Cerruti
|
в 33-ей очень хорошая началка, учителя отличные. а вот про старшую школу ничего не скажу, отзывы разные... ой я училась в 33 школе, учителя конечно поменялись, но много и тех , кто при мне работал. когда я училась, школа была слабая, мало кто в вузы поступал. А если и поступали, то многие на не престижные специальности, там где был недобор. Сестра мужа в 8 классе в 3 школе учится, школа как школа. Перешла из 31 школы, т.к переселились, хотела в 5 класс из 31 в гимназию румлёвскую, но немного не дотянула.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
В 9 никто не ходил или секре? Кому не лень, напишите пож-та, хотелось бы услышать мнение мамочек, чьи детки окончили 4 класс.
а какое Вы мнение хотите услышать?  У меня ребенок закончил 4 класса начальной школы. Сейчас сдаем экзамены в 5 класс. Школа отличная. Учителя, которые набирают первые классы в этом году очень сильные и высококвалифицированные специалисты. ...ну и что можно еще сказать про родную школу сама в ней 11 лет проучилась 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
да. соревнования там постоянно Только в спотривном классе. Сама там училась, знаю это точно))) вот, нам это и нужно. может, кто-нибудь напишет отзывы о 3-ей школе. Мы там учимся. Отличная школа!!! Она с музыкальным уклоном))) В этом году выпустилось много медалистов. На линейке четвероклашек награждали, замучились считать.))) Не жалеем, что выбрали эту школу. Если выберете инструмент еще, будете играть - это большой плюс. Собранность, дисциплинированность, успеваемость. Мы флейту выбрали. Правда, педагог находится наш в училище. Будем на специальность туда ходить. А на все остальные (сольфеджио,вокал) в школе. Расписание составляется с учетом продленки. Большинство инструментов в школе преподают)) Удачи))) P.S. забыла, написать. Очень много ребят творческих.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Dushelovka, а что нужно для поступления туда? ну, там прослушивание или как? или тоже в порядке очереди подачи заявлений?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, а что можете сказать про 6 гимназию? особенно интересует хореографический класс - в чем там особенности?
Насколько знаю, в этом году все учителя, набирающие 1 классы, хорошие, довольно сильная параллель. В хореографический класс перед зачислением смотрит ребенка хореограф, выносит вердикт, ценятся мальчишки. Этот класс до выпуска является хореографическим. Дети участвуют в конкурсах (городских и проч.).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Только в спотривном классе. Сама там училась, знаю это точно))) я имею ввиду в школе проводятся. что тоже не гуд для тех кто там учится
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Marisska
Гродненец
|
если вам еще актуально, то я бы советовала, так же как и мне советовали , Кантор. (мы тож рассматривали вариант с 26 школой,но идем по прописке) разговаривала со своей учительницей по химии,она до сих пор ведет классы после них(учителей нач классов), то самый сильный класс конечно же был у Кантор. не советовала Манцевич, ну я уже у нее и не уточняла почему. Зря Ваша учительница по химии так о Манцевич... Мы переходили в СШ 26 в середине второго класса, завуч нам советовала Кантор и Манцевич. Ребенок сам выбрал Манцевич, сказал, что она добренькая, а Кантор грозная Детям с Люциной Ромуальдовной было очень комфортно и интересно, и уровень знаний у многих высокий. И мне, как маме, с ней было очень просто общаться) В этом году мы окончили начальную школу на 8-9. Мой сын сдал вступительные в гимназию на 10,9,9, и это без подготовки к экзаменам...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
рада за вас,  хорошо, что ребенку нравилась учитель. и баллы у вас немалые, молодцы! да Кантор грозная  , она строгая.
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Dushelovka, а что нужно для поступления туда? ну, там прослушивание или как? или тоже в порядке очереди подачи заявлений? Заявление, никаких прослушиваний))) у нас район тут небольшой, старый, берут деток без проблем))) музыке обучают всех желающих))
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
Насколько знаю, в этом году все учителя, набирающие 1 классы, хорошие, довольно сильная параллель.В хореографический класс перед зачислением смотрит ребенка хореограф, выносит вердикт, ценятся мальчишки.Этот класс до выпуска является хореографическим. Дети участвуют в конкурсах (городских и проч.). а вы не знаете, когда у них занятия по хореографии проходят - после уроков?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Девочки, напишите пож. про 7 гимназию (может раньше писали, но много страниц надо листать  )
|
|
|
|
|
|
|
Igor$
|
У каждого своя точка зрения по поводу этой гимназии. Поступление- на низком уровне. Если выбирать, то СШ 13 -лучше! Моя дочь училась в начальной школе 7 гимназии. Было много проблем, но не потому что ребёнок слабенький. Амбиций у учителей много, а толку от этого мало. Будьте готовы к тому, что учить будете- ВЫ!!!, а не учитель. Учитель будет ЗАДАВАТЬ задание, а вы объяснять. Не умеете- ваши проблемы. Никогда не забуду- сочинение в 1 классе по английскому языку. Дети говорить не умеют, слов не знают, а учитель задал на дом сочинение на анг. яз. написать!!! Так потом ещё и на собрании выговаривал родителям за то, что дети домашнее задание не делают! Получив квартиру мы были очень рады, переведя её в другую школу! В 7 гимназии сейчас учится подруги дочь. Она тоже не в восторге. Но это моя точка зрения! Может кому-то больше повезло!!!
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гимназия №3. Нужна информация о гимназии, отзывы. Есть ли специализация и по каким предметам? Обучение посменное? Кто чем может поделиться.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 22:47:22 от An »
|
|
|
|
|
Indigo
Гродненец
8-0293-28-18-08
|
Образцово-показательная казарма. Мы отучились в этой школе. Когда просят высказать мнение, я Вас цитирую. Вспоминаем с содроганием!!! Ребенок закончил эту школу, поступил во вторую гимназию. Поэтому пишу не из зависти, что мы туда не попали, как некоторые говорят. Но не дай бог!!! Второго ребенка ни за что туда бы не отдала. Классная - Жук Людмила Иосифовна. (Все было очень и очень коррумпировано). Было много обиженных несправедливостью детей и недовольных родителей, но все хотели, чтобы его ребенок поступил в гимназию, поэтому молчали. Мы ушли из второй гимназии, поступили в другую. Мой ребенок теперь в шоке, что в школе может быть так классно! 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Отличная атмосфера) Я советую)
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
tania @
Новенький
|
Подскажите пожалуйста кабяка 9 к какой школе относится?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Подскажите пожалуйста кабяка 9 к какой школе относится?
к 31,хотя знаю что очень многие дети в 38 ходят
|
|
|
|
|
|
|
tania @
Новенький
|
Мы занесли документы в 38 школу, но нам сказали что возможно что не попадём в неё.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы занесли документы в 38 школу, но нам сказали что возможно что не попадём в неё.
ну конечно есть такая вероятность, если вы по прописке к ней не относитесь
|
|
|
|
|
|
|
tania @
Новенький
|
Мы прописаны в минске,а можно документы в две школы отнести?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а регистрация в городе Гродно у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
семейное положение: есть Мишка:-)
|
Мы прописаны в минске,а можно документы в две школы отнести?
а как Вы понесете документы в 2 школы, если в школу предоставляется оригинал школьной карты?
|
|
|
|
|
|
|
tania @
Новенький
|
Мы в первый класс идём
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
справку медицинскую занесли в школу?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ну конечно есть такая вероятность, если вы по прописке к ней не относитесь т.е. если ребенок прописан по одному адресу,живет на другом конце города,то в школу рядом попасть шансов не много?
|
|
|
|
|
|
|
tania @
Новенький
|
Мы уже всё занесли в 38 школу,а пайдём или нет в неё будем знать 28 авгуса.а если нет тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну конечно есть такая вероятность, если вы по прописке к ней не относитесь т.е. если ребенок прописан по одному адресу,живет на другом конце города,то в школу рядом попасть шансов не много? если школа популярная, то - да но некоторые школы принимают справки от предсов, что ребенок живет по указанному адресу (не прописка)
|
|
|
|
|
|
|
tania @
Новенький
|
Вот я и спрашиваю можно ли отнести документы ещё в одну школу?чтоб наверняка попасть хоть в одну))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы уже всё занесли в 38 школу,а пайдём или нет в неё будем знать 28 авгуса.а если нет тогда что?
вот это и нужно было спросить, когда доки отдавали  Добавлено: 23 Июль 2015, 16:05:12
Вот я и спрашиваю можно ли отнести документы ещё в одну школу?чтоб наверняка попасть хоть в одну))
вас обязаны принять по месту регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|