ятвяг
|
Вот так вот они и живут. Спасают татуированный генофонд Украины. Что-то хохлы разбежались с форума. Один Чупа остался. Последний герой.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот так вот они и живут. Спасают татуированный генофонд Украины. Что-то хохлы разбежались с форума. Один Чупа остался. Последний герой. отрабатывает контракт с ципсо
|
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Спасают татуированный генофонд Украины. Что-то хохлы разбежались с форума. Один Чупа остался. Последний герой. Готовятся проводить парад победы на Красной площади в Москве. На меньшее они уже не согласны.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
как чудненько начинать день с каца
Завидую вашим стальным нервам и железной силе воли... Да Вы Кузечка лиса, а не кошечка.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Застрелиться надо было. Не было бы позора. Спадзяюся, калі у цябе будзе такая магчымасць, ты з яе скарвсташся. На крайняк, заб'ешся аб сцяну.
Хлопцы, чарговы генерал РФ прадставіўся: 23 мая 2022, 10:59 "Взрыв на выходе из атаки": ВСУ уничтожили генерала авиации РФ, бомбившего украинские города Канамат Боташев был уничтожен после того, как сбрасывал неуправляемые заряды на мирные украинские города.,,,Ай, як жалка...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
хочаце парагатаць? аказваяцца са зьмеінава острава аўтар пра рускі карабаль не марпех, якога награждалі па цілівізары і сцалі ляхтарату і чупіку, а зусім другі чэл і прыкардоннік, паміма таго, шо іх пасьмертна наградзілі 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хочаце парагатаць? аказваяцца са зьмеінава острава аўтар пра рускі карабаль не марпех, якога награждалі па цілівізары і сцалі ляхтарату і чупіку, а зусім другі чэл і прыкардоннік, паміма таго, шо іх пасьмертна наградзілі  ну, а морпех Роман всем говорил, что это он автор. А настоящий автор, что имел доступ к рации, в плену полтора месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
за книги очередное утверждение для меня ,что хохлу солгать что два ...
Добавлено: 23 Май 2022, 19:21:50 так , между прочим . впервые с февраля была возможность купить в банке доллар по 77 с копейками . хожу не часто по текущим делишкам ,но до этого висела продажа , а в наличии не было . по предписанию банк продает то что сдали . видно кто то приволок .
Добавлено: 23 Май 2022, 21:25:01 говорят на али экспрессе цены ушли ниже 24 февраля ( до войны) и прилично .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
так , между прочим . впервые с февраля была возможность купить в банке доллар по 77 с копейками . хожу не часто по текущим делишкам ,но до этого висела продажа , а в наличии не было . по предписанию банк продает то что сдали . видно кто то приволок . У нас в банке так же говорят- продаем только то что сдали. Видимо несут немало. Пока, почти всегда есть.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
так , между прочим . впервые с февраля была возможность купить в банке доллар по 77 с копейками . хожу не часто по текущим делишкам ,но до этого висела продажа , а в наличии не было . по предписанию банк продает то что сдали . видно кто то приволок . У нас в банке так же говорят- продаем только то что сдали. Видимо несут немало. Пока, почти всегда есть. не знаю . покупали сегодня в 10 утра 58 с копейками . жаба по любому должна задушить . это если не изменяет память 16 наверноек год . а может как у вас не копят в баксах . да что там копить ,в кредитах как не послушаешь . да и девать кроме как заграницей не где.а заграница далеко,как у вас не наездишься чисто на закуп. копили-копили,а на текущие расходы и покупки надо рубли,вот и несут Добавлено: 23 Май 2022, 21:58:38
Ятвяг , а у тебя есть антоновка ? та еще , старые сорта . которая пахвет настоящими яблоками . я слышал изсили практически ,
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
да и девать кроме как заграницей не где.а заграница далеко,как у вас не наездишься чисто на закуп. Тут сосед по даче -его сын с Питера приехал. Уж лет пять как там женился и живет. Машина у его на российских номерах джип-шикарный смотрю и вроде как новый. Питерским небось к финам мотнуться как грродненцам в Польшу 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Елкин
|
такие рублей от 100 до 140 . в сетях на выбор . а то азербайджанские либо ташкентские .розовые . ташкентские как с куста . и запах и вкус томата
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ятвяг , а у тебя есть антоновка ? та еще , старые сорта . которая пахвет настоящими яблоками . я слышал изсили практически , Есть. Отличные яблоки. Высокое содержание железа. Срез яблока очень быстро становиться коричневым. По вкусу и аромату яблоко русского мира. Огромная популярность, но под воздействием местных условий появилось много разновидностей.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
[/quote]а я единолжды нашел на рынке осенью 12 13 нашел . говорят болючий сорт и урожайность не такая как новых.и плодоносит позднее . а в деревне под минском оказалось что ни у кого уже и нет . а у деда было 2 яблони такие . у бабы была .а у нас лет 5 не видел . не было это точно . и если разами привозят . брал я сразу ящик два и в гараз в подпол . и по тихоньку тягал . Есть. Отличные яблоки. лучшие на мой вкус . а духан какой от яблока . смотрел фильм " учитель французкого" ? в конце парнишке с каких то ебеней приходит посылка. он открывает ,а там яблоки . вот бы мне пришла посылка,я открываю ,а там антоновки и запах от которого просто дурею Добавлено: 24 Май 2022, 06:58:33
у моего знакомого отец занимался яблонями ю посадил в 60х "белый налив" на стелющимся стволе .сформировались такие стволы на высоте до метра . периодически в стороны. периодически верх частично вымерзал . но яблоки крупнее ваших . но созревали аж в сентябре . не лежкие ,в урожай раздавал ведрами
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2022, 06:58:33 от Елкин »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
а там антоновки и запах от которого просто дурею Яблоки и жену надо выбирать по запаху.
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
а там антоновки и запах от которого просто дурею Яблоки и жену надо выбирать по запаху. значит посылки не увижу я так понял
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
значит посылки не увижу я так понял Лучше Вы к нам.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Лучше Вы к нам. Вот западенец  Смотришь он в ответ тебе посылку морошки пришлет или кеты  Ну хоть хариуса сушеного  у нас антоновки много еще встречается в старых садах.Но она очень разная . Есть хранится есть очень плохо храниться есть пахнет есть почти не пахнет. Сады заброшенные поэтому яблоки в основном червивые и паршивые. Кислые, мне каштеля больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Поляк с украинцем - братья навек? ))) Ага. Только Окраина забыла, когда их поляки душили, они шесть лет на коленях перед Екатериной стояли; "Возьмите нас в Российскую Империю". И набеги Запорожских воров и убийц до самых Холмогор мы тоже помним. Память у нас хорошая. Злопаятность плохая.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2022, 12:53:25 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
ierdna
|
ЧупакабраVNV, а что там с кужугетовичем? Инфаркт, опала?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ни доказать ни опровергнуть ни то ни другое невозможно. Это ведь не ситуация с Независимым профсоюзом, где уже в расчетке видно что взносы не переводят, значит счет закрыт, значит организация закрыта. ierdnaоказываетс был членом независимого профсоюза?  Век не догадался бы.  Чупа, если он не хочет на эту тему говорить-как ты его заставишь на форуме то? Ты ж не ГУБОПИК 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Не надо быть членом НПГ, чтоб услышать про то, что на твоем предприятии его закрыли. Тебе это сложно понять, ты ни когда не работал на большом предприятии. Ты не вер ишь, что человеку может быть абсолютно не интересна судьба независимого профсоюза?  Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:05:37 Ты ж не ГУБОПИК Тут без меня хватает. За Кузечку зуб на холодец даю, что она к силовым структурам отношения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:52:54 За Кузечку зуб на холодец даю А за меня? Нет? За тебя поостерегусь  Зубами разбрасываться на старости лет как то не очень-товарищ майор  Добавлено: 24 Май 2022, 17:10:56
Специально для тебя, со скидкой на твой возраст повторю в пятый раз: Я верю что ему он безразличен, но я не верю что он ничего про это не знает! Понятно? Кивни. Мне кажется мы одного поколения -старина  ну максимум 10 лет разницы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ни доказать ни опровергнуть ни то ни другое невозможно. Это ведь не ситуация с Независимым профсоюзом, где уже в расчетке видно что взносы не переводят, значит счет закрыт, значит организация закрыта. ierdnaоказываетс был членом независимого профсоюза?  Век не догадался бы.  Чупа, если он не хочет на эту тему говорить-как ты его заставишь на форуме то? Ты ж не ГУБОПИК  не, не был. Мутными они мне показались в 2020 году. А профсоюз нам помог в том же 2020 году.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
не, не был. Мутными они мне показались в 2020 году. А профсоюз нам помог в том же 2020 году. Не знаю как кому, а мне и вполне разумным кажется , если Иредна боится писать на тему профсоюза на Азоте. Осторожность нормальное такое качество ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|