Ляхтарат
|
Я задавал вам вопрос, вы не ответили. Повторю. Каких плюсов Россия для себя достигла (или достигнет) в результате этого всего? Самы вялікі плюс, гэта тое, што усе будуць баяцца. А гэтага ніякай рыторыкай нельга дасягнуць, толькі - дзейным чынам!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Апостраф
|
ТОчна! яшчэ б "чуць-чуць" і мы б абагналі Запад! Праўда, Пчаляр? Буквальна года-двух не хапіла... Мы уже давно живем лучше. ЖКХ у нас стоимость в 5 раз меньше, бесплатная медицина, пенсионерам бесплатный проезд на дачу, 3 года декретных, пенсия 150 баксов, зарплата 300 баксов. А высшее образование? А? Мало того что бесплатное, так можно и не учиться, госоценку поставят полюбасу, да ещё работой потом обеспечат на природе и стабильной зарплатой в 150 баксов в ближайшие 2 года. А наша армия? Школа для настоящих мужчин. Где ещё научат красить траву? А пробивать лося? А сушить крокодила? Добавлено: 12 Апрель 2022, 15:11:59
Я задавал вам вопрос, вы не ответили. Повторю. Каких плюсов Россия для себя достигла (или достигнет) в результате этого всего? Самы вялікі плюс, гэта тое, што усе будуць баяцца. А гэтага ніякай рыторыкай нельга дасягнуць, толькі - дзейным чынам! А они такие падлы баяцца всё меньше и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Для меня русский мир — величайший кошмар, какой только можно вообразить. Лучше бы была ядерная зима и конец цивилизации.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
А они такие падлы баяцца всё меньше и меньше.
Ніхера. Баяцца. НАТА абасралася са страху - наклала поўныя штаны. Пачытай рыторыку Столтэнберга. Больш таго, прагназую, што і Прыбалтыку аддалі б, калі б дзела да гэтага дайшло. Пабрахалі, але б аддалі. Таму на Украіну яны зараз літаральна моляцца! Добавлено: 12 Апрель 2022, 13:40:17
Для меня русский мир — величайший кошмар, какой только можно вообразить. Лучше бы была ядерная зима и конец цивилизации. Во, а гэты ўжо ад страху і застрэліцца гатовы...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Русофобская западная истерия доведёт людей с подвижной психикой до кабинета психиатра... І не кажы... Ва Украіне ужо даводзіць людзей, у лепшым выпадку, да хірурга, а калі не пашчасціць - да пластыкавага меха і таннага пахавання.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Единственная надежда на то, что у Европы есть более 3000 боевых самолетов против 500 российских, а США могут отправить еще несколько тысяч. Следует также добавить, что западные самолеты намного современнее российских, а пилоты лучше подготовлены. боевая система ВВС на несколько классов выше, чем в России.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ятвяг
|
Единственная надежда Нет у вас никаких надежд, Bvnor, фуфел ты голимый уже мечтаешь о конце цивилизации. Это без нас. Не понимаю Пчаляра, что он тут ноет, кто его прессует? По моему нормальные времена наступили. Просто замечательные. Понятно кто враг кто друг. Даже как то сразу разонравился Макаревич за тех кто в море,, Шевчук со своей осенью, Аквариум со своим городом золотым, Даже на ебальники ихние смотреть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Почему у Европы такая короткая память и почему Европе опять не сидится на месте? Онa помнит. В 1945 году русская армия благодаря американцам взяла Восточную Европу. 15 миллионов пар обуви, 70 миллионов кубометров тканей мудура, шоколад, сгущенка, консервы. Благодаря Америке впервые в истории в те годы русское войско напоминало войско а не орду. Но потом стало только хуже. Теперь она снова напоминает oрду.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И накормили BvnorА шоколадом. Любит Bvnor дармовщину.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Даже как то сразу разонравился Макаревич за тех кто в море,, Шевчук со своей осенью, Аквариум со своим городом золотым, Даже на ебальники ихние смотреть не могу. Наверное от Баскова шарманки-блондина теперь в крайней степени восторга. Вот это глыба, титан песенного жанра, настоящее искусство, которое не тонет.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
В Чечне было пророссийское сопротивление, так же, как и в Украине. Кузя, всё таки проводите работу со своим отделом. Бухашка - зло! Только с аццкого бодуна можно выдавать подобные перлы.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Образный ряд лев-вол-орел присутствует в видениях Иезекииля. Хлопцы, адкравенне дня: «Мы сегодня подробно обсуждали «психологическую спецоперацию» в Буче, которую провели англичане. Если вам нужны адреса, пароли, явки, на чем приехали, то ФСБ РФ может предоставить эту информацию», — заявил Лукашенко.Да, слаўна АГ пасраміў нашу кузю - яна на хахлоў ківала, а аказалася - англічане!
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Да, слаўна АГ пасраміў нашу кузю - яна на хахлоў ківала, а аказалася - англічане! Относитесь к Кузе более снисходительно - тяжело работать в одном отделе с алкашами. Особенно в начале недели...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вот это глыба, титан песенного жанра, настоящее искусство, которое не тонет. Ингви Мальмстин “Parabellum”. Добавлено: 12 Апрель 2022, 19:43:12
Готовься к войне.
|
|
|
|
|
|
|
Carambol
|
И накормили BvnorА шоколадом. Любит Bvnor дармовщину.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Относитесь к Кузе более снисходительно - Не достать вам Кузю  Сила в правде. У кого правда, тот и сильней!
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Добрий вечір, ми з України. Привет белорусы. Есть вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Carambol
|
Относитесь к Кузе более снисходительно - Не достать вам Кузю  Сила в правде. У кого правда, тот и сильней!
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Относитесь к Кузе более снисходительно - Не достать вам Кузю  Сила в правде. У кого правда, тот и сильней! Кому нужна кузя? Правда в силе мотивации. Запомни.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не достать вам Кузю... Каму твая кузю патрэбна? Тут і не такіх ігнораць! 12 АПРЕЛЯ 2022 19:26 Штайнмайер подтвердил отказ Украины принять его в Киеве Федеральный президент во время визита в Польшу прокомментировал информацию об отказе Зеленского встретиться с ним. Несмотря на готовность Штайнмайера приехать в Киев, поездка не состоится.
"Вместе с президентами стран Балтии и Польши я хотел послать сильный сигнал солидарности Европы с Украиной. Я был готов. Но должен признать, что этого не хотели в Киеве", – рассказал президент Германии.
Немецкая пресса уверена, что за срывом потенциального визита Штайнмайера стоит его многолетняя поддержка двусторонних немецко-российских отношений. В частности, он являлся сторонником строительства "Северного потока-2".Зажраўся Зеля, еўрапейскімі палітыкамі раскідываецца...
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Что у вас полшестых? Все заебись? Добавлено: 12 Апрель 2022, 20:31:18
Все будет Украина белорусы. На территории Украины. А кто то сомневался? Твои улики бросают тень на мою пальму(естественно омеркира), убери нх свои будки. Пчалячр - белобандеровец.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Все заебись? Всё охуительно . wszystko ohuitelno.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А почему все кругом обязаны капитулировать ради мира и сохранения жизней, но только кроме России? Какая-то извращенная логика. Да не обязаны. Король Лампедузы читали? Конечно не обязаны. Но силы не равны ИМХО Ясно что НАТО не ввязывается. Правительство армии внимания 30 лет не уделяло, в основном продавали и флот и оружие какое досталось в наследство от СССР. И эти все ошибки должны быть смыты кровью доблестных украинцев? О-кей. Запад готов поставлять оружие для партизанской войны. Я не говорю что обязаны - им решать а не нам. Возможно я вообще не правильно понимаю текущий момент. У меня только информация которая в свободном доступе. Каких плюсов Россия для себя достигла (или достигнет) в результате этого всего? Путина спросите. В первую очередь я считаю, что деятельность власти должна быть нацелена на повышение благосостояния своего народа, а это может быть достигнуто только активным развитием экономики. Возможно именно поэтому он и развязал войну-Путин то. Пчаляр ужо даўно угаворвае хахлоў здацца. А яны яго ня слухаюцца... Телевизор побеждает  Украинизация проамериканского населения планеты идёт семимильными шагами. Американцы предоставили укронацикам полную свободу на всех своих интернет площадках. Да, и это видео.  точно как игил  Для меня русский мир — величайший кошмар, какой только можно вообразить. Лучше бы была ядерная зима и конец цивилизации. И для этого вы выучили русский язык-что б это тут написать?  Я помню у вас так хорошо писать по русски не получалось как сейчас. Небось и классиков почитываете? Во, а гэты ўжо ад страху і застрэліцца гатовы... Небось зачитывается Лермонтовым и Достоевским  Единственная надежда на то, что у Европы есть более 3000 боевых самолетов против 500 российских, а США могут отправить еще несколько тысяч. Следует также добавить, что западные самолеты намного современнее российских, а пилоты лучше подготовлены. боевая система ВВС на несколько классов выше, чем в России. А про Кинжалы забыл?  Бах по аэродромам и самолеты не взлетят. Останется надежда на вертолеты только  Не понимаю Пчаляра, что он тут ноет, кто его прессует? По моему нормальные времена наступили. Просто замечательные. Понятно кто враг кто друг. Даже как то сразу разонравился Макаревич за тех кто в море,, Шевчук со своей осенью, Аквариум со своим городом золотым, Даже на ебальники ихние смотреть не могу.  Видишь Бвнор как санкции консолидируют Беларусь. Онa помнит. В 1945 году русская армия благодаря американцам взяла Восточную Европу. 15 миллионов пар обуви, 70 миллионов кубометров тканей мудура, шоколад, сгущенка, консервы. Благодаря Америке впервые в истории в те годы русское войско напоминало войско а не орду. Но потом стало только хуже. Теперь она снова напоминает oрду. Тушенкой и обувью выиграли войну  Гавно стратегии и тактики и смелые солдаты? Новейшая история.  Россия обречена если амеры тушенки украинцам дадут вместо стингеров 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vitmah
|
Все заебись? Всё охуительно . wszystko ohuitelno. Переведи  пОляк? Добавлено: 12 Апрель 2022, 19:50:50
Белорусы, мы привыкли удобрять кацапов. Шоделать есчо? Пидарам пидоровое(с) Добавлено: 12 Апрель 2022, 20:53:26
Пидары белорусы, все. Попросите прощения у Украины. Будьте белорусами.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пидары белорусы, все. Попросите прощения у Украины. Будьте белорусами. Скажи за что? Что то вам все должны.  Зеленский уже дает нагоняй Шольцам и Макронам  Че то я уж совсем устарел или как? Нихрена не врубаюсь 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vitmah
|
Проза от моей бандеровки супруги: - да вам в карму, дебилам. Пусть умрут ваши дети. (с) Культурно. Забрали стариков с Чернигова.  Она не ноет, не боиться. Убивать есть мотив, желание. Зи. Устал. Легче 200х делать. Добавлено: 12 Апрель 2022, 19:04:21
Белорусы, задавайте вопросы, пока есть возможность, отвечу. Сцыте? Добавлено: 12 Апрель 2022, 20:15:00
Пидары белорусы, все. Попросите прощения у Украины. Будьте белорусами. Скажи за что? Что то вам все должны. :- Зеленский уже дает нагоняй Шольцам и Макронам :- Че то я уж совсем устарел или как? Нихрена не врубаюсь  Иди нахуй за кацапской лодкой... я надеялся на возможность тебя понять... я суслик, ты Пчаляр. Ты самый пиздатый пчеловод НА территории импотентов. Тебя устроит ответ? Твой мед - гуано. Добавлено: 12 Апрель 2022, 21:19:52
Белорусы, почему я вас "чмырю"? Ответ: - Вы задроты никогда не будете свободными. Попробуйте сделать потомков свободными. Будьте людьми 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2022, 21:19:52 от vitmah »
|
|
|
|
|
Елкин
|
Попросите прощения у Украины. Будьте белорусами. у вас новоделанные паны нарисовались . Добавлено: 12 Апрель 2022, 21:30:44
Белорусы, почему я вас "чмырю"? Ответ: - Вы задроты никогда не будете свободными. Попробуйте сделать потомков свободными. Будьте людьми Белорусы, почему я вас "чмырю"? Ответ: - Вы задроты никогда не будете свободными. Попробуйте сделать потомков свободными. Будьте людьми Красавец . Так им и надо соплежуям . Недочеловеки . То ли дело хохлы , новые госпола арийцы .
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
А про Кинжалы забыл? Бах по аэродромам и самолеты не взлетят. Останется надежда на вертолеты только Не надо думать что у России этих Кинжалов как снарядов к пушкам. Дорогостоящая вещь, очень дорогостоящая. По некоторым оценкам их от силы 200-300 штук. И это за несколько лет накопили. И большую часть уже израсходовали. Читал где-то что на производство одной ракеты Кинжал уходит 2 недели. Непросто это все на первый взгляд закидать ракетами, очень много подводных камней. Это простые обыватели смотрят ящик и радуются ракетам и что газ Европе могут запросто перекрыть. Да и ракеты эти с большего распиарены, ничего уникального, только одни пропагандистские вопли.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Попросите прощения у Украины. Будьте белорусами. у вас новоделанные паны нарисовались . Добавлено: 12 Апрель 2022, 20:30:44
Белорусы, почему я вас "чмырю"? Ответ: - Вы задроты никогда не будете свободными. Попробуйте сделать потомков свободными. Будьте людьми Белорусы, почему я вас "чмырю"? Ответ: - Вы задроты никогда не будете свободными. Попробуйте сделать потомков свободными. Будьте людьми Красавец . Так им и надо соплежуям . Недочеловеки . То ли дело хохлы , новые госпола арийцы . . Бот, тебе методичек не хватит понят, что замес идет не ради ордло. Украина - моя ЛЮБИМАЯ ЗЕМЛЯ. Запрошую, приходь.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Вы сцыте показать @, я не говорю за фейсы  ЧмоШниКи. Боитесь умереть?
|
|
|
|
|
|
|
|