Yagodka
|
Дайте отзыв о 13 школе, и учителях которые будут набирать 1-е классы. Если можно в л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А меня очень интересует 3 гимназия и учителя, набирающие 1класс. Буду очень благодарна за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
А меня очень интересует 28 школа и учителя, набирающие 1класс. Буду очень благодарна за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Черная кошка Мы сейчас во втором классе 3 гимназии. Учителем ооочень довольны. Выбрали ее когда ходили на подготовительные курсы первоклассников при гимназии. Прежде всего важен учитель. Ищите мам нынешних 4-классников. А вот престижа самой гимназии еще не вижу. Школа как школа. Во дворе - до дома близко. Добавлено: 14 Декабрь 2015, 18:33:43 Черная кошка вот сайт гимназии и педсостав. https://gymn3grodno.schools.by/teachers
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дайте отзыв о 13 школе, и учителях которые будут набирать 1-е классы. Если можно в л.с.  поделитесь потом и со мной, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А из 10 гимназии есть кто нибудь на форуме? В смысле дети форумчан)))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
seula, у двоих моих знакомых дети в этом году пошли в первый класс... обе форумчанки, кстати, но заглядывают не часто А что интересует? Передам им. Может, отпишутся )
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, у двоих моих знакомых дети в этом году пошли в первый класс... обе форумчанки, кстати, но заглядывают не часто А что интересует? Передам им. Может, отпишутся )
Все  я о перспективе
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
Все  я о перспективе для старшей или младшего? Он в след. в школу идёт?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Все  я о перспективе для старшей или младшего? Он в след. в школу идёт? как бы, для старшей, но и тогда младшего, что бы в разные стороны не возить. Идет в шуолу через 2,5 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
как бы, для старшей, но и тогда младшего, что бы в разные стороны не возить. Идет в шуолу через 2,5  я о перспективе у тебя прям планы на пятилетку вперед ))
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Идет в шуолу через 2,5 у них все или почти все 1 классы в садиках. все равно будешь возить в разные стороны)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
seula
|
Идет в шуолу через 2,5 у них все или почти все 1 классы в садиках. все равно будешь возить в разные стороны) а садики где? Наш на Фортах будет))) Добавлено: 16 Декабрь 2015, 12:03:16
как бы, для старшей, но и тогда младшего, что бы в разные стороны не возить. Идет в шуолу через 2,5  я о перспективе у тебя прям планы на пятилетку вперед ))  ну, а что потом метаться?. Я уже сложу мнение и утвержусь в желаниях 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Айрис...
|
а садики где? Наш на Фортах будет))) это типа сама спросила - сама ответила?  или как?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, кажется что страшно в разные концы города метаться  Форумчанка одна сына водит к нам в школу, а дочку возит в район Калиновского 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а садики где? Наш на Фортах будет))) это типа сама спросила - сама ответила?  или как?  От нашей школы на Фортах садики, а от 10?  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 13:14:41
seula, кажется что страшно в разные концы города метаться  Форумчанка одна сына водит к нам в школу, а дочку возит в район Калиновского  А я продумываю, ЧТОБЫ Ульяна Матвея могла довезти.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
seula, у тебя прям наполеоновские планы. У меня так Ярик не может дождаться, когда он будет Вику забирать из сада и они вдвоем будут ехать домой на автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
а от 10? Островского, Доватора, Горького раньше были. А я продумываю, ЧТОБЫ Ульяна Матвея могла довезти. Это вряд ли) не верю, что ты их пустишь через полгорода двоих. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а садики где? Наш на Фортах будет))) на Домбровского есть Добавлено: 16 Декабрь 2015, 13:46:31
Хотя, в нашем случае, это Матвей Ульяну будет водить у нас что-то похожее: не Кирилл будет Амели помогать одеваться, а Амелия Кириллу
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
seula, у тебя прям наполеоновские планы. У меня так Ярик не может дождаться, когда он будет Вику забирать из сада и они вдвоем будут ехать домой на автобусе Смеющийся мое дитя еще и ранец за Лизой носит.. каждый день.  на той неделе она заболела - позвонили из школы, попросили забрать. я не могла никак сорваться, сказала, чтобы старшего отпрвили с ней домой. и привел, и температуту измерил, и в кровать уложил, и чая сделал.. и уроки за нее  сидел рядом у кроватки и играл в солдатиков, ждал, пока приедем.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мое дитя еще и ранец за Лизой носит.. каждый день. Мое младшее дитя носит старшей каждый день 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
Мое младшее дитя носит старшей каждый день  А ты следом? )))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мое младшее дитя носит старшей каждый день  А ты следом? ))) да))) еще и пакет у меня прихватит, если в магаз заезжали. Соседи угарают с этого гнома в сумках  а попробуй ему не дай, начинает мужской характер показывать 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
КАРРИ
|
seula, мужской характер это ж замечательно. У твоего сынули очень правильный мужской характер 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
дочка учится в 4 классе 31 школы. Мы довольны, даже очень. Но вот в 5 класс хотим попытаться поступить в гимназию.
спасибо  моя в первый класс пойдет,только в приемной сказали что учителя "выбрать" нельзя,к кому как списки распределят и все  мамы "с опытом" подскажите,можно ли как то выбрать все таки педагога??? у меня дите весьма впечатлительная и ранимая,замыкается и все...танком не прбить,по психотерапевтам бегаем постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙, мой сын тоже очень стеснительным был. На подготовительных курсах первоклассников попали к хорошему учителю. Захотели к ней в 1 класс. При подаче заявления так и сказали завучу, мол хотим к ней . Та сделала пометку. Попали. Повезло? Я бы в Вашей ситуации с завучем говорила. Если она адекватная. Наша то на собрании говорила, что все хорошие, нечего выбирать. Это субъективный выбор. Но я бы подошла и поговорила с завучем, объяснила ситуацию....
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Issa79спасибо за ответ  тоже записались на подготовительные для первокласников,только из четырех "ныших преподователей"на это время обучения набирать первоклашек букдет только одна....будем надеятся на удачу))))что пойдет хороший контакт с ре. очень хорошее впечатление произвела Алина Чеславовна  ,только у нее уже есть первоклашки))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
посоветуйте пж учителя в 4 гимназии на репина?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
seula
|
roBIERTA, у тебя тоже наполеоновские планы? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
а то)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс