Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 01:33:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 651021 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4560 : 07 Март 2022, 09:52:59 »

У адессе захicьнiкi палiцъянтау ужэ валяць

Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4561 : 07 Март 2022, 09:56:58 »

В зарегистрированной военной истории было много тысяч инцидентов с дружественным огнем, на которые, по оценкам, приходилось от 2% до 20% всех потерь в бою. Примеры, перечисленные ниже, иллюстрируют их диапазон и разнообразие, но это не отражает увеличивающуюся частоту. Скорострельность дружественного огня, с учетом количества войск, участвовавших в бою, оставалась на удивление стабильной и не улучшалась в течение последних 200 лет.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_friendly_fire_incidents
Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4562 : 07 Март 2022, 10:02:46 »

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4563 : 07 Март 2022, 10:11:50 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:31:06
В материальном плане конечно
Пчаляр, Вы голодаете, травой питаетесь? в землянке живёте?  У костёла с протянутой рукой стоите?
А лимузина то у меня нету: В замешательстве И квартира только с одним туалетом Грустный а у Михалыча три туалета.
Не отговаривайте меня.  Это белая зависть Улыбка
Это не война , а спецоперация. Но это и не важно.  Война  была неизбежна.  Это вопрос жизни. Я всегда за войну.
При всем уважении. Но это странное убеждение ИМХО Как старые сорта яблонь. Прогресс не остановить.
Вот за что я люблю смотреть Мураева -он наиболее близок к взглядам Космополитов ИМХО
Пришли бы космополиты к власти войны прекратились бы раз и на всегда.
Кстати, я всегда добавляю космополиты в хорошем смысле этого слова.
Так как при Сталине-если откроете энциклопедию выпуска его лет жизни -космополит это слово ругательное.

Забудьте о нациях и государствах помните что все мы люди.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4564 : 07 Март 2022, 11:22:42 »

На войне главное четко себя обозначить ( чтобы случайно не утилизировали свои).
Да , в Киеве как роздали оружие гражданским без всякого опыта то пишут это сплошь и рядом В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4565 : 07 Март 2022, 11:42:24 »

Космополитизм - это утопия.
Это идея- все люди братья!
 Впервые она зародилась кажется в христианстве 2000 лет назад её озвучил Христос.После служители церкви были куплены своими правителями и эту идею забыли. Потом она вернулась в призраке Коммунизма в Европе. Помните Маркса который учил, что есть классы а не нации?  Помните братания во время 1-й мировой? Три Империи тогда рухнули но..
Жирным котам Мира удалось удержаться у власти и загнать эту идею в подвалы благодаря нацизму, Гитлеру, юберменшам и прочим сверхчеловекам назначив кого хотели в унтерменши Грустный.
С Гитлера вырастили чудовище которого сами испугались и все вместе дружно уничтожали с ужасом поняв что ростили. .
Дальше идею братства сдерживали злобой холодной войны. Но и холоная война не может быть вечно.
Но не дись дык надысь Улыбка они обречены. Может через 100 лет может через 300. А может завтра?
Война племен должна закончиться, так как идеи не умирают ИМХО
« Последнее редактирование: 07 Март 2022, 13:48:01 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4566 : 07 Март 2022, 13:52:43 »

ЧупакабраVNV смотрю тут глашатай Войны до победного конца, а я выходит как бы ангел Мира Обеспокоенный
К сожалению не нахожу я понимания в казалось бы очевидных вещах:(

Вот помните в августе или сентябре- я писал тут сразу , что Тихановской надо было безвиз беларусам  выбивать самый козырный ход был, а она все санкции и санкции В замешательстве А после вообще Ультиматумы стала писать.
Словно разбила на голову.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4567 : 07 Март 2022, 15:16:54 »

Даже если фашисты займут Киев, то победить умы они не смогут.
Победят не сомневайся. Главное победить войска.
Эти умы я могу понять немного Улыбка
Вот войдут в Россию и безвиз сменится на что?
Я общался и в прошлом году с украинцами на Красном море.
Вот не знаю у всех ли?Не вникал я сильно в это. Но у их наделена земля на селе ну там 3-5 га. на семью. Нет там колхозов. Вот кто стар и слаб или у кого и без земли работы хватает- те свои гектары в аренду фермерам сдают. Ну хоть немного но получают арендной платы. Но знают, что в случае чего у их есть пару своих гектаров . может дети с Польши или США вернуться и будут строиться или чего выращивать.

Может я еще чего не знаю каких +? Но ты знаешь и при таком раскладе я бы вышел под танки ложиться, ну не точно что вышел бы, но допускаю Улыбка Особенно если укропропаганда мне мозг промыла бы. Я так поддаюсь эмоциям Обеспокоенный

Хотя так подумать фашистам они бы так не ложились на дорогу ИМХО
Более того, фашисты их бы просто не подпустили на расстояние брошенной бутылки или гранаты.
А скорее всего и на расстояние ближе 300 метров. Особенно если обозначены флагами.

- Ни победы ни поражения НЕТ!
Ты не видишь какая тактика выбрана?
Захватывается территория. Города остаются. Все воинские части что вне города уничтожаются авиацией и ракетами очень быстро. Полное господство в воздухе.
Где вояки в городе там пробуют точечно их выбить. Но как это возможно в современном городе? Это ж не средневековые города со стенами и  орудийными башнями по периметру.
Современные города ужастно уязвимы.
Даже печей в домах нет

Достаточно отключить газ электричество воду подвоз продовольствия(а такие возможности у русских уже есть) и оставить вариться в собственном соку. И бомбить не надо.

Если в городе очень большая группировка войск то русские боятся оставить такие силы у себя в тылу что б не получить неожиданный удар в спину, и пробуют их уничтожить в городе и видимо будут пробовать. Но с тех пор как город окружен время работает против его. Тактика такая а ты считаешь победой что города не сдались?  Они ж не бомбят как фашисты в 1941. Или как во Вьетнаме -ковровые бомбардировки кассетными бомбами и напалмом.

- Фашиков и нациков кому объявлена война. - НЕТ!
Что такое фашики и нацисты? Как ты это себе представляешь в Украине?Носят нарукавные повязки со свастикой? Шокирован

Если Путину удасться, то очевидно будут запрещены партии которые особо рьяно выступали за один государственный язык. За запрет на профессии для неукраинцев. Будут привлечены к суду все те кто за последние восемь лет применял физическое насилие или угрозу физического насилия по национальному признаку или за убеждения ИМХО Вот это и есть денацификация. О демилитаризации мы вроде говорили уже?
- Ненависть украинцев к русским "освободителям" ну и к нам, и встреча с криками - ФАШИСТЫ! - ЕСТЬ!
Ага, хотел бы я увидеть, что какая то кучка людей в Украине вышла бы топить за Россию Смеющийся
Их бы тут же расстреляли бы однозначно.
А тут пожалуйста- даже танки голыми руками останавливают. Очень зрелищно Шокирован

Можно еще и продолжить... не вижу смысла.
Обсудить всегда полезней чем драться Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4568 : 07 Март 2022, 15:26:31 »

Так люди то не идут на машины. Люди стоят на месте. Это фашисты едут на них, это фашисты пришли к ним а не люди идут.
В 1941 году вроде так не делали? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4569 : 07 Март 2022, 15:34:48 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:26:31
В 1941 году вроде так не делали?
А разве делали? Где? в каком городе? В каком городе, в 41,  люди стояли без оружия на дороге против танков, расскажи, очень интересно.
Отлично знали что будет если сделают ИМХО
Я пчелы ставил на хуторе Кулаковского возле Карповцев.
Он раз выпил и рассказывал как на его глазах немцы убили его мать а он тогда имел всего 10 лет.
Прибежал красноармеец без орружия, попросил мать дать гражданскую одежду она вынесла пиджак и штаны а тут и немцы на мотоциклах.
Хорошо хоть ребенка пожалели.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #4570 : 07 Март 2022, 16:48:19 »

Любительские, театральные постановки. Показывают либо артистов художесвенной самодеятельности ВСУ, либо российских дезертиров.
https://t.me/Pravda_Gerashchenko/2404
Гэта нейкі какбздзец... Ахуэць, як шкада людзей...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4571 : 07 Март 2022, 18:55:47 »

Прощай, элита!
Такі - да, папутна расейскай эліце сраку надралі...
Але яна будзе апошняй, хто у Расеі схуднее.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4572 : 07 Март 2022, 19:01:29 »

Мне стыдно признаться, что я из Беларуси... Вот так. Мне стыдно, что я участник этого форума. Я делаю свой выбор - я больше не хочу быть участником этого говна. Я не хочу быть говном и не буду им!

Ага!

І мне заўсёды чамусці было сорамна за цябе, твае тутака ўласныя гаўмнапасты... і фэйкавыя перапасты...

Кгароча, увесь форум так забздзеў... ажно не прадыхнуць...
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4573 : 07 Март 2022, 19:44:59 »

Что это за паранойя? БС-а или МО РФ?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4574 : 07 Март 2022, 19:50:23 »

Хлопцы чули.
Сейчас переговоры Украина- Россия идут в Пуще.
Самолет Януковича еще к обеду приземлился в Минске. На этом самолете Янукович летал когда был президентом. Бортовой номер прописался по рейсу Москва-Минск. Шокирован
Украинцев ждет Сюрприз?

Где наш Гриня?
Как такой вариант?
Я. возвращается с делегацией, СБУ арестовывает Зеленского.
Переворачивают лист.
И словно и не было майдана.
Ну кроме конечно судов над теми у кого руки в крови. И денацификации.

Вроде особым уважением Я. не пользуется.
Но отдыхающие на Красном море из года в год одинаково твердили , что при Я . жили лучше ИМХО

Если б такое прошло то я бы сильно удивился В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4575 : 07 Март 2022, 20:09:29 »

Ты имеешь в виду цифру 333 твоих сообщений, БС Кузечкин?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4576 : 07 Март 2022, 20:18:07 »

Срочно в номер!
Молния !
 Российские войска разгромили 81-ую отдельную десантно-штурмовую бригаду ВСУ и взяли город Изюм вблизи Харькова. Наступление развивается стремительно. Транслируйте по всем каналам мирным жителям не высовываться!

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4577 : 07 Март 2022, 20:48:02 »

Ты просто неосведомлен в вопросах использования патогенных вирусов, микробов и бактерий в научно-исследовательской работе профильных НИИ, а также научно-производственных объединений изготавливающих вакцины, сыворотки или тесты для диагностики. В своих лабораториях они имеют соответствующие живые штаммы необходимых им патогенов для осуществления контроля качества научно-исследовательской или производственной деятельности. Это обычная мирная деятельность в области медицины.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4578 : 07 Март 2022, 20:57:08 »

а у Михалыча три туалета.
Зачем три , когда все пользуются одним .Сарочка! Ты пойдёшь в туалет? Нет! Тогда я смываю!
Обсудить всегда полезней чем драться
Пчаляр, ты своими сентенциями меня убиваешь.  Договариваются и обсуждают только равные. Со слабыми никто не разговаривает. Слабому сильный  всегда диктуют свою волю.  Если   вся идеология  Украины базируется исключительно на ненависти к русским, то что делать остаётся  России?  Только воевать. 
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4579 : 07 Март 2022, 22:52:50 »

Если   вся идеология  Украины базируется исключительно на ненависти к русским, то что делать остаётся  России?  Только воевать.
Лепей баб Пуцін на НАТУ напаў - быў баб ужо ў Берліне.

Дарэчы - Кітай з задавальненнем назірае за "поспехамі" арміі РФ ва Украіне.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4580 : 07 Март 2022, 23:52:23 »

Сегодня по просторам стала бродить инфа о том что на последней встрече, у рашки поуменьшился аппетит, и из списка требований исчезло слово - денацификация. Правда или нет, ещё ни кто не подтвердил.
Кожны дзень вайны набліжае РФ да катастрофы. Гэта ўжо і вожыку панятна...

ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4581 : 08 Март 2022, 06:46:22 »

По этому вам от меня и огромная уважуха,
  Слава Ляхтарату!  Пчаляр Киев взяли?  Сделай жене  и Чупакабре подарок к восьмому марта. Посевная на носу. Сколько можно дрочить? Сколько можно скакать?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4582 : 08 Март 2022, 06:48:44 »

Кожны дзень вайны набліжае РФ да катастрофы. Гэта ўжо і вожыку панятна..
Вожыку и с АЭС все было понятно.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4583 : 08 Март 2022, 09:30:25 »

А почему вы цену нефти и газа не озвучиваете? Или РФ перестала на этом зарабатывать?
Такі - да...

25 февраля,
Банки отказываются открывать аккредитивы покупателям нефти из РФ из-за введенных накануне санкций
Китайские компании приостановили закупки российской нефти с отгрузкой из дальневосточных портов РФ...

Bloomberg сообщал, что пять нефтетрейдинговых компаний и НПЗ заявили о временном прекращении закупок российской нефти, не называя их принадлежности. Также, по данным агентства, владельцы танкеров воздерживаются от использования своих судов для транспортировки нефти российского происхождения.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4584 : 08 Март 2022, 09:36:52 »

На форуме есть возможность отмотать пару лет назад и почитать - например про Сирию. Почитайте кому интересно.
Что там пророчили России?
И что получилось по факту?
По факту США выражает глубочайшее недовольство арабским эмиратам. За сотрудничество с Россией. Да и наши правительство  вроде там весьма желанные гости. И эмираты охотничью угодья имеют возле Минска?
Короче, с сильным все хотят дружить.  В замешательстве Правда Ятвяг?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4585 : 08 Март 2022, 09:38:46 »

На форуме есть возможность отмотать пару лет назад и почитать - например про Сирию. Почитайте кому интересно.
Что там пророчили России?
И что получилось по факту?
По факту США выражает глубочайшее недовольство арабским эмиратам. За сотрудничество с Россией. Да и наши правительство  вроде там весьма желанные гости. И эмираты охотничью угодья имеют возле Минска?
Короче, с сильным все хотят дружить.  В замешательстве Правда Ятвяг?

Што за панос... Пчаляр, ты ўжо з раніцы дзябнуў?

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4586 : 08 Март 2022, 09:45:14 »

Што за панос... Пчаляр, ты ўжо з раніцы дзябнуў?
Опровергни.
Че проблема доказать, что Россию из за Сирии презирает все Средиземноморье и Эмираты её клянут и байкотируют?

Я скоро исчезну до вечера- поеду тёщу поздравлять Улыбка
Не переругайтесь тут без присмотра- воины Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4587 : 08 Март 2022, 09:53:39 »

Опровергни.
... что Россию из за Сирии презирает все Средиземноморье и Эмираты её клянут и байкотируют?
Не будзе пуціна, не будзе і асада. Аправергні.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4588 : 08 Март 2022, 10:13:46 »

Думаете, найдутся таки идиоты стрелять себе в голову?
Стрэліць сабе ў галаву рыхтуецца нехта іншы.

Еще одна причина дороговизны Brent, несомненно, состоит в том, что все больше нефтяных трейдеров отказываются от сделок с российскими компаниями - будь то из-за санкций, опасений прослыть пособниками агрессора или просто из-за антивоенных убеждений. "Согласно данным консалтинговой компании Energy Aspects, порядка 70% российской нефти, поставляемой на экспорт, с трудом находит покупателей", - сообщает агентство "Интерфакс". По данным The New York Times, российские экспортеры предлагают скидки в 20 долларов за баррель, но все равно находят лишь единичных покупателей.

Па газу Еўропа вырашыць праблему да наступнага ацяпляльнага сезону. Адназначна.

Газ поставляют в ФРГ Норвегия и Нидерланды, к тому же он поступает в ЕС из разных стран в сжиженном виде. И хотя у Германии пока нет собственных терминалов по приему СПГ (уже решено построить сразу два), она может получить регазифицированное топливо из соседних стран по разветвленной системе газопроводов.

А "Паўночны струмень 2" пачакае, пакуль пуцін сыйдзе з гістарычнай сцэны. Тады увесь ад яго прыбытак пойде на адбудову разбураных гарадоў Украіны. Как та так...

Добавлено: 08 Март 2022, 10:25:54
Аудиоперехват.
  - У вас туго?
 - Туго не то слово...

Яшчэ аднаго генерала замачылі... О-хо-хо, гора горкае...

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4589 : 08 Март 2022, 10:50:21 »

Слон у пасуднай лаўцы.

Эльнур Эминоглы, автор haqqin.az 01:48
Российские войска продолжают вслепую обстреливать гражданское население города с единственной целью достичь желаемого – захватить неприступный и непокорный русскоязычный Харьков.
Согласно Венской конвенции, Минобороны России должно внести ясность – с какой целью было обстреляно здание почетного консульства Азербайджана и автомобили дипломатов в Харькове? Но для этого российское военное командование обязано провести служебное расследование. Если же этого не произойдет и Россия не отреагирует на глубокую обеспокоенность азербайджанской общественности, то придется поверить в версию украинских властей о тотальном нарушении международного гуманитарного права и преднамеренного неисполнения требований Венской конвенции. Значит, стреляют намеренно.

Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт