого дня с удовольствием, без стресса ходит в школу. Я считаю, это большая заслуга учителя! Дети очень любят Людмилу Иосифовну, не только ученики нашего класса, но и ее выпускники (неоднократно наблюдала, как они прибегали в класс и делились своими успехами). В общем, нам с учителем повезло! Относительно отзыва Indigo, у нас даже намека на коррупцию и непорядочность со стороны учителя не было ни разу! Деньги родителей тратились на пособия детям и улучшения условий в школе. А чем писать в интернете клевету с указанием фамилии учителя , скрываясь под псевдонимами (считаю верхом неприличия), то лучше разобраться в собственном ребенке, который не ужился в двух школах, а не винить во всем учителя. Кстати, имеется статья за клевету в интернете! В общем, школа с хорошими условиями для детей младшего школьного возраста. РЕКОМЕНДУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Девочки подскажите, может у кого детки пошли в 1й класс в 32 школу. Подскажите, какся там наполняемость и как с продленкой и кружками. Спасибо.
8 первых классов. Кружков пока нет, рано ещё. Продленка со сном и без. а Урбанович Екатерина Олеговна в этом году первоклашек не набирала, не подскажите? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
tanya2011, у неё либо 3, либо 2 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
tanya2011, у нее сейчас 2 класс
спасибо за информацию)
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Подскажите, может кто собирается на подготовительные курсы в 28 школе, они уже начались, а то муж ходил к ним узнать, ему сказали что позвонят,но до сих пор тишина? 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Можно попробовать позвонить заучу начальных классов, обычно она курирует данный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Подскажите, может кто собирается на подготовительные курсы в 28 школе, они уже начались, а то муж ходил к ним узнать, ему сказали что позвонят,но до сих пор тишина?  мы в 5 гимназии, записались и сказали, что перезвонят... и тишина... звонила - сказали, что с октября они... может и у Вас также
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Пеночка, Звездочка, спасибо за ответы, попробую позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Подскажите, может кто собирается на подготовительные курсы в 28 школе, они уже начались, а то муж ходил к ним узнать, ему сказали что позвонят,но до сих пор тишина? сегодня звонила заучу, на след. неделе (вроде в пн) собрание, начало с октября. а когда вы записывались? что-то я прозевала, объявлений не было, а сейчас уже все укомплектовано, если только то-то откажется. может кто-то откажется? 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Подскажите, может кто собирается на подготовительные курсы в 28 школе, они уже начались, а то муж ходил к ним узнать, ему сказали что позвонят,но до сих пор тишина? сегодня звонила заучу, на след. неделе (вроде в пн) собрание, начало с октября. а когда вы записывались? что-то я прозевала, объявлений не было, а сейчас уже все укомплектовано, если только то-то откажется. может кто-то откажется?  Спасибо большое за информацию.  Мы записывались в в первой половине июня, точнее уже не помню. Информации нигде не было, у нас просто соседский мальчик ходил туда на подготовку, мы узнали через них когда можно записаться.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Подскажите,кто классные руководители в четвёртых классах ИЗО-направления 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Звездочка
|
Посоветуйте, пожалуйста, первого учителя - 5 гимназия - Шешунова Елена Николаевна, Шарейко Ирина Владимировна, Копчевская Ирина Иосифовна, Корбут Алиция Яновна 
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Посоветуйте, пожалуйста, первого учителя - 5 гимназия - Шешунова Елена Николаевна, Шарейко Ирина Владимировна, Копчевская Ирина Иосифовна, Корбут Алиция Яновна  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Шешунова Елена Николаевна слышала отзывы соседей- очень довольны. в этом году выпуск
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
5 гимназия ну вы же знаете, что тут по направлениям и если у вас проблемы со здоровьем в танцевальный класс вас не возьмут никак, как бы вы с учителем не договорились так же в принципе и с другим, если медведь на ухо наступил или рисовать ребенок не умеет и не хочет вы определились с профилем? про учителей я могу узнать
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Шешунова Елена Николаевна слышала отзывы соседей- очень довольны. в этом году выпуск Этот учитель,если не ошибаюсь, будет набирать детей в ИЗО-класс на след. год. Звездочка, значит выбор между ИЗО и театралами сделан 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2015, 11:44:04 от DiLeМa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Этот учитель,если не ошибаюсь, будет набирать детей в ИЗО-класс на след. год. да, у нее и сейчас ИЗО
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
вы определились с профилем?про учителей я могу узнать узнайте, пожалуйста, если есть возможность,  про Шешунову Елену Николаевну - это изо профиль - можно в личку ...а про профиль... мы по прописке... вот интересно, если никуда не подойдем, куда-то же возьмут  мы только логопедические, писать/читать стараемся, но без энтузиазма особого, зато математика/логика - любимое дело и воображение богатое, конструирование нравится, лепить/рисовать, хотя без особых успехов, как получается  на подготовку походим - там 3-4-й уроки - изо и музыка, можно будет с изо точно определиться... а на танцы мы только в саду на хореографию ходили - ему нравилось... в любом случае преподаватели направления посмотрят только как документы будем подавать, а определиться хотелось бы пораньше, потом скорректировать всегда можно  Шарейко Ирина Владимировна будет подготовку вести... может про нее тоже спросить... она танцевального профиля будет набирать - 1а... Спасибо ОГРОМНОЕ !!!
|
|
|
|
|
|
|
z12z01zzz
|
ДЕВОЧКИ! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ УЧЕБНИК Fairyland 4(нужен для ребёнка) было бы приятно принять в дар или перекупить за недорого Веселый Веселый Веселый... 8808786 мтс , актуально до понедельника СПАСИБО! [/size][/b]
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред !
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
Может кто-нибудь подскажет, как Шарейко Ирина Владимировна, хороший учитель
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Может кто-нибудь подскажет, как Шарейко Ирина Владимировна, хороший учитель
подготовку к школе сейчас ведет  присоединяйтесь! и сами увидите 
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
подготовку к школе сейчас ведет присоединяйтесь! и сами увидите мы уже ходим, как то за три раза я еще ничего не поняла Добавлено: 29 Октябрь 2015, 10:30:11
подготовку к школе сейчас ведет присоединяйтесь! и сами увидите а вы тоже водите своего ребенка? если то может подскажите что на эту субботу по ИЗО брать, т.к. мы в прошлую субботу пропустили
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
По ленинскому району адреса прописки и закрелпенные школы скачать можно тут: http://lenue.grodno.unibel.by/main.aspx?uid=1324 Первый файл с названием О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ДЕТЕЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБУЧЕНИЮ НА УРОВНЕ ОБЩЕГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РЕШЕНИЯ ОТ 11.07.2011 № 315
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
очень бы хотелось услышать отзывы о школе для слепых и слабовидящих детей, которая на девятовке. очень. подскажите, пожалуйста. можно в л.с.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Звездочка
|
а вы тоже водите своего ребенка? если то может подскажите что на эту субботу по ИЗО брать, т.к. мы в прошлую субботу пропустили тоже, что и на прошлое, они не успели все сделать - цветная бумага, ножницы, клей - по шаблонам обводили и вырезали цветочки, в этот раз будут приклеивать а расскажите, пожалуйста, где сидите, давайте познакомимся
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2016, 23:55:56 от Katja_ra »
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
дочка учится в 4 классе 31 школы. Мы довольны, даже очень. Но вот в 5 класс хотим попытаться поступить в гимназию.
|
|
|
|
|
|
|
|