Iraaaaa
Новенький
|
прочитала очень много, а про 14 СШ не нашла ничего
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ГЛАВНОЕ УЧИТЕЛЬ! Не направление и даже не школа полностью согласна. НО! одинаково хорош для всех не будешь. кому-то прекрасный педагог, а кому-то совсем наоборот  Если бы всё было так однозначно... snezhic, Вы пошли на театр? я правильно поняла? и как Вам?
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Звездочка
|
Звездочка, т.е. Вы в этом учебном году идёте в ИЗО класс?
мы в следующем идем  в конце августа пойдем записываться на подготовку, посмотрим кто там из учителей будет вести...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
мы тоже собираемся. так что,думаю будем ходить вместе 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
lone
|
какая 14? на ученической базовая? или про 2 гимназию так в ней с 5 класса только учатся потому и отзывов про 1-4 нет
вы уж определитесь, вам которая и что и где
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
мы тоже собираемся. так что,думаю будем ходить вместе  девочки! у Вас еще вагон времени) т.к. идете в след.году. теперь надо посмотреть на 4-е классы.... и к концу года результат не заставит ждать! может и родителей знакомых увидите или на форуме отзовутся.!!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Все кто писал заявление в 9 гимназию все попали! Откуда инфа? Я на днях звонила, сказали ждите до числа 25, там будет известно. Я звонила вчера. Сказали, что все, кто подавал заявление поступили. Собрание, вроде бы, 26 августа в 18,30. Будут еще дополнительно всех обзванивать. Распределения по классам еще не было. Кто заканчивал в этом году 4-й класс в 9-й гимназии оставьте, пожалуйста, отзывы об учителях. Не могу найти информацию. у нас была Семашко, и мы набрали 57балов при поступлении...мне нравилась, у нее нет любимчиков и ко всем относилась одинаково, всегда можно было поинтересоваться как проходит обучение моей дочери, что подкорректировать, где поднажать 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Iraaaaa
Новенький
|
Мы живем на ул. Врублевского, и я всего лишь хотела узнать какая из школ или гимназий хорошая, где дают детям знания, сюда написала так как незнаю где еще можно узнать отзывы про школы и гимназии в этом раене.
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Мы живем на ул. Врублевского, и я всего лишь хотела узнать какая из школ или гимназий хорошая, где дают детям знания, сюда написала так как незнаю где еще можно узнать отзывы про школы и гимназии в этом раене.
Вам ответили  Iraaaaa, пять лет назад, когда мы жили в том районе, я тоже задавалась вопросом, куда отдать дочку в школу.Многие дети из нашей садиковской группы пошли в 22школу(она как раз была во дворе нашего дома) или в 5 гимназию(бывшая 21 школа). 22 -отпала сразу, там уже несколько лет, как всё крыло, в котором раньше была начальная школа, отдано под кадетов. В тот год, еле набрался один класс первоклашек. В 5 гимназии мне не нравился художественный уклон. Хотя первые классы там были на базе сада. 7 школа- там в основном дети близлежащих общаг и деревень-Грандичи, Зарица. Ещё был вариант-27 школы на Девятовке, т.к мы туда планировали в ближайшее время переезжать. Но побывав там на собрании, испугалась переполненности школы и отсутствия продлёнки. (На тот момент я ещё не знала, что через месяц забеременею.) В итоге, в последний момент отдала учиться дочь в Начальную 1 на Серафимовича.
из гимназий №5 (по прописке по Врублевского дома 30,32,34,36,38,40,42,46,48,50) и на Серафимовича Начальная школа №1 (за домом науки и техники на Горького) - там только 1-4 классы, а с 5-го - гимназия №2 на Болдина, школы Вам выше перечислили  про каждую гимназию есть свои темки  Начальная школа №1 более популярная, а про учителей не подскажу... ни там, ни там... надо узнавать, кто набирать будет
|
|
|
|
|
|
|
журко
Новенький
|
Скажите пожалуйста. может есть у кого-нибудь отзывы об учителе нач. кл. Бойко Ольга Анатольевна 
|
|
|
|
|
|
|
Oksii
Гродненец
|
у нас была Семашко, и мы набрали 57балов при поступлении...мне нравилась, у нее нет любимчиков и ко всем относилась одинаково, всегда можно было поинтересоваться как проходит обучение моей дочери, что подкорректировать, где поднажать Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
wetti
Гость
|
НУЖЕН СОВЕТ ПО ВЫБОРУ ПРОФИЛЯ, МОЖЕТ МОЙ ОПЫТ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ. Мы идем в 6 класс, театральный, если так можно его назвать. 1 класс все были довольны, 1-я постановка, все хорошо. 2-й класс обещал быть тоже ничего. Надеялись пока не ушла любимая учительница. На этом театр, можно сказать, закончился. И вот 3 года мы тянем одну единственную постановку "Муха Цокотуха". Жесть, кто-то из родителей на собрании пошутил :"А Вы нам еще и на выпускной в 11 классе "Муху" покажите!" Дети просто ненавидят эту театрализацию (конечно я за всех не отвечу), но большинство детей боятся ее. А бывыло, что дети сидели часами, а педагог даже не являлся. Телефон категорически на театрализации должен быть выключен. А если учителю необходимо, задерживала их и до вечера. Родители в панике не могли дозвониться, не зная, что с ребенком. Педагог гоняет не жалеючи, ведь нужно бесконечно то имя школы защищать, то имя класса. Но при этом все исключительно за деньги родителей, костюмы также за наш счет. Знаете, как то даже жаль вкладывать деньги на одну "муху" годами и вообще это противоречит программе. С каждым годом количество постановок увеличивается и в 5 классе уже далеко не один спектакль должен быть. Да, можно понять педагогов, но кто поймет родителей. Ведь и среди нас есть малоимущие и малозарабатывающие, которые хотят видеть отдачу, а не только сдавать на различные нужды. Можно закрыть глаза на всякие мелочи и недостатки, это как правило издержки обучения, но должен быть результат. Этим же нельзя защищать имя школы или класса. Это позор! Когда дети несколько лет показывают одну постановку, это не Большой театр. Это ступень обучения. На счет направления ИЗО, знаю лично и детей, и родителей, видела рисунки, результаты. Могу сказать им точно лучше повезло с педагогом, жалею, что не пошли в этот класс. ТАК ЧТО РОДИТЕЛИ, ВЫБИРАЙТЕ! МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС. ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, СПРАШИВАЙТЕ СКОЛЬКО ПЕДАГОГОВ НА ШКОЛУ В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ, УСПЕВАЮТ ЛИ ПО ПРОГРАММЕ. ХОТЯ И ЭТИМ НЕ ЗАЩИТИТЬСЯ, Т.К. МНОГИЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ. МОЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ ПЕДАГОГОВ, ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ГИМНАЗИЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ И РОДИТЕЛИ САМИ ВЫБЕРУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ РЕБЕНКА. БЛАГО ВЫБОР СЕЙЧАС БОЛЬШОЙ, И ПО ДЕНЬГАМ ТОЖЕ. ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ДВОРЕЦ ТВОРЧЕСТВА, НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ НАПРАВЛЕНИЙ И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ БЕСПЛАТНЫ. УДАЧНОГО ВЫБОРА ВАМ И ХОРОШИХ ПЕДАГОГОВ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Дамы, расскажите плз об учителе Михно И.В. 26 школа (попали к ней в класс)
|
|
|
|
|
|
|
Daers
Молодой Гродненец
|
а куда вы ушли и там классно?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Подскажите, пожалуйста!
По прописке относимся к 11 школе. В нашем ареале еще находится, хоть и чуть подальше 13 школа и 7 гимназия. Слышала хорошие отзывы о 13 школе.
Выбираем между 13, 10 и на Парижской коммуны...Но в 10 и на Парижской коммуны, как я понимаю, сложнее попасть.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вам в этом году в школу? если да, то выбирать уже не придется, вас возьмут только про прописке, на сегодня уже во всех школах классы сформированы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вам в этом году в школу? если да, то выбирать уже не придется, вас возьмут только про прописке, на сегодня уже во всех школах классы сформированы
нет, нам еще год в саду
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
тогда думайте  моей сотрудницы дочка в 11 школе учится - очень довольна ...
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
Выбираем между 13, 10 и на Парижской коммуны...Но в 10 и на Парижской коммуны, как я понимаю, сложнее попасть. Мы идем в ГрГГ в этом году. Но если бы рядом была 13 школа, отдала бы туда. Сама там училась. Очень хорошая школа. Если не ошибаюсь, занимает первое место по городу среди малых школ.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Выбираем между 13, 10 и на Парижской коммуны...Но в 10 и на Парижской коммуны, как я понимаю, сложнее попасть. Мы идем в ГрГГ в этом году. Но если бы рядом была 13 школа, отдала бы туда. Сама там училась. Очень хорошая школа. Если не ошибаюсь, занимает первое место по городу среди малых школ. спасибо большое за отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Какие отзывы о нынешней гимназии №3, бывшая 19 сш?
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Подскажите, пожалуйста, какой уровень обучения в 31 школе, есть ли сильные преподаватели или надо готовиться к тому, что всему придется учить самой или нанимать репетиторов?! Как вообще атмосфера в школе, особенно интересует начальная школа. Дочке уже через пару лет в школу идти, по прописке относимся к 31. Хотелось бы, чтобы было хорошее образование. Или все же пытаться попасть в Гимназию №1? Особых требований у меня нет, просто со своего опыта знаю, что и в обычной школе можно хорошо выучить предмет если попадется хороший учитель,а в Гимназии - наоборот, ничему не научиться. Года 3 назад интересовалась вопросом по поводу 31 школы, мне говорили, что там сильный Английский язык и много победителей олимпиад по разным предметам, что по уровню образования среди школ города уступает только гимназиям... А как дела обстоят сейчас???
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Выбираем между 13, 10 и на Парижской коммуны...Но в 10 и на Парижской коммуны, как я понимаю, сложнее попасть. Мы идем в ГрГГ в этом году. Но если бы рядом была 13 школа, отдала бы туда. Сама там училась. Очень хорошая школа. Если не ошибаюсь, занимает первое место по городу среди малых школ. у коллеги 2 детей в 13 школе учатся в начальной школе. она не довольна. Добавлено: 28 Август 2015, 19:17:58
Выбираем между 13, 10 и на Парижской коммуны...Но в 10 и на Парижской коммуны, как я понимаю, сложнее попасть. Мы идем в ГрГГ в этом году. Но если бы рядом была 13 школа, отдала бы туда. Сама там училась. Очень хорошая школа. Если не ошибаюсь, занимает первое место по городу среди малых школ. спасибо большое за отзыв! хорошего учителя ищи. школа здесь ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
кто что знает про подготовку к школе в 5 гимназии, когда начнется и кто вести будет 
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
кто что знает про подготовку к школе в 5 гимназии, когда начнется и кто вести будет  уже можно записываться  но завуча еще не было (в отпуске на прошлой неделе еще была), обещали списки ей передать...
|
|
|
|
|
|
|
Natka.T
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите, может у кого детки пошли в 1й класс в 32 школу. Подскажите, какся там наполняемость и как с продленкой и кружками. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки подскажите, может у кого детки пошли в 1й класс в 32 школу. Подскажите, какся там наполняемость и как с продленкой и кружками. Спасибо.
8 первых классов. Кружков пока нет, рано ещё. Продленка со сном и без.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Дочке уже через пару лет в школу идти, через пару лет может многое изменится. рано грузитесь имхо. много от учителя зависит, а какой состав учителей будет через пару лет в той или иной сш, кто ж вам ответит сейчас.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
выбирайте учителя, а не школу
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Кто знает учителя начальных классов Орехову Людмилу Григорьевну, в том году работала в 28 школе. поделитесь инфой в лс
|
|
|
|
|
|
|
|