Натали)))))))
|
когда я в ней училась (выпуск 2000), это была тихая задрипанная нищая школка, но с очень милыми и добрыми учителями Улыбка что там сейчас-- даже и не знаю Улыбка у меня остались очень позитивные воспоминания о школе, но своих детей я туда уже не повела бы, даже, если бы по-прежнему на Томина жила. По отзыву своих одноклассников, которые туда детей повели-- ничего принципиальнго не поменялось. Если хотите спокойную учебу без надрыва-- отличный вариант (знаю родителей, которые перевели туда ребенка из 9-ой и очень довольны, ребенок стал учиться с удовольствием). Если хотите пафоса и всяческих приятных понтов типа соревнований, басика, международных поездок и одноклассников-чьих-то-детей-которых-привозят-в-школу на джипах-- вам не туда Улыбка Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
На сколько я знаю ,что дочка milk_J ходит в 95 сад,а подготовка в школу там никакая ,вот и поэтому я ее поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я поняла, что ои не ходят, скажем, в МП или умку, а организовали такие занятия на дому.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа Моя дочка ходила в ЗД с трех лет, в этом году бросили, я наняла репетитора, по деньгам дешевле и занятия индивидуальные, и толку больше!!

|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ну и я об этом  В саду никакая подготовка,в ЗД тоже,вот она и выбрала репетитора.А в чем проблема,ведь все готовятся к школе-кто то в Умке,кто то прямо в гимназии и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а если ре не сдаст экзамены в 5й класс, а его еще обгонит какой-нибудь сосед из другой школы, но с более выгодными отметками за год. не думаю, что они будут придерживаться того же мнения. тут вобще сложный вопрос, как показывает практика может не сдать экзамены в 5 класс и самый лучший ученик, просто может переволноваться и не сдать, даже такое бывает, а отстающий пойдет спокойно, думая что не поступит и без волнения все напишет на отлично и попадет в гимназию! в моей жизни есть наглядный пример у знакомых, они даже не рассчитывали , что дочка поступит в 5 класс, отставала немного, но девочка молодец , удивила родителей!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я поняла, что ои не ходят, скажем, в МП или умку, а организовали такие занятия на дому. меня удивила эта фраза: хотите попасть в школу, ходите на занятия. Я согласна, что особо эти занятия ничего не дают, но и центры развития не лучше. Ни организовала занятия на дому, потому что так удобнее, а потому что занятия при школе или в Умке ничего не дают  Скажи бы мама сразу и конкретно на вопрос: зачем репетитор? мне элементарно не хватает сил и времени заниматься вместо этого мама стала рассказывать о требованиях к подготовке первоклассников. Почему сразу не сказать, в саду база слабая, не доверяю, самой заниматься не когда и возить на занятия тоже нет возможности, взяли на дом педагога и вопросов бы даже дальше не возникло. Потому как все мы разные, у моих и в саду база нормальная была, и в Умке, и при школе достаточно знаний дали, и сами находим время позаниматься. Конечно для меня при таком раскладе репик в 5 лет - это излишество.  milk_J , вот мне почему-то верится, что ваша звёздочка и так большая умница без всяких там репетиторов, глазки у неё такие умненькие - я помню ваши фото Я тоже помню дочку, красавица и уверена, что умничка. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
alja
|
На сколько я знаю ,что дочка milk_J ходит в 95 сад,а подготовка в школу там никакая ,вот и поэтому я ее поддерживаю Ну вот полное враньё.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 21:47:45 от raduga »
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
alja,у каждого свое мнение.  Моя дочь закончила этот сад и я знаю о чем говорю.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну вот полное враньё. Моя дочь закончила этот сад и я знаю о чем говорю. Вы у всех воспитателей во всех группах сада побывали?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
bely35
Гость
|
Нет,я просто все сплетни собрала о всех воспитателях  У меня подруга была вместе с milk_J в группе ,племянник ходил в этот сад и многие знакомые водили своих детей 
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
А у меня двое детей после этого сада учатся в гимназии. Без репетиторов в этом году перешли в 5-й кл.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Моя дочка ходит в 95 сад, и подготовка там никакая. По поводу центров развития писала ранее, что ходили ЗД с трех лет, особой подготовки не заметила, единственное оч. нравилось ИЗО моей дочке. По поводу репетитора, вожу ребенка к бывшему воспитателю, который у нее был в д/с (она теперь в декрете и на дому занимается с детками). Я оч. довольна, ребенку нравится и все ГУД!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
СОРРИ, если ввела в заблуждение - старший - в старшем звене ( поступал ч-з тестирование без доп. занятий и пр. ), 2-й в среднем, всё ОК. 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Подскажите, а когда в ГГГ появляются первые ночующие под школой?  . Если не сложно, те кому удалось попасть в началку этой школы - расскажите "Как это было..." можно в ЛС. И еще такой вопрос : временной регистрации в районе школы достаточно? или такой ход конем не прокатит? Попасть в эту школу - критично, не из-за больного самолюбия, а по ряду объективных причин...
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
*buska
|
И еще такой вопрос : временной регистрации в районе школы достаточно? или такой ход конем не прокатит? Раньше прокатывало!Многие так делали! У нас родственники ночевали  Подробностей не помню, но по моему месяц они так дежурили, меняясь.
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Подскажите, а когда в ГГГ появляются первые ночующие под школой? А что такое ГГГ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А что такое ГГГ? Гродненская городская гимназия (на ул Парижской коммуны, 3)
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Подскажите, а когда в ГГГ появляются первые ночующие под школой? Смеющийся. Если не сложно, те кому удалось попасть в началку этой школы - расскажите "Как это было..." можно в ЛС. И еще такой вопрос : временной регистрации в районе школы достаточно? или такой ход конем не прокатит? Попасть в эту школу - критично, не из-за больного самолюбия, а по ряду объективных причин...[/quo Насколько я знаю в ГрГГ родители уже сформировали очередь, по моему числа 19 января. Тогда было записано уже 33 человека. Я тоже своего в ГрГГ отдать хотела, но записываться даже 34 ( хотя сейчас я думаю уже и далеко не 34) не вижу смысла, шанс попасть невелик. Набирают всего вроде человек 60. Я представляю, сколько пойдет по прописке, в т.ч. и временной.Два года назад моя коллега была по спискам 44 и соответственно не смогла отдать своего ребенка в ГрГГ. Им уже пр подаче заявления намекнули, что они не попадут, а в середине июня пришел официальный ответ о том, что они в ГрГГ не попали.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Какой ужас, скоро с рождения очередь сделают.  Сами родители ажиотаж создают.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вау Jancka поздравляю это грундшуле, сколе там классов?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вау Jancka поздравляю это грундшуле, сколе там классов? спасиб! я так рада. ну, первые 4. на параллели 3-4 класса. кстати, посмотрела, у них со следующего года физкультура в ледовом и бассейне. как раз что надо. одно меня смущает.. уроки заканчиваются в 12.30. если даже в продленке хватит мест, то там до 16.00.. что делать потом - ума не приложу. неужели уже сам?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
это здорово, мои поздравления.  А Коленьке желаю учиться с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
одно меня смущает.. уроки заканчиваются в 12.30. если даже в продленке хватит мест, то там до 16.00.. что делать потом - ума не приложу. неужели уже сам? а то. взрослый уже.  далеко от дома? наверно, и школьный автобус имеется, да?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
одно меня смущает.. уроки заканчиваются в 12.30. если даже в продленке хватит мест, то там до 16.00.. что делать потом - ума не приложу. неужели уже сам? а то. взрослый уже.  далеко от дома? наверно, и школьный автобус имеется, да? нет, школьный автобус не положен, ибо недалеко от дома. но как мне, то 15-20 минут пешком. и 2 большие дороги.. ну, 1 с подземным переходом..
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Jancka, поздравляю  мне на фото понравилась площадка и парты очень понравились, широкие 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Jancka,поздравляю! а чем хороша? почему именно туда хотели?
|
|
|
|
|
|
|
|