Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 00:00:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 257 258 260 261 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 632317 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #7740 : 24 Май 2022, 18:12:34 »

Смотришь он в ответ тебе посылку морошки пришлет или кеты  Ну хоть хариуса сушеного
Морошку послать невозможно. Она около моря вкусная и сладкая. Через день, как собрал, кислая. Есть невозможно. А в шаньгах снова вкусная. Но Вы же печь не умеете.
Что такое кета, не знаю. У нас семга (царь-рыба), сиг, пелядь, хариус. Надо ехать ловить. Но сам понимаешь, Pczaljar, все сожрут на обратнем пути.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7741 : 24 Май 2022, 18:55:45 »

Осторожность нормальное такое качество
Нормальное, при условии если честно признаешься что остерегаешься и боишься написать то что слышал по теме,  а не пишешь фуфло про то что мне безразлично и я не  знать ни чего не знаю и не хочу знать.
Ощущаешь разницу?
Или дальше надо разжевывать?

Добавлено: 24 Май 2022, 12:51:18
ну максимум 10 лет разницы.
а по моим ощущениям, мы из разных поколений. Крутой
========
Больше всего не люблю, боюсь и остерегаюсь безразличных людей....
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....

Добавлено: 24 Май 2022, 14:56:27
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ложь.(с)

блять, детский сад.
Чупакабра, когда в твоём окружении с тобой рядом говно ели, вкусно им было или нет? Не бойся и не стесняйся, расскажи. Я не поверю, что они не обсуждали вкус говна. И "не пиши фуфло про то, что мне безразлично и я не  знать ни чего не знаю и не хочу знать."

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7742 : 24 Май 2022, 22:12:30 »

а по моим ощущениям, мы из разных поколений.
========
Больше всего не люблю, боюсь и остерегаюсь безразличных людей....
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
По моим ощущениям, на Павку Корчагина ты не тянешь.
Узкоколейку бесплатно не строил бы точно Подмигивающий
Белогвардейцы и красноармейцы были одного поколения Улыбка Не считай себя сильно молодым и продвинутым.
С кем поведешься от того и наберешься Грустный
Ты уже прямо как Виталик Веселый
Морошку послать невозможно. Она около моря вкусная и сладкая. Через день, как собрал, кислая.
Варенья баночку сварил бы у моря Подмигивающий
Я в 90 году учился в Академии Пчеловодста в Рязани Улыбка Со мной там учился туркмен. А у нас уже во всю поляки привозили всякую мелочевку типа помады колготы бижутерию и тп. Тут продавали а назад везли цветные телевизоры и золото-вроде телевизоры они после в Турцию продавали.
Ну вот туркмен у меня увидел слнцезащитные зеркальные очки с надписью италия. Сильно завидовал восхищался.
После разговорились- говорит у их коньяк туркменский очень хорош Улыбка

Я ему предложил очки а он мне пришлет коньяка бутылку.
До сих пор жду.

Добавлено: 24 Май 2022, 23:42:44
По моим ощущениям, на Павку Корчагина ты не тянешь.
Чупа, Островский как то тебе не к лицу
Может лучше возьми высказывание Ницше.
ВСЕ ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ  Подмигивающий
Или от Банддеры чего нить?
Глянь какую картинку я нашел
« Последнее редактирование: 24 Май 2022, 23:42:44 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #7743 : 25 Май 2022, 17:41:53 »

...заявил представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков
Канашэнкаў мандзець ня будзе.
Кароча, усё "сагласна плана".

Добавлено: 25 Май 2022, 16:42:58

Проста празнік какой-та...

Добавлено: 25 Май 2022, 17:45:08
"И тут внезапно вылез Генри Киссинджер и заявил, что Украина должна быть нейтральной, в виде моста между Россией и западом. Представляю, как охренела давоская тусовка.
Дык нешта я не поняў - Кісенджер харошы ці плахі?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7744 : 25 Май 2022, 17:56:44 »

Мне интересно послушать комментарии Кузи на вот это видео:

"Освобождение" города выглядит так?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7745 : 25 Май 2022, 18:36:44 »

Мне интересно послушать комментарии Кузи на вот это видео:
Упс! Это что - ютуб заблокировал этого wargonzo? В комментах чего-то о его награждении какой-то медалькой было...

Ладно, словами.
На ролике - бомбёжка небольшого украинского города сначала "грачами", позже - "градами". На глаз - кварталов семь-восемь накрыли. И от кого, а главное - для чего так "освобождать"?
« Последнее редактирование: 25 Май 2022, 19:20:42 от SaLej » Записан
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7746 : 25 Май 2022, 19:37:29 »

На ролике - бомбёжка небольшого украинского города сначала "грачами", позже - "градами". На глаз - кварталов семь-восемь накрыли. И от кого, а главное - для чего так "освобождать"?
по выявленным целям . окопались в жилой застройке .к этому и должно было прийти . а то  по началу несли какую то пургу .  7-8 кварталов ? квартал  с гектар ?  конечно украинцам и вам хотелось бы наверное ,чтобы заходили пехотой . а потом поржать и постить фото .кстати в той же буче артилерия  накрывала  свой же жилой сектор со скоплением боевой техники . да мало видосов с ращбитой техникой в поселках ,которую накрыли ударом с км 20 . беспилотники ,ну и сотовая связь у местных . осудили солдата в киеве что стрельнул гражданского ,который разговаривал по телефону ,во время отступления одной части . можно говорить ,что хочешь ,а по мне так на 50 % корректировал по скоплению отступающих .

Добавлено: 25 Май 2022, 19:39:48
кто из местных не хочет попадать под раздачу должны выйти . либо обороняющиеся  не занимать позиции в населенных пунктах . но это абсурд .
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7747 : 25 Май 2022, 20:44:31 »

делов-то - лизнуть пу-ну зад, беларусь на том и стоит
нет жэ, выёживаются, танкки жгут...

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #7748 : 25 Май 2022, 21:52:17 »

беларусь на том и стоит
  Слава Героям Мариуполя! Слава защитникам завода  "Азовсталь"!
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7749 : 25 Май 2022, 23:12:54 »

Германия и Франция категорически не заинтересованы в победе Украины. В победе заинтересованы англосаксы.

https://youtu.be/YOo4C6Ucr4s?t=634
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7750 : 26 Май 2022, 13:20:19 »

окопались в жилой застройке
военные в соответствии с международным правом обязаны вывести свои силы и технику из районов, где проживает мирное население. А если это невозможно, они обязаны эвакуировать гражданское население из этих районов
Елкин, Кузя, - это вы рассказываете о "домбили бомбас"? "Восиим лет!!!"
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7751 : 26 Май 2022, 14:20:29 »

Советник главы офиса Зеленского Подоляк сообщил о призывах Запада уступить территории
У 1938 ужо "уступалі". Другі раз не пракаціць, тым больш у хахлоў.

Кажацца, развеяўся міф пра " российское высокоточное оружие"...
СМИ США, ссылаясь на источник в Пентагоне, сообщают о том, что более 60% запущенных ракет России по Украине не попадают в цель.
Российские оккупанты выпустили по Украине 2 275 ракет, из них 630 это ракеты 9М723 и 9М728 ОТК «Искандер», но только около 40% из них поразили заданные цели.

ІМХО: Трэба было спірцікам кантакты змазваць, а не унутр яго прынімаць.

« Последнее редактирование: 26 Май 2022, 14:51:32 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7752 : 26 Май 2022, 15:48:55 »

окопались в жилой застройке
военные в соответствии с международным правом обязаны вывести свои силы и технику из районов, где проживает мирное население. А если это невозможно, они обязаны эвакуировать гражданское население из этих районов
Елкин, Кузя, - это вы рассказываете о "домбили бомбас"? "Восиим лет!!!"

Елкин про 8 лет не писал ни разу . елкин знает что бомбили  когда больше когда меньше . а вообще к чему была эта вопросительная реплика ?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7753 : 26 Май 2022, 16:07:51 »

Защитникам Донбасса в голову бы не пришло размещать огневые точки среди жилых кварталов и прятаться в больницах, детских садах и школах своих городов.
Если войска остаются в городе знянацку то самое удобное размещение в школах, больницах и детских садах.ИМХО
А что , выселять людей с квартир и прорубать двери между ними для сообщения проще? А столовая а актовый зал?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7754 : 26 Май 2022, 16:29:08 »

Если войска остаются в городе знянацку то самое удобное размещение в школах, больницах и детских садах.ИМХО
убоднее где  лучше  оборонять данное напрвление. плюс этажность .а стенки  ломать что бы лучше  маневрировать . это нормально . когда идет замес не до того жилой сектор или нет . единственное ,так надо все же даже принудительно гражданских выгонять и эвакуировать . А может и правда жители мариуполя и донбасса для укрофашистов  пустое место , сепары ?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7755 : 26 Май 2022, 19:33:04 »

к чему была эта вопросительная реплика ?
Разве непонятно? Русские гиркины и мотороллы в Славянске, Донецке, стреляющие по украинским войскам из-за спин мирных жителей - "это другое". Ну а ВСУ - конечно же  "проклятые нацики".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Как в случае обороны, так и нападения.
У вас всё в порядке с логическим мышлением? С причинно-следственными связями?

Как ни странно - к Елкину лично у меня даже некоторое сочувствие - человек явно в России, и находится под мощнейшим, беспрецедентным прессом пропаганды. Бледный аналог - Германия в 40-х.

Но Кузя... Ведь она (он) получала эту пропаганду в ослабленной в десятки разов дозе. (Если была в Беларуси). И так свихнулась.
Жалко человека... При условии - она не пригожинская  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ; . В чём я продолжаю сомневаться.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #7756 : 26 Май 2022, 19:55:44 »

к чему была эта вопросительная реплика ?
Разве непонятно? Русские гиркины и мотороллы в Славянске, Донецке, стреляющие по украинским войскам из-за спин мирных жителей - "это другое". Ну а ВСУ - конечно же  "проклятые нацики".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Как в случае обороны, так и нападения.
У вас всё в порядке с логическим мышлением? С причинно-следственными связями?

Как ни странно - к Елкину лично у меня даже некоторое сочувствие - человек явно в России, и находится под мощнейшим, беспрецедентным прессом пропаганды. Бледный аналог - Германия в 40-х.

Но Кузя... Ведь она (он) получала эту пропаганду в ослабленной в десятки разов дозе. (Если была в Беларуси). И так свихнулась.
Жалко человека... При условии - она не пригожинская  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ; . В чём я продолжаю сомневаться.

цябе нарадзіла не жанчына, шчыра цябе шкада Улыбка

Добавлено: 26 Май 2022, 19:59:52
для захісьнікоў нэнькі і куяньськіх браццьеў будзе большой сьвіято. для ускорэнія вялікай айчыннай сьпецопераціі, зь 1 юня эвакуація націстаў ў полон будзе платна  Смеющийся

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7757 : 26 Май 2022, 20:01:50 »

цябе нарадзіла не жанчына, шчыра цябе шкада Улыбка
Компьютер?  Громкий смех
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7758 : 26 Май 2022, 20:16:32 »

ты псіх ілі школьнік ілі не даляко ушол ад іх разьвіція

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7759 : 26 Май 2022, 20:20:15 »

ты псіх ілі школьнік ілі не даляко ушол ад іх разьвіція
Ушёл, к сожалению. Далеко...  Улыбка

Ты псiх цi школьнiк, цi недалёка адыйшоу ад iх развiцця

Писать на мове нужно так. Как школьник - школьнику  Показывает язык  Смеющийся

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7760 : 26 Май 2022, 20:25:00 »

не ушол. ты замбіраваны украцелевізарам, націстамі, аріямі і эсесесаўцамі.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7761 : 26 Май 2022, 20:38:21 »

не ушол. ты замбіраваны украцелевізарам, націстамі, аріямі і эсесесаўцамі.
В эссесовцах я сомневаюсь Грустный SaLej бывает нормально рассуждает В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7762 : 26 Май 2022, 21:15:50 »

Живу в Гродно, в историческом центре города.
    А дом что, так и не достроил?
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7763 : 26 Май 2022, 22:03:26 »

Разве непонятно? Русские гиркины и мотороллы в Славянске, Донецке, стреляющие по украинским войскам из-за спин мирных жителей - "это другое"
что сидели в многоэтсэках и  из дворов  еб,,,ли по всу . В зугрэсе на пляже  ,на рынке в донецке , да хоть а месте последнего прилета точкой в донецке стояли грады .Или в луганске из ОГА  запускали калибры . хронику событий то освежите если сможете .

Добавлено: 26 Май 2022, 21:11:19
  ну конечно  вы же  в европе,в центре ,имеете доступ к свободной информации . не постите  роликов с кацами,венедиктовыми,не ссылаетесь на медузу и дождь . вы мне напрминаете либераста у которого на какой либо вопрос есть два мнения . одно  его (умного продвинутого,прогрессивного и т.д.), а другое не правильное . а в расеи  только соловьев и скабеева , а орки  слушают с утра до ночи .

Добавлено: 26 Май 2022, 22:16:00
Жалко человека... При условии - она не пригожинская     ; . В чём я продолжаю сомневаться.
типичное  . мое мнение определенно  правильное ,ну только если... тот же ярлык  укрофила  можно навесить и вам . а может жена из  них .  есть же такое выражение "институт еврейских жен" . возможно есть  \2 институт укрожен", либо сала переели
britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7764 : 26 Май 2022, 23:10:43 »

У 1938 ужо "уступалі". Другі раз не пракаціць, тым больш у хахлоў.

Пракоціць...

"Polska może po referendum dołączyć zachodnią część Ukrainy" – twierdzi były poseł Rady Najwyższej Ukrainy, Ilja Kiwa.

"To pierwszy etap przed secesją i powstaniem prozachodniej Ukrainy ze stolicą we Lwowie. Z późniejszym referendum i akcesją do Polski" – napisał Kiwa.

Кгароча, wszyscy rozumieją o co chodzi?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7765 : 27 Май 2022, 09:55:06 »

Пракоціць...

"Polska może po referendum dołączyć zachodnią część Ukrainy" – twierdzi były poseł Rady Najwyższej Ukrainy, Ilja Kiwa.
Брахун, нахера ты гэтага Ківу сюды прыплёў? Ды яшчэ па-польску? Ён ужо спіць і бачыць сябе на месцы Жырыка.

21.04.2022, 15:15
«Прошу разрешить предоставить мне политическое убежище и возможность быть гражданином Российской Федерации. Клянусь верно выполнять возложенные на меня обязательства, укреплять государственные границы, защищать РФ как свою Родину»,— написал господин Кива в своем обращении к президенту России Владимиру Путину.
В письме он отметил, что является «дисциплинированным, сильным человеком, который осознает ответственность за свои поступки и готов встать в строй России».

Chodzi o to, że jesteś kompletnym durniem.

britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7766 : 27 Май 2022, 15:14:01 »

Chodzi o to, że jesteś kompletnym durniem.

Мошчна даў... але не да канца разумееш сучасныя польска-украінскія палітычныя рэаліі і ролю цудаў ў іх... Таму й тупіш...
Але шнейша з тым.

Лепш паслухай:

https://www.youtube.com/watch?v=8DNpwRssAoM&ab_channel=%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%9C%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%86

А ці ня сведчыць гэта красамоўна аб укропнай тупасці тое, што яны утварылі са сваёй краінай?

Пра гэты, так сказаць эксперымент, я ўжо даўно талдычу - мазгі амерыканскія, падвопытныя мышы - украінскія... якім, судзячы па ўсім - наканавана лёсам змагаццо да апошняга...

Кгароча, калі камусьці трэба яшчэ 10 ці 20 лёт біцца галавой аб дрэва, каб пераканацца ў гэтай элементарнай праўдзе, хай б'ецца...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7767 : 27 Май 2022, 15:49:29 »

Лепш паслухай:
Няма там каго слухаць. Такую херню і ты б мог нагаварыць, і Кузя, і Карлсан, які жыве на даху.

Дарэчы, пра Карлсана. Ты ў курсе, што Балтыка гэта ужо, счытай, унутраннае мора НАТЫ?

Як дапусцілі?
Кароча, патрэбен асвабадзіцельны паход, каб асвабадзіць балтыйскую кільку ад генацыду!

britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7768 : 27 Май 2022, 17:14:14 »

Як дапусцілі?
Кароча, патрэбен асвабадзіцельны паход, каб асвабадзіць балтыйскую кільку ад генацыду!

Не, не патрэбен асвабадзіцельны паход... хай жывуць сваім жыццём.

Гэтыя маліпусенькія краіны, эканамічна адсталая тэрыторыі, адзінай крыніцай прыбытку якіх стаў экспарт працоўных рук...
І трэба заўважыць, пры цудоўных эканамічных умовах з-за наяўнасці свайго выйсця да мора, яны выдатны прыклад таго, як можна руйнаваць уласную гаспадарку.
Услед за фактычнай ліквідацыяй прамысловасці і сельскай гаспадаркі "прыбалтыйскай тыгры" ЕС адразу прыступілі да ліквідацыі другой асноўнай галіны народнай гаспадаркі іхняга флота.
Цяперыча ў бедалаг НІМА нават ШПРОТНЫХ прадпрыемств...

Кгароча, ну ды бог ім суддзя... такое ўражанне, што Еўропа жадае каб у ПРЫбалтаў засталіся толькі агратурызм і секспаслугі!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7769 : 27 Май 2022, 18:14:22 »

В ЛНР заявили, что украинским военным отрезаны все пути для отход
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/05/27/17820008.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Неужели правда?
Опять в плен?Чего они не отступают? Логичней отступать.
Без всякого снабжения долго не продержатся.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 257 258 260 261 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: