|
oksku
|
Ок спасибо!
не волнуйтесь! в школу, к которой вы относитесь по прописке, вас примут обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
tania @
Новенький
|
Всем большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
innna
|
Подскажите, что там с школьной формой для мальчиков-первоклашек
|
|
|
|
|
|
|
Daers
Молодой Гродненец
|
В гимназии вывешено объявление, что форма для мальчиков - серый пиджак, черные брюки. Причем, это, видимо, для всех классов. И первых, и последних. Реально, мы с мужем в прошлом году голову сломали, костюм серый пришлось разбить, покупали черные брюки отдельно. По факту никто особо не требовал именно этого сочетания. Ходили мальчишки и в жилетках, и в кофточках, причем совершенно разных расцветок. Главное, деловой стиль. Рубашка любого цвета и брюки темные - и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Oksii
Гродненец
|
У кого-нибудь есть более-менее достоверная информация о количестве набираемых первых классов в 1-й гимназии и количестве набираемых первоклассников?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Все кто писал заявление в 9 гимназию все попали!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Все кто писал заявление в 9 гимназию все попали! Откуда инфа? Я на днях звонила, сказали ждите до числа 25, там будет известно.
|
|
|
|
|
|
|
Oksii
Гродненец
|
Все кто писал заявление в 9 гимназию все попали! Откуда инфа? Я на днях звонила, сказали ждите до числа 25, там будет известно. Я звонила вчера. Сказали, что все, кто подавал заявление поступили. Собрание, вроде бы, 26 августа в 18,30. Будут еще дополнительно всех обзванивать. Распределения по классам еще не было. Кто заканчивал в этом году 4-й класс в 9-й гимназии оставьте, пожалуйста, отзывы об учителях. Не могу найти информацию.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Бусинк@ , Oksii звонила , а я сама сходила и подслушала нечаянно 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Супер новость, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Iraaaaa
Новенький
|
Помогите советом пожалуйста, в следующем году нам идти в школу, живем по ул. Врублеского, может кто подскажет в какую из школ или гимназии, лучше ребенка отдать в первый класс,где есть продленка, учителя сильные. Очень нужен совет
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
во 2 гимназию(бывшая 21 школа) это 5-я  нам тоже в след.году в 1-й класс... и мужа художественный уклон отпугивает, правда мы по прописке к 5-й и у нас она в соседнем дворе... и до начальной школы нам далековато... про 5-ю гимназию темка есть http://forum.grodno.net/index.php?topic=16678.new я думала, что не очень она, ходила на собрание в апреле, удивилась насколько ажиотаж, правда многие на танцы хотят девочек... а мне нравится, что только первая смена на протяжении всей учебы! и с продленкой 1-2 классы точно
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
А наш критерий был: школа близко от дома, продленка в первом классе и главное сильный учитель. И так попали в 3 гимназию на Поповича. В среднем начальная школа везде одинаковая, а вот дальше можно и перейти в другую школу, когда понятно будет, по каким предметам лучше успевает.Но учитель должен быть очень хороший. И не важно в какой школе. Я сама из 22-ой, она во дворе стоит. Маму из окна было слышно: Иди домой!!! А в пятом классе в гимназию №1собралась переводиться. Только я против была, вставать рано  Нужно мам четвероклашек спрашивать, пусть рекомендуют своих учителей.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 00:51:51 от Issa79 »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Звездочка, да, пап иногда отпугивает творчество в уклоне) Мужа крестник идёт в этом году в театральный туда. И я очень рада за них. Мальчишке этому то что надо. А я вот в смятении. Ре обожает танцы и мы могли бы пойти в хореографический, но я сама пока не могу решиться и определить - увлечение это просто детское или стоит чуть серьёзнее усмотреть в этом начало 
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
sapеshka Ну и идите туда, если нравится. Не нужно дите специально на хореографию таскать. Все в школе есть - прелесть! Потом разберетесь - поймете куда идти. Все-равно в пятые классы гимназий экзамены сдавать. Будет видно, что у ребенка получается - смените профиль  Мы так и сделаем. Уже сейчас математика хорошо идет..... 
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Звездочка А вы уже определились с профилем ? Добавлено: 16 Август 2015, 19:17:15
Мы тоже в следующем году туда собираемся, правда по прописке не относимся ...
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Звездочка А вы уже определились с профилем ? ИЗО
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Звездочка, да, пап иногда отпугивает творчество в уклоне) Мужа крестник идёт в этом году в театральный туда. И я очень рада за них. Мальчишке этому то что надо. А я вот в смятении. Ре обожает танцы и мы могли бы пойти в хореографический, но я сама пока не могу решиться и определить - увлечение это просто детское или стоит чуть серьёзнее усмотреть в этом начало  У нас очень артистисная девочка, склонная к пению, танцам и прочему. Однако иы решили весьи ее в обычную школу и водить ее в кружки. Сделать перевес в сторону танцев и через 10 лет будет не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Все кто писал заявление в 9 гимназию все попали!
И не удивительно....в этом году в 9 гимназии недобор.  звонила знакомая, работает в этой школе, интересовалась в какую школу мы подали доки и не хотели бы мы подать в 9 гимназию, т.к. недобор.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Интересно, в чем причина
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
MARGOchechka не может быть ! нам сказали будут набирать 4 класса , а набрали 5.и под школой стояло 60 человек по списку + по прописке люди .если классы по 25 человек , то там в первые 2 дня все набралось , а вот в 26 школе за 2 дня не набрали даже на 1 класс
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
татошкав этом году в 9 школу по прописке очень мало детей идет.....по всеобучу было около 60 человек. знакомая кот. предлагала подавать еще доки - не школьный учитель....а на уровне руководства.  вот в 26 школе за 2 дня не набрали даже на 1 класс к конкретному учителю класс был укомплектован в течении 2-х дней.
|
|
|
|
|
|
|
Iraaaaa
Новенький
|
Здравствуйте, может кто небудь подскажет про СШ №14 (гимназия №2), хочеться услышать отзывы есть ли продленка в первых классах и какого хорошего преподавателя начальных классов? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Зачем создавать новую тему, когда есть уже точно такая-же
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Звездочка, т.е. Вы в этом учебном году идёте в ИЗО класс? Оставьте потом Ваши впечатления,если не сложно плиз. Мы тоже планируем на следующий год ИЗО ...  Добавлено: 18 Август 2015, 10:37:58 Katja_ra, а Вы какой профиль планируете?
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Katja_ra
|
я еще не определились, или театральный или ИЗО... Хотелось бы услышать отзывы от тех кто в этом году пойдет в 4 класс... Но видимо на форуме таких нет (((
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Katja_ra, аналогично... сомневаюсь между этими двумя профилями... но ИЗО более прикладной... хотя для жизни театральный -вообще супер  согласна с Вами,хочется услышать отзывы тех,кто занимается на этих профилях.ауууу...отзовитесь 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
я еще не определились, или театральный или ИЗО... Хотелось бы услышать отзывы от тех кто в этом году пойдет в 4 класс... Но видимо на форуме таких нет (((
а почему в 4-й? Добавлено: 18 Август 2015, 09:16:47
я еще не определились, или театральный или ИЗО... и вообще девочки, по моему опыту в прошлом году пошла в театр.. тож сомневалась изо или театр.итог- главное идти на учителя. узнайте кто учитель по данным направлениям и там уточняйте. Добавлено: 18 Август 2015, 10:19:33
Katja_ra, аналогично... сомневаюсь между этими двумя профилями... но ИЗО более прикладной... хотя для жизни театральный -вообще супер  согласна с Вами,хочется услышать отзывы тех,кто занимается на этих профилях.ауууу...отзовитесь  ГЛАВНОЕ УЧИТЕЛЬ! Не направление и даже не школа
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
а почему в 4-й? мы пойдем в 2016 году я еще не определились Потому что хочу идти на учителя, а профиль как бонус
|
|
|
|
|
|
|
|