|
Ляхтарат
|
Левандовский Олег · АРМИЯ ЗЕ-ЗОМБИ или минутка черного юмора . ... З бальной галавы на здаровую. Зачот! Не табе, Кузя, а блогеру Алегу Левандоўскаму. Сядзіць у Мінску, а далёка бачыць няпрыбраныя трупы украінцаў! ІМХО: Кузя, купі сабе трохі мазгоў... Ну колькі ж можна!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Елкин
|
на домбассе если верить российским роликам и некоторым украинскис , то в ротах выбито до половины личного состава . с занятой территории никто не забирает .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А казалі, што Марыўпаль - ВСЁ.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ёлкінд, цябе наіпалі. " Демаралізаваныя" не сказалі б: "Мы не здаемся і хочам ваяваць." (Мінута 3.35)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
ДоНбассе. От "Донецкий (угольный) бассейн". Сокращённо - Донбасс. спасибо , я знаю . Добавлено: 29 Апрель 2022, 11:03:12
Ёлкінд, цябе наіпалі. " Демаралізаваныя" не сказалі б: "Мы не здаемся і хочам ваяваць." (Мінута 3.35) ролик то не о деморализации . надо слушать а не глаза пялить на заглавие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
"Демаралізаваныя" не сказалі б: "Мы не здаемся і хочам ваяваць." (Мінута 3.35) Поэтому и в плен сдались. Логично.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Демаралізаваныя" не сказалі б: "Мы не здаемся і хочам ваяваць." (Мінута 3.35) Поэтому и в плен сдались.Логично. Дэбіл, яны не ў палоне. Добавлено: 29 Апрель 2022, 13:54:36
Это мы. Вернее, армия РФ. Флах вам у клешні, мерзкія забойцы. В Киеве под завалами дома, в который 28 апреля попала ракета российских оккупантов, нашли тело погибшего человека. Позже стало известно, что в результате ракетного удара по Киеву погибла журналистка "Радио Свобода" Вера Гирич. Об этом сообщил ее коллега Александр Демченко. Российская ракета попала в дом журналистки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Позже стало известно, что в результате ракетного удара по Киеву погибла журналистка "Радио Свобода" Вера Гирич. Об этом сообщил ее коллега Александр Демченко. Российская ракета попала в дом журналистки. Ничего себе  Ракета точногго наведения очень дорого стоит. Что эта журналистка написала такого? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сегодня говорил со своячницей с Гродно. Говорит её подруга после 20-го года убежала в Польшу. Тут с БЧБ флагом перекрывала движение. Теперь боится вернуться. В Гродно у её квартира и коттедж-папа построил раньше. Папы уже нет. Звонила, говорила очень тоскует по Гродно. За недвижимость переживает. Во дела  Не, революцию должны делать пролетарии, им нечего терять кроме своих цепей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вопрос беларуским аналитикам - почему ВВП на душу населения в Беларуси упал сильнее чем в Украине не смотря на войну и потерю територий? Вопрос к украинским аналитикам. А почему деторождаемость выросла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? Так продать? продать веру? продать своих?
Я тебя породил, я тебя и убью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Вчера, кроме США, еще 42 страны подписали соглашение о присоединении к программе ленд-лиза для Украины. Теперь широким потоком потекут самые современные вооружения, припасы и все материалы. Буквально через два-три месяца украинская армия будет самой современной армией в мире.Супероружие поступает со всего мира.Эксперты говорят, что осенью у российской армии начнут заканчиваться боеприпасы и вооружение. Тогда санкции начнут работать.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
ятвяг
|
кроме США, еще 42 страны Всех под нож! Всех до единого! Добавлено: 29 Апрель 2022, 18:08:08
Вчера, кроме США, еще 42 страны подписали соглашение о присоединении к программе ленд-лиза для Украины. На что, интересно, надеются педофилы и гомосексуалисты? То что они объединились -это сильнейший стимул для России.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2022, 18:08:08 от ятвяг »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Флах вам у клешні, мерзкія забойцы. Я всё жду, когда вы, укронацистские убийцы, ... для полного уничтожения народа Донбасса[/b]. І колькі яшчэ мірных мамак з іх дзецьмі, старых і малых ты, крыважэрная Кузя, разам з арміяй РФ, гатова забіваць у іхных дамах пад гэтым дзікім прэдлогам? Это мы. Вернее, армия РФ. Ніхто не сумняваецца - хто забівае. Адкажы на пытанне - колькі яшчэ плануеце забіць, каб зрабіць Украіну "рускай"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
На что, интересно, надеются педофилы и гомосексуалисты? То что они объединились -это сильнейший стимул для России. Сотни лет русские натирали пальцы или листья лопуха после того, как испражнялись. Нам не нужна туалетная бумага и другие вещи из Европы.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
ятвяг
|
Сотни лет русские натирали пальцы или листья лопуха после того, как испражнялись. У вас, bvnor, кал жидкий и вам невдомёк, что можно и без лопуха и без туалетной бумаги. Только вода. Или у вас, цивилизованных, и руки туалетной бумагой вытирают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Вчера, кроме США, еще 42 страны подписали соглашение о присоединении к программе ленд-лиза для Украины. Теперь широким потоком потекут самые современные вооружения, припасы и все материалы. Буквально через два-три месяца украинская армия будет самой современной армией в мире.Супероружие поступает со всего мира.Эксперты говорят, что осенью у российской армии начнут заканчиваться боеприпасы и вооружение. Тогда санкции начнут работать.
Ну, нельга быць ажно такім наіўняком... Хіба не ведаеш, што дзедухна Байдзен з дапамогай Кіева запланаваў ушчэнт зруйнаваць эканоміку наіўнай Яўропы: "Stany Zjednoczone są zdecydowane walczyć z putinowską Rosją do ostatniego Ukraińca, ostatniego Polaka і Rumuna!" Але табе, bvnorku, лепш гэтага не ведаць... Кгароча, бо яшчэ, крый Божа ўначы абмочышся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У вас, bvnor, кал жидкий и вам невдомёк, что можно и без лопуха и без туалетной бумаги. Только вода. Или у вас, цивилизованных, и руки туалетной бумагой вытирают? Адразу відаць - Яцвях у тэма. 1,5 МПа - і дупа чыстая, і дэфіцытная папера сэканомлена. Маладзец, Яцвях, класна адбрыў пана! Добавлено: 29 Апрель 2022, 19:23:34
"Stany Zjednoczone są zdecydowane walczyć z putinowską Rosją do ostatniego Ukraińca, ostatniego Polaka і Rumuna!" У пуці кантрактнікі хучэй скончаццы, чым "апошні" украіна-паляка-румын.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сотни лет русские натирали пальцы или листья лопуха после того, как испражнялись. Нам не нужна туалетная бумага и другие вещи из Европы. Какой то культ туалетной бумаги у всех невероятных  ИМХО Тема бумаги проходит лейтмотивом всех их постов здесь. Или эту бумагу в своей руке они считают приобщением к высшим ценностям белой расы? Добавлено: 29 Апрель 2022, 21:09:38
Путин и Зеленский встретятся на саммите G20 в Индонезии
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2022, 21:09:38 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
вы, укронацистские убийцы Вы, мерзкие оборотни соответствуете вашим циничным кумирам - неонацистским тварям Вы - мерзкие пособники Вах!!!! Кузя, это что - на одном аккаунте несколько человек? По сменам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Добавлено: 29 Апрель 2022, 21:45:52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
То есть до "очередной атаки Белгорода" русские войска в Украине картошку сажали? Инновационные ракетные и авиа картофелесажалки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Несчастная мать, чудом вырвавшаяся из подвалов "Азовстали", оказалась снайпером ВСУ Еленой Пидгрушной может быть . но пидгрушная была такая биатлонистка . это не она .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Тебе ведь вчера на видеоролике БЕЛАРУС все объяснил. Вынуждены бежать лучшие. Да ладно, лучшие  Скорей те которым не при шлось самим зарабатывать и ценить то что заработали. Квартиру наверняка папа помог купить и коттедж по наследству достался. Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 15:57:26 вы, укронацистские убийцы Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 15:57:26 Вы, мерзкие оборотни Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 15:57:26 соответствуете вашим циничным кумирам - неонацистским тварям Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 15:57:26 Вы - мерзкие пособники Вах!!!! Кузя, это что - на одном аккаунте несколько человек? По сменам? Ты чё, не видел разьяренную женщину? (Не дай Бог конечно) Или ты холостой еще? Довел Чупа Кузечку, теперь будете знать. Следите за оборотами речи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
по лицу что то коми ,угорская семья. а еще помоему любит бухать Добавлено: 29 Апрель 2022, 20:27:00
18 апреля оборонное ведомство сообщило, что безвозвратные потери ВСУ, Нацгвардии, а также наемников составляют более 23 000 человек. Добавлено: 29 Апрель 2022, 22:34:54
совсем на днях случайно услышал . вообще не песенник , но здесь торкнуло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
На снимаках в куртках все в камуфлированных. Елкинты вроде охотник? Помню я молодой был, как купил первое ружье так достал у знакомого прапора ремень от автомата. Очень гордился, что такой серьезный ремень у меня на ружье.  Но вот с лисами мне не везло. Зайца и кабана нормально получалось но с лисами никак. Чего то не попадались близко, что б надежно. А у нас дедок был он каждую охоту а то и две лисы за день. Говорю ему как то - не везет мне.  А он потрогал ремень на ружье , поболтал им, и говорит, ты бы еще колокольчик на шею повесил. Автоматный ремень с карабинами  на антабку ружья защелкиваются они. Ну и железо по железу. У лисы слух хороший. Купил в магазине ружейный ремень - там ремешок в антабку протягивается и в тот же год убил две первые лисы. После сам додумался, вот идет кто в куртке матерчатой и порой слышно как рукав о полу куртки шмыг, шмыг. Если в лесу тихо то довольно далеко слышно особенно если человек энергично движется . Достал я кусок шинельного сукна и пошил куртку в доме быта  Сукно не свистит при трении, шерсть же, кроме прямых еще и два косых кармана над прямыми. Очень удобно в мороз держать руки в карманах этих, а ружье на изгибе руки. Один момент и ружье в руке. С перчатками и рукавицами так не получается да и голой рукой сразу отлично чувствуешь ружье его малейшее отклонение и на курок удобно нажимать. Короче, стали считать меня везунчиком в охоте на лис. При загонке ставили на самые надежные лазы, мол не спугну и не промажу. А многое от экипировки зависит, казалось бы несущественных мелочей. Лиса тогда стоила как месячная зарплата у некоторых  120-150 рублей выделанная с руками женщины отрывали. И мужики форсили в лисьих и даже енотовых шапках  Ушла эта мода и цена лисе копейки. Чё то я отвлекся-наверное снайперскую винтовку увидев на фото.  Добавлено: 29 Апрель 2022, 23:40:13
Я отвечала на выпад циника-Ляхтарата. Понимаю вас. Это страшный циник, я его как почитаю так кушать не могу  Но не обижайтесь на его, он даже в АЭС полный профан. Ему трудно логически мыслить.Только обзываться получается(вроде бы как)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
изменить ничего невозможно. Невозможное возможно. Индивидуальная нейропластичность гораздо выше видовой. Поэтому выковать себя можно в любом обществе, при любой власти. Но трудно учить иностранные языки, основы программирования, отжиматься от пола.. Гораздо легче ходить на митинги, скакать и кричать "Жыве Беларусь". А Кузечка яркая и индивидуальная. Почему Салей с Чупой этого не замечают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В Польше дефицит соли в магазинах. Негде купить. Плывут два корабля с солью из Пакистана, но будут в Польше через неделю. Соль также нельзя ввозить из Чехии или Германии. Там также большой дефицит соли. У меня еще есть полкило соли. Хватит на месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Гораздо легче здесь оскарб##ть незнакомых людей и поливать ложью безнаказанно и при этом продолжать провластную риторику. Это точно намного проще и безболезненно легче. Еще сложнее продвигать идеи космополитизма  Все государства ненавидят космополитов особенно в военное время  А начиналось так красиво с нелетального оружия. А теперь танки самолеты и уже люди. Ишь как , поставили подходящего президента в подходящем месте, обработали массовое сознание. И успешно раздули из искры пламя, осталось только подвозить бензин для тушения пожара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|