вечерница
|
Инфа о собрании 100%%, сама лично звонила. Вот думу думаю...стоит ли....пробовать...боюсь я этих ;"yisy на пороге школы  Девочки!! Так разъясните пажалста весь алгоритм попытки попасть в Румлевскую гимназия (начинать с собрания? или уже щас искать тех дам со списком на руках у школы?)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Инфа о собрании 100%%, сама лично звонила. да, я переуточнила - 18.00 14.05 - Организационное собрание для родителей первоклассников Гимназии №1 (Румлево)вечерница, чтобы уже поздно не было начинать узнавать что-то 
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Инфа о собрании 100%%, сама лично звонила. да, я переуточнила - 18.00 14.05 - Организационное собрание для родителей первоклассников Гимназии №1 (Румлево)вечерница, чтобы уже поздно не было начинать узнавать что-то  КАПЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в прошлом году это была группка женщин на крыльце школы с агрессивным подозрительным взглядом и блокнотиком в руках Смеющийся Пока не замечены данные люди А вообще, можно подойти и поинтересоваться на вахте, там обычно знают всё 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я не буду рассказывать, что это значит. Если ты не сталкивалась с таким-- не значит, что нету этого. Тот, кто столкнулся-- тот знает прекрасно, как это бывает. бежать из такой школы надо, если руководитель с головой совсем не дружит  Добавлено: 25 Апрель 2014, 14:16:59
А вообще, можно подойти и поинтересоваться на вахте, там обычно знают всё местная мафия 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
бежать из такой школы надо, если руководитель с головой совсем не дружит а при чем тут руководители? Я так поняла что это типа живая очередь.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
бежать из такой школы надо, если руководитель с головой совсем не дружит а при чем тут руководители? Я так поняла что это типа живая очередь. Речь не о том  бежать из такой школы надо, если руководитель с головой совсем не дружит Это скорей вопрос не руководителю, а к учителю. Поэтому я и говорю, что очень большую роль играет не только семья и коллектив, но и позиция учителя
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
местная мафия Смеющийся неа, разведка 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это скорей вопрос не руководителю, а к учителю. Поэтому я и говорю, что очень большую роль играет не только семья и коллектив, но и позиция учителя не, наташа написала, что это школа культивирует и поощряет понты и т .п. 2 стр назад это обсуждали  Ну вот или факт, что в школе культивируются понты и гнобление "непонтовых" лично меня бы от выбора такой школы оттолкнул
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А может лучше сразу к директору? Как-то надежнее мне кажется) - я про очередь, если что 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
а при чем тут руководители? Я так поняла что это типа живая очередь. мне даже кажется, что сейчас везде такая очередь есть. даже если по прописке идешь, то к определенному учителю попасть тоже не всем одинаково легко  Добавлено: 25 Апрель 2014, 14:27:00
А может лучше сразу к директору? Как-то надежнее мне кажется) - я про очередь, если что не, у него своя очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
2 стр назад это обсуждали ну ты ж читала 2стр назад- видела что я тоже "в теме"  . Что то я не представляю как это школа культивирует понты... Типа стоят дежурные и марку одежды проверяют... Так! Ты к "Калинке"- с "повротем")))))))))))))))))). Понты это массовое явление- и могут быть в любой школе и в любом классе. Почему я должна отворачиваться от хорошей школы, если ПО МНЕНИЮ каких то людей там понты? Может именно я и мой ре ничего крамольного не заметит там, где кого то это тронуло до глубины души. Я просто дам ей в одну руку эпл, а в другую планшет- добъем их танцем 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Что то я не представляю как это школа культивирует понты... ну, наташа мне ответила, что если я не встречалась, то не значит, что этого нету... так что просто мы не в теме с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я думаю что имелось ввиду что мода на джут и кросовки она была. И это не школа культивировала (как учреждение образования), а определенное кол-во людей. Или, помните, как все массово покупали (сорри за каламбур))) радуги, тетрисы или что то там еще... если Валерия этого не видела/не помнит то не не значит, что этого нету... Добавлено: 25 Апрель 2014, 14:47:57
Я думаю что имелось ввиду что мода на джут и кросовки она была. И это не школа культивировала (как учреждение образования), а определенное кол-во людей. Или, помните, как все массово покупали (сорри за каламбур))) радуги, тетрисы или что то там еще... если Валерия этого не видела/не помнит то не не значит, что этого нету...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: izolda от Сегодня в 15:24:56 А может лучше сразу к директору? Как-то надежнее мне кажется) - я про очередь, если что не, у него своя очередь А пере его очередью еще, как минимум, одна как все массово покупали (сорри за каламбур))) радуги, тетрисы или что то там еще... если Валерия этого не видела/не помнит то не Валерия видела, Валерии было все это до одного места.  Точно также как и сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это скорей вопрос не руководителю, а к учителю. Поэтому я и говорю, что очень большую роль играет не только семья и коллектив, но и позиция учителя не, наташа написала, что это школа культивирует и поощряет понты и т .п. 2 стр назад это обсуждали  Ну вот или факт, что в школе культивируются понты и гнобление "непонтовых" лично меня бы от выбора такой школы оттолкнул я имею ввиду именно то, что написала Валерия Добавлено: 25 Апрель 2014, 17:01:30
в этом году я их тоже пока не видела 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
информация с сайта Начальной школы №1 Уважаемые родители, законные представители ребенка! 27 мая 2014 года в 18:00 в школе состоится информационное собрание по вопросу поступления детей в 1-ый класс 2014/2015 учебного года.там, кстати, есть список того, что необходимо приобрести первокласснику http://school1.inbel.biz/pages/postuplenie-v-shkolu.html
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
-Jeanne- большое спасибо за информацию!  Вы туда собираетесь поступать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вы туда собираетесь поступать? планируем Добавлено: 29 Апрель 2014, 22:43:03
а кто-нибудь был на собрании в гимназии №5 ?  че говорили? не ожидала, что они проведут его так рано.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 22:43:03 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Может есть на форуме мамы, детки которых, в 2015 году заканчивают начальную школу в 9 гимназии ?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а кто-нибудь был на собрании в гимназии №5 ? че говорили? не ожидала, что они проведут его так рано. ой, только сегодня заметила твой пост, если еще интересно Сказали, что будет 4 класса, дополнительного набирать точно не будут, т.к. помещений не хватает, уже 3-ий д/сад отказывает в помещениях, поэтому вполне возможно что либо все классы в школе будут располагаться, либо один все же в саду разместят, но какое направление это будет еще неизвестно, т.к. и с самим садом неизвестно. В класс собираются брать по 24 человек, итого 96 человек. По прописке 50 человек числится. Еще не решено с какого числа будут принимать заявления, т.к. 1 июня - это воскресенье. Тесты можно пройти либо сразу, либо подав заявление, а на тесты прийти пройти позже, чтобы народу было по-меньше. Ну, вот как-то так... еще добавлю, что сейчас уже проходят консультации с психологом, тетрадь должна быть на вахте для записи на прием... подав заявление, нужно попасть к педагогам на собеседование, изо - принести пару рисунков ребенка, для театралов - стих или прозу небольшой кусочек, это из того что заранее, а танцорам - форму, пару па и прыжков сделать в танзале придется, музыкантам - ничего, конечно...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
lone
|
добавлю музыкантам - ничего, конечно... конечно чего обязательно спеть, подготовить песню прохлопать за педагогом ритм хорошо если ребенку заранее покажете и объясните как и что повторить ноты после педагога за пианино ну вроде все
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
добавлю музыкантам - ничего, конечно... конечно чего обязательно спеть, подготовить песню прохлопать за педагогом ритм хорошо если ребенку заранее покажете и объясните как и что повторить ноты после педагога за пианино ну вроде все Ань, мы не пробовались в этом направлении, а со слов завуча начальных классов, за что купила, за то продала 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
RASSOMAHA
Новенький
|
Подскажите ФИО директора школы.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а можно подать одновременно документы в 2 школы?или такое не практикуется?
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
а кто-нибудь был на собрании в гимназии №5 ? че говорили? не ожидала, что они проведут его так рано. ой, только сегодня заметила твой пост, если еще интересно Сказали, что будет 4 класса, дополнительного набирать точно не будут, т.к. помещений не хватает, уже 3-ий д/сад отказывает в помещениях, поэтому вполне возможно что либо все классы в школе будут располагаться, либо один все же в саду разместят, но какое направление это будет еще неизвестно, т.к. и с самим садом неизвестно. В класс собираются брать по 24 человек, итого 96 человек. По прописке 50 человек числится. Еще не решено с какого числа будут принимать заявления, т.к. 1 июня - это воскресенье. Тесты можно пройти либо сразу, либо подав заявление, а на тесты прийти пройти позже, чтобы народу было по-меньше. Ну, вот как-то так... еще добавлю, что сейчас уже проходят консультации с психологом, тетрадь должна быть на вахте для записи на прием... подав заявление, нужно попасть к педагогам на собеседование, изо - принести пару рисунков ребенка, для театралов - стих или прозу небольшой кусочек, это из того что заранее, а танцорам - форму, пару па и прыжков сделать в танзале придется, музыкантам - ничего, конечно... это все, чтобы в первый класс попасть?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
это все, чтобы в первый класс попасть? ???в смысле, про пакет документов, я промолчала, думаю, все знают о нем... а что еще должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Подскажите, как сейчас по уровню подготовки детей 36 -ая школа ? Нам в этом году в первый класс.
|
|
|
|
|
|
|
SpoM
|
а можно подать одновременно документы в 2 школы?или такое не практикуется?
В школу не по месту жительства (регистрации) принимают копии документов, оригинал принимают в школе, к которой по месту регистрации относитесь. На собрании в 1 гимназии зауч так сказала тем, кто не из микрорайона школы: от них копии принимают.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Подскажите, как сейчас по уровню подготовки детей 36 -ая школа ? Нам в этом году в первый класс. А какие у вас остались впечатления о подготовительных занятиях? Я вот с мамами разговаривала, то они как-то довольны. И говорят, что даже подготовка к школе у них на очень высоком уровне. Еще общалась родителями деток постарше, все очень довольны. Ну и на собрании для будущих первоклассников сказали, что если родители будут работать совместно с детками, то и результаты будут очень высокими. Получается всё в наших, родительских, руках 
|
|
|
|
|
|
|
|