Ксения
|
Расскажите о школе № 12.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
))))) лицею нужен был показатель в виде высокого среднего балла— вот и ставили. Тем более было кому ставить.
а нам в лицее на БЛК учительница биологии не ставила даже 9, годовые в классе выше 7 ни у кого не было, она говорила, что на 10 и сама не знает, а 7- это ещё завышено, тут уж у каждого своё Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:23:56
Расскажите кто знает, в чем заключается суть этих списков. Там что, месяц под школой нужно стоять? Как я понимаю, те,кто был в списках,уже отстояли очередь и вчера подали документы А я на будущее спрашиваю. Мы в этом году еще не идем в школу. Смотря куда собираетесь идти, чем "круче" школа, тем раньше нужно записываться. В 9 начали со среды  Хотя лично мне понравилось дежурить, правда всего 2 дня я, но прикольно, и про учителей всё узнаешь, да и так, было реально весело.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
http://s13.ru/archives/59992 У 2013 годзе ў Гродна на беларускай мове ў школах і дзіцячых садах навучаліся ўсяго 20 чалавек
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
YULA
|
Записались мы вчера в гимназию №6 (по прописке относимся к СШ №28). Зная, что комиссия работает с 9 утра, я и пришла к этому времени (ну не люблю я эти ночные/утренние дежурства  ). По списку попала в тридцатку. В целом, все прошло как-то спокойно, без ажиотажа.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну вы и сплетни развели....  Прекращаем флуд!
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Расскажите о школе № 12. Мы ходили в эту школу на подготовительные занятия для дошкольников. В этом году набирают 3 класса - математической, гуманитарной направленности и класс здоровья. Учителя будущих первоклассников в конце мая проводили открытые уроки для детей с родителями, где каждый мог выбрать учителя и (или) "направленность". Завуч начальных классов очень добрый и милый человек. Отзывы о начальной школе слышала только положительные.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Мы ходили в эту школу на подготовительные занятия для дошкольников. В этом году набирают 3 класса - математической, гуманитарной направленности и класс здоровья. Учителя будущих первоклассников в конце мая проводили открытые уроки для детей с родителями, где каждый мог выбрать учителя и (или) "направленность". Завуч начальных классов очень добрый и милый человек. Отзывы о начальной школе слышала только положительные. Мы тоже туда ходили и написали заявление на гуманитарный класс. Школа знаю, что хорошая (муж там учился), но почти все учителя там поменялись. Спасибо за информацию (хоть и маленькую).
|
|
|
|
|
|
|
allbruk
|
Расскажите о школе № 12. Мы ходили в эту школу на подготовительные занятия для дошкольников. В этом году набирают 3 класса - математической, гуманитарной направленности и класс здоровья. Учителя будущих первоклассников в конце мая проводили открытые уроки для детей с родителями, где каждый мог выбрать учителя и (или) "направленность". Завуч начальных классов очень добрый и милый человек. Отзывы о начальной школе слышала только положительные. А у нас выпускной скоро. Школой и учителями очень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эт как обычно-и не физики, и не лирики  будут спортом заниматься. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эт как обычно-и не физики, и не лирики  будут спортом заниматься.  только кто добровольно выберет такой класс?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эт как обычно-и не физики, и не лирики  будут спортом заниматься.  только кто добровольно выберет такой класс? ну каждый сам объективно оценивает способности своего ребенка. Способность к обучению все же часто видна к 6-7 годам. Чего мучать дите? Выше головы не прыгнешь.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Способность к обучению все же часто видна к 6-7 годам. ну-ну  не, я по доброму 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
Способность к обучению все же часто видна к 6-7 годам. ну-ну  не, я по доброму  не. она на самом деле видна. особенно если есть возможность сравнивать вот только очень-очень мало родителей добровольно отдадут своего ребенка в 1 классе в спорт. класс
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
эт как обычно-и не физики, и не лирики  будут спортом заниматься.  только кто добровольно выберет такой класс? у нас в СШ был спортивный класс (по волейболу). Стандартный по набору детей (не меньше, чем в других классах). Вот так и было эт как обычно-и не физики, и не лирики будут спортом заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эт как обычно-и не физики, и не лирики  будут спортом заниматься.  только кто добровольно выберет такой класс? у нас в СШ был спортивный класс (по волейболу). Стандартный по набору детей (не меньше, чем в других классах). в волейбол набирают не с 1 класса обычно... чуть попозже
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
точно не знаю, когда этот класс сформировали, но вроде бы да, не с 1-ого, а с 5-ого
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
эт как обычно-и не физики, и не лирики  будут спортом заниматься.  только кто добровольно выберет такой класс? ой, ну вы так пишете, типа в спортивных школах никто не учится...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вот только очень-очень мало родителей добровольно отдадут своего ребенка в 1 классе в спорт. класс я вот подумала  - я бы отдала с удовольствием в спортивный класс здоровее будет  а дополнительно можно нагрузить и математикой, и английским, и музыкой... да чем угодно все в руках родителей почему все возлагается на школу?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
типа в спортивных школах никто не учится... а там учатся? 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а там учатся? есть экземпляры, которые и в университете не учатся 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Способность к обучению все же часто видна к 6-7 годам. ну-ну  не, я по доброму  думаешь нет?то есть реально может что-то поменяться? Ну я по малому вижу-у него с логикой, памятью пространственной все ок, но обучению он поддается очень тяжело.С цифрами/числами/геом. фигурами еще нормально, а вот буквы-это капец....Вообще не хочет запоминать.Может конечно я много хочу от 5-тилетнего мальчика, но я бы и не думала его отдавать в спец.класс. Класс здоровья-вот это точно для него.  Добавлено: 05 Июнь 2013, 11:44:04
а там учатся? есть экземпляры, которые и в университете не учатся  а что, надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
думаешь нет?то есть реально может что-то поменяться? Ну я по малому вижу-у него с логикой, памятью пространственной все ок, но обучению он поддается очень тяжело.С цифрами/числами/геом. фигурами еще нормально, а вот буквы-это капец....Вообще не хочет запоминать.Может конечно я много хочу от 5-тилетнего мальчика, но я бы и не думала его отдавать в спец.класс. Класс здоровья-вот это точно для него. Смеющийся Тань, нет. Нифига может быть не видно 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Слабо верю в глобальные перемены...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Усидчивость, например, может выиграть перед шилопопством  а может и нет, может шилопоп будет схватывать все на лету и при этом беситься на уроках
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
Усидчивость, например, может выиграть перед шилопопством  а может и нет, может шилопоп будет схватывать все на лету и при этом беситься на уроках в том то и дело, что он не усидчивый. и не внимательный но вообще танино мнение больше основано на сравнении Даника с Максом. а они реально очень разные во всем.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в том то и дело, что он не усидчивый. и не внимательный это проходящее как раз. а вот "умненький-усидчивый" может очень даже сдать после начальной школы. одно, что спортивный класс для меня - не вселенское зло.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я хочу в них верить!!! потому что уже сейчас с содроганием думаю о школе... мой совершенно неусидчивый и невнимательный когда с ним занимаешься, он где-то в облаках летает, даже не слышит, что ему говоришь, и хватает его на 5 минут максимум Но заметила, что хотя он вроде бы и не слушает, что ему говоришь и рассказываешь (к примеру, по дороге домой из сада), бегает сюда-туда, но через какое-то время может задать вопрос на тему недавнего разговора или сам что-то выдаст толковое на эту же тему
|
|
|
|
|
|
|
Человек Весны
Молодой Гродненец
|
Помогите, пожалуйста, определиться. Мы по прописке относимся к школе № 3 с музыкально-хоровым уклоном (Фомичева). Через дорогу школа № 26. Какой школе отдать предпочтение? Может кто хорошего учителя посоветует, который набирает в этом году первые классы? В 26 школе в этом году набирают: Кашкевич И.В. Езжева Г.К. Шидловская Адаменя С.А. Свертока О.В. Может кто и про учителей, набирающих 1-ые классы в школе № 3 напишет.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
типа в спортивных школах никто не учится... а там учатся?   когда приходят с 2мя квитанциями на ЦТ и переспрашивать не надо где третий предмет. таких видно "издалека" 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|