Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 10:29:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 221 222 224 225 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 607957 раз)
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6660 : 12 Апрель 2022, 08:14:50 »

что же ваши отборнейшие политики так быстро тогда ведутся на поводу у штатов? то одному ничего не остаётся, только возить мигрантов из багдада, то другому ничего не остаётся, кроме как напасть на Украину
Давайте обсудим иной выход. Предлагайте.
давайте, определимся, что для вас значит "выход"

кстати, да, Пчаляр, что-то у одного у вас все мысли упираются в Тихановскую и БЧБ
да и вообще, в крайности кидает, кто говорит рвать отношения с россией, кроме вас?

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6661 : 12 Апрель 2022, 08:25:22 »

итата: Pczaljar от Сегодня в 09:10:41
Идеи БЧБ называют идиотизмом
Назови, какую идею БЧБ ты озвучил?
Ни понял Грустный тебе уже БНР это что? Хухры мухры? А День Воли 25 марта не отмечаешь?
Тебе и Красные плохо и БЧБ плохо, Белополяков ждешь? Улыбка
На Кавалерийский рынок хочешь ездить? Веселый

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6662 : 12 Апрель 2022, 08:26:45 »

ну вот и Пчаляр пошёл выяснять личные отношения) сломали систему((

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6663 : 12 Апрель 2022, 08:27:18 »

давайте, определимся, что для вас значит "выход"
Что мы должны сделать что б нас перестал прессовать Запад?
И что б нас не начал прессовать Восток?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6664 : 12 Апрель 2022, 08:30:48 »

если вы этого хотите, то, возможно, прислушайтесь к их предложениям

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6665 : 12 Апрель 2022, 08:31:12 »

у вот и Пчаляр пошёл выяснять личные отношения) сломали систему((
Никаких личных отношений.
Я же сказал в начале.
А какой у нас выход-у страны в смысле. А все что дальше написал это развитие моего вопроса.

Добавлено: 12 Апрель 2022, 08:34:59
кстати, почему вот именно восим лет выбрали, а не 5 или 10 - всё же круглые даты
Фактически блокада и СВ-2 были той каплей ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6666 : 12 Апрель 2022, 08:35:50 »

А какой у нас выход-у страны в смысле.
сейчас - никакого. что два деда решат, то вы и будете делать
может, стоит в эту сторону смотреть, а не на БЧБ?

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6667 : 12 Апрель 2022, 08:38:04 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:27:18
если вы этого хотите, то, возможно, прислушайтесь к их предложениям
На реакцию России при этом ноль внимания?
Мы ж союзное государство.
Дипломат вы прирожденный Улыбка
А после.
Ай-яй -яй. Ну кто бы мог подумать?
Это ж и с семью пядями во лбу представить н икто не мог такого? Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6668 : 12 Апрель 2022, 08:40:20 »

На реакцию России при этом ноль внимания?
где я это написал?

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6669 : 12 Апрель 2022, 08:44:35 »

Цитата: Слава Героям Украины от Сегодня в 09:14:50
кто говорит рвать отношения с россией, кроме вас
Кроме Пчаляра, такой идеи не выдвигал ни кто,
А по логике?
Ну вот мы союзное с Россией государство и вдруг поворачиваемся к России задо а к ЕС передом  Подмигивающий
В то время когда явное противостояние их.
Дальше писать? Или остатки воображения есть свои?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6670 : 12 Апрель 2022, 08:47:25 »

типа, россия ревновать будет? или страшно, что начнём жить лучше, чем они?

есть такое понятие - нейтралитет, дальше писать?

Добавлено: 12 Апрель 2022, 08:48:18
да и вообще, Бог с вами, боитесь разгневить россию - ваше право

только не удивляйтесь, что не все хотят с вами общаться

Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6671 : 12 Апрель 2022, 08:55:24 »

а что он может, если председацель так не хочэтНепонимающий

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6672 : 12 Апрель 2022, 08:57:51 »

или страшно, что начнём жить лучше, чем они?
Ага, Запад ввел нам блокаду бо боялись что начнем жить лучше чем они.
есть такое понятие - нейтралитет, дальше писать?
Дальше , в данной ситуации писать не нужно- все понятно Веселый
да и вообще, Бог с вами, боитесь разгневить россию - ваше право
Государство вести не штанами трясти.
Боитесь- не боитесь. Что за чушь вы тут пишете?
Просто нормальный человек должен предвидеть последствия своих ходов.
Вы хотите воевать до 2035 года как Арестович?
Ну народ. Точно до 3-й Мировой доведут  В замешательстве

Почему боитесь разозлить Россию? А почему не боитесь развязать Гражданскую войну в Беларуси? Что не может быть раскол общества? Вы уверены в этом?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6673 : 12 Апрель 2022, 09:03:50 »

начнем жить лучше чем они
захватывать самолёты, подталкивать мигрантов через границу?

Просто нормальный человек должен предвидеть последствия своих ходов.
а великим можно смело идти на поводу у нато? это же они рукой путина подписали приказы о войне

А почему не боитесь развязать Гражданскую войну в Беларуси?
про войну что-то только озаренок и его хозяин кричат, хотя... они больше знают, чего ждать от россии

Добавлено: 12 Апрель 2022, 08:04:41
Государство вести не штанами трясти.
да, не штанами. хоккейными трусами
или вот:

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6674 : 12 Апрель 2022, 09:33:21 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:57:51
начнем жить лучше чем они
захватывать самолёты, подталкивать мигрантов через границу?
Мигранты это было позже. Мигранты толпами идут через другие страны и всем пофик а вам тем более.
Чего это вы Голос Америки слушаете а голос Родины нет? В замешательстве
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:57:51
Запад ввел нам блокаду бо боялись что начнем жить лучше чем они.
Разве запад не озвучил за что он вводит блокаду? Озвучил.
А Россия разве не озвучила почему ввела войска?
Точно Кузечка говорила про ваше зомбирование на всю голову В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6675 : 12 Апрель 2022, 09:51:39 »

Почему боитесь разозлить Россию?
Да это же чистой воды 1938 год Мюнхен.
"Я привез вам мир!!!".
Такого хоккея мира нам не надо.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6676 : 12 Апрель 2022, 10:44:30 »

Интересно Пчаляр, когда космополитизм признают вредным явлением и космополитов будут отправлять в лагеря на перековку вы тоже будете мантры читать про торговые связи, братские отношения и русский мир?
Ну космополитизм ладно, можно не озвучивать свое мировоззрение (уверен, в случае чего вы так и поступите, будете молчать в тряпочку).
А вот если что-то придумают с любимым вашим занятием. Допустим обязательную продажу меда государству по цене на грани рентабельности, или какие зверские налоги на пчел, или санитарные справки за большие деньги и потом ежемесячные санпроверки с выявлением нарушений в виде превышения размера летка на 0,5 мм. и за повторное нарушение запрет на деятельность.

Про летки не придерайтесь, я не специалист, а так привел что на слуху.

Добавлено: 12 Апрель 2022, 10:47:44
Ситуация в корне изменится только после того, как РФ отключит Запад от газа и прочих прелестей жизни.
Это примерно тоже самое как АЗС перестанет продавать топливо.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6677 : 12 Апрель 2022, 11:15:26 »

Так учения же. Совместные учения были и ранее, и десять лет назад, и двадцать.
И 120 лет назад.
"Захват" самолёта существует только в больном воображении некоторых индивидуумов.
Это точно, минирование же было Улыбка Летчик сам решал куда лететь.

Интересно Пчаляр, когда космополитизм признают вредным явлением и космополитов будут отправлять в лагеря на перековку вы тоже будете мантры читать про торговые связи, братские отношения и русский мир?
Эх, милой Грустный я и так больше Чупы рискую тут. Вы послушайте Азаренка-у его космополиты ругательное слово.
В любом государстве мы под ударом ибо мы против любого государства и против границ-все люди братья. Улыбка
Ну космополитизм ладно, можно не озвучивать свое мировоззрение (уверен, в случае чего вы так и поступите, будете молчать в тряпочку).
А я не уверен. Вот тут на форуме почему я не молчу в тряпочку, да еще и с открытым забралом Улыбка В отличие от большинства из вас.
Про вас я знаю только, что вы руки не моете Грустный
А вот если что-то придумают с любимым вашим занятием. Допустим обязательную продажу меда государству по цене на грани рентабельности, или какие зверские налоги на пчел, или санитарные справки за большие деньги и потом ежемесячные санпроверки с выявлением нарушений в виде превышения размера летка на 0,5 мм. и за повторное нарушение запрет на деятельность.

Про летки не придерайтесь, я не специалист, а так привел что на слуху.
Да я и так уже пасеку сократил чуть не в 4 раза. Ну сокращу до нуля и всех делов.
Пора уже о душе думать. Веселый
Вот несу свет знаний в Избушку-призываю к миру во всем мире.
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 11:08:14
Ситуация в корне изменится только после того, как РФ отключит Запад от газа и прочих прелестей жизни.
Это примерно тоже самое как АЗС перестанет продавать топливо.
Вы хотите на это посмотреть? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6678 : 12 Апрель 2022, 11:37:11 »

Вот тут на форуме почему я не молчу в тряпочку, да еще и с открытым забралом
Пока ещё не молчите.
Была такая организация "Ахова птушак батькаушчыны", вообще от политики как до космоса. Лет 5 назад и в мыслях не было, а теперь экстремисты.
Ну сокращу до нуля и всех делов.
Значит я ошибся. А я предполагал что пчеловодство для вас имеет важное значение.
Про вас я знаю только, что вы руки не моете
Ошибаетесь, я мою руки и не здороваюсь за руку с теми кто их не моет. А они почему-то из-за этого обижаются на меня. Я им говорю - "мойте руки и буду здороваться". А они мне - "не учи меня жить, как хочу так и живу, и мне насрать на твои принципы, лучше жить в говне, чем слушать чьи-то нравоучения".
И как не пытаюсь им объяснить что это антисанитария, а им хоть в лоб хоть по лбу. Они гордые. Усрамся, а не сдамся.
Вы хотите на это посмотреть?
Я хочу чтобы кроме АЗС было и какое либо разнообразие, желательно более продвинутое.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6679 : 12 Апрель 2022, 12:02:38 »

Была такая организация "Ахова птушак батькаушчыны", вообще от политики как до космоса. Лет 5 назад и в мыслях не было, а
Как же, я даже в друзьях у их был на фейсбуке, я ж краевед. Их руководитель гродненский с американским послом фотографировался в нашем районе в заказнике гродненская Свислочь у Ермолич - бердвотчеры. После они много публикаций о новых дорогах в Ольманских болотах на пинщине делали.
В фейсбуке у их масса комментариев была на политические темы почему то. :-

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:15:26
Ну сокращу до нуля и всех делов.
Значит я ошибся. А я предполагал что пчеловодство для вас имеет важное значение.
Важное конечно, но мне скоро 70 лет. Что там пчеловодство, я даже готов к переходу в Лучший из Миров и к работе на Небесной Пасеке Грустный а вы мне про сокращение земной пасеки?

Добавлено: 12 Апрель 2022, 11:08:36
т Сегодня в 12:15:26
призываю к миру во всем мире.
Призываешь к миру путем капитуляции.
А есть другой вариант призыва, и именно призыв к миру путем отказа от намерения поработить чужой народ.
Тебе такой призыв не подходит как космополиту?
А то могли бы объедениться
Я реалист.
Как ты свое предложение видишь? Ну вывели войска- а Крым и ДНР? А начнут же финансировать тут же нашу оппозицию и оппозицию вольных Чукчей или Чукотцев Подмигивающий а после вольную Мордву и Чудь. Татарстан и якутов. А Ненецко-Ямальский округ? Веселый
Ты ж понимаешь что этому не будет краю.

И про поработить, уверен , что такая цель не ставится. Сменить правительство вернее будет

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6680 : 12 Апрель 2022, 12:15:47 »

Как же, я даже в друзьях у их был на фейсбуке, я ж краевед. Их руководитель гродненский с американским послом фотографировался в нашем районе в заказнике гродненская Свислочь у Ермолич - бердвотчеры. После они много публикаций о новых дорогах в Ольманских болотах на пинщине делали.
В фейсбуке у их масса комментариев была на политические темы почему то. Обеспокоенный
Намек понял. А на основном сайте у них было про политику? Может и было, но только касающееся аховы птушак. А то, что кто-то там на фейсбуке личную позицию опубликовал это не значит что вся организация экстремистская и намерена свергнуть власть или этому содействовать. Я так понял они больше всего виноваты в том, что с американским послом фотографировались.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #6681 : 12 Апрель 2022, 12:19:50 »

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6682 : 12 Апрель 2022, 12:23:43 »

Ты значит все таки за мир только одним путем, путем капитуляции! И другой путь тебе не подходит.
Так вот что я тебе скажу, что такой однобокий подход не может быть у настоящего космополита.
Так что не называй себя так впредь раз ты не согласен с другой возможностью прихода к миру.
Это вариант с минимальными людскими потерями ИМХО

Другие возможности есть. Арестович вон постоянно озвучивает.

Теперь философствовать на эти тему поздно. Теперь пушки говорят Плачущий и они решают все дальнейшее.
Намек понял. А на основном сайте у них было про политику? Может и было, но только касающееся аховы птушак. А то, что кто-то там на фейсбуке личную позицию опубликовал это не значит что вся организация экстремистская и намерена свергнуть власть или этому содействовать. Я так понял они больше всего виноваты в том, что с американским послом фотографировались.
Это ты у Губопик спроси.Или кто там решает закрытие?

Добавлено: 12 Апрель 2022, 12:26:47
bvnorа где Лукашенко в гробу и это же самое говорит пришедшему проститься Путину  Шокирован ты сюда постеснялся вытащить?
В Фейсбук захожу как в дерьмо вступил Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6683 : 12 Апрель 2022, 12:34:05 »

В фейсбуке у их масса комментариев была на политические темы почему то. Обеспокоенный
Как же, я даже в друзьях у их был на фейсбуке, я ж краевед.
      Вот наверно поэтому их и закрыли.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6684 : 12 Апрель 2022, 12:46:20 »

В фейсбуке у их масса комментариев была на политические темы почему то.
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:02:38
Как же, я даже в друзьях у их был на фейсбуке, я ж краевед.
      Вот наверно поэтому их и закрыли.
Не смешно.
Все комментарии были в открытом доступе. Любой мог смотреть. Веселый

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6685 : 12 Апрель 2022, 13:10:10 »

Украина получит танки Leopard 1 в версии A5. Старый, но все же намного лучше всех танков что есть в России.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #6686 : 12 Апрель 2022, 13:55:49 »

Мы ж союзное государство.
Ніколі не разумеў сэнс гэтага "саюзнага государства". Палітычны? Ваены? Эканамічны? Які тут меўся сэнс, які не мог быць дасягнуты простай дамовай паміж двумя краінамі? Бачу толькі адну прычыну утварэння гэтага штучнага "гасударства" - зрабіць аснову для адбудовы СССР (або РІ, што каму бліжэй).
І 24-га лютага 2022 гэтая мая здагатка знайшла сваё пацверджанне.

Добавлено: 12 Апрель 2022, 14:02:18
Ага, Запад ввел нам блокаду бо боялись что начнем жить лучше чем они.
ТОчна! яшчэ б "чуць-чуць" і мы б абагналі Запад! Праўда, Пчаляр? Буквальна года-двух не хапіла...
 Смеющийся

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6687 : 12 Апрель 2022, 14:58:20 »

Это вариант с минимальными людскими потерями ИМХО
А почему все кругом обязаны капитулировать ради мира и сохранения жизней, но только кроме России? Какая-то извращенная логика. Приходит Россия в Украину - "вы должны капитулировать ради сохранения жизней, а то мы большую часть ваших жизней прекратим". Украина - "да, да, извините, не стреляйте, мы сейчас быстренько под вас подстелемся". Россия в Прибалтику - аналогичная ситуация, а там и Польша и до Ла-Манша недалеко. И все ради сохранения жизней. В Израиле есть хороший и действенный принцип - никаких переговоров с террористами, и не жалко жизней заложников. Это привело к тому, что арабы перестали брать евреев в заложники, потому что нет смысла. 
Хорошая поговорка - "положи волку в пасть палец, то он откусит и всю руку". А вы Пчаляр готовы полностью запрыгнуть туда. Если части общества или какой социальной группе предоставить гарантии безнаказанности и абсолютной свободы, то я боюсь представить, что из этого получится.
А Россия получила хороший урок. Теперь не то что Польше, прибалтам не стоит боятся агрессии. Как Россия выйдет из этой ситуации без имиджевых потерь и со статусом если не передового государства во всем, то хотя бы в военной сфере, я не представляю. Раньше хоть их армия в мире оценивалась как одна из самых, а теперь и этому статусу хана.

Я задавал вам вопрос, вы не ответили. Повторю. Каких плюсов Россия для себя достигла (или достигнет) в результате этого всего?
В первую очередь я считаю, что деятельность власти должна быть нацелена на повышение благосостояния своего народа, а это может быть достигнуто только активным развитием экономики. В результате в России сейчас какие перспективы развития экономики? Вся надежда на нефть и газ. А надежда умирает последней.
Может Россия в результате повысит свой авторитет в мире? То же промах. Раньше натовцы боялись поставлять в Украину что-то более серьезное чем гранатометы и стингеры (абы не раздразнить Россию), а теперь видя что к чему уже и бтры и танки, и гаубицы и противокорабельные ракеты и ПВО. С такими перспективами скоро и ограниченные контингенты появятся.
Ограничение расширения НАТО? Абсолютно противоположный эффект. Швеция и Финляндия уже там одной ногой. Даже Финляндия, у которой и мыслей таких не было в самые напряженные периоды холодной войны.
Чего Россия добилась положительного для себя?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #6688 : 12 Апрель 2022, 15:01:00 »

Приходит Россия в Украину - "вы должны капитулировать ради сохранения жизней, а то мы большую часть ваших жизней прекратим".
Пчаляр ужо даўно угаворвае хахлоў здацца. А яны яго ня слухаюцца...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6689 : 12 Апрель 2022, 15:04:03 »

Пишут, что Россия применяет химоружие "Иперит" в войне с Украиной. Это первое подобное использование в мире с 1918 года. Орки есть орки

Страниц  : 1 ... 221 222 224 225 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт