-LolKA-
|
и когда результаты? Кимулечка, вы плступили? нет. 2 балла не добрали и куда пойдете?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-LolKA-, пока не знаю. Решаем тут, выбор не велик. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Virta
|
-LolKA-, пока не знаю. Решаем тут, выбор не велик.  через годик попробуйте, дети уходят
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
через годик попробуйте, дети уходят Время покажет. Если ре вольется в коллектив нормально, дергать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-LolKA-, пока не знаю. Решаем тут, выбор не велик.  а нельзя ли, к примеру, с этими баллами в другую гимназию пойти, где проходной ниже? 2 балла ведь совсем немного... 10 возле парка тоже гимназия вроде?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
10 возле парка тоже гимназия вроде? в 10 балл думаю будет даже выше в этом году. знакомая говорила там желающих было гораздо больше, чем в нашу.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Kimulechka™, в 7-ю гимназию набирают целый класс из детей, не прошедших по конкурсу в другие гимназии.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
трактарына, откуда информация?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати в 7 в целом не сложно вам добираться. до Победоносной на трале или автобусе, а там только дорогу перейти
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну да, только дорого там такая, что я боюсь переходить. А так не далеко даже.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
откуда информация? Из приказа РОО.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
трактарына, я уже поняла. Была сегодня с утра там. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, я писала про гимназию им.Карского мы туда поступали а ясненько, так а вы поступили?
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
а ясненько, так а вы поступили? сегодня в 15:00 скажут
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
МДА-ма
|
а распишите плиз кто - какие профили у всех гимназий нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
а распишите плиз кто - какие профили у всех гимназий нашего города.
мне тоже интересно  читала-читала по их сайтам, но что-то информация там... я-то все с биологическим уклоном искала, но вроде таких нет совсем, только 10-11 классы почти везде вроде №2 с английским http://gymn2.grodno.unibel.by/ В отличии от других учебных заведений наши гимназисты изучают: художественное чтение и драматизация (5 – 6 классы) культура речевого общения (7 – 8 классы) коммуникативная грамматика (9 классы) лексико-грамматическая практика (10 – 11 классы) №3 физико-математический http://www.gymn3.grodno.unibel.by/ http://gymn3.grodno.schools.by/Ни одно образовательное учреждение Гродненской области не сможет сравниться с нашей гимназией в подготовке учеников к олимпиадам по физике! Ежегодно наши воспитанники становятся победителями заключительного этапа Республиканской олимпиады по данному предмету! Ежегодно команда гимназии участвует в Республиканском турнире юных физиков и награждается дипломами! №5 с эстетическим http://gymn5.grodno.unibel.by/19 гимназических классов с эстетической направленностью (хореографические, музыкальные, ИЗО, театральные), у остальных на сайте выделить профиль не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Звездочка, в 1й гимназии есть классы с химико-биологическим уклоном, я в таком училась, раньше он обозначался буквой "У". Раньше у этой гимназии не было единого профиля, были профильные классы: химико-биологический "У", историко-филологический "Ю", математический "Я" и физкультурный "Ф". Деление по профилю начиналось с 8го класса.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 21:18:01 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
lone
|
были профильные классы: химико-биологический "У", историко-филологический "Ю", математический "Я" и физкультурный "Ф". Деление по профилю начиналось с 9го класса. еще иностранцы - И и у нас Ф не было был А который не гимназия
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Может кто знает, какой балл в 10 гимназии?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Деление по профилю начиналось с 9го класса. теперь по профилю делятся с 8 го класса вроде 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
да вроде с 8 и тогда было
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Деление по профилю начиналось с 9го класса. С 8-го было  Просто уже забылось 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Паникёрша
|
Деление по профилю начиналось с 9го класса. теперь по профилю делятся с 8 го класса вроде  Да, с 8го. Это я немного запамятовала 
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
СПАСИБО!!! а может еще в каких гимназиях есть биологический профиль с 8-го класса?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Звездочка, в лицее есть. В мое время довольно сильная подготовка была по этому профилю. Но там с 9-го. Там вообще только 9-11 классы.
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Звездочка, в лицее есть. В мое время довольно сильная подготовка была по этому профилю. Но там с 9-го. Там вообще только 9-11 классы.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Это лицей №1 на БЛК?
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Может кто знает, какой балл в 10 гимназии?
Родительница из класса моего сына спрашивала вчера у учительницы, она сказала, что в этом году проходной балл был 48.
|
|
|
|
|
|
|
|