Великая русь
|
Освобождены Харьков, Сумы, Херсон нет там про освобождение харькова.там есть что зашли в город .по сумам если память не изменяет в те дни ействительно писали в несколькихисточниках, что прошли через город тоже. что у него по сумам с освобождением даже не хочу копаться . наверное как и освобождением харькова с аших слов. думаю с падением киева вот вот тоже ваши додумки.лично я нигде подобного не слышал .глупо такое писать.миллионник ,уличные бои.если только утюжить несколько дней ,а потом заходить,так что не порите. стрелков сотрудник фсб .не армеец и не был ю у меня дальний знакомый один фсбэшник. в звании прапора ,что то отвечал по хозяйству . а вообще время покажет . пока просто слушаю проросийских.или вы мне предлагаете геращенко слушать ? Елкин, не лепи горбатого хоть ты. У этого дебила Подоляки Херсон захвачен уже 24 февраля, реально только 1 марта. На 25-ое он планировал захват Николаева (при этом с его слов сопротивления русским не оказывается). На линии ДНР у него сплошные прорывы и вот-вот силы ДНР выдут на оперативный простор, а кольцо окружения возле Луганска будет защелкнуто буквально в ближайшие часы. Город Сумы он уверенно говорит что это первый областной центр полностью под контролем русских которые заняли администрацию. А на 25-ое он планирует что Чернигов будет окружен. Это все почти дословно. Возьмем другой его ролик с кричащим названием - Война на Украине (27.02.22 на 15:00): «Донецкий мегакотел» - ВСУ в шаге от катастрофы на Донбассе и что там? - если не сегодня то завтра огромная групировка ВСУ на донбассе будет в котле так как стремительно идут на встречу друг другу южная группировка русских и силы ДНР не встречая сопротивления. И это будет настоящая военная катастрофа для ВСУ (и эту чушь он плетет ещё 27 февраля). - он уверен что в вечернем выпуске он сообщит о взятии Волновахи (за неё идут бои по сей день) - 27 -го он уверен что русские полностью зачистят Харьков и центр они уже захватили, осталось только несколько районов. (раньше он говорил что это будет 25-го) - катастрофа ВСУ в районе Киева и это он лепит ещё 27 февраля. Интересна его фраза - "если кто смотрел новости на канале Россия 1". Вот тут и понятно где собака порылась. Любой его ролик возьми и там один и тот же бред. Елкин, ты же военспец, а унижаешься просмотром и выкладыванием тут роликов всяких идиотов. И на Стрелкова гнать не надо, полковник ФСБ, участвовал в приднестровье, служил в спецназе ВДВ, в военной операции по переходу якобы добровольцев из России в ДНР для оказания им помощи, впоследствии министр обороны ДНР. А ты тут какого-то прапорщика тыловика лепишь и идиота Подоляку с категорией годности "Д". Добавлено: 13 Март 2022, 14:20:34
Бред, не едут литовцы в Беларусь от слова совсем. Кастрюлеголовая Кузнечка19, прошу, перестань жевать сушеные мухоморы, у тебя галюны.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Я с удовольствием смотрю Подоляку , но у его как то проскочило, что сейчас он живет в Севастополе. Он живет в таком информационном поле, что ясно какие новости он раньше услышит а какие позже.
И вообще кто он такой что б к нему все ниточки с фронтов вели? Он же просто блогер. не знаю .может кентов много . пока что более наглядного доступного в понятии не видел . одни перехваты разговоров .
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В чем нацизм проявляется? Цитатку ейную сюда можно? Обсудим 1. Гаворыць па-руску, 2. топіць за "рускі мір" (русский мир ничего не должен миру, весь мир должен русскому миру) 3. кажа, што рускія, беларусы і ўкраінцы гэта "адзін народ", г.з рускія 4. пагражае напасці на Польшчу і Прыбалтыку (становитесь в очередь) 5. падтрымлівае агрэсію рускага міру ва Украіне, забойствы і руйнаванне Гэта і ёсць - нацызм. Да тагож - свядомы. У яго нават свой графічны сімвал з'явіўся. Спадзяюся, ты ведаеш - які, бо ня хочу яго тут маляваць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Великая русь
|
Вообще то не помнишь кто первый начал? Байден чуть не в первый день вхождения в должность сказал журналистам что Путин убийца Ну тот и спустил на его всех собак Не царское дело ругаться как на базаре. А вот слова Путина: МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Владимир Путин заявил, что его устроили объяснения президента США Джо Байдена после резких высказываний в его адрес. "По поводу резких заявлений: ну что сказать, все мы знаем эти заявления. После этого президент Байден мне позвонил, мы объяснились, меня эти объяснения устроили, он предложил встретиться — это же его инициатива, мы встретились", — сказал российский лидер на пресс-конференции по итогам переговоров с Байденом в Женеве. То есть он грубо говоря сказал "проехали". Конфликт был улажен, а Скабеева с Соловьевым продолжали на первых госканалах нехорошими словами посыпать. А Зеленский когда унижал Путина?
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Только что смотрел в Интернете как десант высаживали на Гостомель под Киев. Интересно, там типа навигатора в вертушке Акуле , подлетают и он женским голосом говорит- стингер слева. И тут же- мужской голос. Спокойно спокойно-обезврежен. Женский голос- стингер прямо. И опять -спокойно, продолжаем полет -мужской голос. Горят эти акулы и т-90 как свечки. А прославляющих их и высокую тех мысль мультиков то сколько понаснято про них. И где энта активное бронирование? Убеждаюсь в который раз, что танки в современной войне это гроб на гусеницах. Джевелины и НЛОУ, выстрелил и забыл.
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Бред, не едут литовцы в Беларусь от слова совсем. Кастрюлеголовая, ты ещё ОНТ тут запости. Не едут литовцы, абсолютно. Это тебе точная информация с границы в Привалке.
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
ОБРАЩЕНИЕ Дурилка картонная, всё ещё играющая роль президента Украины. Жалкий подонок и лжец, уничтоживший страну в угоду украинским олигархам и западным хозяевам. Собака лает, караван идёт. Нацистка, перестань словоблудить. Как просил тут какой-то Ятвяг. Не истери. Нацистки они все истерички как и их вождь Алоизович.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ОБРАЩЕНИЕ Зайздрошчу па добраму украінцам, што яны маюць такога прэзідэнта. Пачаткова я аб ім не надта добра меркаваў, але экстрэмальныя абставіны паказалі - хто ёсць хто. 10.03.2022 Опрос группы "Рейтинг" показал, что 91 процент граждан поддерживают действия украинского лидера, тогда как еще в середине февраля этот показатель составлял 25-30 процентов.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Kreol
|
Креола спроси Пчаляр не мент, но пособник режима точно ( идеологический и пророссийский). Космополитизмом прикрывается.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Креола спроси Пчаляр не мент, но пособник режима точно ( идеологический и пророссийский). Космополитизмом прикрывается.... і прозвішча ў яго нейкае свінскае... Парасятнікофф. Супадзенне? Нядумаю.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:35:54 В чем нацизм проявляется? Цитатку ейную сюда можно? Обсудим 1. Гаворыць па-руску, 2. топіць за "рускі мір" (русский мир ничего не должен миру, весь мир должен русскому миру) 3. кажа, што рускія, беларусы і ўкраінцы гэта "адзін народ", г.з рускія 4. пагражае напасці на Польшчу і Прыбалтыку (становитесь в очередь) 5. падтрымлівае агрэсію рускага міру ва Украіне, забойствы і руйнаванне 1.Говорит по русски значит нацист?  2.А за какой мир ей топить, за немецкий? В этом какое то преступление? 3.Если так кажа- то и бог с ней . Хай кажа, это её мнение. Если один народ значит украинцы братья. Что в этом плохого? Она ж не доказывает что они тупые, и их надо уничтожать. Ты вообще кто, если так и не можешь понять что такое нацизм? Я ж краткое определение приводил- не можешь усвоить? :- Сочувствую. 4.Падтрымливае агрессию?  Ай как не хорошо Кузечка. Стыдно. Ляхтарат, ты что с женой не сварился ни разу? Не дай Бог женщину угневить.  Не цепляся ты к ней. Ну как это падтрымливае? Коктейли Молотова кидает?  Тебе уже и слова поперек не скажи. Чё ты такой нервный? Аргументами её. Аргументами. Определенно у тебя какая то мания. Но я еще не могу определить какая. Что б точно и одним словом. А может две мании? Горят эти акулы и т-90 как свечки. А прославляющих их и высокую тех мысль мультиков то сколько понаснято про них. И где энта активное бронирование? Убеждаюсь в который раз, что танки в современной войне это гроб на гусеницах. Джевелины и НЛОУ, выстрелил и забыл. Где ж ваша армия? Где? Почему гражданские идут и пробуют остановить голыми руками эти никуда не годные танки. Вам не стыдно просить их об этом? Чего они не горят как свечки сразу на границе? Выстрелил и забыл? Что то не то вы забыли ИМХО Или не стреляли? Зайздрошчу па добраму украінцам, што яны маюць такога прэзідэнта. Пачаткова я аб ім не надта добра меркаваў, але экстрэмальныя абставіны паказалі - хто ёсць хто. Ну и мечты. Только войны тут нам не хватало для полного счастья  Народ реально объеденился вокруг президента. Если его убъют, то памятник ему точно будет установлен в новой демократической Украине. Что то я такое уже слышал. Ах да, Именем Надежды Савченко будут названы города и улицы в Украине. Наверняка это не ты писал, это было до переобувания. Но можно найти без проблем на форуме. И скоро будут такие улицы? Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:53:14 Креола спроси Пчаляр не мент, но пособник режима точно ( идеологический и пророссийский). Космополитизмом прикрывается. Как это прикрывается? Космополитизм и дружба между нородами проходит рефреном во всех моих сообщениях. Всегда и неизменно. Да, когда то я был стойким бойцом за идеи Свободы, равенства, братства. У меня даже была майка с портретом товарища Че. привезенная с Кубы. Но это было давно, еще до эпохи Интернета. Я перестроился но не переобувался. Это так сильно раздражает переобувшихся? ... і прозвішча ў яго нейкае свінскае... Парасятнікофф. Супадзенне? Нядумаю. Ого, это уже деанон-старого больного пенсионера?  Пугаешь или угрожаешь или просто на психов надеешься? Админы-ау! такое разрешено на форуме? Ляхтарат, не теряй берега. Ну на всех фамилий Лебедев, Соколов или Соловьев  не хватило. Глянь какого достойного воина Света я нашел Владимир Зиновьевич Парасюк Бывший Народный депутат Украины
Владимир Зиновьевич Парасюк — украинский деятель, депутат Украины Верховной Рады VIII созыва с 27 ноября 2014 года. В прошлом — активист Евромайдана. Командир 4 роты батальона «Днепр». Википедия чего к нему не цепляешься? Добавлено: 13 Март 2022, 18:27:45
Хлопцы чули. Корреспондента Нью-Йорк таймс убили в Киеве. Надеюсь не те кому автоматы без учета роздали?Корреспонент какой то знаменитый весьма.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Как просил тут какой-то Ятвяг. Просить, Великая русь, свою бабу будешь. Коли умный, так сам всё поймёшь, а мне от твоего разумения не прибавится.
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Где ж ваша армия? Где? Почему гражданские идут и пробуют остановить голыми руками эти никуда не годные танки. Вам не стыдно просить их об этом? Чего они не горят как свечки сразу на границе? Выстрелил и забыл? Что то не то вы забыли ИМХО Или не стреляли? Армия выбрала одну единственно эффективную тактику в этих условиях. Засады, оборона и уклонение от прямого боевого контакта большими соединениями. Пока эта тактика довольно результативна. А про танки я имел в виду и с той и с другой стороны. Лупят их и те и другие. Танки при современном состоянии противотанкового оружия это профанация. Простая труба джевелин, игла или нлоу и танка с экипажем нет. Танки эффективно использовали только амеры в Ираке и то из-за того, что армия Саддама была отсталая и немотивированная. То что хохлы массированно танки не используют это правильно, а то что русские пытаются массированно использовать танки это большая ошибка, это мышление времён ВОВ, это большие потери в технике и личном составе и ноль эффекта. Добавлено: 13 Март 2022, 18:45:37
Как просил тут какой-то Ятвяг. Просить, Великая русь, свою бабу будешь. Коли умный, так сам всё поймёшь, а мне от твоего разумения не прибавится. Ну ладно, не обижайся. Ну не просил, а требовал или убеждал или как там тебе будет угодно. Как хочешь так и назови тот свой посыл. Только Кузечка тут страдает куда большим словоблудием и почему-то ты ее за это не упрекаешь. Наверное потому что тебе по нраву ее словоблудие. Двойные стандарты?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
1.Говорит по русски значит нацист? Па вашай йобнутай аналогіі - гаврыць па-украінску, значыць нацык. Чаму, калі па-раску, не? 2.А за какой мир ей топить, за немецкий? В этом какое то преступление? Рускі мір = фашызм. І гэта ўжо ня сцерці з людской памяці. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Па вашай йобнутай аналогіі - гаврыць па-украінску, значыць нацык. Чаму, калі па-раску, не? Что ты выдумываешь? Главное что говорит а не кто говорит. Вот маскаляку на гиляку -это нацизм. А все люди братья это к нацизму никаким боком- это нечто диаметрально противоположное.  Рускі мір = фашызм. І гэта ўжо ня сцерці з людской памяці. Не сцы, это лечится если не запускать. Добавлено: 13 Март 2022, 18:04:03
М-да, Пчаляр, крутишь ты попой конечно умело, но ты тоже ПЕРЕОБУЛСЯ! Я как и в детстве утверждал, что все люди братья так и сейчас утверждаю. В чем ты видишь мое переобувание? Ну да, я уже не верю, что можно построить общество где от каждого по возможностям и каждому по потребностям, то есть коммунизм. Но я по прежнему считаю что все люди братья. Я по прежнему за Интернационал  Добавлено: 13 Март 2022, 19:05:32
Перестроился говоришь? А остальные, значит переобулись. Именно переобулись, или все же они тоже перестроились? Не остальные а некоторые.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Великая русь
|
Что ты выдумываешь? Главное что говорит а не кто говорит. Вот маскаляку на гиляку -это нацизм. А все люди братья это к нацизму никаким боком- это нечто диаметрально Вот тебе Пчаляр про немецкий нацизм времён второй мировой яркий пример. В германских землях Саксонии и Бранденбурге компактно проживают славяне - лужицкие сербы. Так вот, когда Гитлер пришел к власти он запретил их язык и всех записал немцами. Тут кастрюлеголовая Кузечка практически аналогично не признает белорусскую и украинскую нации, записывая их русскими. И плюс она превозносит русский мир превыше всех миров. Про арийцев нацистской Германии не похоже?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Рускі мір = фашызм. І гэта ўжо ня сцерці з людской памяці. Не сцы, это лечится если не запускать.Панятна... Пуцін прама зараз іх бомбамі лечыць... 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ну ладно, не обижайся. Забыли. Только Кузечка тут страдает куда большим словоблудием и почему-то ты ее за это не упрекаешь. Наверное потому что тебе по нраву ее словоблудие. Двойные стандарты? Стандарты одни. К пустословию на форуме Пчаляр склонен.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А в чем ты видишь моё переобувание? Эхе хе , батенька  Не пойдет такое. Тут сравнивали твои посты до и после переобувания-как небо и земля. Панятна... Пуцін прама зараз іх бомбамі лечыць... Не тащи сюда фейки Сразу, как только информация о бомбардировках роддома в Мариуполе начала массированно вбрасываться в СМИ появилась информация, что это наверняка фейк. Вчера мы уже обсуждали, как Зеленский разгоняет фейки
Потом выяснилось, что первым репортаж про это опубликовал не какой-то очевидец или блогер или солдат, материал опубликовал профессиональный украинский пропагандист Евгений Малолетка. Начав свою карьеру в УНИАН, сейчас он сотрудничает с такими медиаигроками, ведущими антироссийскую кампанию годами, как the Guardian, The Times, The NYT. На него подписан даже личный фотограф Барака Обамы, а в 2015 году Малолетка даже прошел стажировку в престижной программе Eddie Adams Workshop в Нью-Йорке.
Сегодня уже известны неоспоримые подтверждения постановки «кадров с беременными», за которую отвечают украинские пропагандисты. https://masterok.livejournal.com/7826230.html
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Цитировать Сразу, как только информация о бомбардировках роддома в Мариуполе начала массированно вбрасываться в СМИ появилась информация, что это наверняка фейк. Вчера мы уже обсуждали, как Зеленский разгоняет фейки Потом выяснилось, что первым репортаж про это опубликовал не какой-то очевидец или блогер или солдат, материал опубликовал профессиональный украинский пропагандист Евгений Малолетка. Начав свою карьеру в УНИАН, сейчас он сотрудничает с такими медиаигроками, ведущими антироссийскую кампанию годами, как the Guardian, The Times, The NYT. На него подписан даже личный фотограф Барака Обамы, а в 2015 году Малолетка даже прошел стажировку в престижной программе Eddie Adams Workshop в Нью-Йорке. Сегодня уже известны неоспоримые подтверждения постановки «кадров с беременными», за которую отвечают украинские пропагандисты. https://masterok.livejournal.com/7826230.htmlна тебе в плечи https://censor.net/ru/news/3324217/kak_ljet_propaganda_rf_na_primere_obstrela_roddoma_v_mariupole_foto
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я продукт своей эпохи. Меня воспитывал и в октябрятах, пионерах , комсомольцах, партии, я был готов умереть за идеи коммунизма, но партия сказала-стоп. Не в ту сторону наступали, начинается Перестройка. Ну я и перестроился. Уже не собираюсь ни умирать ни кого либо делать Кому нужны твои оправдания? Так чей, Пчаляр, Крым? Ботало проглотил?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Цитировать Сразу, как только информация о бомбардировках роддома в Мариуполе начала массированно вбрасываться в СМИ появилась информация, что это наверняка фейк. Вчера мы уже обсуждали, как Зеленский разгоняет фейки Потом выяснилось, что первым репортаж про это опубликовал не какой-то очевидец или блогер или солдат, материал опубликовал профессиональный украинский пропагандист Евгений Малолетка. Начав свою карьеру в УНИАН, сейчас он сотрудничает с такими медиаигроками, ведущими антироссийскую кампанию годами, как the Guardian, The Times, The NYT. На него подписан даже личный фотограф Барака Обамы, а в 2015 году Малолетка даже прошел стажировку в престижной программе Eddie Adams Workshop в Нью-Йорке. Сегодня уже известны неоспоримые подтверждения постановки «кадров с беременными», за которую отвечают украинские пропагандисты. https://masterok.livejournal.com/7826230.html на тебе в плечи https://censor.net/ru/news/3324217/kak_ljet_propaganda_rf_na_primere_obstrela_roddoma_v_mariupole_fotoВельмі падрабязна... Але фашысцёнышам сцы ў глаза, кажуць - бож'я раса.
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Але фашысцёнышам сцы ў глаза, кажуць - бож'я раса. Это относится к вам. Вы уже опустились ниже плинтуса. Перешли на личности и оскорбления по фамилии. Вы из-за своей ненависти и русофобии совсем уже берега попутали. Впрочем, чего ещё ожидать от человека с кастрюлей на голове... Перестань истерить и словоблудить, кастрюлеголовая нацистка. А то я про тебя Ятвягу расскажу. Он этого не любит.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Опять ты вякаешь кастрюлеголовая нацистка? На тебе в плечи Не старайся, не праб'еш. Там - браня! Уся галава - адно жалеза. На мозг месца не хапіла... Вы из-за своей ненависти и русофобии совсем уже берега попутали. Мандзіш, я не русафоб. Расія яшчэ ачысціцца, як у свой час Германія, і зойме пачэснае месца паміж народамі. Слухай, фашыстка, Нямцова! Спустя год 27 февраля 2015 года Борис Немцов был убит в центре Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Уважаемые форумчане, Пчаляр, Кузечка, Елкин, Ятвяг, Креол, Чупа и прочие Ляхтараты. Предлагаю вам для просмотра ролик Невзорова, который про войну с Украиной был записан ещё год назад. Думаю что Ванга отдыхает. Добавлено: 13 Март 2022, 20:56:31
Ты можешь здесь на говно изойти, забрасывая форум укрофейками, но это ничего не изменит.
Ваше пробуждение, кастрюлеголовые, будет таким же, как у жителей Германии в 1945 году, после обнародования всех зверств фашизма.
Вам ещё предстоит узнать, что творили все эти айдаровцы/азовцы/торнадовцы и прочие укронацики, влившиеся в ряды нацгвардии и ВСУ. Кастрюлеголовая нацистка это ты. Но этого ты не понимаешь. Как этого не понимали немцы до 45-го года. Бомбёжка городов касетными боеприпасами. Чушь в которую ты веришь мол сами защитники себя и бомбят? Перестань жевать сушеные мухоморы и жрать соловьиный помет.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Предлагаю вам для просмотра ролик Невзорова, который про войну с Украиной был записан ещё год назад. З вялікай верагоднасцю яго чакае лёс Барыса Нямцова. Але я вельмі хачу памыліцца... Добавлено: 13 Март 2022, 20:08:39
Вот как западные СМИ писали об Украине до нынешних событий: Дурніца, "западные СМІ" павінны былі вылізываць Зяленскаму дупу? Яны гэта нават сваім прэзідэнтам не робяць. Гэта прэрэгатыва выключна расейскіх СМІ у адносінах да пуціна.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Перавертени, чули? Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров прибыл в Украину и отдал приказ о начале штурма столицы страны. Рамзан Кадыров прибыл в Украину, сообщает Чеченский телеканал "Грозный. Он лично пример участие в штурме Киева.
Как сообщается, лидер Чеченской республики отдал военнослужащим прикзо начале штурма украинкой столицы.&ю
https://www.autoparus.by/publication/57447Вот нахрена ему самому? 
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
"Сегодняшние события - лишь повод для русофобии, на Украину им плевать. Вот как западные СМИ писали об Украине до нынешних событий: — «Добро пожаловать в Украину, самую коррумпированную страну в Европе» — «Правление украинского президента становится все более коррумпированным и авторитарным» — «Президент Украины Зеленский углубляет альянс с ультраправыми» — «Секретный судебный документ разоблачает государственное мародёрство в Украине» — «МФР назвал Украину самой бедной страной Европы» — «Украинский комик, ставший президентом, замешан в процессе импичмента Трампа» — «Преступления на почве ненависти против ЛГБТ в Украине: «Нападения становятся всё более организованными» — «FPRİ BMB Ukraine: В Украине больше политиков в Pandora Papers, чем в любой другой стране мира» — «Смертельная профессия в Украине: три журналиста подверглись нападению в июле» — «Проблема неонацизма в Украине» © Не истери, дура кастрюлеголовая. Это самообман. Капец твоей расиюшке. Все прецеденты к этому ведут. Китай спасет? Не смеши мои носки. Товарооборот Китая и США - 750 млрд. баксов, и столько же с ЕС. С Россией у Китая товарооборот 150 млрд. Кого Китай выберет? Китай крайне прагматичен. Уже китайский Азиатский инвестбанк отказался от сделок с Россией, китайские компании отказываются от экспорта в Россию авиазапчастей. И такая тенденция будет только увеличиваться. Уже банкрот крупнейшая российская транспортная авиакомпания из-за недостатка запчастей. Кузечка, кодируйся от зависимости сушеных мухоморов, посмотри на мир трезвым взглядом.
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Сегодня уже известны неоспоримые подтверждения постановки «кадров с беременными», за которую отвечают украинские пропагандисты. Ляхтарат, не першы раз напоўніцу абсіраеццо... Аніяк, бедалага, не можа зразумець, што ў стайні Зелі сутулых скамарохаў-кіношнікаў боўтаеццо процьма, якім сфоташопіць фэйк, як два пальтсцы аб рэйкі... Кгароча, апошнім часам, бязладдзе ягоных думак і легкавернасць мяне гэтаксама бянтэжыць...
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
З вялікай верагоднасцю яго чакае лёс Барыса Нямцова. Але я вельмі хачу памыліцца... Да кому нужен старый маразматик Невзоров?  Маразматик, не маразматик, но правду рассказал. Ванга тоже была маразматиком, но по сравнению с точностью предсказания Невзорова Ванга отдыхает. Вот так нацистка Кузечка.
|
|
|
|
|
|
|
|