raduga
|
В 27 школе все подают доки без всяких очередей и записей, а потом учителя методом жеребьевки набирают себе учеников - так они решили избежать ажиотажа под школой так они решили рассказать родителям 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
BestuShKa
Молодой Гродненец
Нет ничего невозможного
|
знаешь, идиотизм-не идиотизм, но это лучше, чем создание очередей под школой, списки и пр. муть...
по большому счету, я не вижу других возможных вариантов, учитывая, что все должны находится в равных условиях...
Да, согласна, это получилось удобно. У меня тоже муж сначала возмущался, а потом, когда сам сходил, написал заявление, казал, что это лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
В 27 школе все подают доки без всяких очередей и записей, а потом учителя методом жеребьевки набирают себе учеников - так они решили избежать ажиотажа под школой
что вы говорите? я вчера старших в пришкольный лагерь отводила: 8.40 стояло уже человек 20 под кабинетом, когда я сдав детей спустилась после 9 часов - число родителей в очереди увеличилось вдвое, стоял шум, гам и неразбериха, поэтому я и не стала в это всё окунаться, пойду сегодня ближе к обеду или под вечер. Говорю со слов знакомых родителей, которые в этой очереди отстояли и как оказалось зря Добавлено: 03 Июнь 2014, 13:30:14
Я просто сразу немного не верно написала  . Родители заняли очередь, а уже при подаче доков узнали, что не будут при подаче заявлений помечать кто к какому учителю хочет попасть
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Я просто сразу немного не верно написала . Родители заняли очередь, а уже при подаче доков узнали, что не будут при подаче заявлений помечать кто к какому учителю хочет попасть а на собрании они не были? ещё на собрании Ширнюк С.П. сказала - никаких фамилий и учителям в приёмной даны строгие указания на этот счёт. я сегодня ближе к 12 подала заяву без всяких очередей, но ФИО учителя тоже не позволили вписывать, даже карандашом, даже не смотря на то, что документы принимала мама одноклассницы старшего, и даже нашествие мышей и тараканов их не напугало 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я сегодня тему всю перечитала. И мне так грустно стало. По ходу у нас очередь в д/с - это "разогрев" для родителей.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
И мне так грустно стало а меня злоба задушила  когда проснулась в 4 утра и больше не смогла уснуть от волнения 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И мне так грустно стало а меня злоба задушила  когда проснулась в 4 утра и больше не смогла уснуть от волнения  и что в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
И мне так грустно стало а меня злоба задушила  когда проснулась в 4 утра и больше не смогла уснуть от волнения  и что в итоге? больше страха, чем ажиотажа  ну пришлось же поднять мужа и отвезти к школе, чтобы хоть чуть легче стало моей беременной душе 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня тему всю перечитала. И мне так грустно стало. По ходу у нас очередь в д/с - это "разогрев" для родителей.
А еще ВУЗ впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Какой вуз, вы экзамены потом в 5 класс сдайте.  После выпускные. К вузу будете закаленными уже родителями. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Какой вуз, вы экзамены потом в 5 класс сдайте.  После выпускные. К вузу будете закаленными уже родителями.  Я понимаю. Я немного про другое 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А еще ВУЗ впереди Ой, через два года хоть бы с ума не сойти при зачислении в сш. Читала Жанну и подумала, что если нарвусь на такой расклад, то муж пойдет, т.к. у меня спец.группа по физре - не добегу)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
.к. у меня спец.группа по физре - не добегу) там главное анкету быстро заполнить, а не бегать 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
sapеshka есть время для тренировок 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
sapеshka
|
.к. у меня спец.группа по физре - не добегу) там главное анкету быстро заполнить, а не бегать  Ну не скажи Мне это напомнила как блажь была у нас на зачете по вышке. Мол первые 10 кто заполнит зачетку и положит на стол преподавателю - автомат. Бег с препятствиями - это детский лепет по сравнению с тем, что началось твориться в аудитории - скакали как козы через парты и стулья  Но я не сравниваю, нет. Так отступление)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне это напомнила как блажь была у нас на зачете по вышке. Мол первые 10 кто заполнит зачетку и положит на стол преподавателю - автомат.  Счастливые, а что за препод? В ЛС. А то у нас как-то по-другому было, мы с зимней сессии еще каждые выходные до сентября бегали  Как весело у нас в темах с каждым годом становится) И дети чужие неожиданно дорастают до школы, хотя казалось бы совсем недавно родились)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
т.к. у меня спец.группа по физре - не добегу) не очкуй, у меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Какой вуз, вы экзамены потом в 5 класс сдайте.  После выпускные. К вузу будете закаленными уже родителями.  а я вот думаю: никто никогда за меня не бегал, в этом плане не переживал, выбор всегда был за мной ( в том числе и школы). И все как-то неплохо получилось... но сама так не могу ( Добавлено: 04 Июнь 2014, 09:51:36
-Jeanne-, а вам говорили, кто прошел, а кто -нет. Или будет известно только в конце августа?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а вам говорили, кто прошел, а кто -нет. Или будет известно только в конце августа? конкретно при подаче - не говорили на собрании сказали, что те, у кого принимают полный пакет документов и оригинал медкарты - прошли. ну логически рассуждая, то да, я уже никуда не могу занести документы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, время было другое. Понятно, что бегать и упрашивать учителя завысить оценку не выход. Но и такой было в наше время. Муж сказал прямым текстом - не будет справляться - пойдет в обычную школу Добавлено: 04 Июнь 2014, 10:24:23
ну логически рассуждая, то да, я уже никуда не могу занести документы. Почему? Прием документов школы до 28.08. - по прописке обязаны принять документы 28.08
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну логически рассуждая, то да, я уже никуда не могу занести документы. Почему? Прием документов школы до 28.08. - по прописке обязаны принять документы 28.08 а когда скажут? -Jeanne-, ну вообще нам говорили, что можно относить документы в разные школы (ксерокопии подавать)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, Вале-Изольде, кажется, сказали, что 15.08. Но я не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
K@тя
|
Подскажите ФИО директора школы.
Салянский Николай Евгеньевич
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Почему? Прием документов школы до 28.08. - по прописке обязаны принять документы 28.08 ксерокопии? а по-моему не берут... либо только для информации....
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Почему? Прием документов школы до 28.08. - по прописке обязаны принять документы 28.08 ксерокопии? а по-моему не берут... либо только для информации.... мед. карту можно было не отдавать и спокойно подать док. в другую школу
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Matilda*, так никто ж не мешает сразу спокойно подать доки в другую школу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Почему? Прием документов школы до 28.08. - по прописке обязаны принять документы 28.08 ксерокопии? а по-моему не берут... либо только для информации.... К тому что почему нельзя в другую школу занести. У меня вчера спрашивали оставляю ли я медкарту или забираю.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
*Matilda*, так никто ж не мешает сразу спокойно подать доки в другую школу  я наверно о другом....если у вас забрали все доки,то наверно вы прошли 100%....но если кто то желает еще подстрахаваться,то просто не надо отдавать мед .карту 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если у вас забрали все доки,то наверно вы прошли 100%.... Нет. У Изольды документы приняли, но результат сказали 15.08 
|
|
|
|
|
|
|
|