vetka 6
|
У Шария обвинение по статье "Госизмена". Слишком обще. Неужели продажа гостайны? Добавлено: 05 Май 2022, 15:44:50
И почему он был в Испании. ? А почему нет? bvnor, тучи поляков живут в той же Испании, Франции, крадут машины в Германии. Почему для этого нет никому никакого дела?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Лишь напомню, тебе , Пчаляр, что Шарий покинул Украину, именно при Януковиче, том самом приверженце руzzкого мира, и сел бы в тюрьму еслиб не уехал. Приверженец русского мира хотел посадить приверженца русского мира  У вас с Бвнором одна каша в голове ИМХО Именно Януковича подкармливала рашка, и дала возможность сбежать, и избежать наказания по преступлениям тем самым О которых писал и расследовал Шарий, он же Автор публикаций об организованной преступности на Украине в 2008—2011 годах. Янукович вел мудрую политику как и наш, быть мостом между востоком и западом это очень выгодно- но нужно вести очень умело дипломатию. Кстати, мы тогда наилучше жили- в период многовекторности. Да и хохлы в том году на отдыхе в Египте мне так же говорили  что лучше жили чем сейчас до войны. Шарий-просто журналист поднимающийся на жареных фактах. Ему пофик Янукович за русский мир или против. Ему нужно накопать факты которые поразят людей и они захотят слушать Шария снова и снова. То есть это типичный скандальный журналист ИМХО Именно таким и важно предоставить свободу слова-это и есть третья ветвь власти в настоящей Демократии.ИМХО Позор испанскому правосудию. У Шария обвинение по статье "Госизмена". Действительно, он же гражданин Украины, к тому же сбежал а не встал на защиту Родины. Как считаешь Пчаляр, заслужил? Нет конечно. Он выехал со страны задолго до войны. Что сейчас всю украинскую диаспору по всему миру записать в изменьщики?  А обвинение по статье Госизмена, конечно несправедливо. Но, всякое государство это аппарат насилия, это аксиома. Раз критиковал государство то изменщик и предатель- статьи подберут не сомневаюсь  Можно подумать наши беглые блогеры- если попадутся нашим прокурорам и судьям то им не будет предъявлена статья Госизмена?  Хочется слега заметить, что крестил Русь Князь Владимир. И он имел право выбора не из трех религий. Врут. Из четырех. Нам и в иудеи предлагали неформально. Хотя, нам и в язычниках было неплохо. Но крестил Русь Князь Владимир по греческому обряду. Задолго до этого в Крыму были Византийские колонии и церкви  Поэтому там и крестился Владимир в Крыму. До Владимира хватало христиан в дружинах русских просто это не была государственная религия. Да кажется и жена Игоря Ольга была христианка а это задолго до Владимира.  И почему он был в Испании. ? Путин 30 лет строил рай для таких людей. Путин строил и наконец построил. Россия в настоящее время является единственным раем в мире. Через 5-7 лет второй рай в мире Лукашенко построит в Беларуси. Пожалуй, только некоторые регионы Швейцарии и Норвегии могут сравниться с Россией или Беларусью. Да Бвнор. Ты прав. Но в бессильной злобе, Запад делает все что б остановить прогресс, на смену экономическому удушению - везут пушки фирмы Крупа, а они уже тут были и не один раз.  Но никак не успокоятся. А может на этот раз и успокоятся? Бвнор-ты басни любишь? Тут на беларуском языке. А Жабе гэта не пад густ; І сонца горш цяпер пячэ, Скарэй і бусел напаткае, І як яна тут ні ўцякае, Як ні скача, У цень нікуды не ўцячэ. Ад крыўды Жаба ледзь не плача. А ўсё двухногі гэты госць З сваім вялізным возам! Апанавала Жабу злосць, І падказаў ёй жабін розум: «Ага, ну-ну! Ты пажыві яшчэ хвіліну,— Вось толькі сяду ў каляіну, Плячом пад кола таркану І к чорту воз перавярну. Тады — капут, і ты мяне не зловіш, Бо галаву, напэўна, зломіш». І — скок Жабоцька смела Ды ў каляіну села. Тут колам — хрась!.. І кроў і гразь... Пад кола, жаба, не падлазь. Ці не такі ж і кожнай жабы лёс, Што пнецца на хаду кульнуць савецкі воз? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
О! После истории - кто у кого за что купил  , взялись мыть кости Шарию.  Я его посмотрел в 14-м году и бросил. И дело не в том, что он говорит, а как. Сработала внутренняя блокировка на втюхивание. Кстати, для Кузи  , эта же блокировка сегодня работает на Арестовича...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Россия тут ни при чем. Россия не имеет ничего общего с Европой или славянством. Россия была создана монгольской империей с ее менталитетом, традициями и обычаями, которые продолжают функционировать до сих пор. Почему у русских глаза не раскосые тогда? Может ты Пчаляр не в курсе, но до тех пор, пока Шарий был в Украине, он был приверженцем Европейского мира, по этому и сбежал в ЕС а не в рашку, тк вполне вероятно, что в рашке бы его Янукович легко достал бы. Я его смотрел просто как блогера. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:17:03 Он выехал со страны задолго до войны. И что? Если ты выехал из страны, то ты не можешь совершать преступления против своей страны? Это тупая отговорка у тебя. Это значит не убегал от мобилизации  Это тупая отговорка у тебя. Конечно вполне можешь, тем более имея свою партию на территории этой страны. Так что обвинения в Госизмене вполне могут быть реальными, а почему и нет? Достаточно того что он критиковал Зелю  а статья найдется, не сомневаюсь.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Ва Украіне спалілі першы супер-пупер танк T-90M. Ва ўсёй арміі РФ колькасць танкаў гэтай версіі ацэньваецца ўсяго ў 40-70 штук. "Rosja właśnie straciła swój pierwszy czołg T-90M pod Charkowem. Jego zniszczenie nastąpiło zaledwie kilka dni po tym, jak ten wariant został po raz pierwszy zauważony w Ukrainie" - napisano na Twitterze.https://tvn24.pl/swiat/czolg-t-90m-zniszczony-w-ukrainie-jak-wyglada-i-dziala-najnowszy-rosyjski-czolg-5698967 ІМХО: Крэпкі, аднак, танк - боезапас не здэтанаваў і башня не адляцела! А што ж выдумалі - каб за такія грошы, і каб башню зрывала!? По состоянию на 2019 год стоимость нового Т-90 составляет 2,5—3,5 миллиона долларов, Т-90МС — 4,5 миллиона долларов
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
SaLej
|
Достаточно того что он критиковал Зелю А кто не критиковал Зелю? И Порошенко?
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Система управления Америкой настолько устойчива, что выбирать можно кого угодно, даже Байдена. Поправлю вас. Система управления в Америке, а не Америкой. И это очень хорошо что их система устойчива. Значит эффективна. В России система управления крайне неустойчива и очень часто изменчива. И что, это хорошо? Часто меняют очень некачественные вещи, которые быстро портятся по причине своего низкого качества и быстрого выхода из строя. Поэтому американское качество доказало свое достоинство, а Россия все никак определиться не может и поэтому только 1,5% мировой экономики, которая по сути вся из западных технологий. Даже электроника в ракетах сплошь западная. Во приплыли.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это правильная и конструктивная политика польского правительства в условиях современного миростановления. Зачем Польше всякие экзотические боевые иммигранты.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2022, 09:17:41 от Kreol »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Президент Польши Анжей Дуда выразил надежду, что границ между Польшей и Украиной больше не будет, а народы двух стран смогут «вместе жить на этой земле». Об этом глава государства заявил во время выступления по случаю Дня польской диаспоры во дворце Бельведер в Варшаве, трансляцию вел телеканал TVP Info.
«Между нашими странами — Польшей и Украиной — больше не будет границы. Этой границы не будет. Чтобы мы жили вместе на этой земле, строя и отстраивая совместно свое общее счастье и общую силу, которая позволит отражать любую опасность или любую возможную угрозу», — заявил президент. Ну-ка, ну-ка, ну-ка, пападробней пажалуйста! Прасвяці нас убогіх, бо мы ні сном, ні духам. І спасылачку абавязкова на першакрыніцу...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
vetka 6
|
Во ты дал! И еще дам. У меня в глухой северной деревушке к дамам принято обращаться на "Вы". А Вы на аморалку рассчитываете?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2022, 09:48:41 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
ierdna
|
еще один забывает выпить таблетки)))
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Это я всё к тому, что Польше могут не дать захватить Украину. Кузя, пра Дуду і ягоныя словы - змандзела? Ці цябе, лахушку, зноў наіпалі, а ты, дурніца, гэтую хлусню сюды запасціла? "Президент Польши Анжей Дуда выразил надежду, что границ между Польшей и Украиной больше не будет, а народы двух стран смогут «вместе жить на этой земле». А што канкрэтна сказаў Дуда, чытай тут. Але нешта мне падказвае, што для гэтага ў цябе ня хопіць мазгоў. Кароча, купі сабе на кірмашы мазгі і ўключай іх, калі на ГФ заходзіш. Я могу только рассказать, как лично я вижу эту ситуацию. И, конечно же, нет никаких гарантий, что это имеет отношение к реальной картине событий на Украине. Пакуль мазгі не купіш і не пакажаш чэк, табе нічога тут расказваць ня трэба.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кстати по Шарию, похоже это фуфло. По крайне мере сейчас он обсалютно на свободе и продолжает свою деятельность. А что это было, то что сюда принесла первой Кузечка, я так пока еще и не понял. Ну я думаю, моя любимая, сама нам расскажет, что же это было с Шарием, про то что она тут принесла. А вообще, эта новость изначально была с запашком помойки. Но не все это чувствуют, Пчаляр, то тот сразу подхватил с возгласами про свободу слова на Западе и понес... так вся "элита" хохлостана праздновала задержание шария испанскими спецслужбами. шарий даже отдельный ролик только по скринам и коротким видео снял:
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так вся "элита" хохлостана праздновала И что? А Шарий с них смеётся.  А я сразу сказал, что Европа это вам не Рашка, разберутся, и если не виновен, то и отпустят Это только в рашке можно арестовывать, вывозить и сажать в другой стране. Причём очень надолго. Добавлено: 06 Май 2022, 15:23:32
Пакуль мазгі не купіш А чтоб мозги купить, надо сначало деньги заработать. Это намек  а Молдавия с Украиной это Европа или рашка?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ты осуждашь тех кто выбрал из двух вариантов - Запад, назывешь их лохами Чупа, Вы выбрали Запад, а Запад выбрал вас? Западу нужен газ, пшеница, лес, а зачем Вы Западу? Можете объяснить? Вы Западу нужны примерно как Кузечке ваша любовь. Добавлено: 06 Май 2022, 17:48:24
Пакуль мазгі не купіш і не пакажаш чэк, табе нічога тут расказваць ня трэба. С мозгами у Кузи всё в порядке. Дай Бог каждому. Плюс музыкальное образование и определённая позиция в жизни, чего не скажешь о других. Хотим перемен, а каких не скажем. Ни за что, потому что не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузя, пра Дуду і ягоныя словы - змандзела? В ЕС нет границ внутренних. Это Дуда намекал что в ЕС примут Украину.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это Дуда намекал что в ЕС примут Украину. Ага, примут. Восемь лет принимают. Похоже, польская Дудка хочет отжать Львов и окрестности.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ага, примут. Восемь лет принимают. Похоже, польская Дудка хочет отжать Львов и окрестности. Не уверен что дойдет до деления Украины.Вообще война какая то интересная получается. Города брать -это масса жертв с двух сторон, или ковровые бомбежки тогда ужастное количество жертв с одной стороны. Короче, это не вариант. ВСУ в основном в городах. У ВСУ есть связь с Западом который накачивает их самым современным оружием. В то же время любой город может быть уничтожен нажатием кнопки-но и это не вариант  И об этом знают и в Киеве.  Странная какая то война ИМХО Это что-война на истощение? Перекрываются дороги-разрушаются мосты и народу попросту надоест жить хреново. Работы нет, посевная срыается , призрак голода на горизонте. Это сработало бы если б не было открытой границы с Западом -который делает все что б Украина держалась. В том числе в моральном плане все делает. Это полигон для выяснения отношений России и НАТО? Как тут можно победить ?Непонятно. Или это просто искра которую высекли и усердно раздувают силы которым очень нужна Третья Мировая? Ну по зарез нужна. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Слушай больше пропаганду рашистов, они объяснят. Чтоб сдохли эти твари! СЛАВА УКРАИНЕ!!!! И этот человек говорит , что он не за границей  ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Будешь в Гродно, пиши, встретимся, с меня обед. или слабо? Да чего слабо? Запросто. Просто у меня в Гродно как приеду вечно времени не хватает. А так, пожалуй даже интересно увидеть в реале  Надеюсь ты лозунги в моем присутствии не начнешь выкрикивать? А то еще и меня загребут  Пчелы без ухода за 15 суток пороятся-май же  Я сейчас в Гродно обычно в Пит Стоп обедаю  ничего себе сеть ресторанчиков. Очень большой выбор блюд и главное быстро ну и не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Так где ты живешь? В рашке или в "рашке"? Знаете, Чупакабра, один из моих друзей дал достаточно ёмкое и точное определение нашей "местности". АЗИОПА. Гениальное определение, включая и фонетику  . И не Азия и не Европа. Всё самое (ну ладно, пусть не самое  ) худшее с обеих сторон. И это к сожалению реальность, одним из продуктов которого является и ваша любимая Кузя ))). Не ревнуйте, плиз, я тоже отчасти испытываю к ней (ему  ) некие подобные чувства, только с учётом - человек пашет! Да, за 30 русских рублей пост (могу ошибаться), но блин - добросовестно! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2022, 01:00:06 от SaLej »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Африка Я серьезно. Если хохлы выкрали своего бывшего судью Чауса из Молдавии, то где теперь Европа - в Молдавии или на Украине?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
то где теперь Европа - в Молдавии или на Украине? Девушка, научить вас гуглить? Если не доверяете Гуглу тогда идете в ближайшую библиотеку, берете там том большой советской энциклопедии где буква "е" и изучаете "где теперь Европа".
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
то где теперь Европа - в Молдавии или на Украине? Девушка, научить вас гуглить? Если не доверяете Гуглу тогда идете в ближайшую библиотеку, берете там том большой советской энциклопедии где буква "е" и изучаете "где теперь Европа". копрофил, пнх
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Не ревнуйте, плиз, я тоже отчасти испытываю к ней (ему ) некие подобные чувства, Даже не зная она ли это?  Анекдот. Селится мужик в гостиницу. Ему говорят -извините мест нет. Правда есть одно место в двухместном номере но там мужик так храпит что с соседних номеров жалуются. Этот говорит-да ладно, селите пусть храпит. Ну поселили - утром на рецепшен услышали, что удивляются соседние номера что не храпел никто. Выходит этот вновь поселенный-бодрый такой. Его спрашивают-храп мешал? Да что вы, нет. А что же вы сделали? А я говорит , вечером побрился , подошел к соседу поцеловал его подморгнул и пожелал спокойной ночи. Вы поверите, думаю он всю ночь глаз не сомкнул-даже не сопел  Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:38:11 Запросто Честно говоря не очень то хочется, но лишь для того чтоб хоть тебе что ли доказать что я в Гродно. Только ради этого. Потому что не уверен что разговор получится. Да и я не особо горю желанием в реальную жизнь вмешивать виртуальную. Просто показать , что не слабо  А так могут быть казусы. Помнишь Северного? я ему бутылку шампанского проиграл, но он отказался от встречи и даже от того что б я скинул стоимость бутылки ему на телефон  Мол не доверяет мне-мол сдам  Спасибо тебе , что доверяешь. Но так логически подумав с этими лозунгами можешь пострадать рано или поздно ИМХО А если после приплетут к этому нашу встречу? Представляешь , что Ляхтарат на меня тут говорить будет? Кстати, если встреча состоится то ты в гражданском придешь?  Да и мы с вами живём в Союзном государстве с РФ, если вы не в курсе. Сепаратист оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Могу и дальше наблюдать со стороны, Думаю лукавишь. Думаю не можешь Думаю слабо тебе моя любовь, Кузечка - нацистка, здесь больше не писать Уйдёт Кузя, тогда и я из солидарности. И Чупе станет очень скучно. Чупа, хотите проверить?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Пчаляр, не находишь странным, что с тобой приличные люди не хотят встречаться? Для чистоты эксперимента предложи встретиться гермафродиту Ивану Елдакову.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Уйдёт Кузя, тогда и я из солидарности. На кого вы меня покинете?  Космополиту нужны две крайние точки зрения что б определять где середина.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ятвяг от Сегодня в 09:26:29 Чупа, хотите проверить Хочу. Чище будет изба. Тогда они возьмутся за ум честь и совесть избушки
|
|
|
|
|
|
|
|