bely35
Гость
|
если у вас забрали все доки,то наверно вы прошли 100%.... Нет. У Изольды документы приняли, но результат сказали 15.08  Я про -Jeanne- 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас принимали оригинал медкарты только у "проходных". у остальных доки тоже принимали, но ксерокопии
и если ты поступаешь в школу не по прописке, будь готов сразу отдать медкарту... смысл этих метаний? приходи, забирай медкарту и иду куда хочешь.... только неразбериху создавать.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Помимо мед карты, в поликлинике еще делают справку для школы на основании этой медкарты. Специально для тех, кто не забирает карту из сада или по другим причинам. Вот с ней можно в несколько школ подаваться. А документы в школу принимают до конца августа, да и в середине года можно спокойно в школу по прописке пойти. Так что никакого нарушения администрация школы не совершает и ничьи права не нарушает, оставляя за собой право объявить результаты зачисления в конце лета. как говорится: не хотите, не идите, никто не заставляет.
Добавлено: 04 Июнь 2014, 13:19:19 Нам никто не говорил, что нужно делать ксерокопию медкарты. Или они ее сами на месте в школе делали?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Помимо мед карты, в поликлинике еще делают справку для школы на основании этой медкарты. первый раз слышу..
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Помимо мед карты, в поликлинике еще делают справку для школы на основании этой медкарты. первый раз слышу.. была справка, нам выписывал педиатр
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Iris_791
|
У меня соседка сделала копию мед.карточки и ее заверила в поликлинике оригинальными печатями
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Помимо мед карты, в поликлинике еще делают справку для школы на основании этой медкарты. первый раз слышу.. нам в школе на собрании говорили. А в поликлинике я не спрашивала, потому что нам не надо было.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
*Matilda*, так никто ж не мешает сразу спокойно подать доки в другую школу  я наверно о другом....если у вас забрали все доки,то наверно вы прошли 100%....но если кто то желает еще подстрахаваться,то просто не надо отдавать мед .карту  ненене, тем, кто не по прописке-- говорят до 28 никаких точных сведений не дадим, мало ли кто еще по прописке дотащится в последний день.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас в школе тех, кто по прописке, заявления в течение июня просили принести.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Jancka
|
Муж сказал прямым текстом - не будет справляться - пойдет в обычную школу ля-ля-ля...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
неформально Добавлено: 04 Июнь 2014, 14:01:37
Муж сказал прямым текстом - не будет справляться - пойдет в обычную школу ля-ля-ля... именно а у нас отчисляли и все а теперь ляляляяяя
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
lone, говорят и сейчас отчисляют. Насколько правда, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лера, зная тебя.. я уже вижу эту картину маслом - домашнее задание с мамой и колом.. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лера, зная тебя.. я уже вижу эту картину маслом - домашнее задание с мамой и колом..   у нас когда мамочка из соседского подъезда с ре уроки делает, сверху соседи по батареи стучат. ибо не могут переносить ее крики))) зы. как выяснилось - сверху живет учитель начальных классов 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лера, зная тебя.. я уже вижу эту картину маслом - домашнее задание с мамой и колом..  Зная Ярика, которому все по барабану. Уже психолог в ДС сказал, что делает все хорошо, быстро и правильно, но абы как. На замечание говорит ну и что, я сделал правильно, что не аккуратно не важно
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Мы тоже начала грузиться школой, пока спорим с мужем куда  но скоро подготовительные и надо решать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вот пока тоже в сомнениях...потянет ли Алеся гимназию? Я, честно, хотела чтобы она отучилась в обычной школе начальные классы. Под боком две школы - и был бы решен вопрос с продленкой - домой приходила бы. А так...от дома далеко... А там бы, после начальной школы - может и было бы видно - смогла бы или нет.  Хотя...что гадать...и правда, если что - переведем в обычную школу.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
lone, говорят и сейчас отчисляют. Насколько правда, не знаю Если есть 6 за год, могут отчислить. В зависимости от успехов по другим дисциплинам.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-LolKA-, зуб даю, и ты орать будешь  свое - это свое.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, зуб даю, и ты орать будешь  свое - это свое. я ж ничего не пишу что не буду) и сейчас могу прикрикнуть. правда Макс тогда говорит- чего кричишь?))) а вообще на студентов крайне редко голос повышаю. не вижу результата от ора. это как несостоятельность преподп
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Я вот пока тоже в сомнениях...потянет ли Алеся гимназию? Я, честно, хотела чтобы она отучилась в обычной школе начальные классы. Под боком две школы - и был бы решен вопрос с продленкой - домой приходила бы. А так...от дома далеко... А там бы, после начальной школы - может и было бы видно - смогла бы или нет.  Хотя...что гадать...и правда, если что - переведем в обычную школу. Алена, у меня тоже такие мысли были, но муж категоричен, считает, что надо с самого наала ребенка в "сильную школу"...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
отя...что гадать...и правда, если что - переведем в обычную школу. Ну это тоже не так просто, смена школы для ребенка большой стресс 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а вообще на студентов крайне редко голос повышаю. не вижу результата от ора. это как несостоятельность преподп аха, бессмысленно но я на своих ору именно на своих на юристов не ору, бессмысленно а на пролграммистов бывает ору, помогает и чем они нам ближе а мы их 4 года учим, тем чаще приходится на дипломников ору постоянно но у нас специфичные дети на своих тож могу поорать хотя чаще предлагаю илти обратно в сад - не хочет Если есть 6 за год, могут отчислить. о как это ж неплохая оценка у нас отчисляли за две тройки по 5бальной за одну и то не отчисляли Добавлено: 04 Июнь 2014, 14:45:21
отя...что гадать...и правда, если что - переведем в обычную школу. Ну это тоже не так просто, смена школы для ребенка большой стресс :- ну как кому у нас после 1 класса человека 3 ушло многим на благо чем с учительницей не иметь контакта, лучше пойти в другую Добавлено: 04 Июнь 2014, 15:46:53
Алена, у меня тоже такие мысли были, но муж категоричен, считает, что надо с самого начала ребенка в "сильную школу"... а я отдала сильному учителю в банальную гимназию, но по профилю дочки (музыка) зато больше никуда возить не надо (правда в саму школу надо) и пока оч довольна
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у нас отчисляли за две тройки по 5бальной за одну и то не отчисляли у соседского мальчишки две шестерки за год, так вот у него было под вопросом отчисление, папа его говорил. Не знаю правда чем история закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Начальная школа, она как бы гимназией не считается, хоть и в гимназии, хоть и нагрузка больше, в гимназию в пятый класс поступают. Мои учатся в 10-ой, у старшего в классе была девочка, у нее за год 4 или 5 была, но ее не отчислили, просто не поступала в гимназию, да она и не поступила бы.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А там бы, после начальной школы - может и было бы видно - смогла бы или нет. А ты уверена, что потом потянет нагрузку большую? Лучше сразу пусть не расслабляются. Потянут хоть ниже среднего, а потом можно и обычную. если совсем тяжело. Все равно после началки вся система поменяется.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
i.angel
|
А там бы, после начальной школы - может и было бы видно - смогла бы или нет. А ты уверена, что потом потянет нагрузку большую? Лучше сразу пусть не расслабляются. Потянут хоть ниже среднего, а потом можно и обычную. если совсем тяжело. Все равно после началки вся система поменяется. слово в слово как муж 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучше сразу пусть не расслабляются. Вот с этим полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лучше сразу пусть не расслабляются. Вот с этим полностью согласна. убедили 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
т.е. после начальной школы в обычной СШ поступить в гимназию практически нереально?  я тоже хотела, как Юнона, младшие классы в школе отучатся, а потом попробовать в гимназию, получится-хорошо, нет-ничего страшного мы относимся к школе в Лососно, про нее вообще мало отзывов... вот теперь весь год буду мучиться 
|
|
|
|
|
|
|
|