Елкин
|
Аудиоперехват. - У вас туго? - Туго не то слово...
сокол,сокол,я писец , кругом духи,мне пиздез , расстрелять нах переговорщиков, вообще то есть закрытый режим,
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Трое пьяных попали под гусеницы когда лезли на танки и бросали коктейли молотова. одношо застрелил офицер , тупо вышел с машины,которую пытались сжечь,и шмальнул в голову и пошел с солдатами прочь . никто не дернулся Добавлено: 08 Март 2022, 11:03:43
ролик стрелка с гранатомета ,и показ горящей техники постановка .
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ролик стрелка с гранатомета ,и показ горящей техники постановка . Уся вайна ва Украіне - пастаноўка. Зуб даю! Дарэчы, пра пастаноўкі:
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Елкин
|
Рашка это не покажет по ТВ. Zондеркоманды РФ разбиты. Смотреть с 2.00 минуты
90 процентов техники целые . погибшие где ? чикают тыловые колоны . Добавлено: 08 Март 2022, 10:13:12
это не покажут по украинским тв Добавлено: 08 Март 2022, 11:14:26
ролик стрелка с гранатомета ,и показ горящей техники постановка . Уся вайна ва Украіне - пастаноўка. Зуб даю! Дарэчы, пра пастаноўкі: а что еще остались свои
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
90 процентов техники целые И что? Типа, посцать вышли? Сейчас они вернутся из кустов, сядут и поедут на Киев?  они уже едут в другой машине . приобрели возможно мотивацию . хорошо или плохо7 может дойдет высказывание "пусть плачут их матери ,а не ваши" ,так раньше наставляли командиры и дембеля молодняк . в жопу мораль . стреляют дай ответку .стрельнули из окна-получи ответку со "шмеля" или танка . все спишут на боевые . Добавлено: 08 Март 2022, 11:31:03
с 5,40 и дальше . шахтеры и бармены идут вперед . дальше обращение пленного резервиста
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
все спишут на боевые Не ну то что что все спишут , об этом по моему ни кто и не сомневается. Бабы еще нарожают. с обоих сторон . смотрел ролик как баба в херсрне митинговала . возможно месяца через три будет крутится около окупанских частей пристроить пизденку . что бы уехать плодить в мордор. Добавлено: 08 Март 2022, 11:39:44
Не ну то что что все спишут , об этом по моему ни кто и не сомневается. а как по другому?подставляться ? ролик здесь вроде был , как укрохряк уговариват сдаться . глупый солдатик . в мою бытность эта жирная свинья ползла бы к тракам танка приковать себя колючкойю либо лежала бы в грязи на дороге с прострелянными ногами. граница поста-предупредительный и дальше смотря на поведение. можнобез предупредительно .спишут.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Никогда такого не было и вот опять: По запросу минобороны Румынии, украинский Генштаб срочно проводит расследование. Румынская сторона четко заявила, что недавно разбившийся румынский истребитель МиГ-21 был сбит украинской зенитной системой С-300. В обломках истребителя нашли элементы ракеты.
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Такі - да... Тым, хто зна польскі ензык... Слухаць до конца! Кгароча, на 23 хвіліне некалькі слов пра Рыгорыча...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:45:14 Опровергни. ... что Россию из за Сирии презирает все Средиземноморье и Эмираты её клянут и байкотируют? Не будзе пуціна, не будзе і асада. Аправергні. зачем опровергать очевидное- они уже не молоды. Но интересы России и Сирии останутся.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Тым, хто зна польскі ензык...
Слухаць до конца!
Кгароча, на 23 хвіліне некалькі слов пра Рыгорыча... Разумны поляк. Слишком длинное видео но интересное, он вроде так же Космополит  ? Помнравилось его высказывание- панове, если будем слушать советов Украины - то мы все тут в Европе поубиваемся нафик 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
bvnor
|
Разумны поляк. В Польше тоже много дегенератов. Этот обываел был активирован только несколько дней назад. Возможно, это русский шпион. Никто в Польше его не слушает.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
Кгароча, на 23 хвіліне некалькі слов пра Рыгорыча... Пра рыгорыча, для тых хто па польску не разумее, перакладаю - мы прызвычаіліся, што ён херню гародзіць, але гэта не важна, важна, што ён добры гаспадар.І што, каб гэта пачуць, ты, брахун, праслухаў усю гэтую цягамотную дзіч!? Ну, ты, брахун, і мазахі-і-і-іст... Разумны поляк. В Польше тоже много дегенератов. Пчаляру спадабаўся, знайшоў родственную душу...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
В Польше тоже много дегенератов. Этот обываел был активирован только несколько дней назад. Возможно, это русский шпион. Никто в Польше его не слушает. А мне понравился. Ты хотишь что б мы позабивалися на взаем? Что б только отменить денацификацию? Ты нацист? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Харьков. Наш. Свежая информация. Харьков взят, в Киеве чеченцы проводят Свежая информация. Харьков взят, в Киеве чеченцы проводят зачистку, открыт коридор для прохода гражданских лиц, под Донбассом группировка окружена, дали 5 часов на принятие решения на сдачу, к котлу уже подвезены ТОС-1 и ТОС-1А «Солнцепёк» новые дальнобойные ракеты позволят «выжигать целые гектары на расстоянии до 15 километров. Через 5 часов, кто не сдался, будут уничтожены. Пропаганда. вот самые свежие новости с Украины. Пишуть селяни: Історії про долбойобів. На Сумщині в село заїхало 4 російські танки. Місцеві сидять по хатам спостерігають з цікавістю за життям ссавців. Танки зупиняються, вилазить екіпаж, з двух танків зливають топливо в інших два і всі уїжджають. А 2 пустих танки стоять посеред села. Місцеві вибігли встромили в танки прапори України і чкурнула по хатам, сидять чекають. Повертаються перші два танки (видно топливо нарили) бачать 2 танки з українськими прапорами і давай їх розстрілювати. Розхєрачіли танки, під‘їхали поняли що свої, розстроїлися. Місцеві давляться зо сміху тихенько. 2 танки , що лишилися на ходу, поїхали село об‘їжджати (видно загубилися). А там міст на 5 тон для легкових автомобілів. Заїжджає один танк і обвалю’ється міст, танк клює носом в річку тоне весь з екіпажем. Місцеві уже в голос ржуть. Лишився один танк. Їздив-їздив, найшов ров і перевернувся там. Виліз екіпаж штовхав штовхав, так і лишили той танк там валяться і пішли восвоясі. Ось так село без єдиного вистрілу з двома лише прапорами України перемогли 4 танки російських окупантів. А Чупа мне сразу говорил. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот самые свежие новости с Украины Эх, наверное селяни снова не успели зарядить телефоны, чтобы всё это снять и с помощью украинской почты письмо отправили?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Эх, наверное селяни снова не успели зарядить телефоны, чтобы всё это снять и с помощью украинской почты письмо отправили? Но смотри какие дома. Танки по танкам с пушек херачат посреди деревенской улицы а они ржуть в домах.  Это вам не деревянные домики в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Д. Джангipay папау у укроiньтьцькае гестапа 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Голодные орки охотятся на все, что могут съесть.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Ляхтарат
|
No coments.
Здаецца, што вынікам гэтай вайны будзе, у рэшце рэштаў, вяртанне Крыму ва Украіну.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ещё одна пресс конференция пленных Я ўжо і не гляджу. Надакучыла... Мяркуючы па некаторых вімдэароліках, у чарнігаўскіх лясах пачынаецца партызанскі рух і рэйды ВСУ. Кароча, слаўныя традыцыі генерал-майора Сідара Кавпака прадоўжваюцца... Дарэчы, толькі пару месяцаў таму прачытаў кнігу гэтага мужнага чалавека "От Путивля до Карпат" і кнігу ягонага начальніка разведкі Вершігоры П.П "Люди с чистой совестью". Супадзенне? Ня думаю...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2022, 09:21:36 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 09:52:20 Ещё одна пресс конференция пленных Я ўжо і не гляджу. Надакучыла... А разве еще не все русские в плен сдались?  Мяркуючы па некаторых вімдэароліках, у чарнігаўскіх лясах пачынаецца партызанскі рух і рэйды ВСУ. Кароча, слаўныя традыцыі генерал-майора Сідара Кавпака прадоўжваюцца... Рейд на Винницу? К бункеру Гитлера. Дарэчы, толькі пару месяцаў таму прачытаў кнігу гэтага мужнага чалавека "От Путивля до Карпат" і кнігу ягонага начальніка разведкі Вершігоры П.П "Люди с чистой совестью". Супадзенне? Ня думаю... Это знак судьбы. Видимо будешь участвовать в рейде.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Рейд на Винницу? К бункеру Гитлера.
Дзярэўня, запішыся ў бібліятэку!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Для зомбированных сойдет такая тема. Замбіраваных вылячыць толькі лабатамія. Тутэйшую наіўную дзевачку дык точна - толькі яна. Добавлено: 10 Март 2022, 06:12:18
"Россию ждет откат к уровню 1995 года" ... і нас заадно як хаўруснікаў "саюзнай дзяржавы"... Ціпа - у Мінску мукі на тры дні засталося... Памятаю, у мяне тады зарплата была - 30 даляраў. А, мацьяго йоб! Тады не памерлі, і цяпер перажывем.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Памятаю, у мяне тады зарплата была - 30 даляраў. А, мацьяго йоб! Тады не памерлі, і цяпер перажывем. Так а я про что? Не сцы. Мёд буду продавтаь за швейцарские франки или юани или тугрики. Мне пофик 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Здаецца, што вынікам гэтай вайны будзе, у рэшце рэштаў, вяртанне Крыму ва Украіну.  Здаецца, пад нікам Кузечка19 тут сядзіць Наталля Паклонская... Хлопцы, чулі? 08 марта 2022 На Украине объявили награду в 100 тыс. долларов за «голову» Поклонской
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Памятаю, у мяне тады зарплата была - 30 даляраў. У меня 22 доллара  Цікава, а колькі тады зарабляла Кузечка? Кузечка, алё!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Тугрики точно будут нарисуют, а вот иной валюты уже нет. На сколько мне известно, уже наши некоторые банки отключили от Свифт. Как некоторые? Два дня уж читаю что отключили. Почему некоторые? Ну если я за границу не еду то чего мне свифт?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Памятаю, у мяне тады зарплата была - 30 даляраў. У меня 22 доллара  Цікава, а колькі тады зарабляла Кузечка? Кузечка, алё!Маўчыць Кузечка-паклонская... Відаць - гасударсцвенная тайна.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кроме того, ЕС решил отклонить все планы полетов, представленные эксплуатантами воздушных судов, указывающие на намерение осуществлять деятельность над территорией ЕС и Беларуси.
Кароча, баюся, што і да 30 даляраў не дацягнем... А я, сцуко, яшчэ дачку ня вывучыў... яна толькі на 3-м курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|