Pczaljar
|
Кароча, баюся, што і да 30 даляраў не дацягнем... А я, сцуко, яшчэ дачку ня вывучыў... яна толькі на 3-м курсе. А ты ужо узяуся страну раскачваць  Сегодня Лавров в Турции договаривается с украинцами. Сомневаюсь что сегодня договорятся. На фронте без перемен. Эта война совсем другая в сравнении с 1941 годом. Джавелины стингеры они очень затрудняют использование техники на расстоянии ближе 2 или 3 км. А на расстоянии более 3 км. точечные удары не очень то нанесешь-проще по площадям. Людей жалко, но похоже что это все будет продолжаться до крупного сражения с убедительнейшим перевесом. Фактически до разгрома в каком то сражении а может и до серии разгромов. Вот тогда могут начаться конструктивные переговоры. А так, будут пугать друг друга да и все.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:31:17 похоже что это все будет продолжаться до крупного сражения с убедительнейшим перевесом Да, это на долго. Вовсе не так, как ты предполагал ранее - 2-3 дня. Мне это изначально казалось надолго. По этому я и спросил тогда твоего мнения о сроках, думал ты тоже так считашь. Ан нет. Тогда ты считал также как гэты Идет 15-ый день ВОЙНЫ. Там если поискать то можно найти-была оговорка от меня-если это не десант под Киевом ИМХО Это был десант в первый день. Если бы в первый день дошли фронтом до Киева то то это несколько иной расклад чем десант. Вообще на мой взгляд лучший вариант сдаться . Вон Европа как сдавалась перед Германией культура. Там вообще по моему никто более 2 недель не сопротивлялся. Прикинули силы и приняли решение.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости.
В созданных и финансируемых США на Украине биолабораториях шли опыты с коронавирусом летучих мышей, заявил журналистам официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. Я пад сталом...  Кузя, дай п'яць! Добавлено: 10 Март 2022, 15:18:11
Надо было давно отгарадиться забором от Донбасса, и забыть. Дзярэўня, ДНР-ЛНР пуцін стварыў не для таго, каб "забыць". Ты яшчэ не дапёр, разумнік?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 11:44:19 МОСКВА, 10 мар - РИА Новости.
В созданных и финансируемых США на Украине биолабораториях шли опыты с коронавирусом летучих мышей, заявил журналистам официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. Я пад сталом...
Кузя, дай п'яць! Тебе смешно а китайцы поверят. Европа делит себя пополам. Отверженные ищут себе союзников. Мне не смешно. Зашел недавно в магазин . Разговорился с продовщицей. Говорю доллар уже по 3,9. говорит , и хрен с ним. У нас их вообще запретят и будут юани валютой международной  наслушалась?  Кто то тут смеялся что Россия не умеет смартфоны делать, а Китай умеет?  Или этим Миром правят идиоты. Или все катится к краху-всё. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У Крыме прадаюць кватэры. Фэйк? «Крым — все!»: Россияне массово продают квартиры в аннексированном Крыму. І яшчэ... Хлопцы, хочаце паржаць? Паглядзіце па якой цане ў Беларусбанку прымаюць сёння расейскія рублі.  Пчаляр, бяжы ў банк, ратуй свае грошы!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
britun
|
Чулі?
Сінявокая ізноў ратуе Незалежную...
Надоечы, нейкія канкрэтна ёлупнытыя нацыкі, падстанцыю ды ЛЭП, якая падае электру на ЧАЭС, раз'ябошылі падчыстую...
Руплівыя беларусы ліхаманкава абнаўляюць ЛЭП Мозырь- ЧАЭС... каб падаць неабходную электру для забяспечэння безаварыйнай працы.
Кгароча, мяркую, бандэроўцам за такія дзеі ачышчальнай клізмы будзе НЕдастаткова...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Надоечы, нейкія канкрэтна ёлупнытыя нацыкі... Трэба падвойную ахову з руплівых беларусаў вакол БелАЭС паставіць, бо нацыкі, нядайбожа, раз'ябошаць падстанцыю, і яна зноў на паўгода стане...
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Трэба падвойную ахову з руплівых беларусаў вакол БелАЭС паставіць, бо нацыкі, нядайбожа, раз'ябошаць падстанцыю, і яна зноў на паўгода стане... Не сцы, Ляхтарат, БелАЭС пад надзейнай аховай... Наконт нацыкаў тутака trzeba być przy tym ostrożnym i świadomym... Po pierwsze - slogan "Slava Ukraini" to okrzyk o podłożu banderowskim... bo tak jakby Żyd krzyczał "Deutschland uber alles"!.. У дзяцінстве чуў, як мая бабця, наябожчыца, гаварыла, што нейкія там УНА-УНСО бандэроўцы (пра такіх нам улада ці школа тады не гаврылі) нашмат горшыя за немцаў, мадзяраў і чырвоных... Таму найвялікшая сёння небяспека для "западной цивилизации" гэта ўкраінскія нацыкі... Кгароча, хоць Захад і усілуе іх перавыхаваць... але лбы ў іх цвёрдыя...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Наконт нацыкаў тутака trzeba być przy tym ostrożnym i świadomym... Холера ясна, навет литеры з огонами  Чы Бритун то сапраудны поляк з крви и косци?  И таки закоханы в Лукашенко? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У дзяцінстве чуў, як мая бабця, наябожчыца, гаварыла, што нейкія там УНА-УНСО бандэроўцы (пра такіх нам улада ці школа тады не гаврылі) нашмат горшыя за немцаў, мадзяраў і чырвоных... Воіны Батыя былі яшчэ горшымі. Прыкінь - у 1240 Кіеў выразалі пагалоўна!  Я б гэтых мангольскіх татараў... Добавлено: 10 Март 2022, 21:04:55
Акелла обосрался. Такіх аналітыкаў развялося воз і маленькая цялежка...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Во бля, даже Пчаляру смешна нават зрабилася А нацики на войну так и не пришли. Даже Рашка отказалась от требования об денацификации. Ты глянь чего я нашел , кроме денацификации Путин обещал Украине и декоммунизацию  Это в смысле отберет все территории что коммунисты присоединили к Украине? Путин заявил о готовности показать Украине «настоящую декоммунизацию» Путин назвал Владимира Ленина автором и архитектором Украины. Он напомнил, что сегодня в стране сносят ему памятники. Если Украина, «созданная большевиками, хочет настоящую декоммунизацию», то Россия это устроит, заверил президент Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/21/02/2022/6213ddd79a79474de799f5bc Жестачайшыя замыслы 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Да, слышал я это слово однажды, - декомунизация. Только вот что-то пошло не так. Нациков нет, цветов нет, результата тоже пока нет. Скоро придётся ещё каким то словом жертвовать. А каким? Может - КРЫМНАШ? Пчаляр, как ты думаешь, мост устоит? Что-то морская пехота рашки передумала в Одессе высаживаться с кораблей. Ушли они сново на базу, после того как укры умудрились из града лупануть и попасть в корабль. Случайно, но получилось впечатлительно. Я думаю , что У Украины нет шансов в этом противостоянии-слишком не равны силы  Удивляюсь что ты это не понимаешь. Какие то лозунги-век не скоримся, и тп. Если НАТО не вмешается полным ходом то нет шансов. А похоже что не вмешается. Никто не собирается оккупировать- они уйдут но правительство поменяют. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Есть и другие - ЕСЛИ. Если даже вмешается полным ходом то я совсем не уверен что это им поможет. Только продлит. И кому от этого выгода? Я гляжу украинских блогеров- Мураев, Шарий, Подоляка, Василишин, Монтян. И даже с их подачи положение Украины херовое совсем. А наверняка же есть русские шапкозакидательские блогеры , но я их совсем не гляжу. Так что под влияние пропы не попадаю- ну разве что наше ТВ  Просто Украина с начала 90-х должна была вести нейтральную политику и всего этого не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Подождём ещё неделю. Случиться невероятное. Чудо на Висле. В смысле на Днепре. Но увы, никто Украину не спасёт. Пропрыгали они свою страну на майдане.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Воіны Батыя былі яшчэ горшымі. Прыкінь - у 1240 Кіеў выразалі пагалоўна! Капай Ляхтарат глыбей. Уже в 1169 году Киев вырезала местная братва. Первая спецоперация в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Дома на эту тему говорили. Я про денацификацию а жена говорит- Путин сказал про декоммунизацию Украины. Я говорю - ты попутала? Не- сама слышала по тв. Забил в гугле декоммунизацию Украины Путиным и точно, вылезло много ссылок :- Вот теперь я понял почему после разговора с Путиным Макрон назвал его циником. По его словам в нынешних границах Украина появилась стараниями лидеров СССР: Ленин присоединил Донбасс, Сталин – Западную Украину, Хрущев – Крым. "Политикой большевиков и была создана Украина. Ее так и можно назвать – Украина имени Ленина, который туда буквально втиснул Донбасс. И теперь там свергают памятники Ленину и проводят декоммунизацию. Вы хотите декоммунизации? Нас это вполне устраивает. Мы готовы вам показать, что такое настоящая декоммунизация", – заявил Путин с нотками угрозы в голосе. Он рассказал о том, как Россия после 1991 года помогала Украине, однако в ответ Киев строил свою государственность на противодействии России: "В Киеве пытались использовать диалог с Россией для торга с Западом и с первых шагов стали строить свою государственность на противоречиях с Россией. При этом своей традиции подлинной государственности у Украины не было". Цитата: ЧупакабраVNV от Вчера в 23:00:34 Подождём ещё неделю. Случиться невероятное. Чудо на Висле. В смысле на Днепре. Но увы, никто Украину не спасёт. Пропрыгали они свою страну на майдане. Чудо на Висле было возможно благодаря тому что за плечами поляков стояла Европа ненавидящая большевиков ИМХО Цвет Украинской армии 8 лет собирался и обустраивался на Донбассе. Там сосредоточены основные силы. На сегодня картина такая -они там сидят в укреплениях перед ДНР а сзади до Киева мозаичные вкрапления русских и у русских свобода передвижения. Они снабжены сильнейшим оружием против самолетов , не только типа стингеров но и такими штуками что до комоса достают. Фактически украинская армия сидит уже в котле. При абсолютном господстве России в водухе -ну просто нереально пройти этим войскам к примеру к Киеву сотни километров. Чупа с Ляхтаратом утверждают, что это войско всемерно любимо народом и бабушки им яйца и курей носят в решете прямо в окопы. Но сколько их там в окопах ? я не знаю, десятки или сотня тысяч. Но по факту им продовольствие должно подаваться эшелонами и боеприпасы эшелонами. А не бабушки решетом носить :- И вот на мой розум. Неужели не пора сейчас начать реальные переговоры? Неужели нужна трагедия которая потрясет весь Мир и нынешнее правительство Украины , и вот тогда она быстренько пойдет на уступки? Или это обоюдно обговоренный план денацификации? Принести в жертву столько людей за то, что они увлеклись идеями нацизма? :- И там не все же такие ИМХО Добавлено: 11 Март 2022, 07:05:52
Невероятное уже случилось. Кто мог предположить что украинцы сплотятся вокруг президента, и дадут такой мощный отпор агрессору, что уже идёт 16-ый день ВОЙНЫ. Кто мог предположить что цветочных встреч не будет даже в русскоязычных городах. Было лишь понятно что нацики на войну не придут. Хотя зомбированым они до сих пор мерещатся Чупа, ты это серьезно?  Как же ты пропаганде подвержен, старый контрабандист  Цветочно - конфетная стадия еще впереди, не переживай. И если можно то подробней про битвы. Где они сейчас идут какие группы войск противостоят? Как меняется линия фронта. Я что то ничего конкретного не найду. На ютубе нашел как две женщины в Харькове ругались с военными -мол чего ваши пушки в парке возле школы стоят убирайте. Вы про ответку мол слышали? Военные в ответ кричат- что вы сливаете в Интернет наши позиции-кто вы такие?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2022, 08:11:05 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Принести в жертву столько людей за то, что они увлеклись идеями нацизма? :- И там не все же такие ИМХО Пчаляр, замест таго каб тут множыць тупыя высеры, ратуй грошы! Бо няма будзе на што ў Егіпет паляцець. Дам табе параду: на ўсю пенсію купі расейскія рублі.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Награбе грашыскау. Беларусбанк дае за 1 зайчык 100 расейских. Здобулы!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Хлопцы, не у грошах шчасце Живы будем наживем.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, не у грошах шчасце Живы будем наживем. Зачем вам деньги, Киса, вы же старенький? (с)
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 10:45 США выделят Украине помощь в размере 13,6 млрд долларов Читайте больше: https://www.nur.kz/world/1960191-ssha-vydelyat-ukraine-pomosch-v-razmere-136-mlrd-dollarov/Ахрэнець, якая сума... Добавлено: 11 Март 2022, 12:12:41
ЦИТАТА: Вдруг оказывается что ни какой реальной экономики кроме вышки газовой и нефтяной - НЕТ! Кароча, як той казаў - хавайся ў бульбу...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:14:56 Хлопцы, не у грошей шчасце ТОЧНО! А в их количестве! Да даже и не в количестве счастье. Но вообще то в деньгах что то есть ИМХО Как говорил когда то Чупа ( еще до переобувания)-либо вы владеете деньгами либо они имеют вас  Кароча капут нам усим  А Украина вперед  А на каком аэродроме они самолет с миллиардами садить будут? Джавелинами пугали пугали а вишь уже под Киевом войска . А тут их бац и доларами задушат. Стратегия. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, прикинь, зашёл в евроопт купить муки, а её уже оказывается и нет Спрашиваю, а где мука? Отвечают, - уже неделю как у нас её нет! Будет еще хуже, однозначно. Все связи порваны. Война. По определению прусского генерала и писателя Карла Клаузевица (1780—1831), «война есть продолжение дипломатии иными средствами». Будем терпеть и надеяться, что мы победим. Горе побежденному.  Плохо что дошли до иных средств . Уверен , отмотать бы все на год назад или два, и многие решения принимаемые тогда были бы не приняты с учетом сегодняшнего дня. Как поляки говорят- брак выобразни 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Добавлено: 11 Март 2022, 17:55:20
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Бой под Браворами из последнего. Буквально вчера. черный дым - выхлоп при заведении. 37 секунда-выстрел .в подтверждении люди правее идут как ни в чем не бывало.при взрыве их бы просто снесло
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Свяшчэннык - наводчык - расейскi летчык. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Бой под Браворами из последнего. Буквально вчера. черный дым - выхлоп при заведении. 37 секунда-выстрел .в подтверждении люди правее идут как ни в чем не бывало.при взрыве их бы просто снесло. Правільна, пакуль на ўласныя вочы не ўбачыш - ня вер! Вось тут таксама лухту пішуць, але я ня веру. 11 марта 2022, 12:58 У еще одного русского пилота не раскрылся парашют
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Бой под Браворами из последнего. Буквально вчера. черный дым - выхлоп при заведении. 37 секунда-выстрел .в подтверждении люди правее идут как ни в чем не бывало.при взрыве их бы просто снесло. Правільна, пакуль на ўласныя вочы не ўбачыш - ня вер! Вось тут таксама лухту пішуць, але я ня веру. 11 марта 2022, 12:58 У еще одного русского пилота не раскрылся парашютвесь свет ведае, шо ты унтерпадпанкаўская бабка веруеш в ігру членам на роялі та ў сьвятые прокладкі 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Шкада чалавека, малады яшчэ... Биография Андрей Борисович Колесников родился 6 февраля 1977 г. в селе Октябрьское Поворинского района Воронежской области. В 1999 г. закончил Казанский филиал Челябинского танкового института, в 2008 г. – Общевойсковую академию Вооруженных Сил Российской Федерации, в 2020 г. – Военную академию Генерального штаба ВС РФ.[источник?]
С 2021 года — генерал-майор.По информации украинской стороны погиб 11 марта 2022[5][6].
Падрабязнасцяў няма. Можа, паперхнуўся? Знаёмы маіх знаёмых пару гадоў таму вячэраў сабе, кавалак пайшоў не ў тое горла, захроп, пасінеў, упаў і не адкачалі...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Падрабязнасцяў няма. Можа, паперхнуўся? Знаёмы маіх знаёмых пару гадоў таму вячэраў сабе, кавалак пайшоў не ў тое горла, захроп, пасінеў, упаў і не адкачалі... Скорее фейк. Просто подождем пару дней фейк дойдет до генерала и его покажут в ютубе живым и здоровым. Генерал это вам не сержант. Генералов редко убивают и есть их много меньше чем сержантов.
|
|
|
|
|
|
|
|