Pczaljar
|
Посмотрел видео с 25 минуты. Понятно, там этот поляк высмеивает что в окружении Зеленского много его бывших коллег по эстраде и он их перечисляет, в основном из перечисленных продюсеры. Но, первое, не забываем про Рейгана. Рейган так же своих продюсеров министрами ставил?  Все- полез гуглить  Рейгану дали готовый отлаженный автомобиль. Он сел и поехал. В Америке многие шофера не знают даже как заправляться на заправке  Приехал и заправили , еще и стекло лобовое протрут -только плати. Вам же нужен был специалист а не артист с всенародной поддержкой ИМХО Телевизор если у тебя испортится ты не референдум объявляешь а везешь к специалисту который починит и знает как чинить. Учился на это.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
если польский понимаешь то советую это видео посмотреть с 25 минуты или чуть раньше. Еслі рускій панімаеш, глядзі з 1й мінуты.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Посмотрел видео с 25 минуты. Понятно, там этот поляк высмеивает что в окружении Зеленского много его бывших коллег по эстраде и он их перечисляет, в основном из перечисленных продюсеры. Но, первое, не забываем про Рейгана. Рейган так же своих продюсеров министрами ставил?  Все- полез гуглить  Рейгану дали готовый отлаженный автомобиль. Он сел и поехал. В Америке многие шофера не знают даже как заправляться на заправке  Приехал и заправили , еще и стекло лобовое протрут -только плати. Вам же нужен был специалист а не артист с всенародной поддержкой ИМХО Телевизор если у тебя испортится ты не референдум объявляешь а везешь к специалисту который починит и знает как чинить. Учился на это. Пчаляр, ты как Путин. Видишь только то что тебе нравиться. Почитай хорошенько биографию Ермака. В его деятельности продюсерничество занимает крохотную часть, так наверное, для забавы ради. Основное у него это юридическая деятельность и создание международных юридических компаний. Нормально так для такой должности. Допустим тебе нравиться рыбачить это не говорит о том что ты не можешь заниматься пчеловодством. Да и у Зеленского нормальное техническое образование, он не чистый актер и всяких там МХАТов не заканчивал, он и бизнесмен, управлял медиакомпаниями, тоже надо иметь мозги. Продюссер это в первую очередь бизнесмен-управленец.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ты что, дружище, ятвяг, не читал тут реакцию мента на мои возмущения по отсутствию муки в евроопте ? Ещё как сработало!!! Как бомба разорвалась тут, раз такая реакция была отдельных экземпляров;D Дружище Чупа, я вообще тебя не понимаю. Нахрена тебе это все надо? Если мало осталось то так же- ну влепят тебе 100 базовых. Лучше бы чего дочке купил бы на 3тыс. ИМХО Но если ты хохмишь с Белостока тогда я тебя понимаю 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Великая русь
|
Елкин, не смеши, ты же взрослый дядя вроде. Не пости тут этого идиота Подоляку. Он даже в армии не служил, а рисует тут грандиозные маневры. И каждый ролик у него украинцы в котлах и сыпятся фронты. В его роликах за 25 февраля уже Харьков зачищают русские и на завтра Киев должны взять каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
лкин, не смеши, ты же взрослый дядя вроде. Не пости тут этого идиота Подоляку. Он даже в армии не служил, а рисует тут грандиозные маневры. И каждый ролик у него украинцы в котлах и сыпятся фронты. В его роликах за 25 февраля уже Харьков зачищают русские и на завтра Киев должны взять каждый день. что хочу , то и ставлю . мой ролик достиг цели . рванл пукан ,что по словам подоляки информационая война укрофашистами проиграна ? да и вы Великая русь в армии не служили , в гражданской авиации тоже ,но чтото пытаетесь тиснуть .
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
что хочу , то и ставлю . мой ролик достиг цели . Троль. Рускі троль, ідзі на...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Елкин
|
В его роликах за 25 февраля уже Харьков зачищают русские нет такого Добавлено: 13 Март 2022, 10:54:53
что хочу , то и ставлю . мой ролик достиг цели . Троль. Рускі троль, ідзі на... еще у одного разнесло .
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
В его роликах за 25 февраля уже Харьков зачищают русские нет такого Добавлено: 13 Март 2022, 09:54:53
что хочу , то и ставлю . мой ролик достиг цели . Троль. Рускі троль, ідзі на... еще у одного разнесло . Да, я ошибся, Харьков у Подоляки зачищают не 25, а 24 февраля. Тогда же у него и Сумы захвачены, и вся Сумская область и Донбасская групировки окружена. Посмотри этот ролик и убедись что Подоляка идиот. "Война на Украине (24.02.22 19.00): Освобождены Харьков, Сумы, Херсон, начинается окружение Киева"
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Да, я ошибся, Харьков у Подоляки зачищают не 25, а 24 февраля. Тогда же у него и Сумы захвачены, и вся Сумская область и Донбасская групировки окружена. Посмотри этот ролик и убедись что Подоляка идиот. "Война на Украине (24.02.22 19.00): Освобождены Харьков, Сумы, Херсон, начинается окружение Киева" прослушали ролик или прочитали картинку ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, ты как Путин. Видишь только то что тебе нравиться. Почитай хорошенько биографию Ермака. В его деятельности продюсерничество занимает крохотную часть, так наверное, для забавы ради. Ну при чем тут Путин и я? Чего ты обзываешься?  Я просто высказываю свою точку зрения а ты свою и выслушав друг друга мы оба становимся чуть чуть умне, ну во всяком случае начинаем понимать что все в этой ситуации не так просто. Мол есть вот тут правый а вот тут виноватый и точка. Всякое иное мнение -преступление и нужно казнить преступника. Вот ваша с Бвнором точка зрения на сегодня. Это путь только к войне на уничтожение и ничего более.  После такой бойни и победитель будет оплакивать свою победу.  Кстати ты то видео с поляком только с 25 минуты смотрел? Там много интересного. Он там фото с бильборда в Варшаве выложил. Огромный бильборд с ночной подсветкой. Окраска в цветах Украины и надпись Путин иди ты на Х***Поляк с удивлением говорит- зачем это нужно Польше? За много веков истории между странами общепринято не оскорб##ть глав государств. Это практика мировая написанная кровью. Неужели Польша хочет начать войну с Россией? Если нет, то почему сотни политиков проезжают мимо этого бильборда, и никто не поднял вопрос о недопустимости такого? Польша не является стороной конфликта. Поляк 100% прав. Чупа тут уверен что будет вплоть до партизанского движения если че. А я вполне допускаю, что будет совсем иначе. Тот градус ненависти может обернуться совсем не туда куда Чупа думает.  Слышал? Уже начинают создавать Херсонскую-ХНР  Вот тебе и иди на Хер. Что там следующее. ОНР? Армия у вас не способна противостоять- это очевидно. Раздавайте детям стингеры и джавелины. Может еще продержитесь какое то время. Но кому это надо? Знаешь, надо садиться за переговоры. Срочно. Или делать крупную победу масштабов области -так же срочно. Прекращать это все надо. Прикинуть силы и решиться на что то конкретное. Ну подпишите вы договор позорный на твой взгляд и что особо потеряете? Безвиз?  Море? Да будете ездить как ездили. Вы ж будете первыми друзьями России. Не забыл, вторыми 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:37:40 Но если ты хохмишь с Белостока тогда я тебя понимаю Похоже ты ни хера совсем не понимаешь. Это ты допускаешь что я приехал в Гродно, зашёл в евроопт, узнал что там нет муки, написал тут, и уехал сново в Беласток? Если ты так это видишь, то это полный п#здец! Зачем ехать? Любой твой знакомый в Гродно может по вайберу моментом скинуть что надо. Я очень по разному это все вижу. Я же говорил, что рассматриваю со всех сторон и слушаю все стороны и делаю свои выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:13:50 Всякое иное мнение -преступление и нужно казнить преступника. Вот ваша с Бвнором точка зрения на сегодня. Минуточку! А не ты ли чуть выше осуждал меня за моё мнение? Нет? Ну ты и двуличные, Пчаляр Ссылки давай. Я свои тексты не подчищаю  Привеи две противоречивые цитаты мои, пожалуйста. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:13:50 Чупа тут уверен что будет вплоть до партизанского движения если че. А я вполне допускаю, что будет совсем иначе. А я вполне допускаю что будут резать любое правительство поставленной русофашистами Или свое -нынешнее  Если оно допустит до позорного поражения.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:13:50 Знаешь, надо садиться за переговоры. Так зеля предлагает переговоры обосравшемуся. Что-то то не очень то спешит Видимо еще спорят кто обосрался  Паны дерутся а у холопов чубы трещат. Добавлено: 13 Март 2022, 11:32:22
Если ты хочешь доказательств, то легко можешь позвонить мне, и я тебе их предоставлю. Это уже слишком личное. Я как бы хочу соблюдать дистанцию реальной жизни от виртуальной 
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Там много интересного. Он там фото с бильборда в Варшаве выложил. Огромный бильборд с ночной подсветкой. Окраска в цветах Украины и надпись Путин иди ты на Х***
Поляк с удивлением говорит- зачем это нужно Польше? За много веков истории между странами общепринято не оскорб##ть глав государств. И тут ты Пчаляр выделяешь только то что тебе удобно. Какой-то бильборд. Кем он вывешен? Это может частное лицо его растянуло, это же не Дуда какой по ТВ заявил. А вот Путин открыто заявлял что у власти в Украине наркоманы, бандиты и фашисты. По центральному российскому ТВ уже не один год Зеленского называют клоуном и дурачком и всячески осмеивают Скабеева и всякие Соловьевы с Киселевым и. А это нормально? Да что там Зеленского, Байдена называют старым маразматиком.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:26:52 Ссылки давай Не ты ли чуть выше мне написал: "я вообще не понимаю нахрена тебе это все?" Или это не осуждение было? Или ты не понимаешь, что я всего лишь высказываю свое мнение и свою позицию. Так что теперь за моё мнение меня надо стрелять... Или как ты там писал о себе и своём мнении Во блин. Я и не думал, что меня можно так понять  Причем тут тебя стрелять-лучшего виртуального друга?  Чупа-ты проитай еще раз отключив эмоции и вдумчиво. Я вообще не понимаю нахрена это тебе нужно- это предупреждение что опасно постить тут экстремистские сайты. Я там где то и цену называл. 100 базовых 3 тыс. Могут тебе впаять вычислив тебя менты. Вот в этом смысле нахрена? А ты думал я как Гриня возьму автомат и Ляхтарат приведет его к моему дому стрелять меня? Не, Чупа. Я даже и мыслей таких не допускаю в принципе. Я ж космополит.  Я за Мир и дружбу , всегда и неизменно.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Слушай, до хрена смотрю здесь вас таких кто меня предупреждает, и как ты там сказал, "заботится" обо мне. Я всего лишь высказываю свою точку зрения. Ну так оштрафуй меня за мою позицию, и расстрелял меня если моя позиция не совподает с позицией твоей партии. Ага, и я мент?  Высказать своё мнение можно своими словами а не репостить фигню с сайтов которые твоим государством официально признаны экстремистскими. Ладно, больше я не буду. Репость что хочешь. Но своими словами и кратко это много доходчивей.И совершенно не отразится на кошельке.
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Да, я ошибся, Харьков у Подоляки зачищают не 25, а 24 февраля. Тогда же у него и Сумы захвачены, и вся Сумская область и Донбасская групировки окружена. Посмотри этот ролик и убедись что Подоляка идиот. "Война на Украине (24.02.22 19.00): Освобождены Харьков, Сумы, Херсон, начинается окружение Киева" прослушали ролик или прочитали картинку ? Смотрел ролик, все его ролики смотрю. Сначала осторожно доверял ему, но потом понял что он лепит горбатого. В этом ролике он же говорит что освобождены его родные Сумы, а они до сих пор даже не окружены, завершается окружение Киева, Харьков почти захвачен и т.д. И так все его ролики "сыпятся фронты, котлы, Киев завтра-послезавтра падёт". Наиболее адекватный из всех прорусских военных аналитиков это Стрелков-Гиркин. У него тоже бредовая идея про русский мир, но ситуацию на полях сражений он описывает наиболее адекватно. И он всё-таки кое-какое отношение к армии имеет, а не то что идиот Подоляко с билетом категории Д.
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Самоликвидаторы Поубиваются там нафик. Раздали детям автоматы Усё правільна. Украмі кіруюць паяцы з цырку... а паяцамі кіруюць з вашынгтонскага абкама... Кгароча, наканаванасць лёсу!
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Реально, не постановка, не "встреча с активом". Так и должно быть. Оказывается обстреливали и украинскую сторону. Добавлено: 13 Март 2022, 12:26:57
Вы реально такой тупой или просто прикидываетесь? Вы не свою точу зрения высказываете, вы РАСПРОСТРАНЯЕТЕ здесь материалы с сайтов, признанных в РБ ЭКСТРЕМИСТСКИМИ Вот реально тупая это ты. Распространяешь тут расистские идеи. Нацистка. Лукашенко ясно сказал - надо изучать бел. мову, это то что отличает белорусов от других народов.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Знаешь, надо садиться за переговоры. Срочно. Какие переговоры, Пчаляр? Это война. До победы. До капитуляции. Никого не жаль. Или со щитом или на щите. На войну идут умирать , а не переговариваться. Когда ты пчаляр хоть что нибудь начнёшь понимать?  Хотя что взять с космополита?. Ты наверно и в анкете в графах отца, матери, родины ставишь прочерки? За что тебе умирать? А если не за что умирать, то зачем Пчаляр живешь? Добавлено: 13 Март 2022, 12:37:06
Ты что, дружище, ятвяг, не читал тут реакцию мента на мои возмущения по отсутствию муки в евроопте ? Читал. Муки не было из-за логистики, а реакция была бурной. Разобрались.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Освобождены Харьков, Сумы, Херсон нет там про освобождение харькова.там есть что зашли в город .по сумам если память не изменяет в те дни ействительно писали в несколькихисточниках, что прошли через город тоже. что у него по сумам с освобождением даже не хочу копаться . наверное как и освобождением харькова с аших слов. думаю с падением киева вот вот тоже ваши додумки.лично я нигде подобного не слышал .глупо такое писать.миллионник ,уличные бои.если только утюжить несколько дней ,а потом заходить,так что не порите. стрелков сотрудник фсб .не армеец и не был ю у меня дальний знакомый один фсбэшник. в звании прапора ,что то отвечал по хозяйству . а вообще время покажет . пока просто слушаю проросийских.или вы мне предлагаете геращенко слушать ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:06:38 Ага, и я мент? А я откуда знаю? Креола спроси  И Ятвяга, он меня в штатском видел  Какие переговоры, Пчаляр? Это война. До победы. До капитуляции. Никого не жаль. Или со щитом или на щите. На войну идут умирать , а не переговариваться. Когда ты пчаляр хоть что нибудь начнёшь понимать? Ерунда какая. Нам еще 1000 лет вместе жить. Все нужно делать ювелирно. Хотя что взять с космополита?. Ты наверно и в анкете в графах отца, матери, родины ставишь прочерки? За что тебе умирать? А если не за что умирать, то зачем Пчаляр живешь? Я продукт своей эпохи. Меня воспитывал и в октябрятах, пионерах , комсомольцах, партии, я был готов умереть за идеи коммунизма, но партия сказала-стоп. Не в ту сторону наступали, начинается Перестройка. Ну я и перестроился. Уже не собираюсь ни умирать ни кого либо делать счастливым кроме себя самого  Вот это сейчас наша цель. А ты опять зовешь в вечный бой? Про Перестройку мне Генсек сказал там понятно надо слушаться.Я и перестроиля. А Генсека уже не мае. Методом дедукции и индукции и личного опыта во время перестройки я дошел к идее космополитизма и буду ей верен до конца. Мир Дружба Все Люди братья. Долой войны да здравствуют переговоры и взаимопонимание.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Или могу ли я утверждать что ты пишешь из другой страны, лишь потому что пишешь свои взгляды на жизнь, которые не поддерживаются обществом. Нет, не могу. А вот ты, именно так и поступаешь. Ладно Чупа, не обижайся по пустякам. Ну в Гродно так в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Распространяешь тут расистские идеи. Нацистка. З языка зняў... Стаўлю плюс.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Великая русь от Сегодня в 13:10:17 Освобождены Харьков, Сумы, Херсон нет там про освобождение харькова.там есть что зашли в город .по сумам если память не изменяет в те дни ействительно писали в несколькихисточниках, что прошли через город тоже. что у него по сумам с освобождением даже не хочу копаться . Я с удовольствием смотрю Подоляку , но у его как то проскочило, что сейчас он живет в Севастополе. Он живет в таком информационном поле, что ясно какие новости он раньше услышит а какие позже. И вообще кто он такой что б к нему все ниточки с фронтов вели? Он же просто блогер. Добавлено: 13 Март 2022, 13:45:16
Цитата: Великая русь от Сегодня в 13:22:48 Распространяешь тут расистские идеи. Нацистка. З языка зняў... Стаўлю плюс. В чем нацизм проявляется? Цитатку ейную сюда можно? Обсудим  Национал-социализм Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как нацизм, — тоталитарная ультраправая идеология, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма. Официальная политическая идеология нацистской Германии. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства т. н. «арийской расы», имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»). Я вижу многие не понимают в принципе, что такое НАЦИЗМ ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
. По центральному российскому ТВ уже не один год Зеленского называют клоуном и дурачком и всячески осмеивают Скабеева и всякие Соловьевы с Киселевым и. А это нормально? Да что там Зеленского, Байдена называют старым маразматиком. Вообще то не помнишь кто первый начал? Байден чуть не в первый день вхождения в должность сказал журналистам что Путин убийца  Ну тот и спустил на его всех собак  Не царское дело ругаться как на базаре. Только что смотрел в Интернете как десант высаживали на Гостомель под Киев. Интересно, там типа навигатора в вертушке Акуле , подлетают и он женским голосом говорит- стингер слева. И тут же- мужской голос. Спокойно спокойно-обезврежен. Женский голос- стингер прямо. И опять -спокойно, продолжаем полет -мужской голос.
|
|
|
|
|
|
|
|