Pczaljar
|
Сегодня совершенно случайно  включил радио. Ну еду себе- включил музыку слушаю а тут музыка прерывается и новости говорит Рация. Я конечно выключил , вы ж меня знаете. Но пока выключил знаете чего слышу? Сообщайте нам о всяком движении военной техники , вот сейчас 4 больших бензовоза с буквой ВИ движутся в сторону Калинковичей  Это ж кто то им сообщил. Скорее всего сообщил сам не понимая куда лезетИМХО С большой вероятностью какой то школь ник или студент  А чё, у кого сейчас нет вайбера или телеграмм? И немало молодежи знают про нехту  Нажал на кнопочку и поговорил- секундное дело. Или смс? Понимает ли этот человек, что это шпионаж?  Один факт установят и уж никак меньше десяти лет не дадут  Это люди с полным отсутствием воображения. Берегите себя в это трудное время.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Их нет. так же, как до сих пор нет названия ваших источников какие цели у русских марионеток?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Pczaljar
|
А я как погляжу на видео, и ни как не пойму, где же та современная техника которая на парадах выезжает. Считаешь что у Путина такие огромные резервы? И все только начинается?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Слава Героям Украины
|
та современная техника и парады то не очень переносит, ей бы просто стоять на выставках
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Слава Героям Украины
|
а какая разница - украинские или русские нацики?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
русский нацизм пошел войной на Украину, так проще и короче а русские патриоты - скупать икею
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
русский нацизм пошел войной на Украину, так проще и короче а русские патриоты - скупать икею
а украинские патриоты свалили патриотствовать в Молдавию, Польшу, Венгрию. 
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
а украинские патриоты свалили патриотствовать в Молдавию, Польшу, Венгрию. именно поэтому взрываются русские танки на Украине, да Добавлено: 06 Март 2022, 19:25:21
сложно считать окуппацию штатным режимом работы
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
деокуппация путём окуппации - это так по-русски да и не россии решать, как жить Украине
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Добавлено: 06 Март 2022, 19:40:34

|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Там где русские прошли - администрации украинских городов продолжают работать в штатном режиме. В тех городах, где в школах, детских садах и жилых кварталах засели украинские нацики - разруха и страх. Местных жителей они просто взяли в заложники. Миллиарды людей в мире знают и думают иначе. Ваша работа сизифова, ничего не изменится. А вот в русском мире такие тексты для русских зомби вызывают эйфорию.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
... в 14 году я сам сопереживал донбассу, пока не осознал факты, что это марионетки кремля, причём достаточно грубо действующие как и всё русское
Аналагічна. Быў такі жа неўменяемым, як гэтая шалёная цётка: Я здесь отдыхаю, а не работаю. Добавлено: 06 Март 2022, 20:50:22
... да и не россии решать, как жить Украине
Як ты раумееш, тваё меркаванне кардынальна разыходзіцца з меркаваннем шалёнай цёткі і ейнага куміра. Таму зараз паслухаем чарговую мантру пра "8 лет іздевалісь"...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
унтэрпадпанак Ляхтарат, ты і шчас неўменяемая бабка.  можа пранясьці укроіну, расейцы раздзяліліса на 2 лягеры, 1 за сьпецаперацыю на укроіне, а 2 прпануюць адразу лупіць пентагон. поляцы могуць расслабіцца.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Мне стыдно признаться, что я из Беларуси... Вот так. Мне стыдно, что я участник этого форума. Я делаю свой выбор - я больше не хочу быть участником этого говна. Я не хочу быть говном и не буду им! Ни жуя себе заявление! Кто Вас, Владимир Михайлович, обидел на форуме? Что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Мне стыдно признаться, что я из Беларуси... Вот так. Мне стыдно, что я участник этого форума. Я делаю свой выбор - я больше не хочу быть участником этого говна. Я не хочу быть говном и не буду им! Ни жуя себе заявление! Кто Вас, Владимир Михайлович, обидел на форуме? Что не так? пуцін абідзіл калкалыча!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мне стыдно признаться, что я из Беларуси... Вот так. Мне стыдно, что я участник этого форума. Я делаю свой выбор - я больше не хочу быть участником этого говна. Я не хочу быть говном и не буду им!
"Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать вам, что вы мне абсолютно безразличны."©
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
ваши аргументы уж куда убедительнее
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Он старался, зазывал нас на бунт бессмысленный и беспощадный Старался Владимир Михайлович. Это точно. Часть жизни оставил на форуме. Был бы бунт и погромы в Гродно, он бы похвалил бы себя что не зря уехал. А теперь что? "Докторская" за 2 руб. 20 копеек получается вкуснее?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
США свои проблемы решили. Европейский энергетический рынок для них уже открыт, Россию с помощью Украины вытеснили. А что будет с вами - им до лампочки, вы отработанный материал... Курс доллара растет евро падает правда Чупа?. Бензин и газ в Европе постоянно дорожает и все это и без вступления НАТО в войну.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
С каждым днем все чаще и чаще, в сети разносится слух о возможном госперевороте в рашке. Скажете такого не будит ни когда? Во первых в рашке такое уже было, на а во вторых про возможную войну тоже так говорили. Так что, если слух пошёл, значит часть элита чем то не довольна, и скандал назревает. Перерастает ли скандал что то большее скоро увидим. Слухи у тебя какие то выборочные  Знаешь какими делится  Ты прямо на передовой как и Креол  Поляки в Варшаве вишь иначе шутят. Про пожар в борделе-фото понравилось?  Додумаются же люди. :- Это зацепит и нас. Да мы в самом эпицентре. Зацепит? Дай Бог что б живы остались. Добавлено: 07 Март 2022, 08:47:50
Зарплаты и пенсии превратились в нищенские. И думаю это ещё не предел. Спасибо русскому миру Точно русскому? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
итата: Pczaljar от Сегодня в 09:46:39 Точно русскому ТОЧНО!!! Ко многим скоро придёт в этом понимание Через задницу вобьют плеткой? 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Уехать в Америку жить под Бруклинским мостом в коробке из-под телевизора и мечтать о родине. Что любил — не сберег, что имел — потерял.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
жить под Бруклинским мостом в коробке из-под телевизора и мечтать о родине. Что любил — не сберег, что имел — потерял. Не наговаривайте на Михалыча. Дай Бог каждому так жить как он живет. В материальном плане конечно  Душа его в Гродно ИМХО Добавлено: 07 Март 2022, 09:32:31
Ятвяг, пропал с началом боевых действий а теперь пришел и сразу про Киев? И войну не осуждаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
На фейсбуке репостят что Киевскому призраку дали новенький Ф-16. Это суперлетчик сбивший уже 30 самолетов врага.  Кожедуб с Покрышкиным в гробу ворочаются- за 10 дней боев?  Интересно с какого аэродрома он взлетает.? Вроде все разбиты? Неужели с Польши? 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
В материальном плане конечно Пчаляр, Вы голодаете, травой питаетесь? в землянке живёте? У костёла с протянутой рукой стоите? И войну не осуждаешь? Это не война , а спецоперация. Но это и не важно. Война была неизбежна. Это вопрос жизни. Я всегда за войну.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я всегда за войну. На войне главное четко себя обозначить ( чтобы случайно не утилизировали свои).
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
чтобы случайно не утилизировали свои это просто вопрос времени, будут воевать между своими
|
|
|
|
|
|
|
|