ierdna
|
О, шароварный обосранец опять лейку залил?
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Пчаляр сдает координаты партизанам. Скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Попросите прощения у Украины. Будьте белорусами. у вас новоделанные паны нарисовались . Добавлено: 12 Апрель 2022, 19:30:44
Белорусы, почему я вас "чмырю"? Ответ: - Вы задроты никогда не будете свободными. Попробуйте сделать потомков свободными. Будьте людьми Белорусы, почему я вас "чмырю"? Ответ: - Вы задроты никогда не будете свободными. Попробуйте сделать потомков свободными. Будьте людьми Красавец . Так им и надо соплежуям . Недочеловеки . То ли дело хохлы , новые госпола арийцы . . Бот, тебе методичек не хватит понят, что замес идет не ради ордло. Украина - моя ЛЮБИМАЯ ЗЕМЛЯ. Запрошую, приходь. защекан , ты что сегодня разбушлатился . недососал ?
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Возможно, но я сру в свои, а ты потом в обосранные. Удобно? Может тебе шуруповерт, болгарка нужны? Стань на колени и проси прощения у Украины. Пару балоннов пены добавлю. Добавлено: 12 Апрель 2022, 22:26:07
Пидары белорусы, все. Попросите прощения у Украины. Будьте белорусами. Прошу прощения за эмоции и идитенахуйдятлы. Согласен, этот тезис был лишним. Шопаделать.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я помню, масло поменял? Вчера. Обхватил коленями бензобак как девку молодую, так что предстательная железа от страха сжалась, подался вперёд и плавно тронулся. Вторая передача, третья, четвёртая, пятая. Летит душа и бабы не надо.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Где вы? Где вы белорусы? Добавлено: 12 Апрель 2022, 21:30:04
Вы боитесь  Дичь  Чмыри Факт Нахуйвытогданужны? Добавлено: 12 Апрель 2022, 22:32:23
Я помню, масло поменял? Вчера. Обхватил коленями бензобак как девку молодую, так что предстательная железа от страха сжалась, подался вперёд и плавно тронулся. Вторая передача, третья, четвёртая, пятая. Летит душа и бабы не надо. Нууу не дави пока, холодно еще. Резина дубовая...
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Кидать вам "киевзащекувозьмем"? Там +++21
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
vitmah зачем ты ходишь в Избушку? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vitmah
|
vitmah зачем ты ходишь в Избушку? :-
Сам не понял пока, есть время, желание вас понять. Доходит, что ты "космонавт", но пока есть время... Добавлено: 12 Апрель 2022, 21:08:07
vitmah зачем ты ходишь в Избушку?  Сам не понял пока, есть время, желание вас понять. Доходит, что ты "космонавт", но пока есть время... На что вы, белорусы надеятесь? Неужели не ясно, что Украину можно только уничтожить всю, все миллионы? Верите "я вам щас покажу...."© или "денацификация...©? Вы дебилы?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Президент салорейха совсем с катушек слетел, походу.. На фото Медвыедчук? Кум Путина?  Если он- то несладко живется украинским миллионерам  Да и вид такой-затюканный. Словно ему надо в 5 утра вставать и свиней кормить и так каждый день без выходных. Или я попутал персонажа и это русский шпион с украинским шевроном? Добавлено: 12 Апрель 2022, 23:15:57
Если чё. то у меня бабушка по папе украинка с Полтавщины 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vitmah
|
. То ли дело хохлы , новые госпола арийцы . Понравилась твоя какула. Соснешь, сосна? Кариес? Добавлено: 12 Апрель 2022, 23:19:12
Если чё. то у меня бабушка по папе украинка с Полтавщины Ждут "руцкий мир"? Мой дед орденоносец страны которой нет уже. Что дальше, убивать чтобы любили потом? Ты выпил Пчаляр?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Неужели не ясно, что Украину можно только уничтожить всю, все миллионы? Никто тут в это не верит. Успокойся.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Возможно, но я сру в свои, а ты потом в обосранные. Удобно? Может тебе шуруповерт, болгарка нужны? Стань на колени и проси прощения у Украины. Пару балоннов пены добавлю. 
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Неужели не ясно, что Украину можно только уничтожить всю, все миллионы? Никто тут в это не верит. Успокойся. Добре. Как? В моей стране война и твоя страна пусть и косвенно, но оккупант. И ты мне советуешь: "успокойся"(с)  Ты в здравом уме, разуме? Я в юности столько не передергивал, как накопал за две недели... Пчаляр, я видел такое, что даже букаф не хочу тыкать. Покажите мне нацистов в Украине, где они? Мы теперь знаем - россия. Зомбированные дебилы царем путиным. Зи. Ужасно то, что это на два/три поколения... Мы знаем, за что. Добавлено: 12 Апрель 2022, 23:37:16
Возможно, но я сру в свои, а ты потом в обосранные. Удобно? Может тебе шуруповерт, болгарка нужны? Стань на колени и проси прощения у Украины. Пару балоннов пены добавлю.  Спасибо, оставь себе. Батарейки подарить?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Российским и белорусским грузовикам осталось 4 дня, чтобы покинуть территорию ЕС. После этого граница будет полностью закрыта. Такого не было даже в СССР в годы холодной войны. Помню грузовики Sowtransawto, российские Мерседесы и Вольво, которые массово ездили по Европе..
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
vitmah
|
Российским и белорусским грузовикам осталось 4 дня, чтобы покинуть территорию ЕС. После этого граница будет полностью закрыта. Такого не было даже в СССР в годы холодной войны. Помню грузовики Sowtrensawto, российские Мерседесы и Вольво, которые массово ездили по Европе..
Бандеровцы виноваты. Сала нет в ттн. Добавлено: 12 Апрель 2022, 23:57:38
Добраніч білоруси, ми з України. Будьте разумными.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Российским и белорусским грузовикам осталось 4 дня, чтобы покинуть территорию ЕС. После этого граница будет полностью закрыта. Такого не было даже в СССР в годы холодной войны. Помню грузовики Sowtrensawto, российские Мерседесы и Вольво, которые массово ездили по Европе..
Бандеровцы виноваты. Сала нет в ттн. Добавлено: 12 Апрель 2022, 22:57:38
Добраніч білоруси, ми з України. Будьте разумными. правда или врут про новых морпехов? 1000 МОРПЕХОВ ВСУ СДАЮТСЯ В ПЛЕН МВД и МГБ ДНР. НАБЛЮДАЮ ЗА ПРОЦЕССОМ.
300 раненых, 90 не способных передвигаться самостоятельно. Здоровых может быть более 800. Если все завершится по плану, оборона устроенная ВСУ на Металлургическом комбинате им Ильича падет. Это результат общей работы силовиков и спецслужб в Мариуполе. Тогда остается «Азовсталь» с нацистами.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
 Добраніч білоруси, ми з України. Будьте разумными.
правда или врут про новых морпехов?
Цитировать 1000 МОРПЕХОВ ВСУ СДАЮТСЯ В ПЛЕН МВД и МГБ ДНР. НАБЛЮДАЮ ЗА ПРОЦЕССОМ.
300 раненых, 90 не способных передвигаться самостоятельно. Здоровых может быть более 800. Если все завершится по плану, оборона устроенная ВСУ на Металлургическом комбинате им Ильича падет. Это результат общей работы силовиков и спецслужб в Мариуполе. Тогда остается «Азовсталь» с нацистами. Возможно эти? Твикс? Добавлено: 13 Апрель 2022, 00:44:56
Давай с доками, как хохлы. Не бери пример с "я щас покажу четыре места..."(с).
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Про котел в 60 тыс бойцов уже не спрашиваю. Нет ни какого котла. Кузя ўжо у карцінцы узяла ВСУ у кальцо. Маладзец, баба!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Burlak
|
а что там с Азовом, который захватил корабли с заложниками? Азов уже уничтожили? Уже нет Азова больше, или как? Самая главная новость с полей сегодня пришла в момент написания этой сводки. Как передают военкоры с мест, в Мариуполе сейчас происходит самая массовая сдача в плен бойцов ВСУ. Речь идет о двух батальонах, более 1000 солдат, которые до этого оборонялись в котле на заводе Ильича. Сладков сообщает о 300 раненых, 90 не способных двигаться и 800 здоровых морпехов. А мы напомним, что ранее с завода Ильича была попытка вырваться из окружения. Колонну остановили, часть ВСУшников уничтожили, часть взяли в плен, другая часть отступила обратно. Остальные разбились на маленькие группы и рассредоточились. Эти группы сегодня весьма успешно ловят весь день по полям. В той колонне насчитывалось около 100 единиц техники, и около 1500 бойцов. Судя по количеству сдавшихся, котел на заводе Ильича «сварился». Еще немного добить приморский котел, и останется последняя цитадель боевиков «Азiва» в бетонной промзоне «Азовстали». И на этом бой за город будет закончен.
С других частей фронта новостей мало. Идут серьезные бои в ЛНР, некоторых населенных пунктах ДНР. Также сегодня украинская сторона сообщила о боях на границе Херсонской и Днепропетровской областях (фронт Юг), но подробностей этих столкновений мы не знаем. По окраинам Харькова, в местах сосредоточения противника, наносятся интенсивные арт удары, к вечеру местные сообщали о двух десятках взрывов в Салтовке. Также прилетало по агломерации Северодонецк-Лисичанск, там практически все большие н.п. в округе сообщают о взрывах сегодня. Бьют с обеих сторон артой.
Но в целом можно заметить, что серьезных наступлений по-прежнему нет. Все со дня на день ждут начала второй фазы. По информации американских «партнеров», у нас сосредоточены большие силы на 4 направлениях. Возле Херсона, на Изюмском направлении, Донецке, и на юге, в Херсонской области. На каком направлении начнется наступление, и когда — неизвестно. Интересно заявление Путина сегодня, для тех кто хочет побыстрее: «Я часто слышу вопросы, а можно ли побыстрее? Можно. Это зависит от интенсивности боевых действий, а интенсивность боевых действий, к сожалению, так или иначе связана с потерями. Наша задача — достичь всех намеченных целей, минимизируя эти потери. И мы будем действовать ритмично, спокойно, по плану, который изначально был предложен Генеральным штабом».
Из интересного. Сегодня враг снова произвел диверсию на территории России. Диверсионная группа противника осуществила подрыв ж/д путепровода возле города Шебекено Белгородской области. Целью данной акции является, скорее, запугивание местных, или пиар, нежели реальная помеха продвижению наших сил.
Также стоит упомянуть о том, что вчера боевики из «Азова» обвинили нас в использовании химоружия, которое распылили из БПЛА. Это абсурдное заявление не подтвердил даже Пентагон — у России давно нет химического оружия.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2022, 18:10:26 от Burlak »
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Самая главная новость с полей сегодня пришла в момент написания этой сводки. О даааа, Бурлак специалист по Кореновску и ракетам Точка-У даёт новости.  Чистая правда.  ; А может это фейк? А, Бурлак-разоблачитель, может ты опять ошибся? Ничего страшного, не обижайся, с кем не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
А может это фейк? А, Бурлак-разоблачитель, может ты опять ошибся? Ничего страшного, не обижайся, с кем не бывает не фейк
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
не фейк А я ж тебе говорил, что это не фейк. А ты не верил до последнего. Пока не потерял остатки авторитета. После этого всего никакой веры тебе нет. Все твои посты можно теперь после всего этого подвергать обоснованному сомнению. Чтобы потерять авторитет не надо никаких усилий, а чтобы его заслужить надо очень сильно постараться, и то не факт что получится
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Мне интересен Азов, который со слов Пчаляра захватил корабли с заложниками. Что с этим Азовом?. Силы Народной милиции ДНР взяли порт Мариуполя. Они освободили два корабля, захваченных украинскими националистами. Были эвакуированы 47 членов экипажей из России, Египта, Азербайджана и Украины. Военнослужащий ДНР рассказал, что войска вели контроль за тем, чтобы к кораблям не приближались вертолёты ВСУ. Ранее представитель Народной милиции ДНР сообщил, что украинские подразделения захватили морские суда «Царевна» и «Леди Аугуста». Боевики нацбатальона «Азов» удерживали в заложниках их экипажи и вели огонь из миномётов по войскам России и ДНР https://russian.rt.com/ussr/video/989002-mariupol-ukraina-port?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Добавлено: 13 Апрель 2022, 20:21:33
vitmah зачем ты ходишь в Избушку?  Ради психотерапии. Снять напряжение. Мы то не знаем каково там. Ну и пусть приходит. Тут тепло, светло и мухи не кусают.Жалко что ли? Шкварку и чарку не просит.Псевдо историк Марк Солонин на пропагандиском канале утверждает, что 87% беларуских военных не хотят участвовать в боевых действиях в Украине. Многие увольняются. Фейк это или нет мы не узнаем.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2022, 20:21:33 от Burlak »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Силы Народной милиции ДНР взяли порт Мариуполя. Ну, наканец та. Не прайшло і 2-х месяцаў... Пэўна, ў хахлоў патроны скончыліся.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
bvnor
|
Осталось три дня, чтобы покинуть территорию ЕС российским и белорусским грузовикам. В долгосрочной перспективе Россия и Белоусь сэкономят, и им больше не придется покупать MAN или Volvo. МАЗ или КАМАЗ или китайских грузовиков хватит на российские трассы...
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
Сёння хахлы раздзербанілі батальённу групу пуцінцаў. Ды што цікава - захапілі штабныя дакументы і, між іншым, вось такую метадычку: .jpg) Кароча, нада, каб неяк нашай Кузі гэтыя паперы даць пачытаць. Бо метадычка, відаць, свежая, заборыстая.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Силы Народной милиции ДНР взяли порт Мариуполя. Они освободили два корабля, захваченных украинскими националистами. Были эвакуированы 47 членов экипажей из России, Египта, Азербайджана и Украины. Военнослужащий ДНР рассказал, что войска вели контроль за тем, чтобы к кораблям не приближались вертолёты ВСУ. Бурлак, напоминаю тебе про твой фейковый Кореновск. Тебе теперь нет веры фейкометчик.
|
|
|
|
|
|
|
|