ятвяг
|
Шевчука арестовали Юра музыкант допи%делся. Пришла молодёжь послушать что такое осень, а тут такое глубокомысленное - Родина не жопа. Это круто.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
на полу-лысые головы Пить, курить и дрочить надо меньше, тогда и волосы не выпадут. И на концерты Юры-музыканта не ходить. Остановился в творчестве. Мог бы написать что такое зима или весна и про лето. Но потянуло в социальный протест. Добавлено: 21 Май 2022, 13:24:58
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2022, 13:24:58 от ятвяг »
|
|
|
|
|
SaLej
|
И на концерты Юры-музыканта не ходить. Остановился в творчестве Ятвяг, а месяц назад за подобное высказывание о Шевчуке (например моё) что бы вы сделали? Побили бы морду? Изошлись бы здесь на говно при невозможности до этой морды дотянуться? Вата - она и есть вата. Всегда колеблется вместе с жoпой президента генеральной линией - своей нету. Потому вас так и называют...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ятвяг, а месяц назад за подобное высказывание о Шевчуке (например моё) что бы вы сделали? Салей, до войны я и не думал об этом. Война это момент истины. Разделила всех на белое и черное. Каким быдлом оказались все эти Шевчуки, Макаревичи, Невзоровы и Собчаки.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
За эти слова со сцены, Шевчука арестовали после концерта.
блять, ну как можно писать такую хуйню - сперва про "1984", потом про "арест Шевчука"? На каких недоумков рассчитаны эти фейки, что чупакабра их ретранслирует? «В связи с провокационными высказываниями рок-музыканта Юрия Шевчука во время концерта 18 мая в спорткомлексе "Уфа-арена" сотрудниками Отдела полиции № 7 Управления МВД России по г. Уфе составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ», — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ. Часть 1 этой статьи предусматривает штрафы для физлиц — от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, должностных лиц — от 120 тыс. до 200 тыс. рублей, для юрлиц — от 300 тыс. до 500 тыс. Подробнее на РБК: https://ufa.rbc.ru/ufa/19/05/2022/628626619a7947dbcc5ca620?utm_source=amp_full-link
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
блять, ну как можно писать такую хуйню - сперва про "1984", потом про "арест Шевчука"? На каких недоумков рассчитаны эти фейки, что чупакабра их ретранслирует? Ierdna, не кусайте Чупу. У него траур. Азов сдался в плен. Истинные арийцы, настоящие патриоты Украины сдались.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
На каких недоумков рассчитаны эти фейки, что чупакабра их ретранслирует? он просто дразнит . хотя.... а хер его знает .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
блять, ну как можно писать такую хуйню - сперва про "1984", потом про "арест Шевчука"? На каких недоумков рассчитаны эти фейки, что чупакабра их ретранслирует? Ierdna, не кусайте Чупу. У него траур. Азов сдался в плен. Истинные арийцы, настоящие патриоты Украины сдались. азов не сдался, спецвойсками украины были проведены "эвакуация" и "экстракшн". как там па бабке-ляхтаратке, зяленский мандзець не будзет?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
За эти слова со сцены, Шевчука арестовали после концерта. И зачем было это говорить? Оваций после этих слов не наблюдалось ИМХО Говорить надо то , чего ждет от тебя зал тогда ты великий артист  Пришла молодёжь послушать что такое осень, а тут такое глубокомысленное - Родина не попа. Это круто. Пришли песни послушать а услышали прозу. И зал на минуту замер.  Вата - она и есть вата. Всегда колеблется вместе с жoпой президента генеральной линией - своей нету. Потому вас так и называют... Ошибаетесь, этимология дразнилки ВАТА совсем другая  Вата производное от Ватник, фуфайка. Самой дешевой повседневной одежды для простолюдинов  Которую истинные арийцы никогда не носили и носить не будут. И самим этим словом выражают пренебрежение и презрение небожителей к нищим неудачникам. Вспомните посты Виталика  б##ть, ну как можно писать такую членню - сперва про "1984", потом про "арест Шевчука"? На каких недоумков рассчитаны эти фейки, что чупакабра их ретранслирует? Все мы не без недостатков. у Чупы всеядность удивительная но только в одну сторону. Он съест любую самую вонючую информацию если она будет против России. В других случаях он очень разборчив  Азов сдался в плен. Истинные арийцы, настоящие патриоты Украины сдались. Что про натовских генералов особо и не слышно  Пару раз мелькнуло и тихо. А как там на самом деле? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
грубо 4000 с морпехами , теми что сдались . если морпехи те выходили грязноватые,заебанные и несколько потеренными по поведению , то эти чистые ,СПРАВНЫе и борзовыглядящие .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
грубо 4000 с морпехами , теми что сдались . если морпехи те выходили грязноватые,заебанные и несколько потеренными по поведению , то эти чистые ,СПРАВНЫе и борзовыглядящие . Элита. Их в первую очередь будут стараться выменять- они это знают. И коллективный Запад приложит все силы спасти именно Азов а не каких то там ВСУ и морпехов.ИМХО Им в будущей Украине важная роль предназначается 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
азов не сдался, спецвойсками украины были проведены "эвакуация" Эвакуация в тыл врага? Им в будущей Украине важная роль предназначается Срока тюремные им предназначаются.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Ошибаетесь, этимология дразнилки ВАТА совсем другая Изначально - да. Но позже это понятие трансформировалось из ваты в фуфайке до ваты - в голове. Да, хохлы - нихрена не белые и нихрена не пушистые. Мне не нужны ни Соловьевы ни Скабеевы для понимания этого. Это, по большому счёту, проблема хохлов. ( И не надо - они хотели захватить кремль). Не хотели, им было пофик. Проблема в том, что русские - оказались на порядок хуже. И в выборе - плохие и писец какие плохие, я стою на стороне плохих - имхо - это нормальная позиция. Тем более - позиция Беларуси на стороне писец каких плохих, меня (уже!!!) ПРЯМО зацепила и создала МНЕ кучу проблем, как личных, так и по работе.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
столько базаров,бахвальства,зазывания русни . осуждение плена . потом просьбы к кому попало об эвакуации да еще в другую страну . и по итогу сами бодренько пошли в плен . шли не из последних сил,раненные и неходячие . мордастенькие и неза##анные войной . чистенькие как после помывки,без копати и грязи на лицах . такое ощущение , что кто то ебашил ,а эти отсиживались в бункерах и снимали видосы . как всегда хохлячье бахвальство неумеренное
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2022, 23:36:33 от Елкин »
|
|
|
|
|
SaLej
|
8 числа встретил , вернувшегося. 45 дней командировка Понимаем - ЧТО?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Касаемо Азова - да, парни сдались в плен. Выхода - не было. Потому что силы России и Украины равны. Самый плохой из раскладов. Война затянется на годы...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
а то можно было бы по еблищу с ноги или прикладом некоторым особям Со счастливым детским смехом прикладом по зубам? А не жалко? Братья всё таки. Хотя, Гриня, засранец, мне минус поставил. Но Космополит будет против и Креол скажет: вертухайские замашки у Ёлкина.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
вертухайские замашки у Ёлкина Понимаете, ятвяг, Ёлкин - не плохой и не хороший. Он - обычный. Средний, вернее - среднестатистический. Как и вы. В отличие от Кузи, для которой (которого?) это просто работа. Его проблема, как и 100 миллионов россиян (и миллиона-двух беларусов) - попадание под "излучение" пропаганды, которую, залив Останкино баблом, развернул Кремль в оправдание крымской клептомании Путина. Вот понимаю проблему, но что с ней делать, как это исправить - ТУПИК, блин...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
азов не сдался, спецвойсками украины были проведены "эвакуация" Эвакуация в тыл врага? Про тыл врага они скромно молчат.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
гшрубо очущения ,атмосферу . например какого спать неделю на открытом воздуже по двое в холод . как через 2 недель появляется сыпь . как утром встаешь и ноги не держат . ноев в райне почек и постоянно хочется ссать . То есть - исключительно физиология и "тяжело". А что с моралью и прочим подобным?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Тем более - позиция Беларуси на стороне писец каких плохих, меня (уже!!!) ПРЯМО зацепила и создала МНЕ кучу проблем, как личных, так и по работе. Ага, а меня не зацепила? Мне так же ничего хоршего от этого не пришло.  Но и я понимаю, что в той ситуации которая есть нам приходится выбирать между плохим и очень плохим. Очень плохим я считаю проигрыш нашего союзника. Тогда о нас все будут ноги вытирать. Но главное даже не это. Если Россия проиграет то на всей территории былого СССР начется череда войн и конфликтов на десятки лет ИМХО Национальные интересы, территориальные претензии, борьба за власть внутри республик вплоть до гражданских войн и тп и тд. Китайское проклятие- что б ты жил в эпоху перемен  Хотелось бы дожить свою жизнь спокойно без всех этих беженств -бешенств и тп. Касаемо Азова - да, парни сдались в плен. Выхода - не было. Потому что силы России и Украины равны. Самый плохой из раскладов. Война затянется на годы... Надеюсь нет. Силы? Какие были бы силы еслиб Запад не гнал эшелонами оружие? Без Запада война давно закончилась бы ИМХО Каким быдлом оказались все эти Шевчуки, Макаревичи, Невзоровы и Собчаки. Может просто недвижимость на Западе? Или счета? Ничего личного- просто бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Очень плохим я считаю проигрыш нашего союзника. Тогда о нас все будут ноги вытирать У меня противоположное мнение. Именно в случае выигрыша России, нам - ЛИЧНО вам и ЛИЧНО мне - будет гораздо хуже. Тот самый пресловутый "железный занавес". Я очень рад, что мои дети, слава богу, учли моё мнение, установки и прочее, и сейчас живут в нормальных цивилизованных странах. Мне сложно оценить их статус как " в шоколаде", но близко к этому. Среднеевропейский))). Эо касаемо не только континента Евразия ))))). Я пока здесь, исключительно из соображений не быть веригами на их ногах...))) Добавлено: 21 Май 2022, 22:18:39
Какие были бы силы еслиб Запад не гнал эшелонами оружие? Без Запада война давно закончилась бы ИМХО В принципе да. И если бы Россия не "не гнала эшелонами оружие" - война бы и не началась. Нифига не ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Мне сложно оценить их статус как " в шоколаде", но близко к этому. Среднеевропейский))). Эо касаемо не только континента Евразия ))))). Я пока здесь, исключительно из соображений не быть веригами на их ногах...) Дети близко к шоколаду, но вы можете стать обузой для них? Здесь не были веригами, а там можете стать? Получается здесь лучше?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
при чем путин и пропоганда При всём. Перелом, или как ещё это назвать, произошёл в 14-м году. Майдан. Совершенно нейтральное поначалу освещение этого события в СМИ. В том числе и российских. И вдруг! - резкий, аццки резкий разворот - бандеровцы!!!! Этот разворот как-то почти одновременно произошёл не только на ТВ (я тогда ещё его смотрел), но и на многих развлекательных интернет ресурсах. Практически одновременно прошла инфа о кремлеботах Пригожина. За правдой я пошёл на узкие технические площадки электронщиков. На очень многих специализированных форумах как правило есть некое подобие "курилки". Флуд и прочая ерунда. Естественно, тема майдана там обсуждалась. Меня дико поразил разворот коллег, находящихся в России, с "когда же и у нас майдан, когда нашего проворовавшегося Путина так же погонят, как этого Януковича?" до "Проклятые укрофашистские жидобандеровцы!!!" "Крымнаш!" У меня не было, как и сейчас нет, определения - что же с ними произошло? Как хорошие нормальные, добрые, знакомые мне люди (не боты, не Кузи!) ВДРУГ (за два-три месяца) стали тупым воющим стадом?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2022, 23:55:46 от SaLej »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:04:01 Очень плохим я считаю проигрыш нашего союзника. Тогда о нас все будут ноги вытирать У меня противоположное мнение. Именно в случае выигрыша России, нам - ЛИЧНО вам и ЛИЧНО мне - будет гораздо хуже. Тот самый пресловутый "железный занавес". Европа полность расцвела после падения Железного Занавеса ИМХО Этот занавес и ей не выгоден. Но она пошла ва банк надеясь быстро и эффективно лишится даже ситцевой занавесочки  что б делать тут чего захотят и наблюдать за интимными подробностями жизни соседей и учить их ходить строем  Я пока здесь, исключительно из соображений не быть веригами на их ногах...))) Вам здесь действительно так хреново?  Готовы стать приживальщиком в далекой стране? Языки хоть знаете? Старые деревья не пересаживают Будьте реалистом. Уехать просто. ИМХО Тем более АГ сказал же, приползут на коленях  Вот как приползут так какой уж занавес? Будем цены на калий и все остальное назначать красивые и весь Мир откроет дороги. Немножко терпения  Проигравшие цены не назначают- им просто дают столько, что б не умерли с голода. Дети близко к шоколаду, но вы можете стать обузой для них? Здесь не были веригами, а там можете стать? Получается здесь лучше? Получается, мы стареем  И когда то поход в туалет может показаться подвигом  такова жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Вам здесь действительно так хреново? В замешательстве Готовы стать приживальщиком в далекой стране? Языки хоть знаете? Могу парировать старым анекдотом: "Спачатку балела, потым прывык..." Касаемо детей - в начале войны от них поступило предложение - папа, мы совместно можем обеспечить вам с мамой скромную квартирку в тёплой нейтральной стране, валите нах. (я ещё теоретически - в мобилизационном возрасте) В общем, на детей никогда не ругался матом. Как и в этот раз. Ящэ не так балiць... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2022, 00:46:59 от SaLej »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Поляки пишут. Стоит цель снабдить Украину самолетами так массово-что б обеспечить главенство в небе Walka o niebo nad Ukrainą. Polska przekazała olbrzymi zapas uzbrojenia Zamiast myśliwców MiG-29 Polska przekazała Ukrainie ogromny zapas części zamiennych i uzbrojenia do tych maszyn — twierdzą informatorzy Onetu. Dzięki tym dostawom ukraińskie lotnictwo może na bieżąco odtwarzać zdolność bojową swoich samolotów. Na razie, zdaniem ekspertów, Ukraina zaskakująco dobrze radzi sobie w powietrzu z przeważającymi siłami Rosji. Czeka jednak na nowe samoloty. Prosi już nie tylko o poradzieckie MiG-29, lecz również amerykańskie F-16, czy szwedzkie Gripeny.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
а это выражение жукова о том чем больше хохлов кинем на пулеметы, тем меньше придется отправлять в сибирь . оказывается хохлов в 44 гнали с камнями на пулеметы . и звали их не солдаты или ополченцы , а бернобушлатники . по тихоньку набрехав там и там к 14 году была вполне готовая биомасса . что говорить еслди , вахтующие с неньку все говорили о несвободе здесь . хотя знакомство с россией их заключалось аэропорт- куст добычи или в лучшем случае станция перекачки в каком нибудь поселке . хреново ? домой нах .
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
бандеру начали выпячивать сразу после оранжевого Нет. Гораздо раньше. 80-е. Моя служба в Советской армии. Большинство сослуживцев - из Украины. И их национальный герой (тогда!) - Степан Бандера! При Советском Союзе! Надо смириться с тем, что национальный герой Польши - Пилсудский. Национальный герой Украины - Бандера. Национальный герой России - Суворов. - Виселицы от Смоленска до Варшавы - его рук дело. Вполне возможно, что на одной из этих виселиц болталось на ветру тело моего прадеда или прадеда Пчаляра. Может быть даже и Кузиного прадеда...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2022, 23:59:35 от SaLej »
|
|
|
|
|
Елкин
|
80-е. Моя служба в Советской армии. Большинство сослуживцев - из Украины. И их национальный герой (тогда!) - Степан Бандера! При Советском Союзе! это на бытовом . в конце 80 общался со сверстниками . так со смехуечками . впервые тогда и услышал от них " Бьют пулеметы" , да какая то песенка про бандеру . сейчас крутят у них . кстати совсем другие были городские в черновцах тех же, донецкие с кем на переподготовкре жил в общаге и потом встречались если попадал работать к ним в поселок. впервые попав во львов узнал от какого то бомбилы ( бывший военный), что оказывалось хохлов в город до войны не пускали вообще . Как в черновцы. Город был немецко-румынско-еврейским .
|
|
|
|
|
|
|
|