bvnor
|
Поэтому мне не нравится когда Запад начинает нас учить жизни. А тем более вмешиваться в наши внутренние дела. Живите себе как хотите. Уверяю вас что Европа не будет учить вас жить, она даст вам свободный выбор. Именно поэтому сейчас на границе с Европой и Беларусью возводится великая стена и граница полностью закрыта. Как никогда в истории белорусы смогут жить как хотят, никто не будет мешать. Ваш хан проживет еще лет десять-двадцать. Потом вы выбираете себе нового хана. Зачем вам Европа, есть же Азия, Южная Америка, Африка, собратья для белорусов...
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
vitmah
|
Запор обл. Орки забили коров, свиней. Всех. Агрокомплекс + технику в Крым. Фейк сука. Добавлено: 10 Апрель 2022, 19:25:38
Поэтому мне не нравится когда Запад начинает нас учить жизни. А тем более вмешиваться в наши внутренние дела. Живите себе как хотите. Уверяю вас что Европа не будет учить вас жить, она даст вам свободный выбор. Именно поэтому сейчас на границе с Европой и Беларусью возводится великая стена и граница полностью закрыта. Как никогда в истории белорусы смогут жить как хотят, никто не будет мешать. Ваш хан проживет еще лет десять-двадцать. Потом вы выбираете себе нового хана. Зачем вам Европа, есть же Азия, Южная Америка, Африка, собратья для белорусов... +
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, ты забыл. Космополитизм. Как это забыл? Разве я топлю за Русский Мир? Виталя, тебе показалось. Я как положено космополиту , в хорошем смысле этого слова, топлю за все люди братья, и за людскость. В ответ на Бвноровское- отгородимся стеной от варваров и перекроем им дороги 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vitmah
|
Пчаляр, ты забыл. Космополитизм. Как это забыл? Разве я топлю за Русский Мир? Виталя, тебе показалось. Я как положено космополиту , в хорошем смысле этого слова, топлю за все люди братья, и за людскость. В ответ на Бвноровское- отгородимся стеной от варваров и перекроем им дороги  Не буду слезать с пальмы за вашими тезисами... Можно, позволите? Пчаляр, мне дико общаться не зная хотя-бы имени... Вы приучились, мы нет. Вот и все отличие. Вы - масса, мы - энергия.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:06:24 Если Бог желает кого то наказать-он лишает его разума. Это я про Запад. Бред. Развивайся, кто тебе мешает? Запад, Омэрыка?)))) Кто нам устраивал и устраивает блокады? Радые , на силавикоу грошай не будзе  А больницы, пенсии, содержание дорог новостройки, школы и многая иноя это не бюджет? Я вообще не понимаю граждан Беларуси которые радуются всем этим блокадам СВОЕЙ СТРАНЫ. Это та же война. Ну да, другими средствами, но результат тот же. Только не такой быстрый. Ответ: пара стариков, а точнее вами(народом) придуманных царей. А ответственность коллективная. Прочуствуете. И вы будете решать за нас какую пару стариков или молодых нам выбрать? Прочувствуйте  Вы правы, это вина ЕС. Если бы ЕС с 24 февраля ввел запрет на въезд грузовиков из Беларуси и России на территорию ЕС, проблем бы не было. Да чё там. Еще раньше, если б Литва не закрыла порт для нашего калия то этого не было бы ИМХО Летайте в Китай, торгуйте. Коллективный запад это же далеко не весь мир. Не говорите нам куда летать и мы вам не посоветуем куда идти 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vitmah
|
Не удержался, простите 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А больницы, пенсии, содержание дорог новостройки, школы и многая иноя это не бюджет? Я вообще не понимаю граждан Беларуси которые радуются всем этим блокадам СВОЕЙ СТРАНЫ. Это та же война. Ну да, другими средствами, но результат тот же. Только не такой быстрый. Позвольте мне привести вам один пример. Один грузовик везет какао-порошок из Нидерландов, более 20 тонн. Этот порошок используется в России и Беларуси для производства шоколада для русских воинов-орков, убивающих украинскую нацию.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
vitmah
|
Я вообще не понимаю граждан Беларуси которые радуются всем этим блокадам СВОЕЙ СТРАНЫ. Это та же война. Ну да, другими средствами, но результат тот же. Только не такой быстрый. Да, война. С твоей страны убивают мою страну. Ты вкурсе, что в Чернигов теперь белорусам лучше не ехать на рынок? Здоровее будете. Почему? Посмотри в зеркало и ответь на мой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Когда Украина падет, русские орки с помощью белорусских орков нападут на Финляндию, Прибалтику и Польшу. Это 100 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Кто нам устраивал и устраивает блокады? Радые , на силавикоу грошай не будзе А больницы, пенсии, содержание дорог новостройки, школы и многая иноя это не бюджет? Правильно, это экономическая война. Силы сторон в этой войне абсолютно несоизмеримы. Кто заведомо в проигрыше? Что надо делать? Эскалировать или как-то решать вопрос? Вот вы за то чтобы Украина договаривалась чтобы меньше жертв и разрушений. А тут "не вмешивайтесь" и все, пускай хиреют дороги и больницы, а мы будем гордыми (хотя не мы, а сами знаете кто). У каждого есть свои принципы. Допустим у меня принцип мыть руки после туалета, а вы считаете это предрассудком. Я зная это ваше убеждение и не здороваюсь с вами за руку. А вы обижаетесь за это на меня. Упрекаете меня, что учу вас жизни. Зачем обижаться? Не хочешь мыть руки, не мой, я не заставляю, но не обессудь.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Когда Украина падет, русские орки с помощью белорусских орков нападут на Финляндию, Прибалтику и Польшу. Это 100 процентов.
Лично мне насрать на ЕС, нато, есть аксиома: Украина никогда не "падет". Аргумент: никогда не злите украинцев. Смотрите, делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Лично мне насрать на ЕС, нато, есть аксиома: Украина никогда не "падет". Аргумент: никогда не злите украинцев. Смотрите, делайте выводы. Я тоже думаю, что Украина не падет, так думает весь мир. Поэтому в Польше и Румынии практически каждые несколько минут приземляются транспортные самолеты со всего мира с помощью для Украины.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Сво- Бо- Да. Весна, зеленка... Сопли в слух: - жаль детей параши здохнувших в Украине, реально жалко; - нам похер, уничтожим всех, кого отправит ваш царь; - я повторюсь: мы не один народ, мы разные. Научитесь уважать себя, своих детей... Будьте цивилизованными  Добавлено: 10 Апрель 2022, 16:29:09
Пчаляр, есть яичка? Какое ружье у Вас было? Вы не ответили. Добавлено: 10 Апрель 2022, 17:37:20
Отлов "мобиков". Руцкий мир. https://twitter.com/666_mancer/status/1513200195886100482?t=4FFtVMl_OmEgrJUreqTGIg&s=19 Добавлено: 10 Апрель 2022, 18:40:43
Лично мне насрать на ЕС, нато, есть аксиома: Украина никогда не "падет". Аргумент: никогда не злите украинцев. Смотрите, делайте выводы. Я тоже думаю, что Украина не падет, так думает весь мир. Поэтому в Польше и Румынии практически каждые несколько минут приземляются транспортные самолеты со всего мира с помощью для Украины. Согласен с вами. Если-бы не помощь ес, я бы не писал этот пост))) "Спасибо им" за "панимание". Зи. После нашей победы будут "лизать" Украину. Время покажет, но это только прогнозы) Добавлено: 10 Апрель 2022, 21:03:32
Тихо, шо аж скучно. Воскресенье - шашлык готовите?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2022, 21:03:32 от vitmah »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Лично мне насрать на ЕС, нато, есть аксиома: Украина никогда не "падет". Япония и Германия пали и как то живут побежденные. Дух нации важнее её побед ИМХО Но космополиты за то что б не было государств и небыло войн. 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Япония и Германия пали и как то живут побежденные. Дух нации важнее её побед ИМХО И какой из этого напрашивается вывод в экономической войне РБ и запада?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Правильно, это экономическая война. Силы сторон в этой войне абсолютно несоизмеримы. Кто заведомо в проигрыше? Что надо делать? Эскалировать или как-то решать вопрос? Я думаю Путин чего то считал по силам то? Или только на хлеб и соль расчитывал? Поживем увидим.Я думаю к концу апреля уже будет более понятно. Теперь уже не философы и политологи говорят а военные , к сожалению. Добавлено: 10 Апрель 2022, 21:12:53
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:06:39 Япония и Германия пали и как то живут побежденные. Дух нации важнее её побед ИМХО И какой из этого напрашивается вывод в экономической войне РБ и запада? Что РБ не воюет.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Лично мне насрать на ЕС, нато, есть аксиома: Украина никогда не "падет". Япония и Германия пали и как то живут побежденные. Дух нации важнее её побед ИМХО Но космополиты за то что б не было государств и небыло войн.  Сколько у вас ульев, пасек?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Я думаю Путин чего то считал по силам то? Или только на хлеб и соль расчитывал? Путин рассчитывал на ситуацию 2014. На это указывает много его высказываний и организация этой сво. Одно то что большая часть звр находилась на западе указывает что он не рассчитывал на такую резкую реакцию запада. Посмотрим конечно что будет, мы не Нострадамусы, но я предполагаю что ничего хорошего из этого не будет, но и сильно плохо тоже. Будут как-то выкручиваться. Но это все этого стоит? Потерянное время, упущенная выгода и стоп развитие. Да и гордость за страну и армию как-то совсем не очень. Какие плюсы от этого всего? Я в упор не вижу. Кузечка тут пыжится - "мы им покажем, восстановим, даёшь пятилетку за 3 года". Вы реально верите в какие-нибудь плюшки хоть в чем от этой войны?
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Цитата: Апостраф от Сегодня в 22:09:20 Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:06:39 Япония и Германия пали и как то живут побежденные. Дух нации важнее её побед ИМХО И какой из этого напрашивается вывод в экономической войне РБ и запада? Что РБ не воюет. Встряла по самые помидоры, поверь мне. Твои внуки будут отхаркивать... При условии: живут в белорусии.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Цитата: Апостраф от Сегодня в 22:09:20 Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:06:39 Япония и Германия пали и как то живут побежденные. Дух нации важнее её побед ИМХО И какой из этого напрашивается вывод в экономической войне РБ и запада? Что РБ не воюет. Я не про горячую войну, а про экономическую. Вы же сами тут недавно писали что мы в торговой блокаде и это экономическая война.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
А больницы, пенсии, содержание дорог новостройки, школы и многая иноя это не бюджет? Я вообще не понимаю граждан Беларуси которые радуются всем этим блокадам СВОЕЙ СТРАНЫ. Это та же война. Ну да, другими средствами, но результат тот же. Только не такой быстрый. Позвольте мне привести вам один пример. Один грузовик везет какао-порошок из Нидерландов, более 20 тонн. Этот порошок используется в России и Беларуси для производства шоколада для русских воинов-орков, убивающих украинскую нацию. Импортозамес. Добавят угля в известь.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Я думаю Путин чего то считал по силам то? Или только на хлеб и соль расчитывал? Путин рассчитывал на ситуацию 2014. На это указывает много его высказываний и организация этой сво. Одно то что большая часть звр находилась на западе указывает что он не рассчитывал на такую резкую реакцию запада. Посмотрим конечно что будет, мы не Нострадамусы, но я предполагаю что ничего хорошего из этого не будет, но и сильно плохо тоже. Будут как-то выкручиваться. Но это все этого стоит? Потерянное время, упущенная выгода и стоп развитие. Да и гордость за страну и армию как-то совсем не очень. Какие плюсы от этого всего? Я в упор не вижу. Кузечка тут пыжится - "мы им покажем, восстановим, даёшь пятилетку за 3 года". Вы реально верите в какие-нибудь плюшки хоть в чем от этой войны? Ему так доложили. Спасибо жадным слугам плешивого. Дали нам время на: теперь всем пизда. А нас еще упрекают за "заносчивость". Дичь. Добавлено: 10 Апрель 2022, 17:00:44
Теперь будете сосать у хохла. Вам нравится такой расклад белорусы? Добавлено: 10 Апрель 2022, 18:05:53
"И тишина, и мертвые с косами стоят"(с). Сцыте. Нахер нам всралась ваша картошка и ваша принадлежность. Дайте пожалуйста мотив вас уважать. Добраніч білоруси, ми з України. Добавлено: 10 Апрель 2022, 19:11:09
Лично мне насрать на ЕС, нато, есть аксиома: Украина никогда не "падет". Япония и Германия пали и как то живут побежденные. Дух нации важнее её побед ИМХО Но космополиты за то что б не было государств и небыло войн.  Выбрось паспорт, если ты космополит. Жду  Добавлено: 10 Апрель 2022, 20:14:27
Цитата: vitmah от Сегодня в 19:33:17 Ответ: пара стариков, а точнее вами(народом) придуманных царей. А ответственность коллективная. Прочуствуете. И вы будете решать за нас какую пару стариков или молодых нам выбрать? Прочувствуйте Ты ничего и никогда не решал. Нет в тебе этой "хромосомы". Пчеловод - достойная, уважаемая профессия. Учи потомков. Добавлено: 10 Апрель 2022, 21:15:11
Харе, я спать. Добавлено: 10 Апрель 2022, 22:50:31
Завис... Какую картоху садить? Розовую длинную или белую овальную? Зи. Накидать буряков вам поджаренных?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2022, 22:50:31 от vitmah »
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Вот ещё одно доказательство, что ракетный комплекс Точка-У был на вооружении РФ в 2021 году.
На видео парад войск гарнизона в г.Кореновск. В состав гарнизона входит 47-я бригада ракетных войск. Согласно официальным заявлениям представителей МО РФ ещё в 2019 году комплексы Точка-У снялись с вооружения и вместо их поступили более совершенные Искандеры. Но судя по видео в данной бригаде в 2021 году Искандеров на вооружении ещё не было, а состояли Точки-У.
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Один грузовик везет какао-порошок из Нидерландов, более 20 тонн. Этот порошок используется в России и Беларуси для производства шоколада для русских воинов-орков, убивающих украинскую нацию. Шоколад дают только лётчикам. https://armystandard.ru/news/2018751729-hgFD5.htmlУкраинские морпехи сдаются российским войскам в плен по 2-3 раза. Их отпускают по домам. Но они снова возвращаются в строй. Их прижимают в бою и они снова сдаются в плен. Хорошая тактика.Лагерей для военнопленных нет. Могли бы в Сибирь сослать в заброшенные деревни на самообеспечение.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Поэтому в Польше и Румынии практически каждые несколько минут приземляются транспортные самолеты со всего мира с помощью для Украины. Соучастниками преступления являетесь. Когда Украина падет, Когда Украина падёт. Не верит Запад в победу нацистов  Когда Украина падет, русские орки с помощью белорусских орков нападут на Финляндию, Прибалтику и Польшу. Это 100 процентов. Кому вы нужны. Без газа, зерна , минеральных удобрений , на какао-порошке долго продержитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Фото с "выставок достижений народного хозяйства", музеев, парадов и прочей фигни уже не актуальны. Почему не актуальны парады? Там стараются демонстрировать то от чего у капиталистов уши на лоб полезут. Во всех городах где гарнизоны из ракетных частей демонстрируют передовые Искандеры, а тут что, их затихарили? Зачем? А по итогу: Бучу слили (после массы несоответствий), Краматорск заглох (какое дело хохлам до убитых их "доблестными" ВСУ людей, живущих на тех территориях, которые всё равно придётся отдать Донбассу?), попытки извлечь из прошлого побегайца со свастикой на спине, развалилась за пару часов Эта тема заглохла в росс СМИ. Вон на днях Бучу Урсула фон Дер Ляйн посещала. И все несоответствия тоже только у россиян. Где-то что-то вылезло у итальянцев, но это исключение подтверждающее правило, у них демократия знаете ли, всегда есть какой-то процент сомневающихся. В данной ситуации он мал, но он вылез и в общей массе он абсолютно незаметен. А со временем любые актуальные на конкретное время темы становятся постепенно всё менее и менее актуальные. Я же не говорю что россияне замылили события с захватом заложников в Буденовске, Норд Ост или взрывы домов в Москве. Недавно взорвали нефтехранилище в Белгороде, сейчас уже мало говорят об этом. Кто замылил? Побегайца из прошлого вытянули вы. Первые фотографии которые выложил Ляхтарат абсолютно не соответствуют кадрам, которые выложили тут вы. Да, это один и тот же человек. Его взяли в плен в 2015. Всех пленных в том конфликте давно уже обменяли и жил этот побегаец себе спокойно в ДНР. А тут в 2022 мобилизация и он опять оказывается в плену. Логично? Логично. Или есть в ДНР закон согласно которому запрещено мобилизовать тех кто попадал в плен в 2015 году? Если есть такой закон то покажите, будем считать, что Ляхтарат тогда выложил фейковые фото.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Читайте внимательно то, что комментируете. Неактуальны ваши ФОТО и видео. Да и сама тема по причине того, что ракета украинская. Неактуальны ваши ФОТО и видео. Да и сама тема по причине того, что ракета не украинская Тема заглохла в Западных СМИ. Это они разогнали тему. Вы проводили научное исследование по расчету и выявлению закономерностей цитируемости этой темы на западе? Или это вывод по вашему внутреннему субъективному умозаключению?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2022, 10:21:06 от Апостраф »
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Я сперва ещё было подумала, что общаюсь с адекватным человеком.
Теперь все сомнения развеялись Как обычно, аргументов нет, остаётся оскорб##ть. Тогда тот же аргумент я переадресую вам 
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Вот ещё одно доказательство, что ракетный комплекс Точка-У был на вооружении РФ в 2021 году.
На видео парад войск гарнизона в г.Кореновск. В состав гарнизона входит 47-я бригада ракетных войск. Согласно официальным заявлениям представителей МО РФ ещё в 2019 году комплексы Точка-У снялись с вооружения и вместо их поступили более совершенные Искандеры. Но судя по видео в данной бригаде в 2021 году Искандеров на вооружении ещё не было, а состояли Точки-У.
На парадах ракетные тягачи проходят без ракет. Одна скорлупа без начинки. Кореновск — город на юге России, в Краснодарском крае, население — 42 504 (2022). Странно, что в таком маленьком городишке вообще проходят военные парады. Зачастую списанные тягачи используются в хозяйстве по бросовым ценам. Добавлено: 11 Апрель 2022, 09:15:42
Во всех городах где гарнизоны из ракетных частей демонстрируют передовые Искандеры, а тут что, их затихарили? Зачем? Что за глупость? Добавлено: 11 Апрель 2022, 10:16:47

|
|
|
|
|
|
|
|