Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 12:53:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 651231 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4710 : 13 Март 2022, 09:52:31 »

Посмотрел видео с 25 минуты. Понятно, там этот поляк высмеивает что в окружении Зеленского много его бывших коллег по эстраде и он их перечисляет, в основном из перечисленных продюсеры. Но, первое, не забываем про Рейгана.
Рейган так же своих продюсеров министрами ставил? В замешательстве
Все- полез гуглить Улыбка

Рейгану дали готовый отлаженный автомобиль. Он сел и поехал. В Америке многие шофера не знают даже как заправляться на заправке Улыбка Приехал и заправили , еще и стекло лобовое протрут -только плати.
Вам же нужен был специалист а не артист с всенародной поддержкой ИМХО
Телевизор если у тебя испортится ты не референдум объявляешь а везешь к специалисту который починит и знает как чинить. Учился на это.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #4711 : 13 Март 2022, 10:10:25 »

если польский понимаешь то советую это видео посмотреть с 25 минуты или чуть раньше.
Еслі рускій панімаеш, глядзі з 1й мінуты.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4712 : 13 Март 2022, 10:22:28 »

лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4713 : 13 Март 2022, 10:23:41 »

Что за каска у Зеленского?
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3783582-chto-za-kaska-u-zelenskogo.html

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4714 : 13 Март 2022, 10:35:22 »

Посмотрел видео с 25 минуты. Понятно, там этот поляк высмеивает что в окружении Зеленского много его бывших коллег по эстраде и он их перечисляет, в основном из перечисленных продюсеры. Но, первое, не забываем про Рейгана.
Рейган так же своих продюсеров министрами ставил? В замешательстве
Все- полез гуглить Улыбка

Рейгану дали готовый отлаженный автомобиль. Он сел и поехал. В Америке многие шофера не знают даже как заправляться на заправке Улыбка Приехал и заправили , еще и стекло лобовое протрут -только плати.
Вам же нужен был специалист а не артист с всенародной поддержкой ИМХО
Телевизор если у тебя испортится ты не референдум объявляешь а везешь к специалисту который починит и знает как чинить. Учился на это.
Пчаляр, ты как Путин. Видишь только то что тебе нравиться. Почитай хорошенько биографию Ермака. В его деятельности продюсерничество занимает крохотную часть, так наверное, для забавы ради. Основное у него это юридическая деятельность и создание международных юридических компаний. Нормально так для такой должности. Допустим тебе нравиться рыбачить это не говорит о том что ты не можешь заниматься пчеловодством. Да и у Зеленского нормальное техническое образование, он не чистый актер и всяких там МХАТов не заканчивал, он и бизнесмен, управлял медиакомпаниями, тоже надо иметь мозги. Продюссер это в первую очередь бизнесмен-управленец.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4715 : 13 Март 2022, 10:37:40 »

Ты что, дружище, ятвяг, не читал тут реакцию мента на мои возмущения по отсутствию муки в евроопте ?  
Ещё как сработало!!!
Как бомба разорвалась тут, раз такая реакция была отдельных экземпляров;D
Дружище Чупа, я вообще тебя не понимаю. Нахрена тебе это все надо? Если мало осталось то так же- ну влепят тебе 100 базовых. Лучше бы чего дочке купил бы на 3тыс. ИМХО
Но если ты хохмишь с Белостока тогда я тебя понимаю Смеющийся

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4716 : 13 Март 2022, 10:40:29 »

Елкин, не смеши, ты же взрослый дядя вроде. Не пости тут этого идиота Подоляку. Он даже в армии не служил, а рисует тут грандиозные маневры. И каждый ролик у него украинцы в котлах и сыпятся фронты. В его роликах за 25 февраля уже Харьков зачищают русские и на завтра Киев должны взять каждый день.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4717 : 13 Март 2022, 10:46:01 »

лкин, не смеши, ты же взрослый дядя вроде. Не пости тут этого идиота Подоляку. Он даже в армии не служил, а рисует тут грандиозные маневры. И каждый ролик у него украинцы в котлах и сыпятся фронты. В его роликах за 25 февраля уже Харьков зачищают русские и на завтра Киев должны взять каждый день.
что хочу , то и ставлю .  мой ролик достиг цели .  рванл пукан ,что  по словам подоляки  информационая война  укрофашистами проиграна ?  да и вы Великая русь в армии не служили , в гражданской авиации тоже ,но  чтото пытаетесь тиснуть .
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4718 : 13 Март 2022, 10:47:49 »

что хочу , то и ставлю .  мой ролик достиг цели .
Троль.
Рускі троль, ідзі на...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4719 : 13 Март 2022, 10:52:52 »

В его роликах за 25 февраля уже Харьков зачищают русские
  нет такого

Добавлено: 13 Март 2022, 10:54:53
еще у одного разнесло .
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4720 : 13 Март 2022, 11:03:26 »

В его роликах за 25 февраля уже Харьков зачищают русские
  нет такого

Добавлено: 13 Март 2022, 09:54:53
еще у одного разнесло .
Да, я ошибся, Харьков у Подоляки зачищают не 25, а 24 февраля. Тогда же у него и Сумы захвачены, и вся Сумская область и Донбасская групировки окружена. Посмотри этот ролик и убедись что Подоляка идиот.
"Война на Украине (24.02.22 19.00): Освобождены Харьков, Сумы, Херсон, начинается окружение Киева"
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4721 : 13 Март 2022, 11:09:21 »

Да, я ошибся, Харьков у Подоляки зачищают не 25, а 24 февраля. Тогда же у него и Сумы захвачены, и вся Сумская область и Донбасская групировки окружена. Посмотри этот ролик и убедись что Подоляка идиот.
"Война на Украине (24.02.22 19.00): Освобождены Харьков, Сумы, Херсон, начинается окружение Киева"
прослушали ролик или  прочитали  картинку ?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4722 : 13 Март 2022, 11:13:50 »

Пчаляр, ты как Путин. Видишь только то что тебе нравиться. Почитай хорошенько биографию Ермака. В его деятельности продюсерничество занимает крохотную часть, так наверное, для забавы ради.
Ну при чем тут Путин и я? Чего ты обзываешься? Веселый
Я просто высказываю свою точку зрения а ты свою и выслушав друг друга мы оба становимся чуть чуть умне, ну во всяком случае начинаем понимать что все в этой ситуации не так просто.
Мол есть вот тут правый а вот тут виноватый и точка. Всякое иное мнение -преступление и нужно казнить преступника. Вот ваша с Бвнором точка зрения на сегодня.
Это путь только к войне на уничтожение и ничего более. Плачущий После такой бойни и победитель будет оплакивать свою победу. Плачущий

Кстати ты то видео с поляком только с 25 минуты смотрел?
Там много интересного.
Он там фото с бильборда в Варшаве выложил. Огромный бильборд с ночной подсветкой. Окраска в цветах Украины и надпись Путин иди ты на Х***

Поляк с удивлением говорит- зачем это нужно Польше?
За много веков истории между странами общепринято не оскорб##ть глав государств.
Это практика мировая написанная кровью.
Неужели Польша хочет начать войну с Россией?
Если нет, то почему сотни политиков проезжают мимо этого бильборда, и никто не поднял вопрос о недопустимости такого? Польша не является стороной конфликта.
Поляк 100% прав.

Чупа тут уверен что будет вплоть до партизанского движения если че. А я вполне допускаю, что будет совсем иначе.
Тот градус ненависти может обернуться совсем не туда куда Чупа думает. В замешательстве
Слышал? Уже начинают создавать Херсонскую-ХНР В замешательстве Вот тебе и иди на Хер.
Что там следующее. ОНР?
Армия у вас не способна противостоять- это очевидно.
Раздавайте детям стингеры и джавелины. Может еще продержитесь какое то время. Но кому это надо?

Знаешь, надо садиться за переговоры. Срочно.
Или делать крупную победу масштабов области -так же срочно.
Прекращать это все надо. Прикинуть силы и решиться на что то конкретное.
Ну подпишите вы договор позорный на твой взгляд и что особо потеряете?
Безвиз? В замешательстве
Море?
Да будете ездить как ездили. Вы ж будете первыми друзьями России.
Не забыл, вторыми Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4723 : 13 Март 2022, 11:19:08 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:37:40
Но если ты хохмишь с Белостока тогда я тебя понимаю
Похоже ты ни хера совсем не понимаешь.
Это ты допускаешь что я приехал в Гродно, зашёл в евроопт, узнал что там нет муки, написал тут, и уехал сново в Беласток?
Если ты так это видишь, то это полный п#здец!
Зачем ехать? Любой твой знакомый в Гродно может по вайберу моментом скинуть что надо.

Я  очень по разному это все вижу. Я же говорил, что рассматриваю со всех сторон и слушаю все стороны и делаю свои выводы.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4724 : 13 Март 2022, 11:21:33 »

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4725 : 13 Март 2022, 11:26:52 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:13:50
Всякое иное мнение -преступление и нужно казнить преступника. Вот ваша с Бвнором точка зрения на сегодня.
Минуточку!
А не ты ли чуть выше осуждал меня за моё мнение? Нет?
Ну ты и двуличные, Пчаляр
Ссылки давай. Я свои тексты не подчищаю  Улыбка
Привеи две противоречивые цитаты мои, пожалуйста.
Чупа тут уверен что будет вплоть до партизанского движения если че. А я вполне допускаю, что будет совсем иначе.
А я вполне допускаю что будут резать любое правительство поставленной русофашистами
Или свое -нынешнее Грустный
Если оно допустит до позорного поражения.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4726 : 13 Март 2022, 11:29:21 »

Знаешь, надо садиться за переговоры.
Так зеля предлагает переговоры обосравшемуся. Что-то то не очень то спешит
Видимо еще спорят кто обосрался Улыбка
Паны дерутся а у холопов чубы трещат.

Добавлено: 13 Март 2022, 11:32:22
Если ты хочешь доказательств, то легко можешь позвонить мне, и я тебе их предоставлю.
Это уже слишком личное.
Я как бы хочу соблюдать дистанцию реальной жизни от виртуальной Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4727 : 13 Март 2022, 11:43:16 »

Там много интересного.
Он там фото с бильборда в Варшаве выложил. Огромный бильборд с ночной подсветкой. Окраска в цветах Украины и надпись Путин иди ты на Х***

Поляк с удивлением говорит- зачем это нужно Польше?
За много веков истории между странами общепринято не оскорб##ть глав государств.
И тут ты Пчаляр выделяешь только то что тебе удобно. Какой-то бильборд. Кем он вывешен? Это может частное лицо его растянуло, это же не Дуда какой по ТВ заявил. А вот Путин открыто заявлял что у власти в Украине наркоманы, бандиты и фашисты. По центральному российскому ТВ уже не один год Зеленского называют клоуном и дурачком и всячески осмеивают Скабеева и всякие Соловьевы с Киселевым и. А это нормально? Да что там Зеленского, Байдена называют старым маразматиком.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4728 : 13 Март 2022, 11:51:34 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:26:52
Ссылки давай
Не ты ли чуть выше мне написал:
"я вообще не понимаю нахрена тебе это все?"
Или это не осуждение было?
Или ты не понимаешь, что я всего лишь высказываю свое мнение и свою позицию.
Так что теперь за моё мнение меня надо стрелять... Или как ты там писал о себе и своём мнении
Во блин.
Я и не думал, что меня можно так понять В замешательстве Причем тут тебя стрелять-лучшего виртуального друга? Шокирован

Чупа-ты проитай еще раз отключив эмоции и вдумчиво.

Я вообще не понимаю нахрена это тебе нужно- это предупреждение что опасно постить тут экстремистские сайты. Я там где то и цену называл. 100 базовых 3 тыс. Могут тебе впаять вычислив тебя менты. Вот в этом смысле нахрена?
А ты думал я как Гриня возьму автомат и Ляхтарат приведет его к моему дому стрелять меня?

Не, Чупа. Я даже и мыслей таких не допускаю в принципе.
Я ж космополит. Улыбка Я за Мир и дружбу , всегда и неизменно.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4729 : 13 Март 2022, 12:06:38 »

Слушай, до хрена смотрю здесь вас таких кто меня предупреждает, и как ты там сказал, "заботится" обо мне. 
Я всего лишь высказываю свою точку зрения. Ну так оштрафуй меня за мою позицию, и расстрелял меня если моя позиция не совподает с позицией твоей партии.
Ага, и я мент? Смеющийся

Высказать своё мнение можно своими словами а не репостить фигню с сайтов которые твоим государством официально признаны экстремистскими.
Ладно, больше я не буду. Репость что хочешь.

Но своими словами и кратко это много доходчивей.И совершенно не отразится на кошельке.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4730 : 13 Март 2022, 12:10:17 »

прослушали ролик или  прочитали  картинку ?
Смотрел ролик, все его ролики смотрю. Сначала осторожно доверял ему, но потом понял что он лепит горбатого. В этом ролике он же говорит что освобождены его родные Сумы, а они до сих пор даже не окружены, завершается окружение Киева, Харьков почти захвачен и т.д. И так все его ролики "сыпятся фронты, котлы, Киев завтра-послезавтра падёт".
Наиболее адекватный из всех прорусских военных аналитиков это Стрелков-Гиркин. У него тоже бредовая идея про русский мир, но ситуацию на полях сражений он описывает наиболее адекватно. И он всё-таки кое-какое отношение к армии имеет, а не то что идиот Подоляко с билетом категории Д.
britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4731 : 13 Март 2022, 12:11:09 »

Самоликвидаторы  Поубиваются там нафик. Раздали детям автоматы

Усё правільна.

Украмі кіруюць паяцы з цырку... а паяцамі кіруюць з вашынгтонскага абкама...

Кгароча, наканаванасць лёсу!
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4732 : 13 Март 2022, 12:22:48 »

Реально, не постановка, не "встреча с активом". Так и должно быть.
Оказывается обстреливали и украинскую сторону.

Добавлено: 13 Март 2022, 12:26:57
Вы реально такой тупой или просто прикидываетесь? Вы не свою точу зрения высказываете, вы РАСПРОСТРАНЯЕТЕ здесь материалы с сайтов, признанных в РБ ЭКСТРЕМИСТСКИМИ
Вот реально тупая это ты. Распространяешь тут расистские идеи. Нацистка.
Лукашенко ясно сказал - надо изучать бел. мову, это то что отличает белорусов от других народов.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4733 : 13 Март 2022, 12:30:18 »

Знаешь, надо садиться за переговоры. Срочно.
   Какие переговоры, Пчаляр?  Это война. До победы. До капитуляции. Никого не жаль. Или со щитом или на щите. На войну идут умирать , а не переговариваться. Когда ты пчаляр хоть что нибудь начнёшь понимать?Непонимающий
Хотя что взять с космополита?. Ты наверно и в анкете в графах отца, матери, родины ставишь прочерки? За что тебе умирать? А если не за что умирать, то зачем Пчаляр живешь?

Добавлено: 13 Март 2022, 12:37:06
Ты что, дружище, ятвяг, не читал тут реакцию мента на мои возмущения по отсутствию муки в евроопте ?
  Читал. Муки не было из-за логистики, а реакция была бурной. Разобрались.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4734 : 13 Март 2022, 12:38:12 »

Освобождены Харьков, Сумы, Херсон
нет там про освобождение харькова.там есть что зашли в город .по сумам если память не изменяет в те дни ействительно писали в несколькихисточниках, что прошли через город  тоже. что у него по сумам с освобождением  даже не хочу копаться . наверное как и освобождением харькова с аших слов. думаю с падением  киева вот вот  тоже ваши  додумки.лично  я нигде подобного не слышал .глупо такое писать.миллионник ,уличные  бои.если только утюжить  несколько дней ,а потом  заходить,так что не порите. стрелков сотрудник фсб .не армеец и не был ю у меня дальний  знакомый один  фсбэшник. в звании прапора ,что то отвечал по хозяйству . а вообще  время покажет . пока просто слушаю  проросийских.или вы мне предлагаете  геращенко слушать  ?   
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4735 : 13 Март 2022, 12:53:14 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:06:38
Ага, и я мент?
А я откуда знаю?
Креола спроси Веселый
И Ятвяга, он меня в штатском видел Подмигивающий
Какие переговоры, Пчаляр?  Это война. До победы. До капитуляции. Никого не жаль. Или со щитом или на щите. На войну идут умирать , а не переговариваться. Когда ты пчаляр хоть что нибудь начнёшь понимать?
Ерунда какая.
Нам еще 1000 лет вместе жить.
Все нужно делать ювелирно.
Хотя что взять с космополита?. Ты наверно и в анкете в графах отца, матери, родины ставишь прочерки? За что тебе умирать? А если не за что умирать, то зачем Пчаляр живешь?
Я продукт своей эпохи.
Меня воспитывал и в октябрятах, пионерах , комсомольцах, партии, я был готов умереть за идеи коммунизма, но партия сказала-стоп. Не в ту сторону наступали, начинается Перестройка. Ну я и перестроился. Уже не собираюсь ни умирать ни кого либо делать счастливым кроме себя самого Улыбка
Вот это сейчас наша цель.
А ты опять зовешь в вечный бой?
Про Перестройку мне Генсек сказал там понятно надо слушаться.Я и перестроиля. А Генсека уже не мае.
Методом дедукции и индукции  и личного опыта во время перестройки я дошел к идее космополитизма и буду ей верен до конца. Мир Дружба Все Люди братья. Долой войны да здравствуют переговоры и взаимопонимание.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4736 : 13 Март 2022, 13:31:19 »

Или могу ли я утверждать что ты пишешь из другой страны, лишь потому что пишешь свои взгляды на жизнь, которые не поддерживаются обществом. Нет, не могу.
А вот ты, именно так и поступаешь.
Ладно Чупа, не обижайся по пустякам.
Ну в Гродно так в Гродно.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4737 : 13 Март 2022, 13:33:16 »

Распространяешь тут расистские идеи. Нацистка.
З языка зняў...
Стаўлю плюс.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4738 : 13 Март 2022, 13:35:54 »

Цитата: Великая русь от Сегодня в 13:10:17
Освобождены Харьков, Сумы, Херсон
нет там про освобождение харькова.там есть что зашли в город .по сумам если память не изменяет в те дни ействительно писали в несколькихисточниках, что прошли через город  тоже. что у него по сумам с освобождением  даже не хочу копаться .
Я с удовольствием смотрю Подоляку , но у его как то проскочило, что сейчас он живет в Севастополе.
Он живет в таком информационном поле, что ясно какие новости он раньше услышит а какие позже.

И вообще кто он такой что б к нему все ниточки с фронтов вели?
Он же просто блогер.

Добавлено: 13 Март 2022, 13:45:16
Цитата: Великая русь от Сегодня в 13:22:48
Распространяешь тут расистские идеи. Нацистка.
З языка зняў...
Стаўлю плюс.
В чем нацизм проявляется? Цитатку ейную сюда можно? Обсудим Улыбка
Национал-социализм
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как нацизм, — тоталитарная ультраправая идеология, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма. Официальная политическая идеология нацистской Германии. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства т. н. «арийской расы», имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»).

Я вижу многие не понимают в принципе, что такое НАЦИЗМ  ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4739 : 13 Март 2022, 14:09:23 »

. По центральному российскому ТВ уже не один год Зеленского называют клоуном и дурачком и всячески осмеивают Скабеева и всякие Соловьевы с Киселевым и. А это нормально? Да что там Зеленского, Байдена называют старым маразматиком.
Вообще то не помнишь кто первый начал?
Байден чуть не в первый день вхождения в должность сказал журналистам что Путин убийца В замешательстве
Ну тот и спустил на его всех собак Смеющийся
Не царское дело ругаться как на базаре.

Только что смотрел в Интернете как десант высаживали на Гостомель под Киев.
Интересно, там типа навигатора в вертушке Акуле , подлетают и он женским голосом говорит- стингер слева. И тут же- мужской голос. Спокойно спокойно-обезврежен. Женский голос- стингер прямо. И опять -спокойно, продолжаем полет -мужской голос.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: