|
Nataniel
|
есть, звоните в школу, телефон есть в справочнике
да, наверное, при каждой школе есть
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а в начальные классы гргг у кого-нибудь свой дитенок ходит?
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
у меня есть знакомые дети, успешно закончившие 2 класса этой гимназии. Что-то страхов я не слышала. Помимо школы эти дети посещают еще много секций и кружков, так что времени достаточно. Мы ходили во второй класс.Никаких сочинений по белорусскому,200 примеров в домашке и прочих ужасов не было  А существительные и дециметры  ну не в 10 же их проходить. И совершенно не понимаю этой паники по поводу перевода начальной школы 9-ки в общее здание.По мне так ничего страшного в этом нет.Сама со второго класса училась в общей школе,как и многие,наверное. Первоклашек оставили в здании детского сада,но вот "прикол" - кушать ходить они будут в "большую" школу.Вот это ужастики 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Первоклашек оставили в здании детского сада,но вот "прикол" - кушать ходить они будут в "большую" школу.Вот это ужастики Рот на замке  это вообще круто  Сама со второго класса училась в общей школе,как и многие,наверное. да. в 9-ке раньше правое крыло 2 этажа было для младшей школы 2-4 классы. может так снова будет и всё. но в одну смену учиться уже наверное не получится
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
defist
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Ханна
|
И совершенно не понимаю этой паники по поводу перевода начальной школы 9-ки в общее здание.По мне так ничего страшного в этом нет.Сама со второго класса училась в общей школе,как и многие,наверное. Первоклашек оставили в здании детского сада,но вот "прикол" - кушать ходить они будут в "большую" школу.Вот это ужастики Рот на замке в чём ужастики??? это пока кухню в садике не сделают (1-2 недели), а детям лишняя прогулка с утра. А я уже пожалела, что не отдала в 1 гимназию, но посмотрим, может всё окажется гораздо лучше, чем не первый взгляд кажется.  Добавлено: 31 Август 2013, 13:51:07
да. в 9-ке раньше правое крыло 2 этажа было для младшей школы 2-4 классы. может так снова будет и всё. но в одну смену учиться уже наверное не получится Сообщить модератору Записан вспомните, раньше параллель была из 9 классов, а теперь только 5. Правда, раньше поголовно так все не учили английский, как сейчас. 1,2,5-11 классы будут в 1 смену. Третьи во вторую, по поводу четвёртых не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
учиться сейчас очень тяжело, требуют везде. Только подумайте: раньше в школах учмлм читать и писать, ручку держать, а теперь это все дети уже должны уметь ну и слава богу, что жизнь развивается и мы не стоим на месте, и пусть наши дети будут умнее и быстрее нас.  это и называется прогресс)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
HELGA2
|
учиться сейчас очень тяжело, требуют везде. Только подумайте: раньше в школах учмлм читать и писать, ручку держать, а теперь это все дети уже должны уметь. Полностью согласна. 2 сентября после линейки наши первоклашки рисовали символы Беларуси, после устроили презентацию для родителей. Учительница сказала всем детям подписать свои работы (фамилия, имя, класс) естественно печатными буквами. Некоторые мамы стали возмущаться.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛЯ
Новенький
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]h
|
Хотелось бы услышать отзывы о 9 гимназии!
|
|
|
|
|
|
|
HP635
Гость
|
Напишите, пожалуйста, отзывы о гимназии номер 3, посоветуйте учителя начальных классов, в следующем году в первый класс, волнительно. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Собираемся идти в 1 класс в 2014.скорее всего пойдем в театральный. Скажите, театралы,что вам дало и как вам помогло в жизни это направление 
|
|
|
|
|
|
|
татьяна123
|
расскажите что-нибудь о 32 школе
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Я считаю, что дети там избавляются от комплексов, учатся самообладанию и грамотной речи, память развивают. Да, это в жизни пригодится!! Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila88
Новенький
|
Очень нужен совет. Собираюсь ребенка отдать в начальную СШ №18 ул. Пушкина. Буду рада любому отзыву!!!
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Я училась здесь, когда гимназия называлась прстым словом "школа№21"  и я учился, выпуск 99 года  Добавлено: 14 Январь 2014, 23:50:30
люди а такой предмет как ,МХК, есть ещё? если да, то кто преподаёт? а музей остался?
|
|
|
|
|
|
|
Leonida
Молодой Гродненец
|
Подскажите, кто из учителей будет набирать классы в 2014году? К кому лучше отдавать ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Напишите, пожалуйста, отзывы о гимназии номер 3, посоветуйте учителя начальных классов, в следующем году в первый класс, волнительно. спасибо
Лебединская Жанна Зигмунтовна - отличный учитель. Правда, не знаю когда она набирает деток.
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Напишите, пожалуйста, отзывы о СШ 27, посоветуйте учителя начальных классов, в следующем году в первый класс. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Отзывы о 38 школе напишите, пожалуйта, и учителя на 2014 учебный год может порекомендуете?  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Отзывы о 38 школе напишите, пожалуйта, и учителя на 2014 учебный год может порекомендуете?  спасибо Нужно было записаться на подготовку к школе... обычно там ведут занятия учителя, которые и набирают новый первый класс.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, очень интересует 15 школа, кто в этом году набирает первые классы?
|
|
|
|
|
|
|
Aver500
Молодой Гродненец
|
Что рассказать? Учился там до 9 класса - спрашивай...
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Поверьте! Зависит не от школы а от педагога! Мы например отдали в 18 школу 2,5 года назад /было рядом с домом/... сейчас переехали на Вишневец...... и приняли решение оставшиеся 1,5 года возить ребенка в 18 школу... Потому что нам и ребенку нравится педагог... /Кравчук Людмила Николаевна/.... а изначально я был против 18 школы... Вот и думайте!!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Девчонки,может кто подскажет,как попасть в новую школу на ольшанку.и вообще с чего начать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девчонки,может кто подскажет,как попасть в новую школу на ольшанку.и вообще с чего начать
начать с регистрации. школы у нас по месту регистрации. Относитесь к ней-возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
так и если не по месту регистрации- могут взять.. мы вот не относимся к 31 школе... но нас взяли... только нужно прийти 1 июня ,пораньше. к школе , постоять в очереди( если будет) и написать заявление. всё!!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ДЮЙМОВОЧКА18, но не во всех так школах  Мы просто сами живем около 31 школы, и муж в нее ходил, и эта школа для меня был запасной вариант (хотя по регистрации относимся к 34), и я знала ,что в 31 возьмут и без прописки. А вот в Ольшанке, будет другой расклад я думаю, район молодой, детишек много, а школа одна, и очень трудно будет туда попасть даже по прописке, она ж все таки не резиновая.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ну не знаю.. вот в 38 тоже такая ситуация.. все туда пруться и хотят попасть.. ну и ПОЧТИ весх взяли( особенно кто по прописке).. там даже в три смены учатся дети..( третий класс точно знаю).
Добавлено: 02 Февраль 2014, 13:02:51 Но спорить на счет школы на Ольшанке не буду-- бо не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|