Сабачка
|
Глава МИД Великобритании Лиз Трасс сказала, что наступление России стало более концентрированным. В этом и состоит особенность Российской армии: как только разведка Украины определяет какое-то направление удара, российские войска сразу его меняют, делают манёвр и потом просто перемалывают ВСУ. Украинскую армию переигрывают тактически, и главная проблема как раз в этом, поскольку ВСУ натаскивали инструкторы из НАТО и США. (С)
Вислав Кадышевич Ветеран спецназа ВДВ Польши
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
От подписчика крик души: что там с арматами, обед у начальства? или они по выходным не выходят?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
SaLej
|
Интересно, а ботам платят за работу в выходные по обычному тарифу или х2? Просветите, Кузя...
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Мечта... о том, что "Русские орки" даст Бог, вернутся в мой любимый Киев, в мою Бучу, в моё село хм.. как-то не по-людски русские с Бучей поступили, право слово должны были держаться до последнего, ящетайу или этава с собой забраць
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Ляхтарат
|
Ты скажи лучше зачем они его СЕЙЧАС показывают? "Бязмозглай" бабе не ясна? Бо увесь гэты цынізм з "народнай" арміяй ДНР актуальны і "СЕЙЧАС". А ў святле абвешчанай " дэнацызацыі" гэтая гісторыя з зэкам і ягонай фашыстскай птушкай засіяла новымі фарбамі.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
Уровень взаимодействия российских войск поражает. Очевидно, что подразделения связи и радиотехнической разведки работают на полную и контролируется не только собственная связь, но и коммуникации противника. Это во многом и определило быстрое продвижение на юге. ©
Вислав Кадышевич Ветеран спецназа ВДВ Польши
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... или этава с собой забраць 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
Ты скажи лучше зачем они его СЕЙЧАС показывают? "Бязмозглай" бабе не ясна? Бо увесь гэты цынізм з "народнай" арміяй ДНР актуальны і "СЕЙЧАС". А ў святле абвешчанай " дэнацызацыі" гэтая гісторыя з зэкам і ягонай фашыстскай птушкай засіяла новымі фарбамі. бабке-педараске ляхтаратке акутальна мэтадзічкай засіялі іменна сягодня 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Поляки в шоке. Телеграм-каналы демонстрируют полки украинских магазинов в западной части страны.
На фото консервы польской гуманитарной помощи, которые продаются в Хмельницкой и Тернопольской областях по 30 грн за маленькую банку.
Мало того, что это не бесплатно, это ещё и приличные деньги для теперешней ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
«В морском порту города Мариуполь отступающие остатки подразделений украинских националистов захватили два иностранных судна «Царевна» и «Леди Аугуста». Удерживая в заложниках экипажи этих судов, националисты «Азова» ведут огонь с палуб из 120-миллиметровых минометов, различных типов гранатометов и стрелкового оружия. Судьбы членов экипажей данных судов и состояние их здоровья пока не известны. Народная милиция ДНР совместно с Вооруженными силами РФ предпринимает все возможное для спасения жизней насильно удерживаемых украинскими националистами моряков», – заявляет Басурин. Интересно куда они могут удрать? Под Крымским мостом поплывут?  Разве что там играют спектакль. И по договору с Путиным, о этом договоре конечно никто не расскажет. Но вот за какую то уступку Запада -выпустят их ссылаясь на гумманизм и нежелание рисковать жизнью задержанных Азовцами членов экипажей судов. Сдается мне там действительно какой то очень важный генерал НАТО есть. Или что то такое что не оглашают широкой общественности. Если выпустят эти корабли то это безусловно так.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Апостраф
|
Даже друг Берлускони сказал, что он уже ему не друг.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
«В морском порту города Мариуполь отступающие остатки подразделений украинских националистов захватили два иностранных судна «Царевна» и «Леди Аугуста». Удерживая в заложниках экипажи этих судов, националисты «Азова» ведут огонь с палуб из 120-миллиметровых минометов, различных типов гранатометов и стрелкового оружия. Судьбы членов экипажей данных судов и состояние их здоровья пока не известны. Народная милиция ДНР совместно с Вооруженными силами РФ предпринимает все возможное для спасения жизней насильно удерживаемых украинскими националистами моряков», – заявляет Басурин. Интересно куда они могут удрать? Под Крымским мостом поплывут?  Разве что там играют спектакль. И по договору с Путиным, о этом договоре конечно никто не расскажет. Но вот за какую то уступку Запада -выпустят их ссылаясь на гумманизм и нежелание рисковать жизнью задержанных Азовцами членов экипажей судов. Сдается мне там действительно какой то очень важный генерал НАТО есть. Или что то такое что не оглашают широкой общественности. Если выпустят эти корабли то это безусловно так. а я бы узнал чьи граждане на судне и предложил бы этой стране развернуть операцию по спасению своих граждан .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:56:28 Интересно куда они могут удрать? А мне вот интересно как они умудрились затащить на корабль миномёты различных типов, и ещё и сейчас стрелять из них. Действительно вероятно ими командует какой-то офигенно толковый генерал нато Ну затащить то как раз не проблема. Это ж порт. Большой порт.Пирсы причалы, портовые краны. Интересно почему это все работало и что там делали два судна с экипажами. Суда вроде как Болгарские но под каким то нейтральным флагом. Как только начались бои за Мариуполь эти суда должны были удрать из порта ИМХО. Или их давно там Азовцы захватили? Чупа, я думаю там Брюс Уилис в генеральской форме и при всех регалиях.  Хана мосту и Севастополю  Добавлено: 10 Апрель 2022, 15:18:40
Даже друг Берлускони сказал, что он уже ему не друг. Кто бы сомневался. Это ж демократия- это вам не хухры мухры. Пусть бы только не сказал  Сегодня бы уже хлеба не купил бы в магазине-все карточки заблокируют а все деньги на счетах в банке перешлют на помощь Украине. А может и не туда , но как говорят французы на жаргоне финансистов- хрен зыщешь  Орбан так же понял с полуслова. Добавлено: 10 Апрель 2022, 16:25:51
Украина больше не признает белорусские дипломы и школьные аттестаты, сегодня, 10 апреля, сообщает телеграм-канал Спутник Беларусь. Бедные белорусские айтишники.  Ну ничего, дворниками будут и разносчиками пицы. Или не окончивших школу в разносчики не возьмут? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vitmah
|
Доброго дня, ми з України. Привет белорусы, ну вы и настрочили...) Листать не буду. Как дела у вас? Вопросы?
Добавлено: 10 Апрель 2022, 16:30:29 Отвечу по-существу, что знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Отвечу по-существу, что знаю. правда ли что целый батальон морпехов сдался в плен в мариуполе ?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Кто бы сомневался. Это ж демократия- это вам не хухры мухры. Пусть бы только не сказал Сегодня бы уже хлеба не купил бы в магазине-все карточки заблокируют а все деньги на счетах в банке перешлют на помощь Украине. Ну почему сразу у вас какие-то меркантильные подвохи в поведении людей? А может он от чистого сердца? Демонизируете вы запад. Конечно он далеко не идеален, но свободы значительно больше. Пример телеканал Фокс Ньюз в США. Этот телеканал в тройке лидеров у них. И довольно смелые позволяет себе материалы публиковать вразрез с политической линией. И есть там один популярный журналист Такер Карлсон, позволяет себе такие выпады, что мама не горюй. И почему-то не боится, что хлеба в магазине не продадут или счета арестуют. Представьте что-то такое на российских каналах некоторые журналисты будут защищать Украину. У них не надо даже защищать, а просто на своей страничке в соцсети написать что-то нейтральное "нет войне" или "миру мир", и все, уже в Израиле полощешь причиндалы в Средиземном море.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Отвечу по-существу, что знаю. правда ли что целый батальон морпехов сдался в плен в мариуполе ? Не знаю, офиц информации нет. Марик на 100% не возьмут. Уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Отвечу по-существу, что знаю. правда ли что целый батальон морпехов сдался в плен в мариуполе ? Не знаю, офиц информации нет. Марик на 100% не возьмут. Уверен. как нет информации . видяшки с колонной пленных . а по марийполю остался только завод . у вас что цензура ? а народ то в мариуполе как радуется ,что пришли освободители . чморят всу .
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
По-другому, возможно и вопросы отпадут. Сводка: Харьков обл. - ВСУ стерли колонну асвабадителей. Много. Красиво. Мелитополь - ВСУ стерли базу асвабадителей в аэропорте, "Чернобаевка 2" Херсон обл. - ВСУ по-малу освобождает от асвабадителей. Донецкая, Днепр. обл. - ожидаемо. Днепр 19 раз за сутки летал "руцкий мир". Аэропорт прилет в терминал и рядом здания, ВСУ там нет. Дебилы короче. Пока так. Добавлено: 10 Апрель 2022, 17:13:58
Отвечу по-существу, что знаю. правда ли что целый батальон морпехов сдался в плен в мариуполе ? Не знаю, офиц информации нет. Марик на 100% не возьмут. Уверен. как нет информации . видяшки с колонной пленных . а по марийполю остался только завод . у вас что цензура ? а народ то в мариуполе как радуется ,что пришли освободители . чморят всу . Ок, ты лучше знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Проза по Марику: - Три кента жили, дружили... Один защищает свою Украину в Марике и пока жив, второй попал в "мобики", третий в эвакуации. Такой расклад себе. На сегодня: "мобик" 200й. Тупо выдернули с маршрутки, заставили. Донецк. В составе колонны на Марик ехал. Фейк естественно.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я не понимаю, почему Путин и Лукашенко решили полностью изолировать свои страны от западного мира. Даже больше, чем в Северной Корее. Это поможет процветанию русского мира?
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
vitmah
|
Зачем Путин устроил войну
Чупа, смысл ваших роликов с ютуба? Любой цивилизованный, адекватный и т.д., и т.п. человек понимает. Кому или чему вы пытаетесь объяснить, донести?) Добавлено: 10 Апрель 2022, 17:04:41
Я не понимаю, почему Путин и Лукашенко решили полностью изолировать свои страны от западного мира. Даже больше, чем в Северной Корее. Это поможет процветанию русского мира?
Линия партии. Бабынарожают. Добавлено: 10 Апрель 2022, 18:06:03
НОВИКОВ ПРО ВОЙНУ МНЕНИЕ
Гончаренко - такое себе существо...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:11:37 Кто бы сомневался. Это ж демократия- это вам не хухры мухры. Пусть бы только не сказал Сегодня бы уже хлеба не купил бы в магазине-все карточки заблокируют а все деньги на счетах в банке перешлют на помощь Украине. Ну почему сразу у вас какие-то меркантильные подвохи в поведении людей? А может он от чистого сердца? Достаточно почитать Бвнора как они трубки и колеса режут машинам на русских номерах а полиция смотрит и смеется И вся пазлы сложатся в думающей голове ИМХО А если мозгов нет то конечно  Представьте что-то такое на российских каналах некоторые журналисты будут защищать Украину. Представил. Неоднократно видел. И украинцы позволяют себе такое на российских каналах да и поляки и этот американец был-Матиас кажется? Но я сейчас тв редко смотрю боль ше по ютубу шастаю. Вот знаю даже откуда Кузечка выражение взяла Салорейх  Наверняка украинку Монтян смотрит, больше я ни у кого не слышал  И есть там один популярный журналист Такер Карлсон, позволяет себе такие выпады, что мама не горюй. И почему-то не боится, Нищему пожар не страшен  Вы знаете английский и смотрите их передачи? Демонизируете вы запад. Не правда. Я Запад уважаю. Культура оттуда идет а к им пришла из Рима. они были на острие европейской цивилизации основные изобретения в механике, химии генетике и кибернетике . Порох китайцы 1000 лет назад придумали а толку? Огненая бамбуковая палка стреляющая щепоткой камушков?  Бертольд Шварц превратил её в ружье и пушку и Запад попер завоевывать весь Мир. Я вырос на окраине западной цивилизации но в Европе  Вырос в СССР в зоне православия в Беларуси если вы хотите то в русском Мире как и вы и Виталя мы все пишем по русски тут.И нравится это или нет но мы вот такие.Я люблю свою страну и мне не нравится когда её стараются уложить на лопатки. Я уважаю нашу историю, считаю она ничем не хуже Английской или Немецкой и Французской. Если б не мы защитили в свое время Запад от Степняков возможно и Запада в нынешнем виде не было бы? Мы вместе европейцы немного разные но европейцы. Нас даже на улице по лицу не отличишь.ИМХО Поэтому мне не нравится когда Запад начинает нас учить жизни. А тем более вмешиваться в наши внутренние дела. Да это и де юре позорное дела -вмешиваться. Не знаю почему вам с Чупой это так нравится? :- Мне вполне нравился Запад - до 2011 года  а его политика была нормальной до 2020 года ИМХО Добавлено: 10 Апрель 2022, 18:19:15
Я не понимаю, почему Путин и Лукашенко решили полностью изолировать свои страны от западного мира. Даже больше, чем в Северной Корее. Это поможет процветанию русского мира? Если Бог желает кого то наказать-он лишает его разума. Это я про Запад. Когда то центр цивилизации был у Шумеров, после перешел в Египет, После в Рим, после империя Карла- отсюда и короли начали называться королями  Сейчас этот центр опять дрейфует на Восток и откалывая от Европы свою часть вы заставляете эту часть стать ступенькой с которой придет конец вашей цивилизации. Вместо того что б торговать и общаться на пользу всем вы устраиваете коллапс экономик Европы.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
 Пчаляр, ты забыл. Космополитизм.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сказки "православного Нострадамуса".
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Если Бог желает кого то наказать-он лишает его разума. Это я про Запад. Бред. Развивайся, кто тебе мешает? Запад, Омэрыка?)))) Ответ: пара стариков, а точнее вами(народом) придуманных царей. А ответственность коллективная. Прочуствуете.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Достаточно почитать Бвнора как они трубки и колеса режут машинам на русских номерах а полиция смотрит и смеется Вы правы, это вина ЕС. Если бы ЕС с 24 февраля ввел запрет на въезд грузовиков из Беларуси и России на территорию ЕС, проблем бы не было. Но лучше поздно, чем никогда. Я удивлен, что российские и белорусские грузовики делают в Европе. Что они здесь потеряли, что ищут? Пусть дорабатывают свои МАЗы и КАМАЗы и пусть сами ездят по огромной территории.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
vitmah
|
Зайдите на форум Севастополь... Гляньте посты 24.02.2022 и сравните на сегодня. Пора "переобуваться" "можемповторные", если есть лапти.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
И украинцы позволяют себе такое на российских каналах да и поляки и этот американец был-Матиас кажется? Был да сплыл. И этому Матиасу и другим слова не давали сказать, сразу смешки какие-то, перебивания и т.д. И кто такой этот Матиас? Гость программы, малоизвестный журналист. А Такер Карлсон ведет свою передачу на самом популярном канале США. Поэтому мне не нравится когда Запад начинает нас учить жизни. А тем более вмешиваться в наши внутренние дела. Никто не вмешивается. Просто не хотят иметь дела. Причин предостаточно. Много тут обговорено. Не хотят хоть немного соблюдать европейские ценности? Пожалуйста, есть Китай. Пускай ориентируются на него. Никто никого не держит и не заставляет. Заграница Китай нам поможет, бескорыстно. Они любят бескорыстно помогать всем "угнетённым". Летайте в Китай, торгуйте. Коллективный запад это же далеко не весь мир. Есть же и хуситы разные. Чего обижаться? Санкции нас сделают сильнее, из всех утюгов кричат. Радоваться надо, что мы такие независимые от запада становимся. А кто-то даже не спрашивает, войска ввели и все. "Российские войска по окончании учений будут выведены" твердо заявляли мужи от власти.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2022, 19:25:35 от Апостраф »
|
|
|
|
|
vitmah
|
Все будет Украина белорусы. На территории Украины. А вы делайте выводы и учитесь любить свою национальность. Развивайте IT, у вас есть потенциал и лично знаю одну тушку  Я почти смирился с вашей импотенцией. Почему? Ответ: вы пока не нация, а придаток росии. Желаю вам гордости и уважения за свою принадлежность к: кто ты? Белорус. Кстати, цікава мова ваша. Розумію.
|
|
|
|
|
|
|
|