bvnor
|
Соли нигде нет. Уже две недели нет во всех магазинах.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pczaljar
|
итата: bvnor от Сегодня в 09:49:02 2 килограмма соли. Bvnor, соль это что? ваша новая тема после туалетной бумаги? Тролит Не корми троля.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
bvnor
|
Все пишут, что российская армия нападет на Молдову через несколько дней. Я думаю, что план Кремля иной. Путин хочет атаковать из Калининградской области и Белоруссии. Объединенными силами русской и белорусской армий в течение недели разбить польскую армию и выйти в тыл украинским войскам. Тогда украинская армия будет полностью окружена и отрезана от поставок с Запада.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pczaljar
|
Все пишут, что российская армия нападет на Молдову через несколько дней. Я думаю, что план Кремля иной. Путин хочет атаковать из Калининградской области и Белоруссии. Объединенными силами русской и белорусской армий в течение недели разбить польскую армию и выйти в тыл украинским войскам. Тогда украинская армия будет полностью окружена и отрезана от поставок с Запада. Думаю ему проще будет вдоль побережья-начать с Калининграда и до Италии, Грецию не трогать-православные же  Как Рим захватит так остальные сами сдадутся, в кольце ведь окажутся? Куда бежать , в Россию?  Бвнор- соли тогда будет- хоть завались. Хорошей такой-каменной 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
bvnor
|
Когда украинская армия будет полностью уничтожена, российская и белорусская армии нанесут удар по Европе и в течение месяца дойдут до Ла-Манша и Лиссабона. Не будет больше Европы, все будет Русский мир. Дело в том, что многие с этим не согласятся. Но для русских это не проблема, русские убьют несколько миллионов человек, а остальные согласятся быть русскими рабами. Добавлено: 02 Май 2022, 16:06:17
Думаю ему проще будет вдоль побережья-начать с Калининграда и до Италии, Грецию не трогать-православные же Обеспокоенный Как Рим захватит так остальные сами сдадутся, в кольце ведь окажутся? Куда бежать , в Россию? Я не могу понять, почему Россия не хочет оставить Европу в покое. Пусть эти европейские народы живут в мире. Ан нет, война и война, русский мир превыше всего. Никто в Европе не понимает этот русский мир. Приходится пить водку литрами или вместо натуральных зубов ставить золотые, нужно вешать ковры на стены, а не на пол. Никто в Европе не понимает русский мир.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2022, 16:06:17 от bvnor »
|
|
|
|
|
Апостраф
|
так в Польше же принято использовать в пищу техническую соль и отходы от производства хлорида кальция. Девушка, вас обманули, в Польше своей пищевой соли на много веков вперёд, её девать некуда.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
У меня есть вопрос. Если Россия и Беларусь хотят уничтожить польскую армию в течение недели, они должны добиться господства в воздухе, чтобы белорусская и российская танковые армии могли передвигаться. Небо над Польшей будут защищать более 3000 боевых самолетов из Европы и США. Без победы в воздушном сражении эти танковые армии будут уничтожены. Россия так хотела уничтожить всю Европу, но не выходит. Путин и его Россия готовились к этой войне более 20 лет.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А что не так? Польша - член НАТО. И можно сколь угодно облизываться и щёлкать зубами, как та лиса на виноград, но с Польшей, а так же Прибалтикой, и в скором времени Скандинавией - облом. Неспелый виноград...  Да, про траву. Это к российскому МИДу. Они в России коксом рулят.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Хорошая у вас там, в Европе, трава. Забористая... Хоть что-то вам в этой Европе нравится  . Балдеете от их травки и то хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я не могу понять, почему Россия не хочет оставить Европу в покое. Пусть эти европейские народы живут в мире. Ан нет, война и война, русский мир превыше всего. Никто в Европе не понимает этот русский мир. Приходится пить водку литрами или вместо натуральных зубов ставить золотые, нужно вешать ковры на стены, а не на пол. Никто в Европе не понимает русский мир. Да, только в России если сказать поллитра то никто не спросит чего?  Девушка, вас обманули, в Польше своей пищевой соли на много веков вперёд, её девать некуда. Бвнор же ясно сказал, что в тех шахтах музей сделали и они охраняются ЮНЕСКО.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Бвнор же ясно сказал, что в тех шахтах музей сделали и они охраняются ЮНЕСКО. И што? В одних шахтах музей, в других добывают соль. Пчаляр, вы хоть изучите вопрос, прежде чем обсуждать. В Википедии указано что Польша добывает 1 600 000 тонн соли, а Россия 2 800 000 тонн (правда я так и не понял за какой период, но явно что Россия добывает соли больше чем Польша даже меньше чем в 2 раза).
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
что Польша добывает 1 600 000 тонн соли, а Россия 2 800 000 тонн (правда я так и не понял за какой период, но явно что Россия добывает соли больше чем Польша даже меньше чем в 2 раза). Фейк. Почему тогда Бвнор так переживает? Бвнор, почему бы вам не пойти добровольцем защищать Украину от орков  Это было бы так патриотично и даже эпично. Гриня с Виталиком гордились бы вами
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так в Польше же принято использовать в пищу техническую соль и отходы от производства хлорида кальция. Девушка, вас обманули, в Польше своей пищевой соли на много веков вперёд, её девать некуда. копрофил, года́ми поляков кормили солью для обработки дорог под видом пищевой соли. Интернеты это знают и помнят.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Фейк. Почему тогда Бвнор так переживает? Это не фейк. А почему ваш друг переживает я не знаю. Добавлено: 02 Май 2022, 23:23:40
года́ми поляков кормили солью для обработки дорог под видом пищевой соли. Интернеты это знают и помнят Девушка, вы бредите. Возможно это предродовой психоз.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Девушка, вы бредите. Апостраф, если вам что-то не нравиться в девушках, то сразу посылайте их на#уй. Не надо умничать. У нас свобода слова. Иначе полное выгорание, Гормональное и нервное. И срыв как Великой руси.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Девушка, вы бредите. Апостраф, если вам что-то не нравиться в девушках, то сразу посылайте их на#уй. Не надо умничать. У нас свобода слова. Иначе полное выгорание, Гормональное и нервное. И срыв как Великой руси. Не могу посылать на. Тем более девушек. Не так воспитан. Просто считаю, что девушкам не место в политике. Хотя бывают исключения, подтверждающие правила как у нас в стране.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
. Просто считаю, что девушкам не место в политике. Хотя бывают исключения, подтверждающие правила как у нас в стране. На Чемоданову Ольгу Николаевну намекаете?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
На Чемоданову Ольгу Николаевну намекаете? На Кузечку он намекает. Не могу посылать на. Тем более девушек. Посылать надо. Тем более девочек. Если взять глубинный смысл, то посылаете замуж.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
копрофил, года́ми поляков кормили солью для обработки дорог под видом пищевой соли. Интернеты это знают и помнят. Усе памятаюць. Хоць 10 гадоў мінула. Але дарма ты гэтую тэму сюды цягнеш - розніца паміж каменнай і "дарожнай" соллю мізэрная: Sól kamienna sprzedawana na rynku polskim zawiera ok. 99 proc. chlorku sodu, a pozostałe związki stanowią 1 proc. masy (mineralne związki nierozpuszczalne, substancje antyzbrylające i niewielkie ilości pozostałości wody). W soli przemysłowej znajduje się ok. 97,5 proc. chlorku sodu, a pozostałe 2,5 proc. to zanieczyszczenia antyżywieniowe. takie jak siarczan magnezu czy siarczan wapnia oraz żelazocyjanekРозніца прыкладна такая ж, калі б ты замест натуральнай 100% кавы выпіў кафейны напітак, дзе кавы толькі 97,5% і 2.5% ячменю. Ферштэйн? І што найважнейшае: Sprzedawanie soli drogowej jako spożywczej nie jest przestępstwem - uznała po trzech latach śledztwa poznańska prokuratura.Kluczowe znaczenie miały ekspertyzy wskazujące, że spożycie soli służącej do posypywania dróg nie jest groźne dla zdrowia.Кароча, пракуратура за тую сольную "аферу" нікога не пакарала. Тамушто, гэтую соль, калі каменную не падвязуць, можна жэрці без абмежаванняў - яна не шкодная і такая ж салёная. А цяпер, Іердна, наконт польскай солі - заткніся. Добавлено: 03 Май 2022, 09:55:05
Грецию не трогать-православные же... Класны сцёб. Зачот. В Чернигове путинисты обстреливали церкви. В частности, снаряды попали в Святотроицкий собор в областном центре. Обломки побили стены, окна и древнюю роспись – картину явления Господа Савлу – будущему апостолу Павлу. Почти полностью была разрушена церковь святителя Феодосия. Всего в Чернигове разрушены или повреждены более десятка церквей. На их восстановление может понадобиться несколько лет. Ну і для цэласнасці карціны сюды зазірні, праваслаўны ты наш...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2022, 09:55:05 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ierdna
|
І што найважнейшае: Sprzedawanie soli drogowej jako spożywczej nie jest przestępstwem - uznała po trzech latach śledztwa poznańska prokuratura.
Kluczowe znaczenie miały ekspertyzy wskazujące, że spożycie soli służącej do posypywania dróg nie jest groźne dla zdrowia.
Кароча, пракуратура за тую сольную "аферу" нікога не пакарала. Тамушто, гэтую соль, калі каменную не падвязуць, можна жэрці без абмежаванняў - яна не шкодная і такая ж салёная.
А цяпер, Іердна, наконт польскай солі - заткніся. Так и заебись же, чего тогда бвнор плачет из-за отсутствия пищевой соли?! Пусть с дорог слизывает, как корова в хлеву.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Так и заебись же, Айяйяй, как девушке и так грубо и некрасиво выражаться. Как последняя ..... Не в моей культуре говорить кто.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Генпрокурор ДНР Андрей Спивак заявил, что судьба двух задержанных наемников из Британии практически предопределена. За совершение преступлений против мирных граждан республики Эйдену Эйсли и Шону Питеру грозит высшая мера наказания.
«С начала проведения спецоперации задержаны ряд военнослужащих Украины, среди которых шесть граждан иностранных государств. Им инкриминируется совершение ряда преступлений против мирных граждан ДНР, максимальная мера наказания за совершения этих преступлений — смертная казнь», - подчеркнул Спивак. Съездили "белые господа" на "сафари". Добавлено: 03 Май 2022, 17:43:34
Так и заебись же, Айяйяй, как девушке и так грубо и некрасиво выражаться. Как последняя ..... Не в моей культуре говорить кто. заебись и ты сам с собой
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2022, 19:06:20 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
vitmah
|
Доброго вечора, ми з України. Привет белорусы. Шо нового? Даниил погиб, но Марик стоит. Главное помните фразу: " никогда не простим..."(с) Вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Крайние точки зрения
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
04 МАЯ 2022 13:21 Из Луганской области российские оккупанты с начала полномасштабной войны вывезли около 100 тысяч тонн зерна. Этого запаса хватило бы почти на три года. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Луганскую ОВА. Это лишь объем, который удалось подтвердить. Еще 30 тысяч уничтожили в Рубежном, где обстреляли местное хранилище..
А вы кажаце - сціралкі-панчохі-унітазы...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
04 МАЯ 2022 13:21 Из Луганской области российские оккупанты с начала полномасштабной войны вывезли около 100 тысяч тонн зерна. Этого запаса хватило бы почти на три года. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Луганскую ОВА. Это лишь объем, который удалось подтвердить. Еще 30 тысяч уничтожили в Рубежном, где обстреляли местное хранилище..
А вы кажаце - сціралкі-панчохі-унітазы...

|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А вы кажаце - сціралкі-панчохі-унітазы... Война, штука страшная, тут не про десятки тысяч тонн, тут и про голод может идти речь.  Голод не на Украине а где то в Африке. Где полностью зависят от привозного зерна. А после толпы голодных рванут в Европу. Трудно что то предсказать когда война затянется. Но хорошо от этого никому не будет. Хотя, может продавцам оружия, торговцам наркотиками, черным трансплантологам  и будет небывалая вольница и доходы. Не зря Папа Римский обвинил НАТО что оно своей несдержанной политикой довело до войны.. Общество , 02 мая, 02:01 31 882 В ООН заявили о блокировке 4,5 млн т зерна в портах Украины В ООН сообщили о невозможности использовать около 4,5 млн т зерна, которые находятся в портах Украины, которая является одним из лидеров по экспорту зерна. Макрон ранее заявил о риске возникновения кризиса продовольствия в мире Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/02/05/2022/626f0f749a794742c6db873e?Власти Украины наладили ежедневный массовый вывоз зерна в Европу автомобильным и железнодорожным транспортом, а также баржами из порта Измаил по Дунаю в обмен на оружие.
Из страны в огромных объемах вывозят зерно, кукурузу, масличные культуры и сельскохозяйственных животных.
"К 1 мая уже вывезли 20 млн тонн. Обратным маршрутом в обмен на указанную сельскохозяйственную продукцию на Украину завозят иностранное оружие и боеприпасы", – заявил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев. ну вот а вывезли уже 20 млн. тонн на Запад. Посевная срывается. Люхтарат, как думаешь Голодомора не будет?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А вы кажаце - сціралкі-панчохі-унітазы... Всё принадлежит русским на правах военных трофеев. Трофеи - это святое.
|
|
|
|
|
|
|
|