Елкин
|
у нас отопительный сезон еще между прочим продолжается Ну и как захват Украины сократит ваш отопительный сезон? Касаемо "транзитеров". Кто нам, беларусам, устраивал "газовые атаки"? Кто, блин, "жопой крутил"? Если бензоколонка на заправке начнёт шипеть и плеваться бензином вместо того, чтобы нормально заправлять машину - вы будете её первым делом пинать?  это о том куда уходят нефтедолары , о которых вы печетесь . вы уж у себя по карманам смотрите . пенсов,армию,госслужащих обрабатываете самостоятельно от и до Добавлено: 17 Май 2022, 22:08:49
то нам, беларусам, устраивал "газовые атаки"? Кто, блин, "жопой крутил"? это вы про что ? Добавлено: 17 Май 2022, 23:09:48
Если бензоколонка на заправке начнёт шипеть и плеваться бензином вместо того, чтобы нормально заправлять машину - вы будете её первым делом пинать? не понял
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Когда человек не может их удерживать Салей, а крики "Москаляку на гиляку" чем Вы объясните? Комплексом неполноценности?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:26:05 стремление выжить России до 14-го года, купающейся в нефтедолларах, что-то мешало жить?
Пчаляр, к "кукухе" добавляю комплекс неполноценности у Путина. 2014 год. Как то так. Одна картинка лучше тысячи слов 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
"газовые атаки"? вы начали за нефтедолары . так вот до посадки ходора все нефтянные компании были частными , если только с каким то вкраплением . после посадки появилась роснефть в том виде который есть сейчес . при этом выкупив еще тнк вр за нормальные по тем временам бабки .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Тут пересекается с пчаляровыми стиральными машинами. Тоже инстинкты.
Когда человек не может их удерживать - в общем, вплоть до высшей меры... Вы серьезно верите что крадут стиральные машины?  Однако  Кто обстирывает батальон или полк в походе? как вы думаете?  А проза жизни такова что стирать просто необхоимо одежду. Ну ладно бы еще кофе машину- но и тут носить неудобно солдату  ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
это вы про что ? Не помню год... Россия захотела беларускую газовую трубу и в качестве шантажа полностью перекрыла газ Беларуси. Трубу отжала. Добавлено: 17 Май 2022, 23:29:01
Кто обстирывает батальон или полк в походе? как вы думаете? Что тут думать?  Служил, знаю. Х/б стирал сам.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Это, как я понимаю, нападение на Грузию?
Инфа неточная: Саакашвили взялся наводить какой-никакой порядок в стране. Путину занесли, попросили замолвить словечко за какого-то грузинского олигарха, не помню уже фамилию. А Миша, гад такой, отказал. Самому Путину! "Всех - значит всех". Вот и случилось "08.08.08". в южной осетии стояли миротворцы со стороны россии . межсабойчик между грузией и юж. осетией удалось погасить в начале 90, грузию не устраивало , чтоюжная осетия , абхазия и аджария объявила независимость . эти автономии или республики присоединены втолкнуты в 36 . а вообще грузинская ссср появилась в 36 году . если исходить из того что грузия решила выйти из союза , то и должна была выйти в том виде как и зашла. либо дать право на самоопределение автономиям . миротворцы и цхенвал подверглись нападения . самое главное миротворцы из состава сил россии . и что надо было делать ? утереться ? саакашвили сам бы никогда не решился если бы не было каких то гарантий со стороны . кстати и там шараварные отличились поставив пво вместе со специалистами . сбили какое то количество самолетов, и если не изменяет память стратегический бомбандировщик . Добавлено: 17 Май 2022, 23:31:47
То, что это было не спонтанное "принуждение к миру" показало помилование Путиным какой-то ростовской тётки, посаженной за шпионаж. Её друг-грузин прислал СМСку - "Что там у вас творится?" Она ответила: "Да тут войск нагнали, танков, пройти невозможно". За неделю-две до 08.08.08. вы как та бабка .
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
крики "Москаляку на гиляку" чем Вы объясните? Комплексом неполноценности? Да. Людей с комплексами - даже в любой очереди куча. Это означает позицию государства? Добавлено: 17 Май 2022, 23:37:55
Во, нашёл про газ: Правительство РБ заявило: "Такого беспрецедентного шага, как отключение людям газа зимой при почти 20-градусном морозе, еще не было со времен Великой Отечественной войны… Правительство будет использовать все резервные источники, чтобы в квартирах и социальных учреждениях оставалось тепло". Президент Лукашенко отозвал для консультаций в Минск белорусского посла в РФ Владимира Григорьева и пригрозил: "Теперь наши отношения с Россией надолго будут отравлены газом".2004-й.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Не помню год... Россия захотела беларускую газовую трубу и в качестве шантажа полностью перекрыла газ Беларуси. Трубу отжала. . продолжение коридора было предложенно лукой и аренда или покупка земли . затем была куплен доля рб . другое дело , что лука просил больше чем это стоило . Это как с объединением маза с камазом . слишком большие хотелки . короче все отошло газпрому . при этом оставили белтрансгаз как эксплуатора трубы . а если и перекрывали то всего навсего надо вовремя платить и не конючить газ по внутренним ценам россии , как в смоленске , что бы иметь эти цены или близкие к ним надо иметь какое то образование , а не крутить попой ,шантажируя . кстати в начале 90 до года 2000 газ шел по ценам как и хохлаи ,что то 131 руб. 50 коп. ,при этом оплата шла половина белорусской продукцией . шикарные условия не правда ли ? при этом закупалось несколько больше , чем требовалось и лишка шла реэкспортом совсем за другие цены и в других бабках . укрия насколько помню из покупок и потребления в лучшие года перепродавала от 20 % . газовый контракт подписанный тимошенко как раз был составлен из расчета максимальных закупок прошлого ,при этом потребление рухнуло и не востановилось , сланцевый газ из сша ,а укрия должна была платить за подписанные объемы . и началась новая бодяга с отказом от объемов и взаимных пересчетов кто кому должен . Добавлено: 17 Май 2022, 21:56:19
Правительство РБ заявило: "Такого беспрецедентного шага, как отключение людям газа зимой при почти 20-градусном морозе, еще не было со времен Великой Отечественной войны… Правительство будет использовать все резервные источники, чтобы в квартирах и социальных учреждениях оставалось тепло". Президент Лукашенко отозвал для консультаций в Минск белорусского посла в РФ Владимира Григорьева и пригрозил: "Теперь наши отношения с Россией надолго будут отравлены газом". все предъявы к своему правительству . с чего это я буду вкалывать где нибудь на трассе , а кто то договаривается об одном,предполагает другое и старается расплатится бульбой и буряками . Добавлено: 17 Май 2022, 23:05:23
Во, нашёл про газ: Правительство РБ заявило: "Такого беспрецедентного шага, как отключение людям газа зимой при почти 20-градусном морозе, еще не было со времен Великой Отечественной войны… Правительство будет использовать все резервные источники, чтобы в квартирах и социальных учреждениях оставалось тепло". Президент Лукашенко отозвал для консультаций в Минск белорусского посла в РФ Владимира Григорьева и пригрозил: "Теперь наши отношения с Россией надолго будут отравлены газом".
2004-й. а я такое сразу нагуглил https://lenta.ru/articles/2004/02/19/belarus/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2022, 20:10:12 от Елкин »
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это Пчаляр про наполеоновскую войну 1812 года. Тогда в обозах за французскими войсками ехали всякие прачки, швачки и прочие куртизанки. Я лично в советской армии в теплое время стирал свое п\ш в составе роты в Дунае, которое затем сушилось на прибрежных кустах на виду изумленных купающихся рядом мадъяр.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Спасибо . Хайфанул от КАЦА . Терпеть его не могу. А хто любіць праўду ў вочы? Слухай Скабееву, пра тое, як "украінцы нас ждут і верят, что мы іх освободім"... Дарэчы, здараецца, часам, на вайне цуд. Разстраляны і пахаваны чалавек выжыў:
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
vetka 6
|
Так что там, уже сдались Азовцы? На наконец-то! Наконец то по телевизору покажут свастику на спинах нациков, наконец-то найдут в подземельях натовских генералов, о которых писал Пчаляр, и наконец-то всему миру покажут подземные лаборатории с заразными птицами. Внимательно следите за новостями и не пропустите самое интересное от скабеевых и соловьевых Вы еще мнения русских баб не спросили. Я понял. Мы изолентой обматываем шлем. Вопрос, Что хранить, чего никогда небыло?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Спасибо . Хайфанул от КАЦА . Терпеть его не могу. А хто любіць праўду ў вочы? Слухай Скабееву, пра тое, як "украінцы нас ждут і верят, что мы іх освободім"... Дарэчы, здараецца, часам, на вайне цуд. Разстраляны і пахаваны чалавек выжыў: что за фуфло . стреляли в упор и такое везения . каца лучше , братуху нашего
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
от нашего стола вашему столу https://www.youtube.com/watch?v=ZWRWdSJYNBQ
Добавлено: 18 Май 2022, 13:33:21 кац,фейгин . аристович ? тоже из наших ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кто обстирывает батальон или полк в походе? как вы думаете Пчаляр, дорогой, а будь любезен, здесь по подробнее. И кто же обстирывает в походе солдафонов? Реально стиральные машинки за ними возят? Расскажи чуток. Я точно уж не в курсе. Это будет интересно послушать  https://auto.onliner.by/amp/2021/03/31/banno-prachechnye-mazyОдин из примеров.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я лично в советской армии в теплое время стирал свое п\ш в составе роты в Дунае, которое затем сушилось на прибрежных кустах на виду изумленных купающихся рядом мадъяр. В те времена укромные, теперь почти былинные, уже были изобретены с тиральные машины?  и наконец-то всему миру покажут подземные лаборатории с заразными птицами. Внимательно следите за новостями и не пропустите самое интересное от скабеевых и соловьевых А пока, сегодня начался суд над Автуховичем который когда то учился в Берестовицком СПТУ.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Спасибо . Хайфанул от КАЦА . Терпеть его не могу. А хто любіць праўду ў вочы? Слухай Скабееву, пра тое, як "украінцы нас ждут і верят, что мы іх освободім"... Дарэчы, здараецца, часам, на вайне цуд. Разстраляны і пахаваны чалавек выжыў: А мне анекдот вспомнился Внук подходит к дедушке и спрашивает: - Дедушка, дедушка, расскажи мне про войну! - Однажды, внучек, окружили меня фашисты, поймали меня и говорят: "Выбирай, либо мы насилуем тебя всей дивизией в жопу, либо расстреляем!"... - И что ты выбрал, дедушка? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
что за фуфло . стреляли в упор и такое везения .
Я ж кажу - цуды здараюцца. Падчас стрэлу ў твар, дзергануў галавой і куля, замест трапіць у рот і выйсці праз патыліцу, трапіла звонку ў шчоку і выйшла пад вухам. Крыві - мора! Таму і не дастрэлілі, бо палічылі забітым. Дарэчы, у нас у вёсцы (Глускі район) жыў дзяцька - Свірыд Іван, высокі, як жардзіна. Падчас вайны, маладым хлопцам, уцякаў, сагнуўшыся, у лес, а па ім лупілі з вінтовак паліцаі. Куля трапіла яму ў ягадзіцу, а выйшла праз ключыцу каля шыі. І выжыў! Нарадзіў траіх дзяцей і дажыў да старасці. Я сябраваў з яго малодшым сынам і памятаю той ягоны шрам, дзе выйшла куля. Але я вам скажу - ну яго нахер, такое вязенне!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Елкин
|
Я ж кажу - цуды здараюцца. Падчас стрэлу ў твар, дзергануў галавой і куля, замест трапіць у рот і выйсці праз патыліцу, трапіла звонку ў шчоку і выйшла пад вухам. Крыві - мора! Таму і не дастрэлілі, бо палічылі забітым невероятно . в упор , Падчас вайны, маладым хлопцам, уцякаў, сагнуўшыся, у лес, а па ім лупілі з вінтовак паліцаі. это реально . пуля пошла в череп и вышла над бровью . был солдат такой . пуля как то прошла под шкурой . предполагали , что выстрел был с предельной дистанции,потому череп и не пробила ,а шла как то по инерции ,либо трассер . выстрела явного ни кто не слышал . правда ехал на броне бтр . из 5 кто нибудь услышал бы , тем более ехали не на расслабоне . Добавлено: 18 Май 2022, 15:28:25
Я ж кажу - цуды здараюцца. Падчас стрэлу ў твар, дзергануў галавой і куля, замест трапіць у рот і выйсці праз патыліцу, трапіла звонку ў шчоку і выйшла пад вухам. Крыві - мора! Таму і не дастрэлілі, бо палічылі забітым. если и ранен . вариант , что браты решили поиграть в казацкую самооборону и отгребли . двое на глушняк ,третий отделался ранением .как дальше ? прикапывать не имело смысла , все на лицо . а так ? из за обосранной формы связали и еще отдубасили палкой , вырезанной жертвой. а самое главное свезли за 40 км и палку не забыли прихватить . наверное понравилась ,дубасить остальных . ХОХОЛ есть синоним слова ЛЖЕЦ
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ХОХОЛ есть синоним слова ЛЖЕЦ А то! Эта ж табе не рускі, каторы ніколі не врот.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
А то! Эта ж табе не рускі, каторы ніколі не врот. врут многиме , но хохол без брехни , что баба без манды . извиняюсь за приведенные слова,но так говорят. ко всему на украине не все хохлы . есть врожденные,а есть укушенные либо мутирующие по ходу жизни . монолог про хохла из уст зеленского в фильме " слуга народа" в точку .
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В те времена укромные, теперь почти былинные, уже были отмечены с тиральными машинами? Цицерон! А пока, сегодня вышел суд над Автуховичем, который когда то учился в Берестовицком СПТУ. Ты его похоже учил в Берестовицком СПТУ пчалярному делу. Добавлено: 18 Май 2022, 16:31:37
ХОХОЛ есть синоним слова ЛЖЕЦ Елкин синоним паскуды БС. Добавлено: 18 Май 2022, 17:38:32
Почему ты Бс так комплементарно коллаборационируеш с космополитом Пчаляр? Или наоборот? Неужели вы надеетесь что вас ждет в старости банальный маразм и вы надеетесь все свои паскудства банально забыть?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Елкин синоним паскуды БС. креол ассоциируется с рахитом . я как только увидел это пузатое чмо с детскими ручками сразу мелькнуло - РАХИТ . .я все думаю как такому аборту еще давали студентки с меда ? ну если только от безнадеги
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну покажи себя, задрот, сравним. Сцыкун и вертухай.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Ну покажи себя, задрот, сравним. Сцыкун и вертухай.
высрался рахит ? кого сцать ,ни тебя ли перекормленного тойтерЪера ?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не сцы. Пофамильно ты известен. Покажи свой экстерьер для референтного сравнения рахитности.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Пофамильно ты известен дальше что ? знаешь ,пока ты не открываешь рот вдолгую , а одномоментно гавкнешь из под лавки , выглядешь солиднее . а так тянешь на дешевую обидчивую соску
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Н-дааа. Интересного мало. Жаль, не с кем подискутировать... 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да впадлу мне с тобой собачиться. Ты для Пчаляра да собачки авторитет. А Wertyt (Апостраф) тебя по базару покрывал как бык овцу. Не время сейчас предъяву делать. Климат не тот.
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Что тут думать? Улыбка Служил, знаю. Х/б стирал сам. А нательное и постельное бельё, портянки тоже сам? Или это делала прачечечная? Баня со сменой белья раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|