Елкин
|
по лицу что то коми ,угорская семья. а еще помоему любит бухать Добавлено: 29 Апрель 2022, 20:27:00
18 апреля оборонное ведомство сообщило, что безвозвратные потери ВСУ, Нацгвардии, а также наемников составляют более 23 000 человек. https://iz.ru/1325884/2022-04-25/minoborony-rf-opublikovalo-novyi-spisok-poter-vsu Добавлено: 29 Апрель 2022, 22:34:54
совсем на днях случайно услышал . вообще не песенник , но здесь торкнуло
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
На снимаках в куртках все в камуфлированных. Елкинты вроде охотник? Помню я молодой был, как купил первое ружье так достал у знакомого прапора ремень от автомата. Очень гордился, что такой серьезный ремень у меня на ружье.  Но вот с лисами мне не везло. Зайца и кабана нормально получалось но с лисами никак. Чего то не попадались близко, что б надежно. А у нас дедок был он каждую охоту а то и две лисы за день. Говорю ему как то - не везет мне.  А он потрогал ремень на ружье , поболтал им, и говорит, ты бы еще колокольчик на шею повесил. Автоматный ремень с карабинами  на антабку ружья защелкиваются они. Ну и железо по железу. У лисы слух хороший. Купил в магазине ружейный ремень - там ремешок в антабку протягивается и в тот же год убил две первые лисы. После сам додумался, вот идет кто в куртке матерчатой и порой слышно как рукав о полу куртки шмыг, шмыг. Если в лесу тихо то довольно далеко слышно особенно если человек энергично движется . Достал я кусок шинельного сукна и пошил куртку в доме быта  Сукно не свистит при трении, шерсть же, кроме прямых еще и два косых кармана над прямыми. Очень удобно в мороз держать руки в карманах этих, а ружье на изгибе руки. Один момент и ружье в руке. С перчатками и рукавицами так не получается да и голой рукой сразу отлично чувствуешь ружье его малейшее отклонение и на курок удобно нажимать. Короче, стали считать меня везунчиком в охоте на лис. При загонке ставили на самые надежные лазы, мол не спугну и не промажу. А многое от экипировки зависит, казалось бы несущественных мелочей. Лиса тогда стоила как месячная зарплата у некоторых  120-150 рублей выделанная с руками женщины отрывали. И мужики форсили в лисьих и даже енотовых шапках  Ушла эта мода и цена лисе копейки. Чё то я отвлекся-наверное снайперскую винтовку увидев на фото.  Добавлено: 29 Апрель 2022, 23:40:13
Я отвечала на выпад циника-Ляхтарата. Понимаю вас. Это страшный циник, я его как почитаю так кушать не могу  Но не обижайтесь на его, он даже в АЭС полный профан. Ему трудно логически мыслить.Только обзываться получается(вроде бы как)
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
изменить ничего невозможно. Невозможное возможно. Индивидуальная нейропластичность гораздо выше видовой. Поэтому выковать себя можно в любом обществе, при любой власти. Но трудно учить иностранные языки, основы программирования, отжиматься от пола.. Гораздо легче ходить на митинги, скакать и кричать "Жыве Беларусь". А Кузечка яркая и индивидуальная. Почему Салей с Чупой этого не замечают?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В Польше дефицит соли в магазинах. Негде купить. Плывут два корабля с солью из Пакистана, но будут в Польше через неделю. Соль также нельзя ввозить из Чехии или Германии. Там также большой дефицит соли. У меня еще есть полкило соли. Хватит на месяц
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pczaljar
|
Гораздо легче здесь оскарб##ть незнакомых людей и поливать ложью безнаказанно и при этом продолжать провластную риторику. Это точно намного проще и безболезненно легче. Еще сложнее продвигать идеи космополитизма  Все государства ненавидят космополитов особенно в военное время  А начиналось так красиво с нелетального оружия. А теперь танки самолеты и уже люди. Ишь как , поставили подходящего президента в подходящем месте, обработали массовое сознание. И успешно раздули из искры пламя, осталось только подвозить бензин для тушения пожара 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Нельзя из овчарки сделать болонку. Наверно из болонки овчарку? Не в нашей стране. Кто ходил, тот знает что это очень даже не.. . Везде опасно. Любой власти это не нравиться. У нас может опасней, потому что очень сильное государство. Да и пользы от этих митингов, протестов никакой. Делом надо, Чупа, заниматься. Куда пропал Северный с Фальсификацией? Добавлено: 30 Апрель 2022, 08:23:12
В Польше дефицит соли в магазинах. Негде купить. Плывут два корабля с солью из Пакистана, но будут в Польше через неделю. Соль также нельзя ввозить из Чехии или Германии. Там также большой дефицит соли. У меня еще есть полкило соли. Хватит на месяц Ну вот. Нормально написал. А я думал, что будете писать про женские прокладки. Интересно они под санкциями?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: bvnor от Сегодня в 09:08:26 В Польше дефицит соли в магазинах. Негде купить. Плывут два корабля с солью из Пакистана, но будут в Польше через неделю. Соль также нельзя ввозить из Чехии или Германии. Там также большой дефицит соли. У меня еще есть полкило соли. Хватит на месяц Ну вот. Нормально написал. А я думал, что будете писать про женские прокладки. Интересно они под санкциями? Бвнор, не создавай панику, в Польше этой соли. Там даже соляные шахты есть- забыл в каком городе.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В Польше дефицит соли в магазинах. Негде купить. Плывут два корабля с солью из Пакистана, но будут в Польше через неделю. Соль также нельзя ввозить из Чехии или Германии. Там также большой дефицит соли. У меня еще есть полкило соли. Хватит на месяц
А на болей і ня трэба. Спадзяюся, здагадаўся - чаму?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
bvnor
|
Бвнор, не создавай панику, в Польше этой соли. Там даже соляные шахты есть- забыл в каком городе. В Величке, но там уже нельзя добывать соль, потому что это музей внесенный в список ЮНЕСКО. Ежегодно эту шахту посещают более 2 миллионов туристов со всего мира. Во всей Европе наблюдается большой дефицит соли.Планируется импорт из Азии и Африки, но это требует времени.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ятвяг
|
Планируется импорт из Азии и Африки Зайдёте миротворцами в Украину. Там отъедитесь соли. Ляхтарат тоже так думает.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Жалкое и убогое зрелище.. Осуждать нельзя. Мы же не знаем всех мотивов и обстоятельств. Может и мы такими стали бы. Не каждый выдерживает удары жизни.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
США перевезли из Украины неповрежденные военные грузовики КАМАЗ. Будут разбирать и копировать для нужд армий США и НАТО. Самой большой проблемой будет двигатель. Пока на Западе нет таких современных технологий, чтобы полностью его скопировать.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Россия не произвела ни одного танка с начала войны. Если Россия хочет освободить всю Европу от фашизма, она должна производить танки тысячами. Народы Европы ждут русских и белорусских освободителей. Только пусть не насилуют и не грабят. Путин и Лукашенко должны это категорически запретить. Это отцы народов, народ их послушает.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Блин, ну не Кузин слог!  Третий человек на смене?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Третий человек на смене? Я удивлен, что КГР Беларуси или России тратит деньги на такой маргинальный и ничтожный чат. Кузечка19 зарабатывает наверное как пять трактористов в белорусском колхозе.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Народы Европы ждут русских и белорусских освободителей. Бнор, пры ўсёй да цябе маёй павагі і непавагі, нехер падмешваць у гэтую кампашку беларусаў. Мы, канешня, прыдуркі, але не на столькі.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузечка19 зарабатывает наверное как пять трактористов в белорусском колхозе. Здаецца, яна "лошадзю" работае... Лошадь привязали хоть? Убежит ведь. Добавлено: 30 Апрель 2022, 11:24:58
И русскую душу вам никогда не понять. Рускай "лошадзю"...
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
И только русского человека купить и перестроить не можете. И русскую душу вам никогда не понять. Вы говорите Россия. Я беру гугл карты, беру такого виртуального человека и смотрю Россию. Это Бангладеш и Южная Америка или еще хуже. Я удивлен россиянами, что они позволили Google показать реальную картину России. Я бы на месте Путина запретил. Большая часть России все еще живет в 19 веке.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Россия уже борется с коричневой чумой, которая вновь охватила весь "цивилизованный" мир. Фашизм - порождение Европы и её любимое детище. Много чего с Европы пришло, и коммунизм так же.И капитализм.И колониализм. Когда Европа былак молодой она бурлила идеями и идеалами. 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Много чего с Европы пришло, и коммунизм так же.И капитализм.И колониализм. Когда Европа былак молодой она бурлила идеями и идеалами. Россия и Белоруссия могут полностью изолироваться от Европы и тогда им ничего не будет. Можно спокойно жить в русском раю. Никто не потревожит вас в райской жизни. Жизнь в Европе непроста. Поэтому я немного завидую белорусам и русским, которые живут как в сказке, в достатке и счастье. В этих двух странах мудрые национальные лидеры создали для своих граждан рай на земле. Жаль что я родился не в России и не русский. У меня тоже была бы райская жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Жаль что я родился не в России и не русский. У меня тоже была бы райская жизнь. Да не рссстраивайся так. Некоторые поляки не хотят в русский мир и неплохо живут. Во всяком случае так утверждают. Ну не судьба просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Да не рссстраивайся так. Некоторые поляки не хотят в русский мир и неплохо живут. Во всяком случае так утверждают. Ну не судьба просто. Уровень жизни в России выше. Например в Калининградской области уровень жизни такой же как в Швейцарии или Монако. В Польше даже в самых богатых регионах нет такого уровня.
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Пляць... ізноў кацёл...
Гэтым разам Ізюмскі...
Кгароча, Зеля, зноў перанюхаў лішку і гоніць бедалаг на рускія штыкі...
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Пляць... ізноў кацёл...
Гэтым разам Ізюмскі...
Кгароча, Зеля, зноў перанюхаў лішку і гоніць бедалаг на рускія штыкі...
У русских усё кругом кожны дзень катлы. Ани што, узбеки?
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Доброго вечора, ми з України. Привет белоруси. Живий, та навіть почали відновлення Поки окремих ділянок країни. Війна - щопоробиш?!  Что у вас, онанистов? Добавлено: 30 Апрель 2022, 21:04:23
Забыл: елкин, ты амеба. Факт. Не позорь себя и даже не мечтай об эволюции.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Виталя, я тебя спрашивал но тебя долго не было-возможно не заметил. Скажи на твой взгляд если сравнить армии США, Германии, Франции и России так Россию на какое место поставишь?
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Прям как в Кореновске  Из Германии едут жить в Кореновск. Чернозём и климат субтропический. Рай для сельского хозяйства.
|
|
|
|
|
|
|
|