Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 06:00:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 606870 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7230 : 29 Апрель 2022, 22:24:38 »

по лицу что то  коми ,угорская семья. а еще  помоему  любит бухать

Добавлено: 29 Апрель 2022, 20:27:00
18 апреля оборонное ведомство сообщило, что безвозвратные потери ВСУ, Нацгвардии, а также наемников составляют более 23 000 человек.      https://iz.ru/1325884/2022-04-25/minoborony-rf-opublikovalo-novyi-spisok-poter-vsu

Добавлено: 29 Апрель 2022, 22:34:54
совсем на днях случайно услышал  . вообще не песенник , но  здесь торкнуло 
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7231 : 29 Апрель 2022, 22:54:55 »

Или ты холостой еще?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мы почти ровесники.

Просто профпривычка обращать внимание на всё. Утром - одна Кузя, вечером - другая... Улыбка
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7232 : 29 Апрель 2022, 23:28:54 »

На снимаках в куртках все в камуфлированных. Елкинты вроде охотник?
Помню я молодой был, как купил первое ружье так достал у знакомого прапора ремень от автомата. Очень гордился, что такой серьезный ремень у меня на ружье. Улыбка
Но вот с лисами мне не везло. Зайца и кабана нормально получалось но с лисами никак. Чего то не попадались близко, что б надежно. А у нас дедок был он каждую охоту а то и две лисы за день.
Говорю ему как то - не везет мне.  Грустный
А он потрогал ремень на ружье , поболтал им, и говорит, ты бы еще колокольчик на шею повесил.
Автоматный ремень с карабинами  Улыбка на антабку ружья защелкиваются они. Ну и железо по железу.
У лисы слух хороший.
Купил в магазине ружейный ремень - там ремешок в антабку протягивается  и в тот же год убил две первые лисы.

После сам додумался, вот идет кто в куртке матерчатой и порой слышно как рукав о полу куртки шмыг, шмыг. Если в лесу тихо то довольно далеко слышно особенно если человек энергично движется .
Достал я кусок шинельного сукна и пошил куртку в доме быта  Улыбка Сукно не свистит при трении, шерсть же, кроме прямых еще и два косых кармана над прямыми. Очень удобно в мороз держать руки в карманах этих, а ружье на изгибе руки. Один момент и ружье в руке. С перчатками и рукавицами так не получается да и голой рукой сразу отлично чувствуешь ружье его малейшее отклонение и на курок удобно нажимать.
Короче, стали считать меня везунчиком в охоте на лис. При загонке ставили на самые надежные лазы, мол не спугну и не промажу.
А многое от экипировки зависит, казалось бы несущественных мелочей.
Лиса тогда стоила как месячная зарплата у некоторых Улыбка 120-150 рублей выделанная с руками женщины отрывали. И мужики форсили в лисьих и даже енотовых шапках Улыбка
Ушла эта мода и цена лисе копейки.
Чё то я отвлекся-наверное снайперскую винтовку увидев на фото. Грустный

Добавлено: 29 Апрель 2022, 23:40:13
Я отвечала на выпад циника-Ляхтарата.
Понимаю вас.
Это страшный циник, я его как почитаю так кушать не могу Плачущий
Но не обижайтесь на его, он даже  в АЭС полный профан. Ему трудно логически мыслить.Только обзываться получается(вроде бы как)

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #7233 : 30 Апрель 2022, 06:57:13 »

изменить ничего невозможно.
Невозможное возможно. Индивидуальная нейропластичность гораздо выше видовой.  Поэтому выковать себя можно в любом обществе, при любой власти. Но  трудно учить иностранные языки, основы программирования, отжиматься от пола.. Гораздо легче ходить на митинги, скакать и кричать "Жыве Беларусь".  А Кузечка яркая и индивидуальная.  Почему Салей с Чупой этого не замечают?
bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #7234 : 30 Апрель 2022, 08:08:26 »

В Польше дефицит соли в магазинах. Негде купить. Плывут два корабля с солью из Пакистана, но будут в Польше через неделю. Соль также нельзя ввозить из Чехии или Германии. Там также большой дефицит соли. У меня еще есть полкило соли. Хватит на месяц

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7235 : 30 Апрель 2022, 08:14:58 »

Гораздо легче здесь оскарб##ть незнакомых людей и поливать ложью безнаказанно и при этом продолжать провластную риторику. Это точно намного проще и безболезненно легче.
Еще сложнее продвигать идеи космополитизма Плачущий
Все государства ненавидят космополитов особенно в военное время Грустный
А начиналось так красиво с нелетального оружия. А теперь танки самолеты и уже люди.
Ишь как , поставили подходящего президента в подходящем месте, обработали массовое сознание. И  успешно раздули из искры пламя, осталось только подвозить бензин для тушения пожара Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7236 : 30 Апрель 2022, 08:17:19 »

Нельзя из овчарки сделать болонку.
Наверно из болонки овчарку?
Не в нашей стране. Кто ходил, тот знает что это очень даже не.. .

Везде опасно. Любой  власти это не нравиться. У нас может опасней, потому что очень сильное государство. Да и пользы от этих митингов, протестов никакой.  Делом надо, Чупа, заниматься. Куда пропал Северный с Фальсификацией?

Добавлено: 30 Апрель 2022, 08:23:12
В Польше дефицит соли в магазинах. Негде купить. Плывут два корабля с солью из Пакистана, но будут в Польше через неделю. Соль также нельзя ввозить из Чехии или Германии. Там также большой дефицит соли. У меня еще есть полкило соли. Хватит на месяц
  Ну вот. Нормально написал. А  я думал, что будете писать про женские прокладки.   Интересно они под санкциями?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7237 : 30 Апрель 2022, 08:37:43 »

Цитата: bvnor от Сегодня в 09:08:26
  Ну вот. Нормально написал. А  я думал, что будете писать про женские прокладки.   Интересно они под санкциями?
Бвнор, не создавай панику, в Польше этой соли. Там даже соляные шахты есть- забыл в каком городе.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #7238 : 30 Апрель 2022, 08:41:56 »

А на болей і ня трэба. Спадзяюся, здагадаўся - чаму?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7239 : 30 Апрель 2022, 08:54:54 »

Бвнор, не создавай панику, в Польше этой соли. Там даже соляные шахты есть- забыл в каком городе.

В Величке, но там уже нельзя добывать соль, потому что это музей внесенный в список ЮНЕСКО. Ежегодно эту шахту посещают более 2 миллионов туристов со всего мира. Во всей Европе наблюдается большой дефицит соли.Планируется импорт из Азии и Африки, но это требует времени.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7240 : 30 Апрель 2022, 09:08:05 »

Планируется импорт из Азии и Африки
Зайдёте миротворцами в Украину. Там отъедитесь соли. Ляхтарат тоже так думает.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7241 : 30 Апрель 2022, 09:53:12 »

Жалкое и убогое зрелище..
  Осуждать нельзя. Мы же не знаем всех мотивов и обстоятельств. Может и мы такими стали бы. Не каждый выдерживает удары жизни.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7242 : 30 Апрель 2022, 10:06:01 »

США перевезли из Украины неповрежденные военные грузовики КАМАЗ. Будут разбирать и копировать для нужд армий США и НАТО. Самой большой проблемой будет двигатель. Пока на Западе нет таких современных технологий, чтобы полностью его скопировать.

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7243 : 30 Апрель 2022, 10:39:36 »

Россия не произвела ни одного танка с начала войны. Если Россия хочет освободить всю Европу от фашизма, она должна производить танки тысячами. Народы Европы ждут русских и белорусских освободителей. Только пусть не насилуют и не грабят. Путин и Лукашенко должны это категорически запретить. Это отцы народов, народ их послушает.

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7244 : 30 Апрель 2022, 10:58:39 »

Блин, ну не Кузин слог!   Смеющийся
Третий человек на смене?
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7245 : 30 Апрель 2022, 11:08:56 »

Третий человек на смене?

Я удивлен, что КГР Беларуси или России тратит деньги на такой маргинальный и ничтожный чат. Кузечка19 зарабатывает наверное как пять трактористов в белорусском колхозе.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7246 : 30 Апрель 2022, 11:20:35 »

Народы Европы ждут русских и белорусских освободителей.
Бнор, пры ўсёй да цябе маёй павагі і непавагі, нехер падмешваць у гэтую кампашку беларусаў. Мы, канешня, прыдуркі, але не на столькі.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7247 : 30 Апрель 2022, 11:23:01 »

Кузечка19 зарабатывает наверное как пять трактористов в белорусском колхозе.

Здаецца, яна "лошадзю" работае...

Лошадь привязали хоть? Убежит ведь.

Добавлено: 30 Апрель 2022, 11:24:58
И русскую душу вам никогда не понять.
Рускай "лошадзю"...

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7248 : 30 Апрель 2022, 12:13:44 »

И только русского человека купить и перестроить не можете. И русскую душу вам никогда не понять.

Вы говорите Россия. Я беру гугл карты, беру такого виртуального человека и смотрю Россию. Это Бангладеш и Южная Америка или еще хуже. Я удивлен россиянами, что они позволили Google показать реальную картину России. Я бы на месте Путина запретил. Большая часть России все еще живет в 19 веке.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7249 : 30 Апрель 2022, 12:20:58 »

Россия уже борется с коричневой чумой, которая вновь охватила весь "цивилизованный" мир. Фашизм - порождение Европы и её любимое детище.
Много чего с Европы пришло, и коммунизм так же.И капитализм.И колониализм. Когда Европа былак молодой она бурлила идеями и идеалами. Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7250 : 30 Апрель 2022, 13:19:56 »

Много чего с Европы пришло, и коммунизм так же.И капитализм.И колониализм. Когда Европа былак молодой она бурлила идеями и идеалами.

Россия и Белоруссия могут полностью изолироваться от Европы и тогда им ничего не будет. Можно спокойно жить в русском раю. Никто не потревожит вас в райской жизни. Жизнь в Европе непроста. Поэтому я немного завидую белорусам и русским, которые живут как в сказке, в достатке и счастье. В этих двух странах мудрые национальные лидеры создали для своих граждан рай на земле. Жаль что я родился не в России и не русский. У меня тоже была бы райская жизнь.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7251 : 30 Апрель 2022, 13:28:17 »

Жаль что я родился не в России и не русский. У меня тоже была бы райская жизнь.
Да не рссстраивайся так. Некоторые поляки не хотят в русский мир и неплохо живут. Во всяком случае так утверждают.
Ну не судьба просто.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7252 : 30 Апрель 2022, 17:49:49 »

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7253 : 30 Апрель 2022, 18:50:53 »

Прям как в Кореновске Шокирован
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7254 : 30 Апрель 2022, 19:30:03 »

Да не рссстраивайся так. Некоторые поляки не хотят в русский мир и неплохо живут. Во всяком случае так утверждают.
Ну не судьба просто.

Уровень жизни в России выше. Например в Калининградской области уровень жизни такой же как в Швейцарии или Монако. В Польше даже в самых богатых регионах нет такого уровня.

britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7255 : 30 Апрель 2022, 19:54:08 »

Пляць... ізноў кацёл...

Гэтым разам Ізюмскі...

Кгароча, Зеля, зноў перанюхаў лішку і гоніць бедалаг на рускія штыкі...

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7256 : 30 Апрель 2022, 20:38:36 »

Пляць... ізноў кацёл...

Гэтым разам Ізюмскі...

Кгароча, Зеля, зноў перанюхаў лішку і гоніць бедалаг на рускія штыкі...

У русских усё кругом кожны дзень катлы. Ани што, узбеки?
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7257 : 30 Апрель 2022, 21:01:29 »

Доброго вечора, ми з України.
Привет белоруси.
Живий, та навіть почали відновлення Поки окремих ділянок країни. Війна - щопоробиш?! Смеющийся
Что у вас, онанистов?

Добавлено: 30 Апрель 2022, 21:04:23
Забыл: елкин, ты амеба. Факт. Не позорь себя и даже не мечтай об эволюции.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7258 : 30 Апрель 2022, 21:08:30 »

Виталя, я тебя спрашивал но тебя долго не было-возможно не заметил.
Скажи на твой взгляд если сравнить армии США, Германии, Франции и России так Россию на какое место поставишь?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7259 : 30 Апрель 2022, 21:17:27 »

Из Германии едут жить в Кореновск.

Чернозём и климат субтропический. Рай для сельского хозяйства.

Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт