Pczaljar
|
Будьте внимательны! Не поддавайтесь на провокации и не слушайте этого хохлобота. Вон оно как.  Не хорошо Чупа. А может это он в Белостоке вышел в магазин а там все смели? Или у нас по рассеяности зашел за мукой в магазин запчастей? Может он не специально?  А я тут с двумя мужиками разговаривал сегодня и вскользь сказал, что в Гродно уже перебои с мукой. Один сказал-пойду куплю в Санте два пакета  Это я способствовал панике выходит? Чупа, не делай так больше.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Кстати, если тебе этот вопрос интересен, то можешь позвонить мне, у тебя мой телефон есть, или я могу тебя набрать и рассказать как все было. Да ладно- пустяк. Могло не быть в каком то магазине какое то время. Телефон? Не факт что найду. Это как мы чуть вместе не поехали? Давненько это было , да и ты просил удалять переписку тогда и я удалял. Мог и с телефоном удалить. Чупа, мне пофик. Я тут больше поболтать захожу. Сегодня поздно. Завтра если хочешь то позвони. Но когда я на даче то там прием плохой. Но я увижу и пперезвоню. Хотя, не нужно звонит ь. Северный вишь мне не доверял телефон сообщить. А мне зачем твой знать. Забуду сохранить. А после смотришь может меня на Окрестина завезут и будут требовать твой номер  А я бы и рад дать но опять не записал? Оно мне надо? Скоро пчел смотреть надо весна. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Мне нахрена врать. Я сам удивился, и у продавщицы спросил. Верю. Так ты не утек?  Что с твоей осторожностью стало тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
На это и был расчёт. Вы не представляете, с какой скоростью эта деза от этой кастрюли разнесётся от дома к дому. И каждый посчитает нужным зайти в магазин и набрать товар впрок. И что получим в итоге? Помню в 90-е муку покупал мешками. И стоит тот мешок больше года на лоджии. И заводятся там после, летом какие то червяки . И нужно сеять на сито ту муку а блины с ее уже и есть гадко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Очередная прослушка. Цитата: "нас вообще за людей не считают"
какой ужас
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Чупа, не делай так больше. Не буду. В санте не знаю. В евроопте не было.Я знаю - у Санте, што каля мяне, мука ёсць. Але, сцука, солі няма! Пайду сёння пашукаю...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Я знаю - у Санте, што каля мяне, мука ёсць. Але, сцука, солі няма! Пайду сёння пашукаю... Соли? Не верю. Это ты какую то особенную ищешь? Ну нафик, и крупного и мелкого помола есть . Ты может морскую Средиземноморскую ищешь? Директор паники Ляхтарт 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Соли? Не верю. Это ты какую то особенную ищешь? Ну нафик, и крупного и мелкого помола есть . Ты может морскую Средиземноморскую ищешь? Директор паники Ляхтарт водку и сигареты надо брать .
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Просто подождем пару дней фейк дойдет до генерала и его покажут в ютубе живым и здоровым. Генерал это вам не сержант. Генералов редко убивают и есть их много меньше чем сержантов. Здаецца, да генерала ўжо нічога не дойдзе.... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Елкин
|
НАЗВАНЫ ПЯТЬ ПРИЧИН, КОГДА В БЕЛАРУСИ МОЖЕТ ПРИЙТИ ПОВЕСТКА ИЗ ВОЕНКОМАТАhttps://s13.ru/archives/povestka Добавлено: 12 Март 2022, 03:35:35
Здаецца, да генерала ўжоничегоне дойдзе.... Да фейк это! Так Пчаляр вчера написал, а я Пчаляру верю как себе  Добавлено: 12 Март 2022, 05:38:07
А вот еще одна прослушка, вероятно тоже фейк, так как тут Пчаляр говорил что уже нет у Украины ни какой авиации, а тут такое... ЦИТАТА: - " нас долбит авиация..." оперативно на прослушку кадров налепили.умилил ребенок в каске . а может правда такой бардак. солдаты с телефонами ,место положение которого вычисляется до метра . радиоразговоры даже на уровне батальон полк и со штабом в открытом режиме ведутся ? в 80х уже стали поступать переносные радиостанции с блоком закрытой связи . в чечне это было в порядке вещей.это точно . Добавлено: 12 Март 2022, 10:07:49
Звонки с мобильника маме с фронта? Вы это серьёзно? ))) тролит или туповат .
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
ВРАНЬЁ. Спрашиваю, а где мука? Отвечают, - уже неделю как у нас её нет! Трошачкі падпраўлю... Ад украинскіх "производителей" НІМА!.. Кгароча, мяне здзіўляе, як такое можа наогул быць, што ад галоўных "производителей" пшанічнага зерня НІМА пшанічнай мукі???
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
на что вам мука? крахмал из бульбы . или забарствовали?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
водку и сигареты надо брать . А если я не пью и не курю?  ЦИТАТА: " я один из отделения остался" Чупа, ну чего ты постишь такое? Ты и форум под закрытие готовишь. И блин, кругом на меня ссылался-если начнут тебя искать то на меня выйдут :- Учти, я не герой, если начнут мне иголки под ногти загонять расскажу все что знаю :-  Добавлено: 12 Март 2022, 12:12:52
на что вам мука? крахмал из бульбы . или забарствовали? Деликатесы нас развратили. Тлетворное влияние Запада. 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
А если я не пью и не курю? как валюта
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Елкин
|
всегда умиляли рогулихи в трусах цвета укрофлага
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сашин+ за нужно определяться. Хорошее видео ИМХО Касается и Избушки. Определились- идити и воюйте хоть за тех хоть за этих. Нехрен тут подстрекать других.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Определились- идити и воюйте хоть за тех хоть за этих. Нехрен тут подстрекать других. вчера выкладывал ролики . люди в возрасте и в 65 берут оружие. не зря ведь . достали видать Добавлено: 12 Март 2022, 13:31:23
обратил внимание на людей .спокойны,обычный день как всегда. солнышко . а ведь это окупация .по хатам шныряют окупанты .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:20:42 Определились- идити и воюйте хоть за тех хоть за этих. Нехрен тут подстрекать других. вчера выкладывал ролики . люди в возрасте и в 65 берут оружие. не зря ведь . достали видать Да меня удивило, чуть ли не большинство моего возраста  Помогают один другому с машины слезть ополченцы. А где молодые- контрактники в российской армии? Сдаваться надо Зеленскому ИМХО Всё равно будет капитуляция, так чего тянуть? Чем дальше тем хуже условия подписания будут ему предложены. И так думаю уже не будет у Украины выхода к морю . Не будет и повода американским крейсерам возле Крыма плавать  Правда Креол? Ну не будет Чуда над Днепром. Обложено 90 % лучшего войска Украины со всех сторон. И с каждым днем оно слабеет, нет снабжения нет пополнения. И нет Наполеона готового собрать вторую армию на Львивщине. А главное нет массы солдат готовых умереть за идеи Наполеона-даже если б таковой был. Миллионы людей просто уехали из Украины. Чупе там нечто мроится за готовность умирать и партизанские отряды. Нема дурных ИМХО Не, ну есть конечно-но это процент исчезающе малый, по факту ничего не решающий.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2022, 14:00:45 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сдаваться надо Зеленскому ИМХО Точна. Хай ідуць яму здавацца. Можа тады і не заб'юць...
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
На самом деле это полностью и абсолютно истинная правда https://golos-dobra.livejournal.com/1478820.htmlhttps://www.foxnews.com/opinion/tucker-we-have-right-know-thisНизкокачественный электронный перевод статьи на русский: "Старайтесь не использовать ненормативную лексику в эфире, чтобы описать нашу реакцию. Наши челюсти отвисли, давайте оставим это там. Под присягой на открытых слушаниях в комитете Тория Нуланд только что подтвердила, что российская дезинформация, которую они сообщают нам в течение нескольких дней, является ложью и теорией заговора, и верить в нее безумно и аморально, на самом деле это полностью и абсолютно истинная правда. Вау, не каждый день такое слышишь в Вашингтоне. Говорите о шоу-стопперах, и на ум сразу же приходит дюжина вопросов. Что именно они делают в этих секретных украинских биолабораториях?
Украина — самая бедная страна в Европе. Вряд ли это очаг биомедицинских исследований. Мы предполагаем, что это были не фармацевтические лаборатории, вероятно, не разрабатывающие новые лекарства от лейкемии. Судя по вашему ответу, Тория Нуланд, мы можем предположить, поскольку вы почти сказали это, что это исследование имеет военное применение, что они работали над биологическим оружием.
Опять же, ваш ответ говорит об этом.
Зачем нам финансировать что-то подобное в Украине, и почему вы не забрали содержимое этих биолабораторий до прихода русских, как вы и предполагали? И тогда почему вы изо всех сил лгали американской общественности обо всем этом?
Если «исследовательские материалы» в этих лабораториях каким-то образом ускользнут, а вы, кажется, очень обеспокоены этим, как это повлияет на Украину, а затем и на остальной мир? Как мы можем подготовиться к последствиям того,
о чем ты беспокоишься? Разве мы не должны готовиться? Потому что, как оказалось, мы только что провели последние два года, живя с патогеном, который зародился в другой иностранной биолаборатории, тайно финансируемой правительством Соединенных Штатов.
+++ В Минобороны России продолжают публикацию документов, полученных из финансируемых США биолабораторий на территории Украины. При этом вскрываются интересные подробности о происходящем.
Так, из опубликованного протокола, следует, птицы были запущены из Херсона и найдены их уже на территории России. Из протокола можно судить как минимум о двух таких случаях.
Так, взрослый самец кряквы был запущен из Херсонской области 15 мая 2019 года. Добавлено: 12 Март 2022, 15:13:51
Они всё в Турцию отправили. Зерном. "Дмитрий Василец 18 января · Пока мы смотрим шоу с “блудным Гетьманом”, Украина начала закупки муки в Турции, ведь своя кончилась. Многие спросят, как такое может быть, ведь Украина “житница Европы” и все такое! Ответ прост, “барыги” с позволения государства продали всю пшеницу как только собрали урожай, оставив Украину с пустыми зернохранилищами. Ну а теперь, мы покупаем муку с украинского зерна в Турции в тридорога (по реверсу так сказать), и хлеб уже очень скоро будет стоить под 60 грн. Бизнес по украински: пьем водку, сдаем бутылки…" © https://www.facebook.com/vasilets/posts/pfbid02HrEK8E8WXQZU3W59YnoondUUfMNETyZXCAvMYfPwz2rczqxFgx7PXHKZkQVDQ3H5lСсылка на facebook работает только через Kaspersky Secure Connection. Можно выбрать любую страну, кроме Россия. Спасибо касперу. Выручает.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2022, 16:52:58 от лукич_кирпич »
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Всем привет. Давно меня тутака не было. Тут недавно узнал, что хохлы разрабатывали биологическое оружие, заражали патогенными вирусами перелетных птиц и летучих мышей, которые мигрировали и заражали мирных людей России. Во как. Может эту информацию раньше тут уже обсуждали, лень просматривать ветку.
А я бы на их месте заражали хомяков и морских свинок и отправлял на экспорт в Россию, хоть заработали бы. Ну дурни, что возьмёшь с этих хохлов. Птицы то могут и вернуться или не долететь, а любимого хомяка человек уже не вернёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Хренатень какая-то. Почти одни тыловые интервью с героями как они "мочат нациков" и один подбитый танк и то не понятно чей. Информационную войну Россия выигрывает только в России и то только тупыми блокировками соцсетей и независимых СМИ
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Да меня удивило, чуть ли не большинство моего возраста Помогают один другому с машины слезть ополченцы. А где молодые- контрактники в российской армии? ДНРэвцы,шахтеры,парикмахеры,бармены. сдается неплохо воюют ибо мотивированы ,
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Да меня удивило, чуть ли не большинство моего возраста Помогают один другому с машины слезть ополченцы. А где молодые- контрактники в российской армии? ДНРэвцы,шахтеры,парикмахеры,бармены. сдается неплохо воюют ибо мотивированы , ДНРэвцы,шахтеры,парикмахеры,бармены. сдается неплохо воюют А сдаются ещё лучше.
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
Хренатень какая-то. Почти одни тыловые интервью с героями как они "мочат нациков" и один подбитый танк и то не понятно чей. Информационную войну Россия выигрывает только в России и то только тупыми блокировками соцсетей и независимых СМИ Вся необходимая информация есть в ютюбе и зарубежных СМИ. Имеется доступ к заблокированным социальным сетям через VPN сервера.Есть открытые социальные сети, но не кажый осмелится публиковать информацию, которая считается экстремисткой. Боятся уголовного и административного преследований. Российская армия расширяет наступление, киевляне роют окопы Euronews • Последние обновления: 11/03/2022 - 15:50 Российская армия расширяет наступление : в пятницу мишенью стал город Днепр в центре Украины. Удары были нанесены по детскому саду, жилому дому и обувной фабрике, сообщила украинская сторона в специальном коммюнике. В пригороде Харькова обстрелу подвергся приют для инвалидов, заявил в Телеграм-канале глава местной администрации Олег Синегубов. Обошлось без жертв, 76 человек были эвакуированы. Помимо того, как отчитался главный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, "утром 11-го марта высокоточным оружием большой дальности нанесён удар по объектам военной инфраструктуры Украины; выведены из строя военные аэродромы в Луцке и Ивано-Франковске". На спутниковых снимках Maxar technologies видно, что колонна российской бронетехники в окрестностях Киева рассеялась, но, по мнению американских специалистов, медленно но верно приближается к украинской столице. При этом российская бронетехника нередко попадает в засады: танки и бронемашины подбивают с использованием турецких дронов "Байрактар". Российская армия контролируют значительные территории на севере и юге Украины. Президент Владимир Зеленский в пятницу сообщил об эвакуации почти 100 тысяч человек по гуманитарным коридорам из Полтавы, Киева, Запорожья, Днепра, Львова за последние два дня. При этом "Мариуполь и Волноваха остаются полностью заблокированными", добавил он. https://ru.euronews.com/2022/03/11/russian-army-enlarges-incursion-in-ukraine
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2022, 18:52:58 от лукич_кирпич »
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Привлечение российских добровольцев к участию в спецоперации на Украине не рассматривается, заявил в пятницу пресс-секретарь президента Путина. Говорили они что срочников там тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В Евроопте на Тимирязева тоже нет муки. Вообще нет. Совсем.
Вчерашнее моё фото было из магазина Копеечка на Дзержинского 7. Может с Еврооптом надо разобраться? Название у его Как корабль назовешь так и поплывет. Если че, магазин конфисковать и безвозмездно передать копеечке. Хоть война не объявлена но времена трудные для страны. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:44:29 Чупе там нечто мроится за готовность умирать А, так это мне показалось, что идет 16-ый день войны а результата нет. Ясно. Караваны с оружием идут и идут .Деньги шлют и шлют. Америка решила воевать с Россией до последнего украинца. Не было б поддержки так уже и закончилась бы война. А так, 15 дней это не много, бывали в Европе и 100 летние войны. Как по мне, так за что сражаться. Мову все равно никто не отменит. Против денацификации? Так она не будет уж очень массовой. ИМХО Какие партии признаки нацизма проявили те уйдут с политической жизни и все. Не, ну как помню сожженых в Одессе видео выкладывали когда человек с третьего этажа прыгает ломает ноги -отползает волоча ноги а его битами тут же убивают обгорелого, пять человек окружив. Ну так это ж не вся толпа так делала- есть видео. Есть свидетели. Ну человек пять или десять выявят и засудят. Так что, стоит умирать тысячам что б тех 10 человек не засудили?  Вашим братям там виднее конечно 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2022, 19:18:05 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
|