Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:15:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 220 221 223 224 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 631414 раз)
Ататуй
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6630 : 11 Апрель 2022, 10:21:33 »

Какие фейковые? Что за бред?
Сейчас все фотки после фотошопа, а если видео, то старое и совсем из другого места и относится к противоположной стороне. Только глупцы в них верят. Смеющийся
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6631 : 11 Апрель 2022, 11:23:01 »

Странно, что в таком маленьком городишке вообще проходят военные парады. Зачастую списанные тягачи используются в хозяйстве по бросовым ценам
Такая это и армия что на парад выставляет списанные тягачи использующиеся в хозяйстве по бросовым ценам. Тогда неудивителен полный провал в Украине.
Цитата: Апостраф от Сегодня в 09:56:29
Во всех городах где гарнизоны из ракетных частей демонстрируют передовые Искандеры, а тут что, их затихарили? Зачем?
Что за глупость?
Вы не родственник Кузечки? Она любит так односложно отвечать - это бред, фейк и т д. И ещё смайликов понавтыкает.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #6632 : 11 Апрель 2022, 11:34:43 »

Такая это и армия что на парад выставляет списанные тягачи использующиеся в хозяйстве по бросовым ценам. Тогда неудивителен полный провал в Украине.
Хто служыў у Савецкай арміі, той памятае такое армейскае прыслоў'е - Кто в арміі служіл, тот в цырке не смеётся.
А парадку ў СА было непараўнальна больш, чым цяпер у арміі РФ.

Кароча, пуцінцам ва Украіне нічога добрага ня свеціць.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6633 : 11 Апрель 2022, 14:28:55 »

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6634 : 11 Апрель 2022, 16:55:01 »

Вывеска «Миру-Мир», которая была установлена на жилом доме в г.Вытегра Вологодской области еще во времена Советского Союза, теперь демонтирована.
В скором времени выяснилось, что конструкция находится на «ответственном хранении» в гараже директора управляющей компании. По чьей инициативе произошел демонтаж, так и неизвестно.

ИМХО. Так скоро с такой тенденцией в школьной программе запретят "Войну и мир" Толстого. Или ещё лучше (или хуже)  будут жечь на кострах подобную литературу.

Пчаляр, вы за войну или мир? Можете не отвечать, за любой ответ вас могут привлечь за экстремизм.

Добавлено: 11 Апрель 2022, 17:11:49
Представитель МО ДНР Басурин заявил, что штурмовать подземные укрепления "Азовстали" в Мариуполе смысла нет, нужно "обратиться к химическим войскам"

"Там подземные этажи, поэтому брать данный объект штурмом смысла не имеет. Потому что можно положить большое количество своих солдат, а противник потерь как таковых не понесет"

"Поэтому на данный момент надо разобраться с блокировкой этого завода, найти все выходы и входы - в принципе, это возможно сделать. А после этого уже обратиться, я думаю, к химическим войскам, которые найдут способ, как выкурить кротов из своих нор".

ИМХО. Они же захватили кучу укронациковских биолабораторий где укры заражали вирусами летучих мышей.
Летучие мыши зверьки неразумные и им все равно кому служить. И они как раз любят обосноваться во всяких подземельях и подвалах. Поэтому не надо никакого химоружия. От него только коллективный запад ещё больше озверится. Запустить соточку таких мышек заражённых чумкой и всё.
Воевать с врагом нужно его же оружием. Подмигивающий   
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2022, 17:11:49 от Апостраф » Записан
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6635 : 11 Апрель 2022, 17:19:48 »

Вот ещё одно доказательство, что ракетный комплекс Точка-У был на вооружении РФ в 2021 году.

На видео парад войск гарнизона в г.Кореновск. В состав гарнизона входит 47-я бригада ракетных войск. Согласно официальным заявлениям представителей МО РФ ещё в 2019 году комплексы Точка-У снялись с вооружения и вместо их поступили более совершенные Искандеры. Но судя по видео в данной бригаде в 2021 году Искандеров на вооружении ещё не было, а состояли Точки-У.

Откровенный фейк. В 2021 г из-за пандемии COVID-19 парад победы был перенесён с 9 мая на 24 июня без зрителей.  В Кореновске была переменная облачность без дождя. В ролике дождь. Температера воздуха днём до +30С. В ютубе зачастую названия роликов не соответствуют содержанию. А бараны верят наприсанному. На заборе тоже пишут.
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/18/03/2021/60531f059a7947651427fb35

https://iun-2021.meteogu.ru/rus/krasnodarskij_kraj/korenovsk/24/

Это не Кореновск. Вот настоящая центральная площадь города.
http://mykor.ru/maps/dostoprimechatelnosti/ploschad-sovetov-centralnaja-ploschad-go.html

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6636 : 11 Апрель 2022, 18:15:58 »

Откровенный фейк. В 2021 г из-за пандемии COVID-19 парад победы был перенесён с 9 мая на 24 июня без зрителей.  В Кореновске была переменная облачность без дождя. В ролике дождь. Температера воздуха днём до +30С. В ютубе зачастую названия роликов не соответствуют содержанию. А бараны верят наприсанному. На заборе тоже пишут.
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/18/03/2021/60531f059a7947651427fb35

https://iun-2021.meteogu.ru/rus/krasnodarskij_kraj/korenovsk/24/

Это не Кореновск. Вот настоящая центральная площадь города.
http://mykor.ru/maps/dostoprimechatelnosti/ploschad-sovetov-centralnaja-ploschad-go.html
на это  и расчитано , что всяких на каждый брех будете искать опровержение . скажите лучше  : А что в вашей республике  все  знают что такое унитаз ?  мисочки не ставят в унитаз ?
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6637 : 11 Апрель 2022, 18:20:35 »

Ой мама мая рОдная, держите меня, а то я умру от стыда, это ж надо, как меня разоблачили, это же не Кореновск!!! Спасибо вам Бурлак, вы настоящий Шерлок Холмс, моя вам павага и почтение.

А теперь если без шуток.
Смотрим гугл мапс.
Вид спереди https://www.google.com/maps/@45.4635106,39.4483653,3a,75y,86.94h,90.11t/data=!3m6!1e1!3m4!1sNYBuEQzP_C-gmGwT4UHPQQ!2e0!7i13312!8i6656
Справедливо, центральная площадь Кореновска. Как на картинке.
А теперь поворачиваемся на 180 градусов и видим https://www.google.com/maps/@45.4635992,39.4483811,3a,75y,250.16h,78.49t/data=!3m6!1e1!3m4!1sBinyeD24grztAmvhJ0vdhg!2e0!7i13312!8i6656
То же центральная площадь Кореновска. Как на видео точь в точь.

Бурлак, как такое может быть, что бы вид спереди и вид сзади был разный? В моей голове это никак не укладывается  Шокирован
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2022, 19:02:46 от Апостраф » Записан
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6638 : 11 Апрель 2022, 20:10:54 »

Нельзя зомбировать то чего НЕТ!  Крутой
Почему? Вы просто упустили причинно-следственные связи. Зомбирование - и есть ликвидация мозга. Кузи это не касается - человек на зарплате.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6639 : 11 Апрель 2022, 21:29:09 »

И тишинааа
Ататуй
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6640 : 11 Апрель 2022, 21:49:09 »

Там подземные этажи, поэтому брать данный объект штурмом смысла не имеет. Потому что можно положить большое количество своих солдат, а противник потерь как таковых не понесет"

"Поэтому на данный момент надо разобраться с блокировкой этого завода, найти все выходы и входы - в принципе, это возможно сделать. А после этого уже обратиться, я думаю, к химическим войскам, которые найдут способ, как выкурить кротов из своих нор".

Сапёры знают как поступать в таких случаях. Есть опыт прошлых войн. 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6641 : 11 Апрель 2022, 21:54:40 »

Добавлено: 11 Апрель 2022, 21:57:54
Красная Армия успешно и быстро уничтожала японские укрепрайоны.
Это была Красная Армия, даже не советская. Даже советская была сила, а современная российская только в шойговских мультиках хороша.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6642 : 11 Апрель 2022, 22:13:35 »

Все будет Украина белорусы.
На территории Украины.
А кто то сомневался?
Цитата: Pczaljar от Вчера в 19:06:24
Поэтому мне не нравится когда Запад начинает нас учить жизни. А тем более вмешиваться в наши внутренние дела.

Живите себе как хотите. Уверяю вас что Европа не будет учить вас жить, она даст вам свободный выбор. Именно поэтому сейчас на границе с Европой и Беларусью возводится великая стена и граница полностью закрыта.
Какой оказывается сноб наш Бвнор.
Как свысока он речёт Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6643 : 11 Апрель 2022, 22:22:52 »

Россия ещё не начинала воевать.
Не начинала, а уже Киевскую, Черниговскую и Сумскую области сдала.
А что будет когда начнет воевать? По логике сдаст Белгородскую, Воронежскую и Ростовскую области.
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6644 : 11 Апрель 2022, 22:36:47 »

Ой мама мая рОдная, держите меня, а то я умру от стыда, это ж надо, как меня разоблачили, это же не Кореновск!!! Спасибо вам Бурлак, вы настоящий Шерлок Холмс, моя вам павага и почтение.

А теперь если без шуток.
Смотрим гугл мапс.
Вид спереди https://www.google.com/maps/@45.4635106,39.4483653,3a,75y,86.94h,90.11t/data=!3m6!1e1!3m4!1sNYBuEQzP_C-gmGwT4UHPQQ!2e0!7i13312!8i6656
Справедливо, центральная площадь Кореновска. Как на картинке.
А теперь поворачиваемся на 180 градусов и видим https://www.google.com/maps/@45.4635992,39.4483811,3a,75y,250.16h,78.49t/data=!3m6!1e1!3m4!1sBinyeD24grztAmvhJ0vdhg!2e0!7i13312!8i6656
То же центральная площадь Кореновска. Как на видео точь в точь.

Бурлак, как такое может быть, что бы вид спереди и вид сзади был разный? В моей голове это никак не укладывается  Шокирован

Ваши ссылки не показывают вид площади. Вот нормальная ссылка. Можно покрутить картинку в разные стороны.

https://goo.gl/maps/CjoemvY477kP9i3C8

Согласен. Это Кореновск, вид на восточную часть площади, но не 9 мая 2021 г. В какой-то другой год, когда не было Covid-19

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6645 : 11 Апрель 2022, 22:42:08 »

Вы приучились, мы нет. Вот и все отличие. Вы - масса, мы - энергия.
Виталий еще больший сноб чем бвнор, но еще с павлиньим хвостом Улыбка
Лично мне насрать на ЕС, нато, есть аксиома: Украина никогда не "падет".
Аргумент: никогда не злите украинцев. Смотрите, делайте выводы.
Кто то тут выдвигал теорию что на территории Украины США воюет с Россией до последнего украинца руками украинцев.
С точки зрения геополитики и доминирования весьма не глупый ход если опустить мораль.
Резко ослабляются и Россия и Украина и они уже не мешают Великим распоряжаться остальным Миром по своему хотенью и веленью.
Не допускаете , что это может быть правдой ну хотя бы не на 100% а на 50%?
Туземцев не жалко, им не нужно платить как солдату стран 1-го мира, им не нужно платить страховку в случае гибели или увечья.
Им нужно только внушить что они энергия, потомки свободолюбивых сечевиков Улыбка и тп и тд.
Дешево и серито получается. Ну тем кто внушает придется заплатить чего то, но это такой мизер.
Сегодня слушал вашего Арестовича, послушай при случае-может мне показалось,
 но что то типа до 2035 года планирует воевать В замешательстве
про Сечь говорил-славные традиции-выживают сильнейшие. Слабейшим советует отсидеться в Испании уехать с Украины В замешательстве И все это с таким невозмутимым видом.
Он чё, пересмотрелся фильмов про Тараса Бульбу? так чего с ляхами дружит? Улыбка

Хотя он молодой- наверное в компьютерную игру КАЗАКИ играл запоем. Улыбка
Но это ж не компьютерная игра Виталя.
Это реальные жизни- и ни у кого нет бонусов в три или пять жизней. Нельзя включить Бессмертие.
Да банально жизнь проходит.
Выбрось паспорт, если ты космополит. Жду
Я ж реалист. В нынешнем диком мире без паспорта даже никуда не поедешь.
Виталя , я не витаю в облаках как некоторые.
итата: Pczaljar от Вчера в 20:50:54
Цитата: vitmah от Сегодня в 19:33:17
Ответ: пара стариков, а точнее вами(народом) придуманных царей. А ответственность коллективная. Прочуствуете.
И вы будете решать за нас какую пару стариков или молодых нам выбрать?
Прочувствуйте
Ты ничего и никогда не решал. Нет в тебе этой "хромосомы".
А ты думаешь ты решал? Смеющийся
Не будь таким наивным Грустный
Вот просто сядь удобно и подумай.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6646 : 11 Апрель 2022, 22:52:30 »

Ваши ссылки не показывают вид площади. Вот нормальная ссылка. Можно покрутить картинку в разные стороны.

https://goo.gl/maps/CjoemvY477kP9i3C8

Согласен. Это Кореновск, вид на восточную часть площади, но не 9 мая 2021 г. В какой-то другой год, когда не было Covid-19

Бурлак, ну что ты топишь себя всё больше и больше (извини, что на "ты"). Не позорься уже.
В какой другой год? Менты в масках ходят из-за чего? Из-за эпидемии Эболы?
И вообще, этот ролик выложен простым горожанином в прошлом году. Он явно не имел цели создать фейк.

А мои ссылки показывают вид площади, просто надо выделить всю ссылку и нажать в появившемся значке на "перейти по ссылке".
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6647 : 11 Апрель 2022, 23:04:06 »

Не допускаете , что это может быть правдой ну хотя бы не на 100% а на 50%?
что же ваши отборнейшие политики так быстро тогда ведутся на поводу у штатов? то одному ничего не остаётся, только возить мигрантов из багдада, то другому ничего не остаётся, кроме как напасть на Украину

на территории Украины США воюет с Россией
Украина напала на россию?

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6648 : 11 Апрель 2022, 23:14:42 »

РФ это войну заканчивает.
Прокомментирую ваш посыл вашим же стилем
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну-ну.
И ещё от себя: а хуху не хохо?
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6649 : 11 Апрель 2022, 23:17:09 »

россия тут каким боком? недержание?
ну, поддерживала бы, как и раньше, боевиками, оружием, техникой

но, "ля, восим лет!

зы: кстати, почему вот именно восим лет выбрали, а не 5 или 10 - всё же круглые даты

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6650 : 11 Апрель 2022, 23:27:44 »

сколько лет прошло с 2014 года
вот я и думаю, на 5-летие, в 2019 чего ждали? ковида?
защищать русских людей
граждан Украины?

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6651 : 11 Апрель 2022, 23:35:04 »

Россия, после государственного переворота в 1993 году, напала на народ, живущий в Чечне. Россия начала войну (две) против собственного народа. Э-ээ, кто там эту войну закончил и получает контрибуцию? Кадыров?

ЗЫ. Не, ну я понимаю - это другое...  Смеющийся
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6652 : 11 Апрель 2022, 23:42:42 »

Вот эти граждане. Их отлавливают и гонят на мясо.

Почему-то мне они симпатичны. Нормальные мужики в ненормальных обстоятельствах.
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6653 : 11 Апрель 2022, 23:46:29 »

так их только в этом году признали, какие восим лет?

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6654 : 11 Апрель 2022, 23:47:52 »

Каким образом это всё осуществится - одному Господу Богу известно и руководству РФ.
И да пребудет с нами святой Путя, и да одолеет западного супостата и вознесется над ворогом. И не воздаст он коллективному западу святой своей нефти и животворящего газа иже с ним. И да пребудут с нами гробовые ВАЗы вместо окаяных мерседесов. Аминь  Непонимающий
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6655 : 11 Апрель 2022, 23:55:57 »

Кстати, Кузя сегодня не в ударе. Где анализы бортов точек-у, где подробные разборы поражений проклятых укропов?  Смеющийся
Что, ваш отдел вчера перебухал и сегодня вы одна отдуваетесь? Скучно...
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6656 : 12 Апрель 2022, 07:11:01 »

что же ваши отборнейшие политики так быстро тогда ведутся на поводу у штатов? то одному ничего не остаётся, только возить мигрантов из багдада, то другому ничего не остаётся, кроме как напасть на Украину
Давайте обсудим иной выход. Предлагайте.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #6657 : 12 Апрель 2022, 07:15:12 »

Почему-то мне они симпатичны. Нормальные мужики
   Где ты увидел нормальных?    Мямлят что-то. мёртвые.  Бабы таким не дают.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6658 : 12 Апрель 2022, 07:59:40 »

Ты точно знаешь и понимаешь чего здесь писать нельзя, и точно знаешь что на твой вопрос ответ именно то-то о котором лучше здесь молчать. И всеравно хочешь от людей его здесь услышать? Или твоя цель это спровоцировать? Ты просто провокатор? Или реально не понимаешь, хотя об этом тебе уже объяснили, но ты по прежнему требуешь чтоб тебе озвучили ИНОЙ ВЫХОД.
Иногда не понимаю тебя. Зачем ты это делаешь?
Я вообще не понимаю адскую смесь твоей осторожности с безумной смелостью Шокирован Поэтому и не замечаю границ в общении.
И так, как я прочитал между строк (вся ответственность конечно на мне) Улыбка привозят с Вильнюса Светлану Георгиевну и она на белом коне въезжает в Минск Улыбка
И всё вдруг меняется.
Не, вообще то лучше Ивонку Сурвилу привозят с Канады-там и печать БНР Улыбка Правительство в изгнании-рекорд книги Гиннесса.

С Россией сразу рвем все связи-мордор же.
Европа в экстазе нас встречает объятиями. Виталя ужастно ревнует , ну и Бог с ним.
Примерно так? Улыбка
И начинаем жить счастливо?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6659 : 12 Апрель 2022, 08:10:41 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 08:59:40
Примерно так?
Вообще не так.
Идиотизм писать здесь, не наказуемо.
Здесь его хватает и без тебя.
Продолжай смело.
Ну вот с кем я общаюсь тут?

Космополитизм никто не принимает.

Идеи БЧБ называют идиотизмом Шокирован

Выходит точно Виталя говорит. Народ сам виноват что фуры с Европы выгоняют Плачущий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 220 221 223 224 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: