29td
|
Посоветуйте пожалуйста, какая из гимназий лучше №3 или№4? Куда лучше отдать ребенка? Может подскажите к каким учителям начальной школы лучше попасть.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а у меня руки чешутся и пятки зудят - пойти поскорее написать заявление в школу, но с утра там толпень была человек 30-40 и мне с малым и пузом не улыбалось там стоять, а ещё советуют осведомлённые люди пойти чуток позже, чтоб ажиотаж спал, который раздражает и приёмную комиссию и завуча мл. классов, из-за чего в этом году не разрешили вписывать ФИО учителей в заявление, тогда проще и напроситься к опр. учителю будет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я завтра почапаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, я в среду пойду. Точнее муж пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня дренчит... Я уже сегодня с обеда хотела
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Меня дренчит... Я уже сегодня с обеда хотела ну у меня выхода нет ибо муж на сплаве на байдарках до вторника. Так что - хоть чешись, а только он может подать заявление в гимназию. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня дренчит... Я уже сегодня с обеда хотела ну у меня выхода нет ибо муж на сплаве на байдарках до вторника. Так что - хоть чешись, а только он может подать заявление в гимназию.  Хорошо тебе. А я все сама-сама...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
деловые такие, сидят, трындят как бы им сходить доки подать  неведомы вам все прелести скоростного забега на выживание
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так, давайте не будем превращать тему про то, кто когда пойдет или уже сходил
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверное не у всех есть прописка к нужной школе соседка сегодня ходила подавать в 35 школу пришли в 6 утра. были 30-ми... люди ночью стояли 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ну так не все выбирают ТАКУЮ школу  а ты, если бы, не бабушкина прописка в Коробицы бы отдавала?  На фиг контору палишь  В Коробчицах нет школы  Просто ваши забеги это вообще что-то за гранью понимания. Уже лучше 3 дня в очереди - хоть какая-то определенность.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уже лучше 3 дня в очереди - хоть какая-то определенность.
3 дня в очереди в школу - это вообще что-то ненормальное. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
На фиг контору палишь я не знала, что это секрет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
3 дня в очереди в школу - это вообще что-то ненормальное. имхо. У каждого свое понятие нормы  На фиг контору палишь я не знала, что это секрет  Шучу  Мы всем семейством там прописаны 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
3 дня в очереди в школу - это вообще что-то ненормальное. имхо. вот 3 дня я бы точно не стояла. ну нафиг. вот это тоже в моем понимании жесть... а тут спринт за 20 минут сдала - и свободна 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а тут спринт за 20 минут сдала Если успела 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а если по прописке то идешь себе спокойненько? да, хоть в августе Добавлено: 02 Июнь 2014, 19:31:16
а тут спринт за 20 минут сдала Если успела  ну как бы я не зацикливалась. даже если бы не успела - никакой трагедии бы не произошло...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Жанна, а поподробнее это где "спринт"? в какой школе? и что - очередь стоять не нужно было?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, в начальной. Очередь стоять не нужно. У них там другой принцип. Запускают всех, рассаживают, по звонку раздают заявления и анкеты. И тут кто быстрее заполнит и добежит до приемной...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У них там другой принцип. Запускают всех, рассаживают, по звонку раздают заявления и анкеты. И тут кто быстрее заполнит и добежит до приемной...
идиотизм...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
знаешь, идиотизм-не идиотизм, но это лучше, чем создание очередей под школой, списки и пр. муть...
по большому счету, я не вижу других возможных вариантов, учитывая, что все должны находится в равных условиях...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки дайте образец заявления, посмотреть хоть что там заполнять, я целый год тренироваться на скорость буду  А если серьезно, то немного не понятно какой смысл стоять под школой в очереди несколько дней, а потом кто-то быстрее заполнит заявление и подаст его раньше тебя, или не пустят (разъяренные родители) вперед себя тех кто не стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что все должны находится в равных условиях...
это да
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miledi, в какую школу? в началку ? там никто не стоит под школой...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi, в какую школу? в началку ? там никто не стоит под школой...
Все поняла или очередь, или спринт, в зависимости от школы. Началку в принципе сейчас начала рассматривать, т.к. переехала в новый офис не очень далеко от нее, можно и ребенка повозить, и сама сможет после занятий в случае чего приходить на работу, при этом не нужно будет особо и дороги большие переходить, в общем задумываюсь по поводу данной школы. -Jeanne- можно я Вас в ЛС немного поспрашиваю касательно школы? Вы ведь в начальную подавали доки?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miledi, речь идет о конкретной школе. Только там такая развлекуха.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Только там такая развлекуха.
в других другое развлекалово))
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
В 27 школе все подают доки без всяких очередей и записей, а потом учителя методом жеребьевки набирают себе учеников - так они решили избежать ажиотажа под школой
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
В 27 школе все подают доки без всяких очередей и записей, а потом учителя методом жеребьевки набирают себе учеников - так они решили избежать ажиотажа под школой
что вы говорите? я вчера старших в пришкольный лагерь отводила: 8.40 стояло уже человек 20 под кабинетом, когда я сдав детей спустилась после 9 часов - число родителей в очереди увеличилось вдвое, стоял шум, гам и неразбериха, поэтому я и не стала в это всё окунаться, пойду сегодня ближе к обеду или под вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|