Bubo bubo
|
Dama Tref, "нижний" Фолюш относится к 20 школе по-моему
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Dama Tref, "нижний" Фолюш относится к 20 школе по-моему Так вот в том и оно, что в списке на 20-ю школу на сайте этого дома почему-то нет... Его вообще нигде нет...
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Может, кто подскажет, дом по адресу Фолюш 15/184 к какой школе относится? В списках на сайте Администрации не нашла его....
к 20 точно. Мы с вами соседи  к нам приходили из 20 школы. А вы в каком подъезде? можно в л.с.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
yulia_grodno
|
здраствуйте мамочки,очень интересует такой вопрос:моя дочь в этом году заканчивает 1 класс,на сл год хочу перевести в другую школу,только вот выбрать пока не можем это либо 34,31 ну и если повезет то 1 гимназию попасть,и меня интересует чьи детки в этом году заканчивают 1 класс в 34 либо 31 школе,очень интересны отзывы о школе и к какой учительнице лучше попасть?  ?очень буду ждать отзывы
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
здраствуйте мамочки,очень интересует такой вопрос:моя дочь в этом году заканчивает 1 класс,на сл год хочу перевести в другую школу,только вот выбрать пока не можем это либо 34,31 ну и если повезет то 1 гимназию попасть,и меня интересует чьи детки в этом году заканчивают 1 класс в 34 либо 31 школе,очень интересны отзывы о школе и к какой учительнице лучше попасть?Непонимающий?очень буду ждать отзывы мы ходим в 31 школу, заканчиваем 1 класс,знаю что школа вроди как одна из сильнейших в городе,пока плохого ничего сказать не могу),начальная школа наверное больше от учителя зависит
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Подскажите, каких врачей к школе пройти надо? Извиняюсь, если в теме не той спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Май7
|
Как проходит набор первоклашек в гимназию 5 в этом году. У кого есть какая-нибудь информация?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а в саду не давали направления?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы уже всех врачей прошли. и анализы сдали. все в сроки, оговоренные садом с поликлиникой стоматолог сам приходила детей смотреть
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Подскажите, каких врачей к школе пройти надо? Извиняюсь, если в теме не той спрашиваю
невропатолог офтальмолог гинеколог (для девочек) хирург/ортопед отоларинголог стоматолог + анализы (кровь, моча, кал, мазок)
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите пожалуйста хорошего учителя начальных классов в 23 школе набор 2015 года
|
|
|
|
|
|
|
Фёкла
|
На тему "Выбираем школу. Отзывы." : много своих знакомых учителей мучала расспросами, в какую школу определить ребёнка. И все в один голос мне говорили, что лучшая школа - эта та, что рядом с домом. Очень сомневалась, в итоге нашла в своей по прописке 34 школе хорошего учителя и пошли мы в школу рядом с домом. Уже 5 класс заканчиваем и ни разу не пожалела о своём решении и ребёнок отличник и учителя-предметники тоже все адекватные, пока не было проблем, надеюсь и не будет. Всё зависит от ребёнка, от его желания учиться, от родителей тоже, мотивация должна быть ребёнку для успешной учёбы. А к поступлению всё равно все сидят готовятся с репетиторами усердно, где бы ни учились, в гимназии или в самой плохой (по слухам) школе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, может, кто в курсе, школьники каких школ/гимназий чаще занимают призовые места на олимпиадах (городских) по математике, информатике и англ.языку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Последнюю ссылку я сама нашла, но никак не открываются файлы...
Добавлено: 17 Апрель 2015, 17:08:07 Мне интересна инфа в целом, но особенно школы/гимназии Лен. района.
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Мне интересна инфа в целом, но особенно школы/гимназии Лен. района. В Ленинском р-не Гродненская городская гимназия(математика,информатика), 10 гимназия(англ. яз).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне интересна инфа в целом, но особенно школы/гимназии Лен. района. В Ленинском р-не Гродненская городская гимназия(математика,информатика), 10 гимназия(англ. яз). 10 гимназия в этом году неплохо себя и в математике заявила Добавлено: 17 Апрель 2015, 19:40:09
а вот наша недавняя университетская олимпиада по математике http://mf.grsu.by/NauchRab/ol_shmat/olimp2015/#дипломы 2 и 3 степени у двух 11-тиклассников из 10 гимназии.
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
10 гимназия в этом году неплохо себя и в математике заявила Здорово! Что-то я облюбовала именно эту гимназию,хотя живем недалеко от городской. Планирую свою дочу через пару лет именно в началку 10 гимназии. Добавлено: 17 Апрель 2015, 19:42:50
а вот наша недавняя университетская олимпиада по математикеhttp://mf.grsu.by/NauchRab/ol_shmat/olimp2015/#дипломы 2 и 3 степени у двух 11-тиклассников из 10 гимназии. Посмотрела!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
10 гимназия в этом году неплохо себя и в математике заявила Здорово! Что-то я облюбовала именно эту гимназию,хотя живем недалеко от городской. Планирую свою дочу через пару лет именно в началку 10 гимназии. Хороший выбор.  Думаю, что в плане перспектив обучения математике на хорошем уровне не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
по поводу 32 школы никто ничего не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
а может кто подскажет об учителях начальных классов 39 школы. можно в личку. заранее спасибо. Прежде всего интересуют Адамонис, Гвоздовская, Фомченко и Шпарковская, все те, кто в этом году будет набирут малышей-карандашей.. Так опеклись с нянькой-извергом в детском саду, что теперь особенный страх перед педагогом в школе.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
а может кто подскажет об учителях начальных классов 39 школы. можно в личку. заранее спасибо. Прежде всего интересуют Адамонис, Гвоздовская, Фомченко и Шпарковская, все те, кто в этом году будет набирут малышей-карандашей.. Так опеклись с нянькой-извергом в детском саду, что теперь особенный страх перед педагогом в школе. Я бы тоже послушала, очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
по поводу 32 школы никто ничего не знает? Два года назад еще жили рядом с этой школой. Если просто судить со стороны прохожего,то мне эта школа совсем не нравится. Вечно курящие старшеклассники,нецензурная брань....Моя же близкая подруга водит сына во второй класс,она очень довольна учителем и уровнем образования,который она предлагает детям. Девочка двоюродной сестры заканчивает первый класс - мечтают перевестись в другую школу). Но вообще недавно узнала,что "успешнее всего в вузы поступают ученики из СШ № 32 на Лиможа — это школа заняла третью строчку рейтинга" по Ленинскому району г.ГРодно среди "больших" школ. http://www.vgr.by/home/society/17449-v-grodno-vybrali-luchshie-shkolu-i-detskij-sad
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Это в сравнении с "большими" школами лен.района, а вот как она по отношению к гимназиям лен.района, да и по отношению к "малым" школам - непонятно. Почему бы общий рейтинг не составить, не разделяя по группам?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Скажите, какое отличие этой темы от начальной школы"? Тут выбираем школу после 4ого класса, а в теме про начальную выбираем куда идти ре в 1 класс?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
а может кто подскажет об учителях начальных классов 39 школы. можно в личку. заранее спасибо. Прежде всего интересуют Адамонис, Гвоздовская, Фомченко и Шпарковская, все те, кто в этом году будет набирут малышей-карандашей.. Так опеклись с нянькой-извергом в детском саду, что теперь особенный страх перед педагогом в школе.
и я бы послушала, в этом году идем туда в первый класс 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
может кто подскажет про 9 гимназию, есть ли там очередь на подачу заявлений и тд.?
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
по поводу 32 школы никто ничего не знает? из учителей начальных классов очень нравится Урбанович Екатерина Олеговна(только не знаю будет ли на набирать в этом году класс)
|
|
|
|
|
|
|
|