konfetka-x
|
Не, ну раз пошла такая пьянка  , то расскажите мне, пожалуйста, про 8 школу, пока естественно интересует уровень и педагоги начальной школы. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nataniel
|
А из 10 гимназии есть кто нибудь на форуме? В смысле дети форумчан)))
Шали Радуга
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Дайте отзыв о 13 школе, и учителях которые будут набирать 1-е классы. Если можно в л.с.  поделитесь потом и со мной, пожалуйста Никто не делится, а время идёт 
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
только в приемной сказали что учителя "выбрать" нельзя Я прямо на заявлении писала фразу: "Ходили на подготовительные занятия к ..., изъявляем желание попасть к ней же в класс." Так говорила приемная комиссия, правда я знала, что желающих будет очень много, поэтому дежурили у школы с раннего утра и были только шестыми  . Итог: у нашей учительницы самый большой класс... 31 ученик, в то время, когда в других классах было 27-28, на первом родительском собрании учитель озвучил эту разницу, и сказал, что "Вы все сами хотели именно сюда, поэтому, если Вы считаете, что в другом классе, менее загруженном, Вашему ребенку будет уделяться больше внимания, то можете еще перейти в другой класс..." Все остались, и не пожалели!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в приемной сказали что учителя "выбрать" нельзя,к кому как списки распределят и все А что вам еще могут ответить? Кончено, нельзя. Ищите способы. Подавайте заявление и идите к завучу с вопросом. У нас при подаче заявление было прямым текстом сказано - никаких пометок и надписей.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну почему конечно? Я просто позвонила по телефону и спросила, можно ли выбрать класс. Мне сказали, что можно ко всем, кроме двоих, у которых уже колбасы заполнены. Я даже расспросила кое-какие интересующие меня моменты, и даже получила ответ. Единственное, что уточнила завуч-- точно ли я знаю, что мы попадаем, какой номер заявления. И куда я вырала-- туда нас и распределили. Безо всяких дополнительных движений, клянусь вам. Может, за три года что-то изменилось, не знаю. Узнаю через полгода 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, ты у секретаря на приеме заявлений спроси  ОДнозначно - нет. На собрании завуч говорила на прямые вопросы - нет, нельзя. А по итогу - все ходили к завучу и обращались с просьбами.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ну почему конечно? Я просто позвонила по телефону и спросила, можно ли выбрать класс. Мне сказали, что можно ко всем, кроме двоих, у которых уже колбасы заполнены. Я даже расспросила кое-какие интересующие меня моменты, и даже получила ответ. Единственное, что уточнила завуч-- точно ли я знаю, что мы попадаем, какой номер заявления. И куда я вырала-- туда нас и распределили. Безо всяких дополнительных движений, клянусь вам. Может, за три года что-то изменилось, не знаю. Узнаю через полгода   ты чем завтракаешь?)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Gorchica
|
Итог: у нашей учительницы самый большой класс... 31 ученик, в то время, когда в других классах было 27-28, на первом родительском собрании учитель озвучил эту разницу, и сказал, что "Вы все сами хотели именно сюда, поэтому, если Вы считаете, что в другом классе, менее загруженном, Вашему ребенку будет уделяться больше внимания, то можете еще перейти в другой класс..." Все остались, и не пожалели! разве это такая принципиальная разница3-4 ученика?  Узнаю через полгода Ева в школу в следующем году идет? в гимназию?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Йес 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
А из 10 гимназии есть кто нибудь на форуме? В смысле дети форумчан)))
Шали Радуга мы пошли в 1 класс в этом году)
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки что скажете о 26 шк, учителя: Дорошкевич Ирина Петровна,Кулакова Наталья Ивановна,Садовничая Ольга Святославовна,Федорова Татьяна Федоровна. к кому посоветуете идти?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лолочк@
|
о у меня тоже вопрос про 26 школу?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто про 9 гимназию про набор первоклассников знает, шепните мне плиз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Девочки, очень нужен совет, выбираем между 4 гимназией, 38 школой и 6 школой. Знаю, что в начальной школе самое важное - это хороший учитель, но как узнать, какой он?
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Во многих школах есть подготовительные занятия для детей, собирающихся в школу. Мы ходили на такие год перед школой (от Умки отказались ради них и не пожалели). Именно там мы и полюбили своего первого учителя, хотя конечно я уже знала, что это хороший педагог ( разведка боем  )
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, очень нужен совет, выбираем между 4 гимназией, 38 школой и 6 школой. Знаю, что в начальной школе самое важное - это хороший учитель, но как узнать, какой он? наверное 37, на Фолюше которая? я тоже насчет этих школ думаю
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
если выберете 37 - посоветую нашу учительницу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Понимаю, что не совсем по теме, но это более подходящая тема. «ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ НЕ ВХОДИТ В МОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ» http://mel.fm/2016/01/12/side
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Напишу еще тем, кто заглядывает  сейчас дозвонилась учительнице, решили отменить занятия в эту субботу (16 января), потому что многие родители звонили, что не могут привести, следующее занятие будет 23 и оплата за 2 занятия 120т+2%
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Напишу еще тем, кто заглядывает Спасибо за информацию  Добавлено: 13 Январь 2016, 14:19:35
Напишу еще тем, кто заглядывает Спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Понимаю, что не совсем по теме, но это более подходящая тема. Цитировать «ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ НЕ ВХОДИТ В МОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ» http://mel.fm/2016/01/12/side"ребенок ни за что не возьмет знание у того, кто его не любит"  Наша учитель еще говорит так: "люблю учить умных детей, остальные за ними тянутся..."
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Девочки, очень нужен совет, выбираем между 4 гимназией, 38 школой и 6 школой. Знаю, что в начальной школе самое важное - это хороший учитель, но как узнать, какой он? наверное 37, на Фолюше которая? я тоже насчет этих школ думаю 37 школа однозначно! Нам в связи с перездом пришлось перевестись в другую школу. Сын до сих пор с теплотой вспоминает 37 школу, учительницу. Вообще, школа новая, хорошие парты, стулья, стеклопакеты, сантехника, для каждого класса свой гардероб, где можно оставлять сменку, спорт.форму, а не таскать каждый день с собой. Это что касается материальной части. С учительницей нам тоже очень повезло. Шулейко Анна Владимировна - педагог от Бога, очень любит детей, грамотно проводит занятия.
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Скажите, а что необходимо завтра на ИЗО принести 
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
не писали  мы альбом с красками возьмем
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Расскажите кто про 27 школу, желательно про 1-2 классы
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
девочки что скажете о 26 шк, учителя: Дорошкевич Ирина Петровна,Кулакова Наталья Ивановна,Садовничая Ольга Святославовна,Федорова Татьяна Федоровна. к кому посоветуете идти?
к Садовничей О.С., но вообще поинтересуйтесь ещё у кого.)))
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Скажите, пожалуйста, а какие хорошие учителя начальной школы в 31 школе  Может у кого-то дети ходят туда во 2-й класс? По моим подсчетам когда те, кто сейчас учатся во 2 классе выпустятся, то моя дочь попадет к одному из учителей этих детей (сейчас моя ходит во 2-ю младшую)
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, хотелось бы услышать отзывы о школе #28 и об учителях, которые будут набирать первые классы на 2016-2017 гг. Можно в личку. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Скажите, пожалуйста, а какие хорошие учителя начальной школы в 31 школеНепонимающийНепонимающий Может у кого-то дети ходят туда во 2-й класс? По моим подсчетам когда те, кто сейчас учатся во 2 классе выпустятся, то моя дочь попадет к одному из учителей этих детей (сейчас моя ходит во 2-ю младшую) Ого, вы на такую дальнюю перспективу ищете. Наверняка за два года учителя кто-то из учителей может и уволиться, и в декрет уйти...
|
|
|
|
|
|
|
|