Pczaljar
|
Начысціць хатыль = ад'піздзіць. Дзярэўня... Тю ты. У нас так не говорят. Восточник наверное?  Азиятчына 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Надо плюнуть и ехать теплицу ремонтировать, а то в марте редиски не будет А это гораздо важнее А што, грошай - на базары купіць - няма? Усе у Егыпце прасраў?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:42:46 Надо плюнуть и ехать теплицу ремонтировать, а то в марте редиски не будет А это гораздо важнее А што, грошай - на базары купіць - няма? Усе у Египце прасраў? Свежую люблю. А в Гродно за пучком редиски ездить? Да и не факт что свежую купишь и там.Подсунут которую ночь мочили  А тут у нас редко продается свежая то. Село. Пока довезут.Народ ленивый.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Уходим?
Куды?! Рускія не здаюцца!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Уходим? Да. Но мы вернемся. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А большинство - РФ и РБ - решило, что Украина наша. Была, есть и будет всегда. Так тому и быть. Дай п'яць! Не сажрэм, дык панадкусваем!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ну как это можно определить кто уничтожен полностью? Понятно что гибнут те кто сопротивляется. А чего, если компактно то каким Солнцепеком или Буратино могли выжечь полностью. Или в плен оставшихся не брать. У их же нашивки волчий крюк как у немцев были. Для устрашения наверно. Собственно кто интересовался Украиной то Азов очень на слуху был. И они у ДНР были-там главный удар.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Чем больше ты посадишь и соберешь урожай, тем ниже цена будет для меня. Забудзь пра нізкія цэны. Долар ужо 2.9. Пакуль рэдыска сазрэе ...
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Это смотря кого брать. Гродно? Моих предков, которые здесь проживали с 1800 годов? Я так думаю в начале 1800 в самом Гродно белорусов не было или в качестве дворни пару процентов
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
В данную минуту, в Киеве звучит серена, всех призывают прятаться... Так вот, из за подонков, мои близкие, мой дядька, коренной Гроднинец, и чистокровный беларус, вынужден прятаться в подвале со своей семьей... Вероятней всего конечно он не пойдет ни куда, слишком уж стар... Но факт остается фактом, вся его семья теперь под обстрелом. А моя родня под обстрелом была 8 лет.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sol
|
А моя родня под обстрелом была 8 лет. Они получили русский паспорт? Тебе то какая разница. Получили, не получили... Все, теперь вы не можете их убивать. Как бы вы не хотели. Ни с российским паспортом, ни без него. Это ничего не меняет.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Елкин
|
коренной Гроднинец, и чистокровный беларус, вынужден прятаться в подвале со своей семьей... Ариец . Не гоже таким прятаться по подвалам . По подвалам с 14 года прячутся должны " русскомирцы" .
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Русские озвучили цифру, якобы русский бизнес лишился 40 МЛД доларов за первый день войны. а сколько и чего лишились укранцы за 8 лет войны?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Елкин
|
Русские озвучили цифру, якобы русский бизнес лишился 40 МЛД доларов за первый день войны.
это как ?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
теперь сопли мажут. Теперь? теперь сопли мажешь ты. А они выстояли. Дождались освобождения от агрессивного меньшинства. Добавлено: 25 Февраль 2022, 11:07:19
Конечно многого, и все из за подонков, которые дали в руки оружие тем кто должен был подчиниться большенству. кто вас объявил большинством? Кто большинство - решают выборы, а не узурпаторы власти.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sol
|
Его то большенство и выбрало
Большинство выбрало Януковича. Почему вы не подчинились мнению большинства? Добавлено: 25 Февраль 2022, 11:12:22
Его то большенство и выбрало
Большинство выбрало Януковича. Почему вы не подчинились мнению большинства?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sol
|
Так он и был президентом, чего он трусливый сбежал? Его сняли с доллжности до бегства. Почему вы не подчинились большинству и узурпировали власть, которая дана была большинством?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sol
|
Брехня. Он уехал из Киева в Крым в самый разгар событий. Я рад что ты признал что он не сбежал. Возвращаемся к вопросу почему не подчинились большинству?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
лукич_кирпич
|
По итогам первого дня боёв можно с уверенностью утверждать, что ВСУ более-менее уверенно удерживают сплошной фронт только в Донбассе, то есть там, где на них никто всерьёз не наступает. Ибо незачем https://ukraina.ru/opinion/20220225/1033370663.htmlМинувшей ночью, с 24 на 25 февраля, состоялась личная капитуляция президента Украины Владимира Зеленского. Выступив в привычном для него видеообращении, Зеленский фактически признал поражение и заявил о готовности вести переговоры с Россией о нейтральном статусе. Но он понимает, что в нынешних условиях это уже невозможно. Украинский президент выглядел необычно — не в костюме, не на фоне государственного флага и президентского штандарта, а в защитной футболке на фоне серой бетонной стены какого-то бункера, сильно напоминая своим обликом сдавшегося в плен солдата. https://ukraina.ru/exclusive/20220225/1033368434.htmlТо, что происходит на Украине - это ни в коем случае не война. Это специальная антитеррористическая реакция, которая направлена на купирование угроз террористического и диверсионного характера в отношении живущих в ДНР/ЛНР граждан РФ и самой России, считает эксперт Бюро военно-политического анализа, капитан 1 ранга запаса Владимир Ераносян https://ukraina.ru/interview/20220225/1033363354.html
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Конечно многого, и все из за подонков, которые дали в руки оружие тем кто должен был подчиниться большенству. на 91 год 12000000 . меньшинство . При чем какая то часть на исторических землях и даже не в 4 поколении . К кому обращался Кучма на своих выборах ? а то прищешло какое нибудь галицийское отродье . Может это было бы и к лучшему . Разрыш по стране прощел бы раньше и не так кровопролитно . Мое личное ощущение,что страна как раз прогнулась под горластое меньшинство , владеющее приобретенной или врожденной ХУЦПОЙ . Это про галичан . Добавлено: 25 Февраль 2022, 11:26:32
откуда я знаю как? Так озвучили... вчера акции предприятий падали до 40 %. короче все упали . была стоимость 100 ярдов предприятия ,стала 60. вопрос а кто дал бы -100 за контору ? Даже если закладывать собственные акции , то банк кредитор оценивает их на 30% дешевле курса . бумажная стоимость .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Да какая разница, какая стоимость. Сейчас любую стоимость можно назвать бумажной. Вот сказали что новые машины в салонах уже цену переписали. Стоила к примеру 2 млн теперь 3 млн. Не факто что продадут по такой цене, но на бумаге уже переписали. да как какая ? есть реальная -стоимость вашей машины в нынешнем состоянии и стоимость которую вы когда то заплатили .
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Большенство определилось на выборах. и выбрало Януковича. Почему не подчинились, а отстранили его, незаконно и антиконституционно?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Елкин
|
Вот сказали что новые машины в салонах уже цену переписали. Стоила к примеру 2 млн теперь 3 млн. ажиотаж . вчера на русские рубли банкс в минске доходил до 110 , здесь типа того под сотку кто то заряжэал , на 14,00 в банке тинькоф через приложение можно было взять по 86 . так мне сын сказал ,зайдя в приложение Добавлено: 25 Февраль 2022, 11:47:43
Для шутки, она сейчас стоит дороже в долларах! Представляете, парадокс но факт! старая ? лет пять катаная ?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Большинство выбрало Януковича. Почему вы не подчинились мнению большинства? Правільная заўвага. Выбары трэба абавязкова фальсіфікаваць па прынцыпу мэтазгоднасці, інакш гаўно палучаіцца... Добавлено: 25 Февраль 2022, 11:53:59
Достанется ВСЕМ!
В Чернобыльской зоне зафиксировали увеличение радиации Херня. Амаль 40 гадоў жывем пасля Чарнобыля, і чорт нас не бярэ.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Конечно старая. пять, это для нашей страны почти новая, если немецкой марки 15 15 летняя тачка стоит больше чем новая этой жэе модели ? ерунда какая то . если только нафарширована прибамбасами
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Будет ли мотивирована российская армия дойти до Ла-Манша? Да Шчэціна точна дойдзе. Пакуль ня позна, уступайце у нашу пуціна-лукашэнкаўскую саюзную дзяржаву! Бо, ў разе чаго, Лондан з Парыжам і Вашынгтонам вас кінуць, як у 39-м...
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Разве я про новую писал? Конечно она стоит дешевле. Мы же говорили, о то что она стоит дороже сейчас чем тогда кода я покупал. При чем здесь новая? Я ведь не новую ее покупал подразумевалось что когда покупали новую ищите инвалида и ввозите в германии .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Предупреждения: Сообщений: 296
Re: Выборы и политическая обстановка в Украи& « Ответ #4019 : Сегодня в 10:07:00 » Цитировать (выделенное) Цитата: Ляхтарат от Сегодня в 10:04:54 Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 11:01:27 Чем больше ты посадишь и соберешь урожай, тем ниже цена будет для меня. Забудзь пра нізкія цэны. Долар ужо 2.9. Пакуль рэдыска сазрэе ...
Ну так то понятно. А если Пчаляр не посадит, а пойдет покупать, то еще выше будет, так что пусть идут и сажают. Логично. Дождь помешал работе с теплицей. Имея свобоное время стал разбираться с ценой 4 листов поликарбоната который купил вчера в гродно. Пришел к выводу что зашел в солидную фирму казалось бы- Прозрачная Кровля. А там меня ограбили на 80 рублей  Обещали мне перезвонить но не звонят. Думаю может послать их подальше. И послать е-мейл с чеками и ценами в финансовую милицию? Пусть они там разбираются с курсом доллара. И кстати им доступно поднять не только мои разговоры по сотовому и за день до покупки и в день покупки и послушать какие там цены обсуждались. Чупа, у тебя опыт по отсуживанию у турфирмы  Ну не отсужу так не отсужу в худшем случае пусть хоть почухаются Крохоборы. Добавлено: 25 Февраль 2022, 13:11:00
итата: bvnor от Вчера в 23:29:03 Будет ли мотивирована российская армия дойти до Ла-Манша? Да Шчэціна точна дойдзе. Пакуль ня позна, уступайце у нашу пуціна-лукашэнкаўскую саюзную дзяржаву! Бо, ў разе чаго, Лондан з Парыжам і Вашынгтонам вас кінуць, як у 39-м... Ляхтарат  вот умеешь же. Но не хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
подразумевалось что когда покупали новую ищите инвалида и ввозите в германии . И что выиграешь 2 тыщи? из 30? оно того стоит? А после оглядывайся-и инвалид еще попасть в историю с налоговой может. Да и заплатить ему хоть 350 дол. надо  доллар вроде подешевел на 5 коп 
|
|
|
|
|
|
|
|