CBET_@
Молодой Гродненец
|
Девочки, хотелось бы услышать отзывы о школе #28 и об учителях, которые будут набирать первые классы на 2016-2017 гг. Можно в личку. Заранее спасибо!
И мне интересно услышать отзывы
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Привет всем!  Честно говоря, вы мне тут Америку открыли про ночные дежурства под гимназиями Мы хотим старшенькую отдать в первый класс в 3 гимназию. Ходила к завучу - она мне ни про какие очереди или запись не говорила  Только вот всё же: есть там предварительная запись "не по прописке" или нет?! Кто в курсе?
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Yanat
|
Привет всем!  Честно говоря, вы мне тут Америку открыли про ночные дежурства под гимназиями Мы хотим старшенькую отдать в первый класс в 3 гимназию. Ходила к завучу - она мне ни про какие очереди или запись не говорила  Только вот всё же: есть там предварительная запись "не по прописке" или нет?! Кто в курсе? никакой записи там нет просто приходите в назначенный день и по очереди подаете документы. мы попали не по прописке. не помню точно под каким номером были, то ли 47, то ли 57  . это я еще пришла позже 9 и очередь собралась. для успокоения своих нервов можете пораньше прийти, тогда точно попадете
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А когда надо идти документы подавать?Мы первоклашки и я еще ничего не знаю 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Lily
|
Привет всем!  Честно говоря, вы мне тут Америку открыли про ночные дежурства под гимназиями Мы хотим старшенькую отдать в первый класс в 3 гимназию. Ходила к завучу - она мне ни про какие очереди или запись не говорила  Только вот всё же: есть там предварительная запись "не по прописке" или нет?! Кто в курсе? кстати, в 1 гимназию есть список, ведется с 3 сентября
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А когда надо идти документы подавать?Мы первоклашки и я еще ничего не знаю  1 июня обычно начинают прием документов
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
кстати, в 1 гимназию есть список, ведется с 3 сентября Это жесть... скоро с рождения там записываться будут и не факт, что попадут  Раньше за месяц списки составляли.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы вот живем в Ольшанке, продленки нет, сегодня ходила в 33 школу спрашивать. Так придумали что!!!Чтоб попасть из другого микрорайона родителям придется пройти психологическое собеседование чтоб знать какого ребенка они берут, из какой семьи  ух ты, как школа себя ценить стала  в мое время в 33 брали даже тех детей, кто на учете состоит, кого из 119 хабзая выгнали, кто по 4-5 лет на второй год оставался...  а уж сколько у нас было детей из просто неблагополучных семей-- алкашни, уголовников... Ну, рада за школу, если там все изменилось наконец  Госпожа N, ну а Вам-то чего бояться этого тестирования? Вы алкаши и уголовники, что ли?  Да если бы мне сказали, что условием беспрепятственного поступления в нужный мне сад или школу является тестирование-- я бы не только мужа, я бы всю родню им привела, хай тестируют себе на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
нам ничего!!!Просто даже в простую школу требования какие!!!В мое время школы на выбор-выбирай любую!!!
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Gorchica
|
кстати, в 1 гимназию есть список, ведется с 3 сентября всеобуч?или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, в 1 гимназию есть список, ведется с 3 сентября всеобуч?или что-то другое? очередь на подачу заявлений в гимназию
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати, в 1 гимназию есть список, ведется с 3 сентября всеобуч?или что-то другое? очередь на подачу заявлений в гимназию Официальная?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Когда она была официальная?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда она была официальная?
Ну может быть прогресс - чтобы не было ночных дежурств в обнимку с ковриком в фойе сделали "официально". родителям придется пройти психологическое собеседование чтоб По человечески интересно, что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну может быть прогресс - чтобы не было ночных дежурств в обнимку с ковриком в фойе сделали "официально". ага, тогда бы заранее неофициально создавали очередь на очередь в фойе 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот как узнать, реально ли школа лучше? ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну может быть прогресс - чтобы не было ночных дежурств в обнимку с ковриком в фойе сделали "официально". ага, тогда бы заранее неофициально создавали очередь на очередь в фойе  Да. Но не с сентябре же  вот как узнать, реально ли школа лучше? ))
А какая машина лучше?  Все субъективно.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А какая машина лучше? Непонимающий Все субъективно. как машину выбирать мне понятно, а стоит ли ломиться в школу-не понятно но ломлюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот как узнать, реально ли школа лучше? ))
Смотря какие критерии имеют значение Продленка, близость к дому, конкретный учитель Наличие спортивных секций Поездки Много чего Знания на выходе все равно от школы зависят максимум на процентов пятьдесят 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
кстати, в 1 гимназию есть список, ведется с 3 сентября всеобуч?или что-то другое? очередь на подачу заявлений в гимназию капут. и кто ее ведет? родители? Натаниель, вы в списке есть? ) я совсем отстала от жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А какая машина лучше? Непонимающий Все субъективно. как машину выбирать мне понятно, а стоит ли ломиться в школу-не понятно но ломлюсь ))) Куда, расскажи
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Смотря какие критерии имеют значение Продленка, близость к дому, конкретный учитель Наличие спортивных секций Поездки Много чего Все точно написала. Знания на выходе все равно от школы зависят максимум на процентов пятьдесят Это половина и это много  Добавлено: 24 Февраль 2016, 12:37:06
кстати, в 1 гимназию есть список, ведется с 3 сентября всеобуч?или что-то другое? очередь на подачу заявлений в гимназию капут. и кто ее ведет? родители? Натаниель, вы в списке есть? ) я совсем отстала от жизни. Вам в этом году в школу?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вам в этом году в школу? да.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вам в этом году в школу? да. Не знаю куда ты ломишься, но как-то поздно опомнилась 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вам в этом году в школу? да. Не знаю куда ты ломишься, но как-то поздно опомнилась  я никуда не ломлюсь. я варианты рассматриваю возможные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Смотря какие критерии имеют значение Продленка, близость к дому, конкретный учитель Наличие спортивных секций Поездки Много чего Все точно написала. Знания на выходе все равно от школы зависят максимум на процентов пятьдесят Это половина и это много  Да. Просто потому так пишу, что столкнулась с тем, что родители считают, что на этапе "отдачи" ребенка в правильную школу их миссия закончена и дальше вся ответственность на школе только, должны и обучить, и воспитать, и накормить, и доглядеть...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Добавлено: 24 Февраль 2016, 10:49:34
Не знаю куда ты ломишься, но как-то поздно опомнилась Смеющийся в первой начальной забег  так что не поздно
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 14:05:45 от Virta »
|
|
|
|
|
Lily
|
капут. и кто ее ведет? родители? Натаниель, вы в списке есть? ) я совсем отстала от жизни.
конечно, родители ну ты как будто первый год замужем ) каждый год об очередях пишут количество первоклассников возросло (в прошлом году в 1 класс в нашем городе пошло на 700 детей больше) , поэтому и ажиотаж вокруг популярных школ возрос просто регистрации в 1 гимназию уже не достаточно, усиленно всех "новеньких" проверяет всеобуч ибо в прошлом году вышло так, что количество зарегистрированных оказалось выше, чем школа может набрать в 1-ые классы. Если раньше было преимущество у тех, у кого старшие братья/сестра учатся в младших классах, то теперь на это не смотрят, ибо таких много. Это я все про 1-ую.
|
|
|
|
|
|
|
|