ятвяг
|
Чтоб освободить нашу землю от тварей которые наросли на ней А землю надо освобождать от Коломойского и Ахметова?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Кстати, а где моя любимая нацисточка, Кузечка? Появилась зависимость от Кузечки? Чупа надо стать таким, чтобы Кузечка в вас влюбилась, всё время думала о вас, проходу вам не давала, на шею бросалась. Понимаете? Добавлено: 04 Май 2022, 17:59:11
Фамилии были другие Огласите весь список, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ты в своем уме? Мне что, думашь, жить надоело? Что тебе еще огласить... Сколько в расстрельном списке человек?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
В развитых странах отменена смертная казнь. В развитых странах не должно быть преступлений. Тепло и еды навалом. Они же развитые.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
В развитых странах отменена смертная казнь. В развитых странах не должно быть преступлений. Тепло и еды навалом. Они же развитые. В развитых странах и преступления развитые. Но с этим проблем нет. В провинции люди дома на ключ даже не закрывают. Преступления перемещаются в киберпространства. Ятвяг, когда уже наконец наступит "русский мир"? С такими успехами мне здается что скоро наступит "украинский мир". Ятвяг, как вы относитесь насчет "украинского мира"? Ведь Киев он "мать городов русских", и не мокшанская Москва. Добавлено: [time]Wed May 4 18:30:48 2022[/time]
Чупа надо стать таким, чтобы Кузечка в вас влюбилась, всё время думала о вас, проходу вам не давала, на шею бросалась. Понимаете? Ятвяг + Кузечка это ячейка настоящего русскомирного обшчэства 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А я вот что думаю иногда по этому поводу. Хоть я всегда был против войны как и восемь лет назад так и сейчас, НО! Иногда снятся мне сны, об том что война нам нужна. Чтоб освободить нашу землю от тварей которые наросли на ней, от тварей которые сели на шеи работяг и палками ими командуют. Иначе не как. Так вот иногда мне такие снятся сны. Даже если так. То придут другие твари и сядут на шеи и палками ими будут командовать.  ИМХО От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Что там у рашистов на сегодня? что горит? что взорвалось? Мост еще на месте? Как строили, так помню из каждого утюга звучало, что его построить невозможно. Мол тектоника грязевые вулканы и ил и нет дна, даже Великой Германии в ВОВ не удалось  Куды там этим оркам?  Построили-все хорошо, теперь у вас всех мечта взорвать. Ломать оно конечно не строить, но вообще в вашем лагере хоть кто то конструктивный есть? Столько лет наблюдаю и один деструктив собрался у вас.  итата: ятвяг от Сегодня в 18:57:32 Появилась зависимость от Кузечки? Это зависимойсть всей моей жизни, это мойя любовь с первого взгляда, Кузечка-нацистка, лучшая на форуме!!!! Противоположности притягиваются.  Ятвяг, когда уже наконец наступит "русский мир"? С такими успехами мне здается что скоро наступит "украинский мир". Ятвяг, как вы относитесь насчет "украинского мира"? Ведь Киев он "мать городов русских", и не мокшанская Москва. Как начнете писать и говорить и думать на украинском так и начнется 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vitmah
|
Доброго вечора, ми з України. Привет белорусы, все меряете 38мь попугаев. Красавцы, так держать. Помяните добрым словом украинца, если у вас есть совесть и честь.
Добавлено: 04 Май 2022, 21:31:40 Вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
В провинции люди дома на ключ даже не закрывают. Я и в городе не закрываю. Ведь Киев он "мать городов русских Был. Первоначально Русь это города на торговом пути между Балтикой и Чёрным море. Когда города стали контролироваться одним человеком, то можно говорить о возникновении государства. До этого - местные группировки кривичей, скифов, гуннов и других. Доброго вечора, ми з України. Приветствуем героев Украины на Гродненском форуме.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Кто "узаконил" крепостное право? Вопрос актуален до 08.05.2022. Можете писать ответы смерды. Разрешаю.
Добавлено: 04 Май 2022, 21:52:15 Добраніч, ми з України. Ночи вам белорусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Доброго вечора, ми з України. Привет белорусы. Шо нового? Даниил погиб, но Марик стоит. Главное помните фразу: " никогда не простим..."(с) Вопросы?
Как пить дать, с передовой пишет.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Как пить дать, с передовой пишет. Возможно. Но кого он никогда не простит? :- Добавлено: 04 Май 2022, 23:01:40
Как по мне, то был нерусским город Киев, стал русским.. Мне вполне нравится весия -мать городов русских. Только вот Киев он? И вдруг мать? Потому, что отец это Новгород? Не умаляйте значение Киева Кузечка. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
bvnor
|
Мне сейчас интересно одно. Россия и Беларусь выбрали путь самоизоляции от Европы и западного мира. Результат мы увидим не раньше, чем через 3-5 лет. Мне очень любопытно. Там может возникнуть современная цивилизация, которая выиграет конкуренцию Европе и странам Азии. Путин и Лукашенко хорошо понимали, что самоизоляция — лучший путь в будущее. Очень интересно, что одновременно в России и Беларуси появились гениальные лидеры народов. Такое случается раз в несколько сотен лет
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ierdna
|
Доброго вечора, ми з України. Привет белорусы. Шо нового? Даниил погиб, но Марик стоит. Главное помните фразу: " никогда не простим..."© Вопросы?
Как пить дать, с передовой пишет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2022, 00:43:39 от ierdna »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузечке можно ВСЁ! Всегда приятно читать мысли интеллектуального человека, и вдвойне приятно если они исходят от любимой Кузечки. Так что не смей, пчеловод, замечания свои направлять в её сторону. Подхалимистый ловелас 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Не важно кто придёт. Важно чтоб была сменяемость А доказать можете? Или для Вас это аксиома?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
На все воля Твоя , Господи! Вразуми Чупакабру VNV. Есть Система, Эгрегор он раздавит тебя и даже не заметит. Радуйся этой Жизни, потому что Она может быть намного хуже.
Добавлено: 05 Май 2022, 07:21:24
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Так же как и Она может быть намного лучше. Конечно может. Моя Жизнь зависит только от меня, а не от того демократия в стране или диктатура.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
а Крым - колыбель русского православия. Чо? Крымские татары были православными?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
*"сменяемые" в кавычках, т.к. никакой сменяемости власти в США никогда не было. Президенты - это только аватары. ))) Шах и мат Чупе  Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 08:44:38 украинцы, белорусы и русские - это один народ. Ой ты моя прелесть! И по этому рашисты уничтожают свой народ! Ну какая ты супер-мего Умница!!! В Истории полно примеров, католики и гугеноты во Франции. Гугенотов поголовно вырезали и Франция после этого не ослабела а стала более консолидированной. Бывает страна приходи к тупику блгодаря разобщенности в обществе- страна начинает свои силы тратить на борьбу внутри себя. Это как сравнить с организмом в котором началась аллергическая реакция. Больной мало на что способен а порой и помирает хоть никто его не убивает. Во как-стихами заговорил  Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 08:26:12 а Крым - колыбель русского православия. Чо? Крымские татары были православными? Татары пришли в Крым много позже как завоеватели-читай историю. И они не особо чикались с православными в Крыму. 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Добавлено: 05 Май 2022, 09:39:59
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Москва купила Киев за четыре с половиной тонны серебра в 1686 году.
«Мать городов русских» была приобретена Московским царством за 146 тысяч рублей у Польши. И какой из этого следует вывод?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Совершенно верно, украинцы, белорусы и русские - это один народ Да, совершенно верно. Если украинец или беларус говорит "я - пас" - русский его убивает. "Мы же один народ. Один народ, я сказал!!! К ноге, бульбаш. К ноге , хохол!" Счас Кузя спарирует про Дамбас))))) Восеееемь лееет! 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Анатолий Шарий арестован (задержан?) в Испании. Видимо, по запросу СБУ. Других подробностей пока нет. Вот все что вам нужно знать о свободе слова на Западе 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Вот все что вам нужно знать о свободе слова на Западе Второй вопрос. Что, абсолютный фанатик русского мира делал в Испании. Он должен ненавидеть все европейское.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:58:20 Вот все что вам нужно знать о свободе слова на Западе
Второй вопрос. Что, абсолютный фанатик русского мира делал в Испании. Он должен ненавидеть все европейское. Бвнор, вы сами за собой не замечаете,  Что вы сразу -засудили человека, что он фанатик русского мира  Может вам показалось? И почему это фанат русского мира должен ненавидеть все европейское? Россия не в Европе? Её история (возникновение на пути из варяг в греки) это не европейская история?  Это в Польше так учат вас, или вы в какой организации состоите? 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Её история (возникновение на пути из варяг в греки) это не европейская история? Россия тут ни при чем. Россия не имеет ничего общего с Европой или славянством. Россия была создана монгольской империей с ее менталитетом, традициями и обычаями, которые продолжают функционировать до сих пор. Хуже всего то, что Россия ужасно имперская, она навязывает другим народам, как жить и думать. А как жить людям с русским менталитетом у которых нет углеводородов и леса? Это голод и нищета.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2022, 15:06:39 от bvnor »
|
|
|
|
|
Kreol
|
У Шария обвинение по статье "Госизмена". Действительно, он же гражданин Украины, к тому же сбежал а не встал на защиту Родины. Как считаешь Пчаляр, заслужил?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
И почему он был в Испании. ? Путин 30 лет строил рай для таких людей. Путин строил и наконец построил. Россия в настоящее время является единственным раем в мире. Через 5-7 лет второй рай в мире Лукашенко построит в Беларуси. Пожалуй, только некоторые регионы Швейцарии и Норвегии могут сравниться с Россией или Беларусью.
|
|
|
|
|
|
|
|