Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 08:26:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Выбираем школу. Отзывы.

Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 518106 раз)
Iraaaaa
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3120 : 18 Август 2015, 12:12:26 »

прочитала очень много, а про 14 СШ не нашла ничего
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3121 : 18 Август 2015, 12:20:07 »

ГЛАВНОЕ УЧИТЕЛЬ! Не направление и даже не школа
полностью согласна.
НО! одинаково хорош для всех не будешь. кому-то прекрасный педагог, а кому-то совсем наоборот В замешательстве Если бы всё было так однозначно...

snezhic, Вы пошли на театр? я правильно поняла? и как Вам?

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3122 : 18 Август 2015, 12:31:39 »

Звездочка, т.е. Вы в этом учебном году идёте в ИЗО класс?
мы в следующем идем  Улыбка
в конце августа пойдем записываться на подготовку, посмотрим кто там из учителей будет вести...

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3123 : 18 Август 2015, 12:39:01 »

мы тоже собираемся. так что,думаю будем ходить вместе Умник Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3124 : 18 Август 2015, 12:52:46 »

какая 14? на ученической базовая?
или про 2 гимназию
так в ней с 5 класса только учатся
потому и отзывов про 1-4 нет

вы уж определитесь, вам которая и что и где
snezhic
Гродненец
**

Доча, сын, сыночек!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3125 : 18 Август 2015, 13:56:01 »

мы тоже собираемся. так что,думаю будем ходить вместе Умник Подмигивающий

девочки! у Вас еще вагон времени) т.к. идете в след.году. теперь надо посмотреть на 4-е классы.... и к концу года результат не заставит ждать! может и родителей знакомых увидите или на форуме отзовутся.!!
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3126 : 18 Август 2015, 20:00:04 »

Я звонила вчера. Сказали, что все, кто подавал заявление поступили. Собрание, вроде бы, 26 августа в 18,30.  Будут еще дополнительно всех обзванивать. Распределения по классам еще не было.

Кто заканчивал в этом году 4-й класс в 9-й гимназии оставьте, пожалуйста, отзывы об учителях. Не могу найти информацию.
у нас была Семашко, и мы набрали 57балов при поступлении...мне нравилась, у нее нет любимчиков и ко всем относилась одинаково, всегда можно было поинтересоваться как проходит обучение моей дочери, что подкорректировать, где поднажать Улыбка

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Iraaaaa
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3127 : 19 Август 2015, 09:19:31 »

Мы живем на ул. Врублевского, и я всего лишь хотела узнать какая из школ или гимназий хорошая, где дают детям знания, сюда написала так как незнаю где еще можно узнать отзывы про школы и гимназии в этом раене.
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3128 : 19 Август 2015, 09:57:40 »

Мы живем на ул. Врублевского, и я всего лишь хотела узнать какая из школ или гимназий хорошая, где дают детям знания, сюда написала так как незнаю где еще можно узнать отзывы про школы и гимназии в этом раене.
Вам ответили  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
из гимназий №5 (по прописке по Врублевского дома 30,32,34,36,38,40,42,46,48,50) и на Серафимовича Начальная школа №1 (за домом науки и техники на Горького) - там только 1-4 классы, а с 5-го - гимназия №2 на Болдина, школы Вам выше перечислили  Улыбка про каждую гимназию есть свои темки  Улыбка Начальная школа №1 более популярная, а про учителей не подскажу... ни там, ни там... надо узнавать, кто набирать будет

журко
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3129 : 20 Август 2015, 01:12:15 »

Скажите пожалуйста. может  есть у кого-нибудь отзывы об учителе нач. кл. Бойко Ольга Анатольевна Улыбка
Oksii
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3130 : 20 Август 2015, 13:04:13 »

у нас была Семашко, и мы набрали 57балов при поступлении...мне нравилась, у нее нет любимчиков и ко всем относилась одинаково, всегда можно было поинтересоваться как проходит обучение моей дочери, что подкорректировать, где поднажать

Спасибо!!! Улыбка
wetti
Гость
« Ответ #3131 : 26 Август 2015, 10:46:29 »

НУЖЕН СОВЕТ ПО ВЫБОРУ ПРОФИЛЯ, МОЖЕТ МОЙ ОПЫТ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ.
Мы идем в 6 класс, театральный, если так можно его назвать. 1 класс все были довольны, 1-я постановка, все хорошо. 2-й класс обещал быть тоже ничего. Надеялись пока не ушла любимая учительница. На этом театр, можно сказать, закончился.  И вот 3 года мы тянем одну единственную постановку "Муха Цокотуха". Жесть, кто-то из родителей на собрании пошутил :"А Вы нам еще и на выпускной в 11 классе "Муху" покажите!" Дети просто ненавидят эту театрализацию (конечно я за всех не отвечу), но большинство детей боятся ее. А бывыло, что дети сидели часами, а педагог даже не являлся. Телефон категорически на театрализации должен быть выключен. А если учителю необходимо, задерживала их и до вечера. Родители в панике не могли дозвониться, не зная, что с ребенком. Педагог гоняет не жалеючи, ведь нужно бесконечно  то имя школы защищать, то имя класса. Но при этом все исключительно за деньги родителей, костюмы также за наш счет. Знаете, как то даже жаль вкладывать деньги на одну "муху" годами и вообще это противоречит программе. С каждым годом количество постановок увеличивается и в 5 классе уже далеко не один спектакль должен быть.  Да, можно понять педагогов, но кто поймет родителей. Ведь и среди нас есть малоимущие и малозарабатывающие, которые хотят видеть отдачу, а не только сдавать на различные нужды.  Можно закрыть глаза на всякие мелочи и недостатки, это как правило издержки обучения, но должен быть результат. Этим же нельзя защищать имя школы или класса. Это позор! Когда дети несколько лет показывают одну постановку, это  не Большой театр. Это ступень обучения.
На счет направления ИЗО, знаю лично и детей, и родителей, видела рисунки, результаты.  Могу сказать им точно лучше повезло с педагогом, жалею, что не пошли в этот класс.
ТАК ЧТО РОДИТЕЛИ, ВЫБИРАЙТЕ! МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС. ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, СПРАШИВАЙТЕ СКОЛЬКО ПЕДАГОГОВ НА ШКОЛУ В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ, УСПЕВАЮТ ЛИ ПО ПРОГРАММЕ. ХОТЯ И ЭТИМ НЕ ЗАЩИТИТЬСЯ, Т.К. МНОГИЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ. МОЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ ПЕДАГОГОВ, ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ГИМНАЗИЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ И РОДИТЕЛИ САМИ ВЫБЕРУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ РЕБЕНКА. БЛАГО ВЫБОР СЕЙЧАС БОЛЬШОЙ, И ПО ДЕНЬГАМ ТОЖЕ. ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ДВОРЕЦ ТВОРЧЕСТВА, НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ НАПРАВЛЕНИЙ И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ БЕСПЛАТНЫ.
УДАЧНОГО ВЫБОРА ВАМ И ХОРОШИХ ПЕДАГОГОВ!!!!!!
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3132 : 26 Август 2015, 15:37:03 »

Дамы, расскажите плз об учителе Михно И.В. 26 школа (попали к ней в класс)

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Daers
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3133 : 27 Август 2015, 22:54:57 »

а куда вы ушли и там классно?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #3134 : 28 Август 2015, 12:42:30 »

Подскажите, пожалуйста!

По прописке относимся к 11 школе. В нашем ареале еще находится, хоть и чуть подальше 13 школа и 7 гимназия. Слышала хорошие отзывы о 13 школе.

Выбираем между 13, 10 и на Парижской коммуны...Но в 10 и на Парижской коммуны, как я понимаю, сложнее попасть.

ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #3135 : 28 Август 2015, 12:50:09 »

вам в этом году в школу? если да, то выбирать уже не придется, вас возьмут только про прописке, на сегодня уже во всех школах классы сформированы

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #3136 : 28 Август 2015, 12:51:46 »

вам в этом году в школу? если да, то выбирать уже не придется, вас возьмут только про прописке, на сегодня уже во всех школах классы сформированы

нет, нам еще год в саду

ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #3137 : 28 Август 2015, 13:02:26 »

тогда думайте  Подмигивающий моей  сотрудницы дочка в 11 школе учится - очень довольна ...

Elen_nochka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3138 : 28 Август 2015, 14:21:50 »

Выбираем между 13, 10 и на Парижской коммуны...Но в 10 и на Парижской коммуны, как я понимаю, сложнее попасть.
Мы идем в ГрГГ в этом году. Но если бы рядом была 13 школа, отдала бы туда. Сама там училась. Очень хорошая школа. Если не ошибаюсь, занимает первое место по городу среди малых школ.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #3139 : 28 Август 2015, 14:22:43 »

Мы идем в ГрГГ в этом году. Но если бы рядом была 13 школа, отдала бы туда. Сама там училась. Очень хорошая школа. Если не ошибаюсь, занимает первое место по городу среди малых школ.

спасибо большое за отзыв!

Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3140 : 28 Август 2015, 16:32:02 »

Какие отзывы о нынешней гимназии №3, бывшая 19 сш?
Uchiha Itachi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3141 : 28 Август 2015, 18:33:50 »

Подскажите, пожалуйста, какой уровень обучения в 31 школе, есть ли сильные преподаватели или надо готовиться к тому, что всему придется учить самой или нанимать репетиторов?! Как вообще атмосфера в школе, особенно интересует начальная школа. Дочке уже через пару лет в школу идти, по прописке относимся к 31. Хотелось бы, чтобы было хорошее образование. Или все же пытаться попасть в Гимназию №1?  Особых требований у меня нет, просто со своего опыта знаю, что и в обычной школе можно хорошо выучить предмет если попадется хороший учитель,а в Гимназии - наоборот, ничему не научиться. Года 3 назад интересовалась вопросом по поводу 31 школы, мне говорили, что там сильный Английский язык и много победителей олимпиад по разным предметам, что по уровню образования среди школ города уступает только гимназиям... А как дела обстоят сейчас???
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3142 : 28 Август 2015, 19:16:46 »

у коллеги 2 детей в 13 школе учатся в начальной школе. она не довольна.

Добавлено: 28 Август 2015, 19:17:58

спасибо большое за отзыв!
хорошего учителя ищи. школа здесь ни при чем.
Katja_ra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3143 : 01 Сентябрь 2015, 11:11:19 »

кто что знает про подготовку к школе в 5 гимназии, когда начнется и кто вести будет Непонимающий

Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3144 : 01 Сентябрь 2015, 11:27:35 »

кто что знает про подготовку к школе в 5 гимназии, когда начнется и кто вести будет Непонимающий
уже можно записываться  Улыбка но завуча еще не было (в отпуске на прошлой неделе еще была), обещали списки ей передать...

Natka.T
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3145 : 02 Сентябрь 2015, 22:53:55 »

Девочки подскажите, может у кого детки пошли в 1й класс в 32 школу. Подскажите, какся там наполняемость и как с продленкой и кружками. Спасибо.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #3146 : 02 Сентябрь 2015, 23:12:19 »

Девочки подскажите, может у кого детки пошли в 1й класс в 32 школу. Подскажите, какся там наполняемость и как с продленкой и кружками. Спасибо.
8 первых классов. Кружков пока нет, рано ещё. Продленка со сном и без.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3147 : 03 Сентябрь 2015, 09:21:31 »

Дочке уже через пару лет в школу идти,
через пару лет может многое изменится.  рано грузитесь имхо.
много от учителя зависит, а какой состав учителей будет через пару лет в той или иной сш, кто ж вам ответит сейчас.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3148 : 03 Сентябрь 2015, 09:36:42 »

выбирайте учителя, а не школу
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #3149 : 06 Сентябрь 2015, 01:08:20 »

Кто знает учителя начальных классов Орехову  Людмилу  Григорьевну, в том году работала  в 28 школе. поделитесь инфой в лс

Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт