Сабачка
|
чтобы случайно не утилизировали свои это просто вопрос времени, будут воевать между своими У адессе захicьнiкi палiцъянтау ужэ валяць
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Я всегда за войну. На войне главное четко себя обозначить ( чтобы случайно не утилизировали свои). В зарегистрированной военной истории было много тысяч инцидентов с дружественным огнем, на которые, по оценкам, приходилось от 2% до 20% всех потерь в бою. Примеры, перечисленные ниже, иллюстрируют их диапазон и разнообразие, но это не отражает увеличивающуюся частоту. Скорострельность дружественного огня, с учетом количества войск, участвовавших в бою, оставалась на удивление стабильной и не улучшалась в течение последних 200 лет. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_friendly_fire_incidents
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:31:06 В материальном плане конечно Пчаляр, Вы голодаете, травой питаетесь? в землянке живёте? У костёла с протянутой рукой стоите? А лимузина то у меня нету:  И квартира только с одним туалетом  а у Михалыча три туалета. Не отговаривайте меня. Это белая зависть  Это не война , а спецоперация. Но это и не важно. Война была неизбежна. Это вопрос жизни. Я всегда за войну. При всем уважении. Но это странное убеждение ИМХО Как старые сорта яблонь. Прогресс не остановить. Вот за что я люблю смотреть Мураева -он наиболее близок к взглядам Космополитов ИМХО Пришли бы космополиты к власти войны прекратились бы раз и на всегда. Кстати, я всегда добавляю космополиты в хорошем смысле этого слова. Так как при Сталине-если откроете энциклопедию выпуска его лет жизни -космополит это слово ругательное. Забудьте о нациях и государствах помните что все мы люди.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
На войне главное четко себя обозначить ( чтобы случайно не утилизировали свои). Да , в Киеве как роздали оружие гражданским без всякого опыта то пишут это сплошь и рядом 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Космополитизм - это утопия. Это идея- все люди братья!  Впервые она зародилась кажется в христианстве 2000 лет назад её озвучил Христос.После служители церкви были куплены своими правителями и эту идею забыли. Потом она вернулась в призраке Коммунизма в Европе. Помните Маркса который учил, что есть классы а не нации? Помните братания во время 1-й мировой? Три Империи тогда рухнули но.. Жирным котам Мира удалось удержаться у власти и загнать эту идею в подвалы благодаря нацизму, Гитлеру, юберменшам и прочим сверхчеловекам назначив кого хотели в унтерменши  . С Гитлера вырастили чудовище которого сами испугались и все вместе дружно уничтожали с ужасом поняв что ростили. . Дальше идею братства сдерживали злобой холодной войны. Но и холоная война не может быть вечно. Но не дись дык надысь  они обречены. Может через 100 лет может через 300. А может завтра? Война племен должна закончиться, так как идеи не умирают ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2022, 13:48:01 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ЧупакабраVNV смотрю тут глашатай Войны до победного конца, а я выходит как бы ангел Мира  К сожалению не нахожу я понимания в казалось бы очевидных вещах:( Вот помните в августе или сентябре- я писал тут сразу , что Тихановской надо было безвиз беларусам выбивать самый козырный ход был, а она все санкции и санкции  А после вообще Ультиматумы стала писать. Словно разбила на голову.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Даже если фашисты займут Киев, то победить умы они не смогут. Победят не сомневайся. Главное победить войска. Эти умы я могу понять немного  Вот войдут в Россию и безвиз сменится на что? Я общался и в прошлом году с украинцами на Красном море. Вот не знаю у всех ли?Не вникал я сильно в это. Но у их наделена земля на селе ну там 3-5 га. на семью. Нет там колхозов. Вот кто стар и слаб или у кого и без земли работы хватает- те свои гектары в аренду фермерам сдают. Ну хоть немного но получают арендной платы. Но знают, что в случае чего у их есть пару своих гектаров . может дети с Польши или США вернуться и будут строиться или чего выращивать. Может я еще чего не знаю каких +? Но ты знаешь и при таком раскладе я бы вышел под танки ложиться, ну не точно что вышел бы, но допускаю  Особенно если укропропаганда мне мозг промыла бы. Я так поддаюсь эмоциям  Хотя так подумать фашистам они бы так не ложились на дорогу ИМХО Более того, фашисты их бы просто не подпустили на расстояние брошенной бутылки или гранаты. А скорее всего и на расстояние ближе 300 метров. Особенно если обозначены флагами. - Ни победы ни поражения НЕТ! Ты не видишь какая тактика выбрана? Захватывается территория. Города остаются. Все воинские части что вне города уничтожаются авиацией и ракетами очень быстро. Полное господство в воздухе. Где вояки в городе там пробуют точечно их выбить. Но как это возможно в современном городе? Это ж не средневековые города со стенами и орудийными башнями по периметру. Современные города ужастно уязвимы. Даже печей в домах нет Достаточно отключить газ электричество воду подвоз продовольствия(а такие возможности у русских уже есть) и оставить вариться в собственном соку. И бомбить не надо. Если в городе очень большая группировка войск то русские боятся оставить такие силы у себя в тылу что б не получить неожиданный удар в спину, и пробуют их уничтожить в городе и видимо будут пробовать. Но с тех пор как город окружен время работает против его. Тактика такая а ты считаешь победой что города не сдались? Они ж не бомбят как фашисты в 1941. Или как во Вьетнаме -ковровые бомбардировки кассетными бомбами и напалмом. - Фашиков и нациков кому объявлена война. - НЕТ! Что такое фашики и нацисты? Как ты это себе представляешь в Украине?Носят нарукавные повязки со свастикой? Если Путину удасться, то очевидно будут запрещены партии которые особо рьяно выступали за один государственный язык. За запрет на профессии для неукраинцев. Будут привлечены к суду все те кто за последние восемь лет применял физическое насилие или угрозу физического насилия по национальному признаку или за убеждения ИМХО Вот это и есть денацификация. О демилитаризации мы вроде говорили уже? - Ненависть украинцев к русским "освободителям" ну и к нам, и встреча с криками - ФАШИСТЫ! - ЕСТЬ! Ага, хотел бы я увидеть, что какая то кучка людей в Украине вышла бы топить за Россию  Их бы тут же расстреляли бы однозначно. А тут пожалуйста- даже танки голыми руками останавливают. Очень зрелищно  Можно еще и продолжить... не вижу смысла. Обсудить всегда полезней чем драться 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так люди то не идут на машины. Люди стоят на месте. Это фашисты едут на них, это фашисты пришли к ним а не люди идут. В 1941 году вроде так не делали? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:26:31 В 1941 году вроде так не делали? А разве делали? Где? в каком городе? В каком городе, в 41, люди стояли без оружия на дороге против танков, расскажи, очень интересно. Отлично знали что будет если сделают ИМХО Я пчелы ставил на хуторе Кулаковского возле Карповцев. Он раз выпил и рассказывал как на его глазах немцы убили его мать а он тогда имел всего 10 лет. Прибежал красноармеец без орружия, попросил мать дать гражданскую одежду она вынесла пиджак и штаны а тут и немцы на мотоциклах. Хорошо хоть ребенка пожалели.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Любительские, театральные постановки. Показывают либо артистов художесвенной самодеятельности ВСУ, либо российских дезертиров. https://t.me/Pravda_Gerashchenko/2404Гэта нейкі какбздзец... Ахуэць, як шкада людзей...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Прощай, элита! Такі - да, папутна расейскай эліце сраку надралі... Але яна будзе апошняй, хто у Расеі схуднее.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
britun
|
Мне стыдно признаться, что я из Беларуси... Вот так. Мне стыдно, что я участник этого форума. Я делаю свой выбор - я больше не хочу быть участником этого говна. Я не хочу быть говном и не буду им! Ага! І мне заўсёды чамусці было сорамна за цябе, твае тутака ўласныя гаўмнапасты... і фэйкавыя перапасты... Кгароча, увесь форум так забздзеў... ажно не прадыхнуць...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Что это за паранойя? БС-а или МО РФ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Хлопцы чули. Сейчас переговоры Украина- Россия идут в Пуще. Самолет Януковича еще к обеду приземлился в Минске. На этом самолете Янукович летал когда был президентом. Бортовой номер прописался по рейсу Москва-Минск.  Украинцев ждет Сюрприз? Где наш Гриня? Как такой вариант? Я. возвращается с делегацией, СБУ арестовывает Зеленского. Переворачивают лист. И словно и не было майдана. Ну кроме конечно судов над теми у кого руки в крови. И денацификации. Вроде особым уважением Я. не пользуется. Но отдыхающие на Красном море из года в год одинаково твердили , что при Я . жили лучше ИМХО Если б такое прошло то я бы сильно удивился 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ты имеешь в виду цифру 333 твоих сообщений, БС Кузечкин?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Срочно в номер! Молния ! Российские войска разгромили 81-ую отдельную десантно-штурмовую бригаду ВСУ и взяли город Изюм вблизи Харькова. Наступление развивается стремительно. Транслируйте по всем каналам мирным жителям не высовываться!
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ты просто неосведомлен в вопросах использования патогенных вирусов, микробов и бактерий в научно-исследовательской работе профильных НИИ, а также научно-производственных объединений изготавливающих вакцины, сыворотки или тесты для диагностики. В своих лабораториях они имеют соответствующие живые штаммы необходимых им патогенов для осуществления контроля качества научно-исследовательской или производственной деятельности. Это обычная мирная деятельность в области медицины.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
а у Михалыча три туалета. Зачем три , когда все пользуются одним .Сарочка! Ты пойдёшь в туалет? Нет! Тогда я смываю! Обсудить всегда полезней чем драться Пчаляр, ты своими сентенциями меня убиваешь. Договариваются и обсуждают только равные. Со слабыми никто не разговаривает. Слабому сильный всегда диктуют свою волю. Если вся идеология Украины базируется исключительно на ненависти к русским, то что делать остаётся России? Только воевать.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Если вся идеология Украины базируется исключительно на ненависти к русским, то что делать остаётся России? Только воевать. Лепей баб Пуцін на НАТУ напаў - быў баб ужо ў Берліне. Дарэчы - Кітай з задавальненнем назірае за "поспехамі" арміі РФ ва Украіне.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня по просторам стала бродить инфа о том что на последней встрече, у рашки поуменьшился аппетит, и из списка требований исчезло слово - денацификация. Правда или нет, ещё ни кто не подтвердил. Кожны дзень вайны набліжае РФ да катастрофы. Гэта ўжо і вожыку панятна...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
По этому вам от меня и огромная уважуха, Слава Ляхтарату! Пчаляр Киев взяли? Сделай жене и Чупакабре подарок к восьмому марта. Посевная на носу. Сколько можно дрочить? Сколько можно скакать?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кожны дзень вайны набліжае РФ да катастрофы. Гэта ўжо і вожыку панятна.. Вожыку и с АЭС все было понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А почему вы цену нефти и газа не озвучиваете? Или РФ перестала на этом зарабатывать? Такі - да... 25 февраля, Банки отказываются открывать аккредитивы покупателям нефти из РФ из-за введенных накануне санкций Китайские компании приостановили закупки российской нефти с отгрузкой из дальневосточных портов РФ...
Bloomberg сообщал, что пять нефтетрейдинговых компаний и НПЗ заявили о временном прекращении закупок российской нефти, не называя их принадлежности. Также, по данным агентства, владельцы танкеров воздерживаются от использования своих судов для транспортировки нефти российского происхождения.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
На форуме есть возможность отмотать пару лет назад и почитать - например про Сирию. Почитайте кому интересно. Что там пророчили России? И что получилось по факту? По факту США выражает глубочайшее недовольство арабским эмиратам. За сотрудничество с Россией. Да и наши правительство вроде там весьма желанные гости. И эмираты охотничью угодья имеют возле Минска? Короче, с сильным все хотят дружить.  Правда Ятвяг?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
На форуме есть возможность отмотать пару лет назад и почитать - например про Сирию. Почитайте кому интересно. Что там пророчили России? И что получилось по факту? По факту США выражает глубочайшее недовольство арабским эмиратам. За сотрудничество с Россией. Да и наши правительство вроде там весьма желанные гости. И эмираты охотничью угодья имеют возле Минска? Короче, с сильным все хотят дружить.  Правда Ятвяг? Што за панос... Пчаляр, ты ўжо з раніцы дзябнуў?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Што за панос... Пчаляр, ты ўжо з раніцы дзябнуў? Опровергни. Че проблема доказать, что Россию из за Сирии презирает все Средиземноморье и Эмираты её клянут и байкотируют? Я скоро исчезну до вечера- поеду тёщу поздравлять  Не переругайтесь тут без присмотра- воины 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Опровергни. ... что Россию из за Сирии презирает все Средиземноморье и Эмираты её клянут и байкотируют? Не будзе пуціна, не будзе і асада. Аправергні. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Думаете, найдутся таки идиоты стрелять себе в голову? Стрэліць сабе ў галаву рыхтуецца нехта іншы. Еще одна причина дороговизны Brent, несомненно, состоит в том, что все больше нефтяных трейдеров отказываются от сделок с российскими компаниями - будь то из-за санкций, опасений прослыть пособниками агрессора или просто из-за антивоенных убеждений. "Согласно данным консалтинговой компании Energy Aspects, порядка 70% российской нефти, поставляемой на экспорт, с трудом находит покупателей", - сообщает агентство "Интерфакс". По данным The New York Times, российские экспортеры предлагают скидки в 20 долларов за баррель, но все равно находят лишь единичных покупателей.Па газу Еўропа вырашыць праблему да наступнага ацяпляльнага сезону. Адназначна. Газ поставляют в ФРГ Норвегия и Нидерланды, к тому же он поступает в ЕС из разных стран в сжиженном виде. И хотя у Германии пока нет собственных терминалов по приему СПГ (уже решено построить сразу два), она может получить регазифицированное топливо из соседних стран по разветвленной системе газопроводов.А "Паўночны струмень 2" пачакае, пакуль пуцін сыйдзе з гістарычнай сцэны. Тады увесь ад яго прыбытак пойде на адбудову разбураных гарадоў Украіны. Как та так... Добавлено: 08 Март 2022, 10:25:54
Аудиоперехват. - У вас туго? - Туго не то слово...
Яшчэ аднаго генерала замачылі... О-хо-хо, гора горкае...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Слон у пасуднай лаўцы. Эльнур Эминоглы, автор haqqin.az 01:48 Российские войска продолжают вслепую обстреливать гражданское население города с единственной целью достичь желаемого – захватить неприступный и непокорный русскоязычный Харьков. Согласно Венской конвенции, Минобороны России должно внести ясность – с какой целью было обстреляно здание почетного консульства Азербайджана и автомобили дипломатов в Харькове? Но для этого российское военное командование обязано провести служебное расследование. Если же этого не произойдет и Россия не отреагирует на глубокую обеспокоенность азербайджанской общественности, то придется поверить в версию украинских властей о тотальном нарушении международного гуманитарного права и преднамеренного неисполнения требований Венской конвенции. Значит, стреляют намеренно.
|
|
|
|
|
|
|
|