olka.bolka
|
что вы мне тут сказки рассказываете,я на собрании была в этой школе и там говорили что должна быть справка от председателя со штампом
Говорили, значит возьмут. И продленкой обеспечат 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
что вы мне тут сказки рассказываете,я на собрании была в этой школе и там говорили что должна быть справка от председателя со штампом
так в чем проблема? если вы правы, то почему еще не в школе? Добавлено: 29 Июль 2014, 23:31:04
ездили сегодня в 1 гимназию хотели доки подать в первый класс и не приняли-(((( хотя прописаны на Фомичева а живем на вишневецкой,придется идти в 38 школу,не очень хочется идти в эту школу по отзывам
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
yulia_grodno
|
в не в школе потому что хотели в другую попасть,но увы придется идти ы 38,завтра доки понесу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в не в школе потому что хотели в другую попасть,но увы придется идти ы 38,завтра доки понесу
Расскажите, пожалуйста, потом результаты. Т.е. постановление См и Решение РОНО для школы по боку. Интересно, если все так просто, чего тысячи людей портят себе нервы, стоят в очередях ночами, мудрят с пропиской?  Любому нужному председателю отбашлял N сумму, он справку написал, штамп поставил и вопрос решен Внести изменения и дополнения в решение администрации Октябрьского района г.Гродно от 27 мая 2011г. № 248 «О закреплении жилых домов за общеобразовательными учреждениями Октябрьского района г.Гродно», изложив перечень жилых домов в микрорайонах Октябрьского района г. Гродно, закрепленных за учреждениями общего среднего образования в новой редакции (прилагается). Перечень закреплен в первом сообщении
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
ходили сегодня в 38 школу взяли наши документы и я специально спросила есть ли еще кто с такими справками и мне сказали что много,так что ходите мамаши больше на собрании и слушайте внимательно.что там говорят,а потом умничайте здесь Добавлено: 30 Июль 2014, 13:57:12
Любому нужному председателю отбашлял N сумму, он справку написал, штамп поставил и вопрос решен если вы только так делает везде тогда удачи вам
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
Предупреждение ! см. п.1 Правил раздела
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 16:10:07 от Lily »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
yulia_grodno, значит в школе или много свободных мест или школа с исключением из правил.
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
в школе не много свободных мест так во всех школах
Добавлено: 30 Июль 2014, 18:28:13 в школе не много свободных мест так во всех школах
|
|
|
|
|
|
|
vasilok
|
Здравствуйте! Может кто подскажет, где еще изучают английский язык, кроме второй гимназии. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
какой-то странноватый вопрос  есть школы, где не изучают английский? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
есть школы, где не изучают английский? французские и немецкие
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
6 гимназия вроде как с франц. уклоном, но англ. групп сейчас достаточно.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Nataniel
|
есть школы, где не изучают английский? французские и немецкие вот прям нет английского вообще? ни одного класса?
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
вот прям нет английского вообще? ни одного класса? у нас в 8 нет англ, только в виде факультатива и то существуют ли они на самом деле не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вот прям нет английского вообще? ни одного класса? у нас в 8 нет англ, только в виде факультатива и то существуют ли они на самом деле не знаю. есть платно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так и у нас платно, точнее, 1 урок платный, 1 бесплатный
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Подскажите про учителя ЭльяШевич Татьяну Владимировну.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Уважаемые, у нас тут возникла дилемма. выбор между двумя школами: 26 и 35. в мое время 26 той еще "славой" пользовалась. а сегодня при подаче документов в 35 наслушались пошлостей и грубостей от детей 4-5 классов и речей безграмотных преподавателлей. знакомая предложила помочь в 26 перевестись... но, кажется, что это палка о двух концах
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уважаемые, у нас тут возникла дилемма. выбор между двумя школами: 26 и 35. в мое время 26 той еще "славой" пользовалась. а сегодня при подаче документов в 35 наслушались пошлостей и грубостей от детей 4-5 классов и речей безграмотных преподавателлей. знакомая предложила помочь в 26 перевестись... но, кажется, что это палка о двух концах
если выбирать между 26 и 9, то всегда раньше был выбор в пользу 9 но есть знакомые, которые закончили и 26, и своей школой довольны ну есть и знакомые, которые закончили 35. и учителей несколько знаю, которые там работают. к ним бы своего ребенка отдала. а что вы там такого услышали в 35?  мне кажется, "пошлости и грубости", к сожалению, можно и в 1 гимназии от детей услышать....это не только от учебного заведения зависит. на детской площадке порой уши вянут от слов детей, которые гуляют уже одни... Добавлено: 29 Август 2014, 15:55:50
кстати, расстояние между 35 и 26 приличное. по дороге еще 33 и 34 школы есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Кстати, про 35 уже не от одного человека слышала нелестные отзывы. 9 школа в этом году уменьшила набор. А мы идем в 26.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
В какой класс идете? В этом году детей по баллам годовых оценок 'делили' в некоторых параллелях
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
teacher
|
Подскажите про учителя ЭльяШевич Татьяну Владимировну. а что конкретно вы хотите узнать?
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Подскажите про учителя ЭльяШевич Татьяну Владимировну.
а что конкретно вы хотите узнать? Ну что хотят узнать про учителя, который будет учить твоего ребенка. Всё. Требовательна? Вы был довольны её как педагогом? Каков процент поступления в гимназии из её класса?
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
нормальный учитель, процент поступления высокий, я просто не совсем понимаю сути вопроса после того, как Вы уже к ней попали, в другой класс Вашего ребенка всё-равно уже не переведут, а Вы был довольны её как педагогом? , так вообще интересный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
если выбирать между 26 и 9, то всегда раньше был выбор в пользу 9 но есть знакомые, которые закончили и 26, и своей школой довольны ну есть и знакомые, которые закончили 35. и учителей несколько знаю, которые там работают. к ним бы своего ребенка отдала. а что вы там такого услышали в 35?  мне кажется, "пошлости и грубости", к сожалению, можно и в 1 гимназии от детей услышать....это не только от учебного заведения зависит. на детской площадке порой уши вянут от слов детей, которые гуляют уже одни... Добавлено: 29 Август 2014, 14:55:50
кстати, расстояние между 35 и 26 приличное. по дороге еще 33 и 34 школы есть. спасибо) пошли все-таки в 35. вроде ближе к дому.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, подскажите, где можно посмотреть закрепление микрорайонов за учреждениями общего среднего образования по Ленинскому району. Спасибо.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, в первом сообщении этой темы  Там по Октябрьскому. Нашла в Гугле. Жаль, но ссылка не вставляется  Значит нам прямая дорога в СШ №18, только отзывов о ней мало...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 23:17:10 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nat_li
Молодой Гродненец
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь
|
Проживать можно где угодно, а в школу без вопросов берут исключительно по прописке Смешно,а если ребенок прописан в области,а не в Гродно хотите сказать что его в школу не возьмут,конечно возьмут по месту проживания.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Проживать можно где угодно, а в школу без вопросов берут исключительно по прописке Смешно,а если ребенок прописан в области,а не в Гродно хотите сказать что его в школу не возьмут,конечно возьмут по месту проживания. по месту регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|